2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タコがいっぱい

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/23(木) 18:11:16.65 .net
青木のおおさんやないけ!!

65 ::2017/03/26(日) 17:41:24.54 .net
だから、生きてる奴を殺すということの異常さは生きてる奴をモノに変えてしまう行為で
あることから来る。中国の死刑はまさにそれだ。いや、特に若い女の死刑のグロ画像は
それだ。ただ、告白すれば、興味津々だ、俺とは関係ねえからね。ただ、その女に情が
移っていたなら、見れないのかも知れんが分からない。印象派の画家モネは最初の妻の
死に際して、皮膚の色の変化に目がいっていたというから、それと同じで。
おそらくだが、極めてまれに忠実な女は実在するだろう。

66 ::2017/03/26(日) 19:14:55.66 .net
>>64

何がしたいのか、さっぱりわからん。

67 ::2017/03/26(日) 19:40:00.12 .net
山手線でめっちゃ可愛い子が真向かいに座ってた。俺はこの時間が貴重に思った。
そうだ見つめよう、どう思われるかなど気にもかけなかった。
「ふつうみません」とか窓に指でかくその子はドアから出る前「ありがとう」と
また指で書いた。あーあの女の子どこにいるのだろうか。
もう還らないあの時間。

京都の坂で通りすがりのあの姉ちゃん「にゃあおう〜」つったら、「ひぃいい〜!!!」
って、こっちがびっくりした。

おれって変?

ヘンつうたらさ、駅前でサザエさんの歌大声で歌ってるやつがいてさ、「お日様笑ってるぅ〜」
のとこで「ホイホイ」って言ったら女の子に受けたぜ。こんくらい罪じゃねえだろ?

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 19:41:02.88 .net
気持ち悪いなあこの統合失調症

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 19:44:38.88 .net
誓って言うが、人畜無害だおれは。

70 ::2017/03/26(日) 19:46:46.87 .net
>>68

気取るのはやめることだ。
みっともない。

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 19:49:48.90 .net
>>68

気持ち悪いのはむしろ、リアルの世界だよ、君。
まともに見えてまともでないのがこの世界。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 19:57:04.01 .net
ウジ虫

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 19:57:12.39 .net
>>68

俺はこのグロい世界に生きてて、光を見た、その少女の姿に。
それは俺にとって救いであり、癒しであり、慰めであり、
そうしないではいられなかった。エロいことは思ってねえ。
ただその美が貴重だったのだ。見ないではいられない。
あとの姉ちゃんは美人じゃなかったなあ。けど、じゃれてただけさ。
おれって、猫だから。

74 ::2017/03/26(日) 20:07:25.36 .net
>>72

https://www.youtube.com/watch?v=IjxnoLyyl3A

山手線に乗ってた女の子はこんな感じで、現実にこんな子いるのかと思えるほどだった。
しかも化粧はしてなかった。うじ虫は美を愛するだろうか?

75 ::2017/03/26(日) 20:24:25.43 .net
>>72

この世界は糞だから、見た目、俺はうじ虫かもしれんが、おれに糞や小便をひっかける
やつらはどうなんだ?
ウンコたれの小便小僧じゃあねえか。

76 ::2017/03/26(日) 20:55:47.43 .net
だから、ダコタ・ローズ超える超かわいい女の子が実在したんだよ。
写真機もってらなあ。
頼み込んで撮影させてもらってたろう。

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 21:18:46.81 .net
精神異常者が

78 ::2017/03/26(日) 21:29:30.22 .net
>>77

月並みな煽りではインスピレーションがわかねえ。
センスが大事だ。

79 ::2017/03/26(日) 22:54:38.74 .net
352 名前:名無しちゃん…電波届いた? 2017/03/26(日) 22:40:37.92 ( ^ω^)布団の中でケツを露出して寝るのがガチで癖になってしまってい


俺のパンツは激安で買ったせいでゴムが伸びてケツだし状態だ。
替えのパンツもない。2日間この状態だ。
「パンツないんですけど〜」って抗議したけど、やっぱり明日も
ずり下げパンツで外歩くことになる。
昔々パンツ屋のおばちゃんの番組があって、内容は忘れたが、とり
あえず東京の下町の雰囲気がよく出てた。

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 22:58:31.42 .net
あなたは攻撃対象に選ばれました。

81 ::2017/03/26(日) 23:04:59.45 .net
まあね、なれあいよりもいい。

酒飲んで胃が痛くなったら牛乳が効くらしい。

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 23:09:10.20 .net
虐め楽しい

83 ::2017/03/26(日) 23:10:05.81 .net
AVで母乳モノ見た事あるかい?

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 23:12:15.58 .net
ある

85 ::2017/03/26(日) 23:16:02.54 .net
おっぱいの穴って一つじゃあないんだ。

86 ::2017/03/26(日) 23:24:27.39 .net
AVで知った事実。なんかの本で読んだが、乳は汗腺が変化したものらしい。
だから放射状にシュワ―っとでるわけだ。
乳搾られてうっとりしてる女って何なんだ?

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 23:27:58.03 .net
お前がなんなんだ、さっきから1人で訳分からんこと言ってるけど

88 ::2017/03/26(日) 23:39:31.14 .net
>>87

アドリブでやらせてくれ。

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 23:54:39.02 .net
そうか勝手にやってくれうんちまん

90 ::2017/03/26(日) 23:57:31.59 .net
>>87

>お前が何なんだ

という問いかけに対する回答としては、乳搾りの女に興味津々だが、リアルでは関りは
ごめんだと思う存在であることには間違いはない。

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/26(日) 23:58:51.54 .net
>>89

待てよ、テレビでやってたんだよ。

92 ::2017/03/27(月) 00:12:42.96 .net
淀行きのバスがなかなか来なくてね、そいつがやってくると嬉しくなって
「キッタキッタヨドド」って言ったら女の子が喜んで「ホウホウホウ」だと。
まあね、ちょっとまえのユルキャラみたいでかわいいと思わせたんだろう。
イカレタとは思ってないようようだった、思うにユルイ行動してるなおれは
と思う。>>89みたいなやつには理解できないようだが、そういうものなのだ。
殆ど考えてない、直観なんだね。後で分析する。これだ。硬直したやつは大した
ことはできないのだ。

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/27(月) 00:16:49.42 .net
虐めといやあ、近所のクソガキどもとつるんでノラ公つかまえて
穴掘って、首だけ出して埋めた事があった。
ヘンなイタズラやったもんだ。

94 ::2017/03/27(月) 00:43:08.86 .net
251 名前:名無しちゃん…電波届いた? 2017/03/26(日) 03:40:15.13 サイコパス(精神病質)の特徴

サイコパス(精神病質)とは、思いやりや愛着といった感情をはじめとする「社会性」にいちじるしく欠ける人のことをいいます。

主な特徴としては、

・他者の感情や権利、災難などに対して無情であり冷笑的
・自己中心的で、相手への共感性が欠如している
・自身が万能であると信じ、平凡な仕事などを軽蔑するなど、傲慢で尊大な態度をとる
・口が達者で表面的な魅力を示したり、同情や関心を引いたりすることに長けている

最後の項目以外は当てはまるなおれは。後の3つはむしろなくてもいい。
訓練で獲得できそうな特質だが。

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 02:09:34.54 .net
風邪ひいた

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/03/31(金) 21:31:30.04 .net
たこめ

97 ::2017/04/17(月) 18:28:38.68 .net
小学校の頃、授業が退屈で鉛筆をサンダーバード1号にして遊んでた
らくそばばあがこっち見てた。サンダーバード2号は飛べない。
主翼面積が極端に小さいから自重支えるだけの揚力を発生させるのは
ムリだ。サンダーバード2号のプラモは飛ぶというより、バネで放り出す
というのが本当のところだ。サンダーバードは国際救助隊というには国際的
ではない。だいたい金持ち一家の道楽ボランティアといったほうが当たってる。
旅客機が胴体着陸させないように車を走らせるという設定も無理がある。
あんなやりかたより、空中でキャッチして、旅客機のエンジンを止め、サンダーバード
2号に垂直方向に着陸させればいいはずだ。

98 ::2017/04/17(月) 18:33:40.29 .net
おのれの書き込みを読み直してつくずく思う。
センスねえなあ。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/17(月) 18:57:35.70 .net
センスを向上させるには芸術に限る。
金をかけない方法は、100円ショップで色鉛筆と落書き帳を買って
デッサンすることだ。昨日造花の朝顔を描いた。10年以上絵なんか
描いてないにしてはまあまあだった。まず第一にすべきは全体の構図
だと気付いた。なんでも順番というものがある。まず全体をとらえる
ということ、そして茎や花、つるの調子、パターンというのか感覚を
とらえる。形から受ける印象というものはある程度言葉で表現できる
が、すべて言葉で表現しつくせるものではない、その感覚、植物とい
うクオリアを大事に色鉛筆を滑らせる。色鉛筆はいい。水や筆やパレ
ット、油彩ならペインティングナイフとか油もいらない、洗浄もいら
ない。おまけにどこも汚れない。さて次は・・・と思うが、やはり
本物の花がいいだろう。春だから青や黄色の花が川の近くに咲いている
これもタダで手に入る。犬はだめだ、あれは動いていかん。
動かざる山のごとしとかいうから山でも描くか・・・ああそうだ。
金が入ったら木の人形とか石膏像とか買い込もう、そして、最初の
金をかけないという・・・・あーそーだ。金をかけてはいかんのだ
った。

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/18(火) 19:15:04.40 .net
yahooのニュースで北朝鮮の女兵士の行進やってた。
俺はふと思った。
ママがんばってるなあ・・・だけど殺されたくねえな。

101 ::2017/04/19(水) 04:43:54.06 .net
北朝鮮から核ミサイルが飛んできて東西50kmぐらい先に2発着弾した後、至近距離1発着弾する
けど生き残ってる夢を見た。 きのこ雲が見えた

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/19(水) 19:52:48.98 .net
馬鹿なお客がパチンコに費やした金の多くが北朝鮮に流れてるらしい。
打ち上げ失敗の、あのミサイルの開発も日本人から巻き上げた金で出来てる。
いつものパチンコのそばを通るとき見える下着姿の女があぐらかいてて、パン
ティーが微妙に覗いてる、そのパチンコ屋の壁のポスターには

「楽しいことがないなら、作ればいい」

とかいてあった。そのセリフはごもっともだが、パチンコがそれでは
ないだろ。よほどのマヌケdないかぎりその誘いにひっかからないと
思われた。だが、何かの拍子にパチンコ屋に足を運ぶ、そのセリフを
忘れても、深層心理に作用して足を運ばせるように仕向けているのだ。
かくて催眠術にかかった哀れな日本のおじさん、おばさんが台にへば
りついてお金とヨダレを垂れ流しながら北のエサになってる図の出来
上がりというわけだ。あーこわ。

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/20(木) 20:15:40.60 .net
俺の血は脂質が過剰なんだが、肉の食いすぎが原因らしい。
じゃあ、肉しか食わないライオンとか虎は脂質過多にちがいない。

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/21(金) 03:44:40.98 .net
人間にしろ、何にしろ、生きてるものの生に対する執着はグロいほどだ。
だが、あっけなく死ぬ。そして、結局あっけなくみんな死ぬ。
細菌には寿命無限大なんてのもあるらしいが、地球が太陽に飲み込まれる
運命にあるから、その時までには絶滅するだろう。
ほほの感覚がマヒした。マヒしてない他の部分はジタバタ出来て生き生き
してるのだが、マヒした部分は意志が伝わらないというか、あのグロい生
への執着が全く抜けている。死とはこのように冷たいもので厳然としたも
のだ。俺は生と死の相矛盾する2つを同時に体感した。
これは死ぬ前の俺に対する愛なのだろう。

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/21(金) 04:03:36.41 .net
かのソクラテスも同じ体感を経験したと書いてあったことを思い出した。
できればジタバタしなくていいようにソクラテスになりたい。

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/21(金) 19:58:08.64 .net
今日は書くことがない。ビルメン業界求人広告がなんで2ちゃんねるに
あるか?
ズバリ定着率最低の業界だからだ。

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/22(土) 07:45:45.61 .net
屁理屈とはたらしこみの主張である。
自分が可愛くてどこが悪いと主張するフェミニズムもしかり。
だから、だれにも相手にされなくなった。

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/23(日) 18:56:15.30 .net
渋谷駅前の映画館でやってた食人族はやらせだった。
あん時はグロ好きんちゃんで満員だった。
だまされてやんの。

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/24(月) 19:48:16.43 .net
そんでさあ、昨日ヘンな夢を見た。
棚を見たらパンティーが置いてある。それをとってみるとひどくよごれてたんで、
見てはいけないものをみてしまったと言ってもとに返した。

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/25(火) 19:48:26.82 .net
つうか、この板は会話の歯車がかみ合ってないから勝手にやらせてもらってますが、
かきこみするやつはイカレポンチばかばっかあだしなぁ、日記帳すれだね。

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/26(水) 20:01:50.87 .net
わん公が喉詰まらせてのたうち回ってる。こいつ死ぬな。
自己責任で死ねや、犬死にせえ。

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/04/26(水) 20:38:44.66 .net
俺ってやさしいからさあ、電話してわん公が死んだつったら、ガキは泣きわめくは
嫁は骨くわせるからだ、ぶんなぐると喚き散らす。
パニックよ、んで車で速攻で帰って来てからが大変、鬼嫁は俺を蹴り飛ばすわ予告
通りぶん殴るわ、パソコンは破壊させそうになるわ、クソガキは包丁持ちだして
こっちにかまえるわ、俺が何したつってんだ?
俺は教えてやっただけだろうがよ。感謝されるのが本当だろうが。

113 ::2017/04/26(水) 20:44:10.51 .net
鬼嫁とクソガキが暴れるから、死にかけた犬が怖がって普段は逃げて行くのに、
俺んとこに避難しに来たぞ。どうなってんだ?
何でこうなるの?
俺はよ、昨日骨食わせたんだが、ぴんぴんしてたろうが。
俺のせいじゃあねえ。
きっとゴミでもあさってたんだろうよ。

114 ::2017/04/26(水) 23:37:33.18 .net
鬼嫁が警察呼びやがった。
被害者は俺だろうが。

総レス数 114
28 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★