2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

自分と7人の他人で一年サバイバルするとしてさ?

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/10(金) 22:02:57.42 .net
この25人から仲間選んで?

1,大工 2,自衛官 3,消防士 4,美少女(15)
6,バイト 7,シェフ 8,飼育員 9,狩人
10,自然学者 11,

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/10(金) 22:11:31.12 .net
途中上げ

11,県知事 12,漁師 13,牧童 14,ボクサー
15,星野源 16,アフリカの部族 17,看護師
18,専務 19,弁護士 20,農家 21,ニート
22,ダンサー 23,落語家 24,騎手
25,畳屋

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/11(土) 07:20:30.12 .net
7!

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/11(土) 16:53:39.90 .net
>>1
じゃ、7で。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/11(土) 21:34:23.02 .net
5無くね?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/13(月) 08:01:25.91 ?2BP(1000).net

4は自分に好意がある前提jk

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/13(月) 09:59:02.73 .net
(15)って歳だろ?
17くらいがちょうどだな

8 :1@clie ◆GodOnnFcO. :2017/02/16(木) 19:44:57.22 .net
美少女7人でおながいします

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/02/27(月) 07:32:35.69 .net
ロシアのサバイバル番組が激ヤバ! 殺人とレイプが可能で-40度のシベリアに放置 捕食動物もうようよ
http://hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/news/1487965798/

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 02:42:06.00 .net
17

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/04/23(月) 04:37:55.87 .net
大工を目指している美少女 消防士を目指している美少女 シェフを目指している美少女
狩人を目指している美少女 自然学者を目指している美少女 看護師を目指している美少女
アフリカ部族に育てられた白人美少女(全裸大好きでこんがり褐色) この7人ハーレムでw

大工美少女が小屋を建て日々改良と拡張を重ね生活をより便利で快適にしていく
看護師美少女は誰かが怪我して帰ってきた時などに備えてベースで待機、洗濯などの衛生管理も担当
狩猟採取した食材はシェフ美少女が調理する、調理していない時は干物などを作っている
この3人は基本的にベースで待機組

消防士美少女がロープなどを駆使したレスキュースキルで周囲を探索、自然学者美少女と組んで
薬草や食べられる植物やキノコなどを採取する、場合によっては大工が求める建材を探索

アフリカ部族美少女はそこらにある物で弓や槍を作って狩りができるが日本の獲物の知識がない
狩人美少女は日本の獲物に詳しいが銃がないので狩りができない、この2人が組んで狩りをする

俺は、それぞれのグループの要請に応じて同行し必要に応じて手伝う

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/04/26(木) 04:01:14.07 .net
1、2、7、9、12、17、20

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/11(火) 19:37:16 .net
158 名無しさん@お金いっぱい。 sage ▼ 2020/08/11(火) 18:01:22.56 ID:y2ALNXM50 [1回目]
感覚でやるやつって必ず逆張り逆張り逆張りで損しまくって頂点で順張りするよね

160 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2020/08/11(火) 18:02:58.18 ID:GIxRkorY0 [5回目]
>>158
岐阜さんの手法晒すなよー

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/14(金) 21:12:16 .net
78'「狼なんか怖くない」「わたしの首領」「失恋記念日」石野真子
https://www.youtube.com/watch?v=wnYgAAf9LvY&t=8s

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/02(金) 19:27:46.66 .net
7 公共放送名無しさん sage ▼ New! 2020/10/02(金) 18:01:40.64 ID:5gmMs/yI [1回目]
DAY.2 タイムテーブル

トラック
18:10 男子1500m 決勝
18:30 女子100mH 準決勝
18:55 男子110mH 準決勝
19:20 女子400m 決勝 ここまでBS1
19:33 女子100m 決勝 ここからG
19:43 女子1500m 決勝
20:02 男子400mH 決勝
20:15 男子400m 決勝
20:30 男子100m 決勝

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/10(土) 21:39:23.34 .net
362 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ 2020/10/10(土) 12:15:49.90 ID:P5J94Q3q0 [8回目]
臆病者は危険を目前にして恐れ、卑怯者は危険の最中に恐れ、勇敢な者は危険が去ったあとで恐れる
株式投資でも同じです

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/11/08(日) 18:04:51.24 .net
恐れ入谷の鬼子母神

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/11/18(水) 18:03:28.39 .net
1 名無しさん@お金いっぱい。 ▼ New! 2020/11/18(水) 00:12:04.92 ID:nODieA8k0 [1回目]
326 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:03:44.59 ID:wKAwcCWv0 [7/9]
おちんぽのことをオチュンポウと称し、ズッコケた、大損した、などの悪い出来ことが生じた場合に
「オッチュンポウさけ」なとど意味不明な表現を繰り返していたオッチュンポウ暴威が
キチガイ扱いされずにしぶとく生き残っているのはなぜなんだろうか?

329 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:07:58.61 ID:ywuGkTZ60 [1/7]
>>326
オッチュンポウ暴威なんておったんか
知らんだわ

339 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:30:03.32 ID:ywuGkTZ60 [3/7]
こんスレでなんかやばいことを全部オッチュンポウ言うてたら
リアルでその事象表現する個別の言葉すぐ思いつかんくて
オッチュンポウって言いそうになったわ

342 名前:名無しさん@お金いっぱい。[sage] 投稿日:2020/11/15(日) 10:32:53.26 ID:ywuGkTZ60 [4/7]
オッチュンポウてリアルで発言してしもても
先輩らやったらわかってくれるやろけど
普通はオッチュンポウって何?て聞き返されるんやろか

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/01/03(日) 18:13:25.32 .net
768 名無しさんにズームイン! sage ▼ New! 2021/01/03(日) 18:12:35.33 ID:GxSmzZzM0 [1回目]
女装
http://a.kota2.net/2101030901253019.jpg

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/19(金) 13:07:37.69 .net
8でいいです

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★