2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

おまえ、ストーカーかよ!

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/01/28(土) 14:39:51.95 .net
2ちゃんストーカーされてると思ったら書き込むスレ

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/01/30(月) 23:57:27.62 .net
どんどん調子に乗るんだね。どんどん堕ちていく。もう終わりだな。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/01(水) 09:58:44.00 .net
今度は誰と勘違いしてるんだ?
だいたいそんな時間熟睡してるわ。
粘着さんは、なんでもかんでも私の幻影が見えるようだ。

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/02(木) 09:44:14.44 .net
あいてになりませんな。妄想なのか、理想像なのか思い込みなのか。私しかいないのか??

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/02(木) 21:35:23.50 .net
提示されたスレだけどさ、その時間熟睡だしね。
誰を追いかけてるんだか知らんが、何を根拠に指摘してるのかわからんが。
それか、私は夢遊病だとでも言うのか?

文章、キーワード?
そもそもそこがズレてません?
わたしの使う言葉じゃないよ。

いくら冷静じゃなかったとしても、二重人格なの?私

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/02(木) 21:56:26.71 .net
怖い、怖い、怖い
あなた達が怖い。

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/03(金) 03:30:38.15 .net
いや、私はあなたが言っていることが理解出来ない

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/03(金) 11:50:29.67 .net
やれやれ
この時間は寝てるらしいな。静かで良い。

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/03(金) 12:52:31.17 .net
ん?諦めた兆し???

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/03(金) 16:28:15.87 .net
粘着が剥がれる予感w

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/04(土) 16:07:47.83 .net
剥がれてなかった。
粘着いやだなあ。
スレ乱立って、してないし。
レスもしてないし。

誰のこと言ってんのさ?

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/05(日) 15:28:32.40 .net
雨 今日は雨がシトシト…
心もシトシト…
どうして連動してるんだろ?
身体中の何かがシトシトと流れてくよ

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/05(日) 15:29:27.34 .net
あそこ、みんなを追い出して何がしたいん?そんな私物化したらダメやん

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/05(日) 15:50:57.48 .net
なんだ?
粘着ストーカーは酷いね

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/06(月) 10:51:39.10 .net
おーい、全部 別人だよぉ。
かくれんぼみたいだけど、同じように被害にあってる人が、きっと何かしはアクションしてるんだね。

粘着されるのをみてるのも、決していい気持ちしないからね。

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/06(月) 12:58:02.59 .net
中D功Dは、ホモストーカーだ。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/06(月) 13:49:07.94 .net
ホモストーカーってしつこそー
女どーしに対するストーカーは、ネチッこいよなー

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/08(水) 16:12:33.02 .net
人が死んだらしい

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/09(木) 08:23:54.90 .net
やっと死んだと諦めたら、今度はタゲを次々変えて煽ってる

正気じゃないのに、正気だと知識ウンチク並べてるけど、焦点ズレてるのにみんな気づかない振りか、理解できないのか??

粘着ストーカーは、自分レベルが正常と思っていることが1番の脅威

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/14(火) 16:33:26.59 .net
ストーカー、粘着が何かによって急に剥がれた

やり場がない思いわ
どこに発散すればいいんだ??

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/19(日) 00:45:24.79 .net
ストーカーが壊れたらしい
何がどうなったのかさっぱりわからんけど、誰かが粘着している

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/19(日) 15:28:51.98 .net
さびしい

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/03(金) 23:02:50.52 .net
エロばっか見たらストーカーになるぞ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/03(金) 23:06:38.35 .net
人妻ストーカー
鬼電、メール嫌がらせ求む
o9o73688265
ecirtca88@yahoo.co.jp

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 02:38:40.01 .net
スカート

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/16(日) 21:39:15.89 .net
 ___ _
  ヽo,´-'─ 、 ♪
   r, "~~~~"ヽ
   i. ,'ノレノレ!レ〉 ☆ 衆議院と参議院のそれぞれで、改憲議員が3分の2を超えております。☆
 __ '!从.゚ ヮ゚ノル   総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググって見てください。
 ゝン〈(つY_i(つ  日本国憲法改正の、国民投票を実施しましょう。お願い致します。☆
  `,.く,§_,_,ゝ,   
   ~i_ンイノ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/07/06(金) 20:42:22.91 .net
南九州の寺原照代、最悪すぎ
呼んでもないのにこっち来て余計な一言言ってくる
何なのこの婆さん
「あなたはいつもうっかりしてるわね」ってお前に言われたくないし!
自分の仕事放棄してわざわざこっちに来て喧嘩売ってくるお前のほうが、よっぽどうっかり者だろうよ
自分が仕事中だということを忘れてるんだからwww

それに加えて暴力的で高圧的
そりゃあ女にしてはやたらと体格がいいから、暴力的に振舞えば相手は大概言いなりになるだろうし、
故にそういう癖が付いてしまったんだろうけどさ
(ぱっと見で身長175p以上、体重80s以上はある感じ)
横からぶんどるようにして物取ったり、人を押しのけるようにして話に割り込むなよ、不細工筋肉だるま!!!
今のご時世、お前ほど粗野な奴は男性でもそうそういないっての!

こっちが職務上やむなく質問するとそれには答えず的外れな嫌味を一言
「あなたが作ったものは使えない」って・・・ 
はぁ?? こっちはお前にそれを使ってと頼んではいませんがwww
それでいて、こいつには全く関係のない話を別の人としてたらやってきてイミフな発言しだす

話も通じない、本当の気違い!
チラチラこっち見てるし、気持ち悪い!

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/07/13(土) 15:01:30.52 ID:8oB0BlNPe
女子中学生レベルの愚痴だなw
くだらない

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/23(金) 18:32:30.37 ID:XIwlaczW/
超能力と被害妄想と工作部隊

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/24(土) 07:05:24.60 ID:4TM8DJv2K
こんなんで社会福祉なんてやってるの?心がこもってないね。
心がこもってない善意なんて慎むべきだよ。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/26(月) 13:54:39.42 ID:PKCo91oM2
私の視界から消えてくれたまえ。

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/27(火) 02:13:34.14 ID:vXj0NTyTJ
しつこいねぇ宗教並みだねぇ。

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/08/30(金) 08:40:16.79 ID:ZrpqzO7XT
発動中

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/19(Sat) 02:24:56 .net
河野和宏は

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/20(日) 09:52:04 .net
当たり前だろう

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/20(日) 12:02:16.33 .net
>>41
河野和宏か?

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/20(日) 14:38:17.31 .net
そうだよ。

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/20(日) 14:38:26.97 .net
そうだよ。

45 ::2019/10/20(日) 20:29:54 .net
リアルストーカーのホテル支配人はどうなる?

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/21(月) 06:02:45.13 .net
>>42
お前こそだれだ?

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/21(月) 19:32:34 .net
監視しているぞ。

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/27(日) 15:16:41 .net
>>46
お兄ちゃんだよ

49 :チンコカットマン:2020/02/29(土) 13:40:46.74 .net
👧

50 :最高:2020/02/29(土) 15:25:30 .net
最高かよ

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/02/29(土) 16:29:52.58 .net
おまえスモーカーかよ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/02/29(土) 18:08:37 .net
そうだよ。

監視しているよ。(^^)

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/20(金) 18:08:57.47 .net
バーカ(笑)

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:12:13 .net
監視しているぞ

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/05/03(日) 15:18:50 .net
ストーカーだぞ。

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/12/13(月) 04:59:22.05 .net
あばばあっばばばばあっあ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/19(金) 13:09:20.84 .net
されてないのは書き込む権利なしですかい

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★