2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーリレー小説「windy dream23』  異界の創設

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/21(火) 09:37:04.97 .net
ここはB次元。
aビルの1階の管理人質でa(男)が戦車に足を踏まれた。
しかしその戦車は消えてしまった。

前スレ
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/denpa/1461651382/

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/21(火) 11:37:32.46 .net
皆様へ
このスレでは月次郎とハリーは禁止とさせていただきます。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/21(火) 14:15:35.29 .net
大地3号(男)が全裸で現れました。
服を着ると死んでしまいます。
「このスレでは俺が主役だ」
管理人室に入りました。
a(男)は管理人室の修理をしました。

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/21(火) 22:17:19.56 .net
管理人は前スレを埋めたものがなれるのです

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/06/27(月) 23:41:34.21 .net
復讐という名の原動力は僕の脚を前に進め、この退屈な鳥カゴの中から飛び立つためのきっかけを与えてくれることだろう。
モンテ伯爵にはそれがあった。僕にはない。
陰鬱な気分になる。
隣の家の彼女のギターも耳障りに聞こえてきたが、睨んだところでそこに窓はない。ここは鳥カゴなのか、それとも棺桶なのか、それを知るすべもない。

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/01(金) 05:58:44.27 .net
a(男)は飽きたのか手記を本棚に戻しました。

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/01(金) 07:35:44.56 .net
a(男)は冷蔵庫らしき棚を調べた。

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/01(金) 08:27:49.91 .net
医療ルームに運び込まれ、念のために精密検査や悪なる右手による観測・データ収集により
更なる詳細を直に調べるべきとの見解に至ったサンジェルマン伯爵や関る者達は此処にやって着ていた。
当のエスペラントは意識の混濁が見られ、依然として意識と無意識の中を彷徨い続ける
その最中に見る夢は、弱者が徹底的に淘汰される弱者必滅を掲げるそんな地獄。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/01(金) 21:09:39.06 .net
インコだ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 05:21:36.38 .net
インコが冷蔵庫の中でした糞の匂いがむわっと漂います。

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 10:16:21.14 .net
a(男)は冷蔵庫をの扉を閉めた。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 10:20:47.24 .net
男(p)は冷蔵庫内のものを室内にぶちまけた

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 11:36:04.77 .net
n(男)はそれを臭い順に丁寧によりわけb(男)の背中に貼り付け一言。
「えんがちょ切ーった」

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 12:53:02.06 .net
するとB次元は消滅した。おわり

次回から『電波板の殺人鬼スネ夫』が始まります。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 15:39:38.96 .net
「きゃー、のび太さんのエッチ」
今日もしずかちゃんの声がトイレから聞こえる。

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 16:49:00.23 .net
和式トイレで大便中のしずかちゃんは身動きがとれない。のび太は写真を撮りまくるのだった

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 17:24:21.56 .net
トイレに長く居座り続けたのび太はメタンガス中毒で死んだ

電波板の殺人鬼スネ夫 -fin-

ではWindy Dreamの続きをどうぞ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 17:31:30.62 .net
a(男)は意識が戻りました。

何が起こったのかわかりませんが
ここは先ほどまでのB次元のaビルの1階管理人室には変わりないようです。

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 18:12:28.62 .net
ここにはa(男)以外は誰もいない

大地3号(男)は立ったまま事切れている。

死因は塗りたくった糞が衣服の役目をしたのが原因らしい。何とも皮肉な話だ。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 18:20:06.38 .net
大地3号(男)の死体は既に腐り始めていました。
a(男)が意識を失っていた間にどれだけ時間が経ったのでしょう。
「くせー」
a(男)は鼻をつまんで管理人室から飛び出しました。

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 20:13:15.26 .net
「それは規約違反だ」
a(男)を、ね(男)と8(女)で押さえつける。
「さぁ約束を果たしてもらおうか」
そこには真っ赤になった焼きゴテを持ったヱ(男)がいた。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 20:19:13.66 .net
a(男)「およよ?」
最初ここへ来たとき以来部屋の外へ出られなかったので
分かりませんでしたが
管理人室の外は出入り口とカベがあるのみで
廊下も他の部屋もなく、がらんどうで何もありません。
上を見上げると暗くてわかりませんがかなり高そうで天井が見えません

このビルの中は管理人室の看板が付いたプレハブ小屋がこの巨大な建造物の中に
ぽつりとあるという状態です

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 22:46:02.26 .net
ね(男)はa(男)のケツでケツドラムを演奏し始めました。
8(女)は二人の姿をスケッチし始めました。8(女)は腐女子でした。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 23:07:10.04 .net
た(女)が言いました。

「b次元なんて面白くもなんともない独りよがりを進めるから、こんなことになるのよ」

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 23:21:51.20 .net
ぽ(男)と〆(女)はq次元へ移動しました。
そこではゞ(男)とK(男)が愛し合っていたのでした。

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/02(土) 23:26:36.84 .net
a(男)「くくく…余計なことをしなければ長続きしただろうに」

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 00:37:23.05 .net
ケツドラムに共鳴して近所の博物館の恐竜が動き出しビルに乗り込んできました。
びびって腰を抜かす8(女)には目もくれず、恐竜はペニスを勃起させて
ね(男)とa(男)に(性的な意味で)襲いかかります。
まさしく、
 雄食い酋長が 尻太鼓
 月夜にこっそり 叩いたら
 博物館の恐竜が 一緒に浮かれてホモったぜ
 ホモホモロック ホモホモロック
 ホモホモ ホモロック
と申すところ。
果たしてこのカオスに収拾はつくのでありましょうか。
-且聴下文分解-

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 04:57:23.34 .net
0(雌)がやって来て恐竜を殺し
バリバリ バキバキ ぐしゃぐしゃ ごくん
と食べた。

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 09:51:17.17 .net
来週もまた見てくださいね。んがぐぐっ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 13:49:40.48 .net
n(男)、f(女)、S(女)、M(男)、K(男)、W(女)、t(男)、t(猫)が家の中へ入っていった

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 14:42:38.18 .net
0(雌)はその男女が入っていった家の扉を開けようとした。



しかし、扉は固く閉ざされている。

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 16:02:48.74 .net
a(男)はaビルから追い出された。

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 18:30:18.43 .net
a(男)神を名乗る生き物に
管理人室と書かれた段ボールハウスが乗ったリヤカーのようなものを渡されました。
「これを引いてこの次元を歩き回るんが君の仕事や。めげずに気長に頑張るんやで。」
神は怪しい関西弁を話しました

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 18:51:55.56 .net
「それとな、そのa(男)みたいなけったいなフォーマットの名前はビルの外じゃ通用せぇへんで」
神は言いました。
「ビルの外でそんなん名乗ったらふざけてると思われるだけや。気の短い奴ならしばいてくるかもしれん」
「急に言われても、どんな名前がいいのか見当もつきません」
a(男)が困っていると、神は人名辞典をプレゼントしてくれました。
「その中から名前を適当に選んで使うとええ」
怪しいのは見た目だけで親切な神のようです。

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/03(日) 19:35:39.85 .net
a(男)は清原のりぴーASKAと名乗ることにしました。
どうやらヤク中リストだったようです。

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 05:04:45.03 .net
長すぎるので清ぴーに略しました

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 10:24:46.89 .net
向こうからプロレスラーのブラケンが歩いてきた。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 11:28:33.55 .net
清ぴーすかさず、ブラケンに高濃度シャブを注射。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 12:32:08.35 .net
しかし清ぴーのパンチは今1歩とどかず
逆にいらついたブラケンにバックドロップを食らわされてしまいました。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 17:26:41.61 .net
ブラケンは唾を吐きかけ去りました。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/04(月) 22:23:43.33 .net
痰壷少女、地面に落ちたツバを大喜びで舐め始めた

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/05(火) 04:46:13.71 .net
痰壺少女感染症にかかり高熱を出す

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/05(火) 08:21:40.69 .net
「ブ ゴ ォ ッッ!」
痰壷少女は、白目を剥いて
口から泡と血を吹き
のたうち回る。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/05(火) 09:37:00.72 .net
そこに大地4号(女)が現れました。
もちろん全裸でした。
a(男)を探していました>
体液を吸うためです。

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/05(火) 21:13:30.42 .net
しかしa(男)という名の人物はもういません。
清ピーに改名してしまった彼には用がないのです。

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/05(火) 22:24:51.28 .net
清ぴーは思いました。大地○号とか、○次元なんて厨2病で恥ずかしいし、今時そんな使い古された言葉、頭おかしいと思われるから近寄らんとこ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 01:05:44.08 .net
大地4号(女)も神様に人名リストをもらって適当に拾い
小野寺・パトリシア・雪乃と改名しました。
「なんかびびりしょんべん晒しまくりそうな名前やな」
神は思いましたが口には出しませんでした。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 05:14:46.75 .net
そろそろクリオナして寝るね

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 05:21:30.51 .net
とりあえず、清ピーはリヤカーを曳きこの奇妙な世界の探索を始めた。

ついでにいつの間にかリヤカー上の段ボールハウスに住みついていた0(雌)に
内藤ホライゾンと命名

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 07:52:40.22 .net
清ぴー「名前長いから、えーと…ヌルでいいや。」

この奇妙な空間は夕暮れ時のように薄暗く
10m先までしか見えません。
地面は工事の敷き鉄板を隙間や凹凸も無く敷き詰めたように異常なほど平坦でどこまでも広がっている風に見えます。

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 08:22:07.34 .net
薄暗い空間にリヤカーを引く音と自分達の足音だけが響く

清ぴーは 不安になった!

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 08:57:16.25 .net
清ぴー「よし、こんな時は元気になる白い粉や」

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 09:18:11.99 .net
清ぴーは龍角散を一缶分一気飲みしました。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 12:31:22.99 .net
そして、むせ、全て吐いてしまいました。

激しく咳き込みうずくまる清ぴーの背中を
ヌルが何も言わずにさすります。

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 15:13:17.43 .net
小野寺・パトリシア・雪乃が あらわれた!

しかし 小野寺・パトリシア・雪乃は ラリっている。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 22:19:14.40 .net
「本来、枢要罪は単体で一国を壊滅させる程の力を持つ。
暴食という言葉の意味を考えれば、策も無く人口密集地に誘き寄せるのは危険な相手はあるまいかな。
アスタロトがローファンタジアを滅ぼさなかったのは、ただ憂鬱という外側に向かい難い属性だったからに過ぎぬぞ」
イシュタルが食糧庫に入ってくると、婆くさい喋りでおびき寄せ大作戦に懸念を示す。

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/06(水) 22:19:51.48 .net
「ジェットコースター、FBI、ジップライン」
ヌルは特に繋がりがあるとも思えない三つの単語をつぶやきました。
「ひっ」
何かトラウマがあるらしく、そのキーワードを聞いたショックで小野寺・パトリシア・雪乃はラリった状態から醒めたようです。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 01:25:36.40 .net
イシュタルが食糧庫に入ってくると、婆くさい喋りでおびき寄せ大作戦に懸念を示す。
急に彼女の喋り方が変わったのは、敬語の若い女性NPCが三人もいるとキャラ被りする! 口調変えろ! 婆に戻れ!
と、リーフやピロウから足をギュウギュウ踏まれながら圧力をかけられたせいである―――――嘘だが。
「とはいえ、対抗する術がないわけでもない。

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 04:58:12.11 .net
何かと思ったらラジオだ。清ピーはラジオを切ろうとしたが止まらなかった。

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 06:06:02.41 .net
ラジオからは聞いてみやーちの軽快なリズムが流れてきた

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 06:57:31.42 .net
ラジオの中からボワンと
アスタロトおばさん登場

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 09:23:28.34 .net
雪乃は全裸でした。
今まで服を着たことがないのです。

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 09:43:38.25 .net
「心電図とるから上脱いでね」
雪乃は上半身の皮を剥いだ。機械の体がでてきた

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 13:15:49.34 .net
そしてメカニカルなパワードスーツを脱ぎ柔肌を晒した。

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 15:08:23.85 .net
だが、絶壁だ…!山どころか丘ですらない
ペッタンコなのだ…!洗濯板なのだっ!

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 17:42:40.04 .net
代わりにあのスーツの
どこに収まっていたのか疑問なぐらい
ブヨブヨお腹がコンニチワ

さらに、尻もお腹と同じように
大きく垂れ下がっています。

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 21:58:23.16 .net
それはモニタに映った>>66自身の姿だった。

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 22:28:14.98 .net
なんて惨めな>>66なんでしょう

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/07(木) 23:08:54.57 .net
バナナはおやつにはいるんですか?

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 04:01:02.54 .net
入るわよー

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 04:49:01.95 .net
バナナはちつに入るんですか?

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 05:21:52.58 .net
(あれひょっとして俺たち関係ない?)
清ピーは思いました。

清ピーはリヤカーを移動させてから雪野の方をちらりと見ましたが
やはりこちらには無関心なようでそのまま立ち去ったのです。

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 06:33:57.27 .net
しばらく進むと昔の軍艦の残骸が姿を現した。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 11:27:30.08 .net
「かいりんまる?」

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 15:35:59.29 .net
船の横っ腹に書いてある字を清ぴーが呟きました。

軍艦は朽ち果ててましたが黒いペンキでかいてあるその文字は
最近のモノのようです。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 16:07:09.87 .net
軍艦の残骸の中から一人の浮浪者が出てきた。
「ここに住ませてもらってる甲斐倫丸といいます」

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/08(金) 17:08:16.82 .net
半端なく臭い、酷いニオイだ

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 05:18:13.64 .net
ヌルがふと船上を見ると縁に白人のユーリー洲崎がいました。

ユーリーは油まみれカビまみれのセーラー服を着てます。

「まだ誰かおる」

清ピーは言いました。

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 06:14:31.57 .net
清ぴーは興味なかったので北へ向かいました

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 06:26:01.50 .net
「北はどっちだ?」

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 10:22:24.75 .net
清ぴーとヌルは戻ってきてしまいました。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 15:07:33.19 .net
「お酒をくでぇ〜…」

そこへユーリーがゾンビのように這いずってきました。

「あう、あううぅ…酒…酒…酒…」
ユーリーは苦しそうに呻き清ぴーの両足を掴みます。

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 15:30:25.34 .net
清ぴーは躊躇せず踏み殺しました

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 16:29:13.04 .net
「グエーーーッ」
清ぴーはユーリーの体に仕込まれていた針が足に刺さりました。
毒針ではないようですが深く刺さっており手では抜けそうにありません。

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 18:16:50.93 .net
清ぴーは脚を切り離しました
「脚なんて飾りや」

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/09(土) 21:43:25.58 .net
当然大量出血し、清ぴーはそのまま絶命しました。
「どうしたもんかのう」
神は清ぴーの死体を前にどうするか考え込みました。
復活させて使命を続行させたものか、彼はこのまま安らかに眠らせ他の者に使命を押し付けたものか。

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/10(日) 04:45:17.63 .net
「ゲッ!?コイツまだ生きておる!」

神はびっくり、清ぴーのチンポが勃起していたのです。

甲斐倫丸が赤黒い粉をかけると清ぴーの両脚の切り口から右足4本が生えてきました。

88 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 07:02:48.17 .net
神「えんがちょ」
清ぴーは放置され餓死しました

89 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 11:57:04.45 .net
残ったヌルは清ピーの遺体を小麦粉のように練ってこねて
麺のように切り刻むとお湯が煮えたぎる鍋に少し付け込んでから

巨大どんぶりに入れます。

そして予め屠殺した雪乃でだしを取ったスープをかけて最後に
焼き豚ならぬ焼き神を輪切りにしてトッピング


特製ゴッドチャーシューメンの出来上がり

90 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:27:30.10 .net
神はそれをヌルの口に押し込みます
「くさっ!苦っ!レバーの食感?」

91 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 12:45:27.85 .net
ヌルの身体がはじけ 中から清ASKAが出てきました。

92 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 13:53:45.35 .net
清ASKAはアル中だ。
お酒がなくてやる気が出ない。

93 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 15:08:43.93 .net
バタ子「清ASKA、新しいお酒よ!!」

94 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:04:05.87 .net
バタ子は酒瓶で清ASKAを殴りつけました。
何度も何度も。

95 :名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!:2016/07/10(日) 19:12:46.16 .net
清ASKA「トンスルは脳天にガツンとくるぜ」

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/11(月) 07:42:47.51 .net
清ASKAは、隣でいつまでも死んだふりをしているヌルを起こした。

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/11(月) 08:29:24.71 .net
しばらく歩いていると
いきなり青空が見えた。

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/11(月) 12:25:17.03 .net
白い雲 眩しい太陽 よく見ると…

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/11(月) 17:48:20.87 .net
空のかなたからスレ主が飛んで来るのが目に入った。
チンポの回転とオナラの噴射で器用に飛行してヌルたちのほうへ向かってくる。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/07/11(月) 18:20:08.75 .net
「すごい技だな!俺にもできるかな?」
清ASKAはとりあえずチンポを回転させ始めた。

総レス数 1001
162 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★