2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

嫌いな芸能人の悪口を書くスレ

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/09/18(日) 10:43:08.27 .net
詐欺師武田鉄矢

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/02(日) 13:52:08.32 .net
本文

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/02(日) 13:52:19.10 .net
名無しちゃん…電波届いた?

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/02(日) 13:52:34.89 .net
本文

86 :仲間由紀恵:2016/10/02(日) 13:53:03.64 .net
本文

87 :武田鉄矢:2016/10/02(日) 13:53:19.86 .net
本文

88 :やくみつる:2016/10/02(日) 13:53:36.21 .net
本文

89 :明石家さんま:2016/10/02(日) 13:54:06.30 .net
本文

90 :クリス松村:2016/10/02(日) 13:54:24.30 .net
本文

91 :爆笑問題:2016/10/02(日) 13:54:41.50 .net
本文

92 :マツコ・デラックス:2016/10/02(日) 13:54:55.44 .net
本文

93 :アンジェリーナ・ジョリー:2016/10/02(日) 13:55:31.87 .net
本文

94 :福山雅治:2016/10/02(日) 13:55:47.66 .net
本文

95 :えなりかずき:2016/10/02(日) 13:56:04.84 .net
本文

96 :泉ピン子:2016/10/02(日) 13:56:23.62 .net
本文

97 :土田晃之:2016/10/02(日) 13:56:47.42 .net
本文

98 :ベッキー:2016/10/02(日) 13:57:02.13 .net
本文

99 :藤原紀香:2016/10/02(日) 13:57:33.49 .net
本文

100 :米倉涼子:2016/10/02(日) 13:58:01.08 .net
本文

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/02(日) 13:58:29.20 .net
本文

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/10/05(水) 08:41:10.10 .net
東野土田は今すぐ死ね 不愉快

103 :GO!ぱよぱよ、GO!ち〜ん:2016/10/16(日) 17:57:59.66 .net
民進や社民、解同が背後に控える広末涼子&キャンドル→有田芳生や山本太郎の仲間がご覧のザマぁw

【高橋】添田充啓(あつひろ) あっくんへうへう3
http://potato.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1454036351/
【しばき隊】男組が声明「高橋直輝(添田充啓)が沖縄県警に見せしめとして逮捕された」
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475649929/
【速報】しばき隊の添田充啓容疑者を障害の疑いで逮捕 @kdxn @cracjp
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475590518/
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1475652874/
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1475657028/

正に広末は不正・偽装・不当・虚偽の表示、偽証、詐称、特別背任、違法配当、粉飾決算を兼備したパヨクと関係深い芸能女詐欺師だな。
何故に芸能界でアンタッチャブル扱いされてるのか、其れを語る事がやはりタブーならではか。
下記のこいつも広末ヲタだったからキモい本性が表れてるね。

ぱよちんこと久保田直己(58or59歳。しばき隊隊員。無職。妻子あり)「ぱよぱよちーん」
 
http://i.imgur.com/qHgaxXX.jpg
http://i0.wp.com/mera.red/wp/wp-content/uploads/2015/11/ECPgQcA.jpg

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/09(水) 07:34:52.99 .net
クリス松村死ね!

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2016/11/19(土) 12:47:00.68 .net
矢野きよみ
川本えこ
マルコ石本
板東英二
新間正次
宮地佑紀生

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/10(金) 09:02:52.96 .net
http://up.gc-img.net/post_img/2015/04/Xjr7CrzWT814j1u_Z991Y_197.jpeg
気持ち悪い女

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/13(月) 01:43:52.68 .net
死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んで死んでお前が死ねば良かったのに人間のクズ死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!

108 : ◆??? :2017/05/20(土) 08:57:05.57 .net
確かに

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/10/28(土) 07:17:17.54 .net
カルト宗教信者の新木優子

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/11/02(木) 19:20:19.69 .net
マツコ・デラックス

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/11/05(日) 12:41:37.60 .net
清水アキラとかいう汚い顔。見たくないし、死ねば。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/11/06(月) 00:44:35.43 .net
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナー
ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ
非マナー非マナー非マナー非マナー非マナ
ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非ーナマ非

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/30(日) 13:18:04.19 .net
安室と最悪トラブル・メーカー吉澤や真木、何故かヲタが其にぶつける能年のんや加護の向こうを張って
今回も毎度の様に自分だけがクリーンとさりげなく美化ステマ芸wする広末涼子は
正に小保方的な腹黒さが吉澤達よりも酷くて痛いし吐き気がする程のクソ過ぎ構ってちゃん

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/30(日) 15:33:14.30 .net
くるり・岸田繁の交響曲ごっこには不快な笑止
吉澤ひとみ事件にステマで割り込む加護亜依は邪魔過ぎ

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/04(木) 07:51:07.32 .net
出川哲朗
気持ち悪く生きてるだけで罪
好きな番組でもお前が出ると見れないから困る、さっさと死ね!!

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/07(木) 10:08:26.66 .net
ここは三枝夕夏のスレですか?

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/13(土) 04:52:33.31 .net
武田鉄矢より林修の方がよっぽど屑だわ

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/04/18(土) 10:55:11 .net
高橋彩
NHK新潟→東京
キャッチ!世界のトップニュースのサブキャスター
https://www.nhk.or.jp/niigata-ana-blog/4000/426208.html

こいつのブログ読んだが、マジでむかついたわ。
高島彩さんとよく似た名前だが、彼女ほど大成しない。
大勢のライヴァルとの競争に負けて数年内に埋没してどっかへ消えるだろw

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/05/03(日) 15:26:45 .net
テレビの中から集団ストーカー!!!

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/05/23(土) 07:52:29 .net
高橋彩(「キャッチ!世界のトップニュース」のサブキャスター)のプロフィール
生年月日:1979年2月23日(41歳)

いい歳したブリッコ女で容姿はキモイ、髪型もダサい
NHK新潟局時代はほかに迷惑かけすぎて本当に無能
3月で契約打ち切り、クビになったのは当然のこと。
この番組のサブキャスターをつかんだのは整形顔、それに尽きる

容姿ににあわず清潔感なく臭い。パルメザンチーズのようなにおいがする。

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/24(木) 01:18:31.30 .net
悪魔のような女
http://c.kota2.net/livebs/16086782748400.jpg

性格悪そう

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/02/11(木) 01:04:16.04 .net
ttp://c.kota2.net/livebs/16105898379100.jpg
http://c.kota2.net/livebs/16117485590604.jpg
http://c.kota2.net/livebs/16127851700602.jpg

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/03/02(火) 23:06:09.38 .net
3月末でNHKを解雇されるBS1の高橋彩キャスター(42)
2021年3月1日、低視聴率で喘ぐNHK-BS1の「キャッチ」(月〜金曜前8・00)に出演し、
番組の低視聴率と下手くそなしゃべりを理由に解雇されるため出演は3月5日まで とを明かした。

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/06(水) 11:43:25.46 .net
浜辺美波
石川の恥晒し。消え失せろブス

田中ちえ美
枕営業が調子こいてんじゃねーよ害虫
カレーうんこハンバーグ

清野菜名
基本的にでしゃばりは嫌い死ね

125 :通報君:2022/01/12(水) 06:44:23.10 .net
>>124
通報した。

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/17(火) 12:41:40.24 .net
アンガールズの山根じゃない方
他所でウエメセ発言があって嫌いになったとカキコしたら信者なのか自称アレと同大学卒が当たり散らしてきて広島大卒も嫌いになった
ネタも面白くないし滑舌も悪いから視界に入れたくない

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/01(月) 09:15:12.95 .net
マ、マズイ・・・ (×.×)y-~~~

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/16(水) 21:54:01.18 ID:xPM91oTnv
誰た゛ったか國会て゛「軍隊は國民を守らない』って言ってたな
地球破壊テロリスト税金泥棒自閉隊か゛都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛ばしまくって低周波騷音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
曰本に原爆落とした世界最惡のならず者国家に見習うべきことは.日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第二条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に湧いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家では.銃刀法意味ねえし゛ゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛、軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備て゛あって軍拡競爭による壊滅リスクが高まるた゛けた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊など無意味.高価な通常ミサイ儿はウクラヰナて゛も分かるように―發撃ってほぼ死人セ゛ロ.税金泥棒自閉隊存在価値セ゛囗

創価学會員は.何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛口をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htΤρs://i、imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/24(木) 01:05:03.97 ID:3DdZR6uKm
毎年毎年懲りもせずテロリストJAL墜落事件がどうたらお祭りみたいなことして何が目的なんだろうな
騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らさせて,氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を発生させて,
土砂崩れに洪水、暴風、猛暑、大雪にと災害連発させてるテ□リス├に、核兵器反対みたいな、クソ航空機反対すら主張しないあたり、
巻き添え根性丸出しで人か゛死ぬのを望んでるのか,テロリストJALに薄汚い見舞いの品でも出させたいのか、
いずれせよバカ晒してるだけのキモチワルイお話だよな
もしかしてクソ航空機か゛ケーザイにとって必要なことた゛とか勘違いしてたりするのかな
日本におけるケーザイってのは、ー部の賄賂癒着害虫が地球破壊して災害連発させて国土破壊して人殺して私腹を肥やすことをいうわけた゛が
そんなケーサ゛ヰとやらがマ├モなことだとか本氣で思ってるとしたら、救いようのないクソガイジ丸出しだぞ
(羽田)ΤΤps://www.call4.jp/info.php?type=iтems&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.сom/
〔成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)Ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/17(火) 08:57:52.38 .net
そやな、わからん

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/04/12(金) 22:41:00.96 .net
スマイルアップなんていらない

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/04/12(金) 22:41:17.12 .net
ハロプロもいらない

43 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★