2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

その電波、共謀につき。

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2017/05/23(火) 14:37:40.62 .net
電波ぱ

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/14(土) 02:24:17 .net
183: 名無しさん@1周年 2020/03/02(月) 12:59:27 ID:ZfuJHDkB0

21〜23日に松山空港から飛行機を利用して関東方面に旅行した。24日に帰宅し、25日は出勤した。


どこに行ったのか!!!ハッキリしろや!!!!


【コロナ】愛媛で感染確認の40代女性は銀行員 大阪でライブ参加 伊予銀行・愛南支店、消毒作業のため臨時休業に
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583118702/183-

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/14(土) 02:26:11 .net
280: 名無しさん@1周年 2020/03/02(月) 12:55:19 ID:ZfuJHDkB0

この!!基地害バカ!!wwwwwwテメーもコロナになれ!!この!


【犬】 #二階 氏「新型コロナウイルスが収束したときにはお礼の訪中をしたい」   ★4 
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583119630/280-

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:16:47 .net
977: 名無しさん@1周年 2020/03/09(月) 05:55:54 ID:IFQ0+kz30

すげええなああ!!婆の行動力!!wwwwwwwwww


【新型コロナ】行田の60代感染女性 池袋のライブハウスに来場、スポーツクラブでダンス、三味線教室に参加、赤十字病院にも訪れる ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583686811/977-

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:18:53 .net
814: 名無しさん@1周年 2020/03/09(月) 17:01:14 ID:IFQ0+kz30

先物1年くらい前につけた18600円付近の窓埋めたら全力買いする


【日経平均大引き】19,698.76円 -1050.99円 9日 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583738336/814-

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:20:51 .net
420: 名無しさん@1周年 2020/03/09(月) 17:18:13 ID:IFQ0+kz30

さっさと!家に帰って!!夜ニュース見ろ!!この!バカ!!!死ぬほどバガこの!!!



#安倍晋三 「そもそも私はほとんどテレビを見ている時間はない訳であります」http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583738474/420-

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:30:18 .net
743: 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 05:16:14 ID:f8AN6SJc0

経団連が日本をダメにしたんだ!!バガ経団連この!!!戦後の焼け野原みたいなって経団連も破滅しろ!!

それが日本のためだ!!経団連なんていらない!!全部ブッ潰れろ!!糞バガ安倍自民党とともに完全に滅べ!バガ経団連!!



【経団連】中西会長「円高株安、大変深刻な事態だ」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583755664/743-

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:31:35 .net
753: 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 05:34:24 ID:f8AN6SJc0

そもそもな、、あんなバガ安倍が総理大臣やってるって、おかしいだろ!!!日本国民を冒涜してるの!!

経済よりも日本国民の命を守れや!!!バガ糞経団連!!!経団連が日本をダメにしてきた自覚持て!このアホども!

日本は経済で成り立ってるんじゃねえ!!!日本人の命で成り立ってることを忘れるな!!バガ経団連この!!!

経団連など偉そうにすんな!経団連など糞の役にも立たない!!日本で一番大事なのは医療だ!!医者だ!!


経団連のアホどもとバガタレントどもは全員コロナで滅亡しろ!バガタレントどもが多過ぎ!新しい日本へ生まれ変わりたい!!

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:33:03 .net
760: 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 05:48:23 ID:f8AN6SJc0

>>756
そのとおり!!バガ経団連ざまああ!!!全部ブッ潰れろ!!!

こんな状態でオリンピックやるとかwwwバカみたいwww出来るはずねええわ!!wwww
くだらねえええオリンピックなんて見たくもない!!

昭和22年くらいの、、戦後の焼け野原レベルにまでなって、、日本再構築すべき!!経団連はゴミと同じだ!!

経済優先のバガどもが招いたコロナ恐慌で、バガ経団連とバガ安倍自民党とバガタレントどもは破滅しろ!!

日本人のための日本国でありたい!!日本人の命のための純粋日本国家づくりを!!

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:34:39 .net
410: 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 15:06:06 ID:f8AN6SJc0

このバカ!!wwwww


【麻生財務相】「リーマン級の景気悪化ではない」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583819482/410-

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/15(日) 22:36:21 .net
288: 名無しさん@1周年 2020/03/10(火) 21:32:21 ID:f8AN6SJc0

ぎゃああああー!!!


【速報】大阪府、新たに18人感染 20〜70代 複数がライブハウス参加
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583843141/288-

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:31:21 .net
789: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 03:54:49 ID:NJj4RpEU0

自分も今になってみると、、菅直人総理大臣は良かった!!今、菅直人総理大臣だったら良かったのに・・・

バガ安倍どもは怖い、、、日本人を見殺しにしている!!ほんと安倍自民党はダメだ!!歴史の汚点だ!!!


【正論】「311の時、もしあの時安倍政権だったらもっと酷い混乱になっていたに違いない…ゾッとする」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583601452/789-

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:33:34 .net
879: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:05:06 ID:NJj4RpEU0

とにかく安倍自民じゃもうダメだ!!国民の命より中国人観光客やオリンピック優先のバガども!
安倍の無知無能さで日本国中にコロナまん延!!!

こんなバガ総理見たことねえわwww日本国民のための総理大臣じゃねええ!!
国民の生命と財産を窮地に追い詰めるバガ安倍!!!

あんな薄汚いマナーの悪いモラルなしの乞食貧乏中国人観光客を入国させ過ぎだ!!!
今回のコロナで観光業の倒産は良いことだと思う!!

中国人観光客がウジャウジャいすぎて、、ほんと!イヤだった!!!
中国人観光客目当ての観光業はこれを機会に全部倒産しろ!!!それが日本のためだ!!!

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:36:23 .net
887: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:07:04 ID:NJj4RpEU0

安倍よりは菅直人の方がずっとマシだった!!!

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:37:44 .net
924: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:12:01 ID:NJj4RpEU0

とにかく次の総理大臣は、中国人や韓国人の観光客お断り!!を強く主張してくれる人になってほしい!!
オリンピックを中止してくれる人が総理大臣になってほしい!!!

中国韓国に媚びない人が総理大臣になってほしい。。中国韓国はやっぱぜんぜんダメだ!!ほんと迷惑!!

小泉純一郎にもう一度総理大臣やってほしい!!!ガンガン靖国参拝する強い日本のリーダーが総理大臣になってほしい!!
中国韓国に媚びる政治家は恥を知れ!!!

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:40:48 .net
829: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:16:46 ID:NJj4RpEU0

頭イカレてるのか!!この腐ったバガ!!テメーはいいよな!!子供も孫もいないから!!www



【お前が移住しろ】#安倍晋三 「日本中の多くの方々が福島の被災地に移住していただきたい」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583595589/829-

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:42:52 .net
454: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:27:26 ID:NJj4RpEU0

全部!!テメーのせいだ!!この!!無能なバガのくせにダラダラ総理やるな!!!


【速報】安倍晋三「ここ1〜2週間が瀬戸際だ!」⇒「今が正念場だ!」に切り替えへ! ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583594663/454-

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:45:09 .net
995: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:23:05 ID:NJj4RpEU0

>>948
んだ!!!この際、、バガは全員!!コロナで死んでほしい!!良識ある日本人だけが生き残って新しい国づくりしたい!!!
こんな時にジムに行くとかwww危機感のまったくないゴミども!!wwwww


【横浜市】70代感染者と同じ日にジムを利用 1406人全員を濃厚接触者と発表 ※セントラルウェルネスクラブトレッサ(大倉山) ★8
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583586927/995-

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:48:10 .net
938: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 04:25:50 ID:NJj4RpEU0

さっさと!コロナに罹って!!死ねや!!このバカ!!!


【安倍政権】#麻生太郎 「新型コロナウイルスは一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」対策予算案の組み替え要求を拒否 ★9
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583554429/938-

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/17(火) 00:50:39 .net
135: 名無しさん@1周年 2020/03/08(日) 09:32:30 ID:NJj4RpEU0

恥さらしのバカ!!wwwwwwww


【安倍政権】#麻生太郎 「新型コロナウイルスは一言で言えばウイルス性の風邪。風邪と変わらない」対策予算案の組み替え要求を拒否 ★10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583625294/135-

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:27:15.10 .net
304: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 04:13:56 ID:sSgYXRtK0

この世界の状況見てもわからないのか!!


【小池都知事】東京五輪「無観客も考えられないですね。あり得ない」 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584117869/304-

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:28:14.19 .net
399: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 05:33:35 ID:sSgYXRtK0

世界中がこんな状況なのに、オリンピックやる!とかwwまだ言ってるのかww恥知らずのバカ!!

正常な判断能力もねええのか!!wwwwwオリンピックなんて出来るはずねええべよ!!wwww

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:29:19.36 .net
406: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 05:38:56 ID:sSgYXRtK0

子なし孫なしなんだから!!さっさと死ねや!!!白塗り婆!!!オリンピックバカ!!wwwww

コロナが流行ってよいことひとつもないけど、、オリンピック中止は最高だ!!オリンピックなんてほんと!くだらねええ!!

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:30:17.63 .net
412: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 05:41:56 ID:sSgYXRtK0

そもそも森豚が会長の時点で、、日本は腐ってる!!!ざまああみろ!!この!!

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:31:29.81 .net
426: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 05:50:06 ID:sSgYXRtK0

>>414
だよね!!!そもそも、、一度開催したところで、またオリンピックって、、うんざりする!!

これからバカ暑い夏が来たり、台風、、梅雨、、オリンピックどころじゃねえ!!っつうの!

これ今、、大震災来たらどうすんのよ!!バガ強欲小池婆!!wwww


そもそもな、、福島原発の汚染水も解決出来ず放置のままのくせに、オリンピック??どうなってんのよ!バガども!!
ふざけたバカばかりで!!うんざりする!!っつうの!

本当に日本を愛する、日本国のために尽力する政治家って、、日本にいねええわけ??

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:32:31.15 .net
440: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 05:55:50 ID:sSgYXRtK0

ほんと!うんざりするから!!さっさと!あのバカWHOもバカIOCに言え!!!

世界中バカしかいねええのかよ!!wwwwトランプが一番まともだ!!!wwwwオリンピックなんて永遠廃止にしろ!!

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:34:35.04 .net
456: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 06:03:44 ID:sSgYXRtK0

>>432
賛成!!札幌でやって同じとこ2周するとかwwwバカじゃね??とwww

それにしても、、札幌市長秋元がバカ過ぎて!!驚くわwwwあんなウスラバガが札幌市長かよwwww


雪が降らず、雪ないから、、周辺から雪、ダンプでかき集めて開催するバカ札幌雪まつりwwww
もう札幌雪まつりも永遠にヤメろや!!バガども!!!

中国人観光客寄せ集めて、、奇病疫病もらって、このざま!!!オリンピックは小池婆と安倍と森豚の3人でやれ!!www

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:35:54.25 .net
481: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 06:17:25 ID:sSgYXRtK0

>>455
結婚もせず、子供も産まず、もちろん孫も出来ず、、ただテメーのことだけ考えて生きてきた渡り鳥婆www
小池婆と安倍と森豚に御誂え向きの結果だ!!

小池の婆なんて子供産んだこともねええのだから、、命の大切さなど、わかるはずねええわ!!

こんなバカどもばかりが日本のリーダーやってたら、日本が滅んでしまうわ!!特に安倍!!www


森豚が呪われてるんだろ!!あのバカ!!もう小池婆も終了したな!!wwwオリンピックのイメージを壊したのは森豚www

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:36:56.15 .net
499: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 06:27:03 ID:sSgYXRtK0

しかし、、東京ってあんなに人口多いのに、、なぜコロナ患者は少ないのだろう・・・

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:39:37.49 .net
781: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 09:35:25 ID:sSgYXRtK0

>>430
元々、、おおバカだもの!!wwwww今、外食行ったり、観光行ったり、ジム・カラオケ行く奴らなんてバカ低能だろwww

コロナがなくなればいつでも行ける!!まずコロナを退治しろ!!バガ安倍!!wwww本末転倒のバカ!!

コロナになりたくないので、、自分は1っ歩も家から出ないわ!!!コロナ終結するまで、絶対出ない!!

自分の命より大事なもの!!ねえわ!!!

カネ配るより医療体制・検査体制!!整備しろ!!バガ安倍この!!!


【日本政府】10兆円の大規模経済対策を検討…子育て世帯に現金給付、観光・外食産業を盛り上げるキャンペーンやクーポンの配布など ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584144906/781-

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:40:26.92 .net
864: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 09:37:20 ID:sSgYXRtK0

中国人乞食観光客入れて、、このざま!!!バガ政府この!!!

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/18(水) 02:42:11.33 .net
322: 名無しさん@1周年 2020/03/14(土) 20:20:39 ID:sSgYXRtK0

日本の人口1億人なのに、、3千個しかねええのかよ!!何をやってるんだ!バガ安倍!!


【新型コロナ】人工呼吸器j、現時点で三千個確保 安倍首相会見
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584177777/322-

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:43:10.03 .net
128: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 08:51:06 ID:gVcT5R0r0

えええええーっ!!!


【愛知】高浜市の保育園で赤痢 11人感染し2人が入院
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584228248/128-

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:45:14.09 .net
407: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 14:03:04 ID:gVcT5R0r0

永遠に入国禁止にしろ!!!


【中国報道】いつになったら日本に行けるの? 中韓への入国制限に憂慮の声
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584247652/407-

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:46:52.66 .net
741: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 17:17:01 ID:gVcT5R0r0

永遠に来るな!!乞食ゴミ!!


【中国報道】いつになったら日本に行けるの? 中韓への入国制限に憂慮の声★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584255438/741-

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:47:47.81 .net
769: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 17:19:31 ID:gVcT5R0r0

今後一切!!ただの一人もお断り!!!迷惑だ!!ゴミども!!!

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:48:46.73 .net
835: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 17:26:08 ID:gVcT5R0r0

>>795
だよね!!!中国人目当ての観光業はこの際、全部倒産しろ!!!ほんとイヤ!!!

どこの観光地行っても、中国人がガヤガヤ!!うぜええええ!!!イヤでイヤで!たまらなかった!!!

日本の観光地の風情がなくなる!!中国人観光客は一切!出入り禁止にしろ!!!あいつらはゴミだ!!!

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 00:50:23.35 .net
883: 名無しさん@1周年 2020/03/15(日) 17:30:55 ID:gVcT5R0r0

しかも、バガ中国乞食観光客って団体で大勢で来るのな!!もっとツアー料金とか爆上げして!

金持ちで品の良い中国人、少数しか入国できないようにすればよい!

昔は、カネがある良い中国人が個人旅行で日本に来ていた、、今、ゴミのようにウザい!!

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:00:41.54 .net
73: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 06:00:14 ID:ZVEDrnB70

バガ!!安倍!!!wwwwwwwwwww世界中の笑いもの!!!wwwwwwwwwww



【@安倍晋三】「復興五輪」を通じて、世界の多くの方々に、復興しつつある被災地の姿を実感していただきたいと思います。
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584045710/73-

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:02:08.45 .net
84: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 06:02:51 ID:ZVEDrnB70

バガ安倍と
罰当たり森豚と
腐ったバガ経団連どもだけでやれ!!wwwwwうんざりする!!!

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:04:02.82 .net
89: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 06:05:00 ID:ZVEDrnB70

>>79
まず森豚!!森豚と手をつないで、、逝けば、、最高!!!

日本をダメにしてきたのはバガ森豚とバガ安倍だ!!!ハッキリ!!わかった!!!

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:05:28.52 .net
92: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 06:06:23 ID:ZVEDrnB70

世界中がこんなに死者出してるのに、オリンピック??wwwwww底なしのバカ!!wwwww

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:07:22.32 .net
237: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 12:21:54 ID:ZVEDrnB70

うわああー。。。明恵まだかああ!!



【速報】カナダ、トルドー首相夫人 コロナウイルスに感染 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584068578/237-

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:09:38.74 .net
440: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 16:31:10 ID:ZVEDrnB70

条例で縛るとか意味わからん
お遍路義務付けの方がまだ理解できる


【香川県】ラジオ、テレビ、ネット、音楽プレーヤー等の全てのメディアの利用を制限する「ノーメディア事業」を開始 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584083097/440-

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 01:10:48.04 .net
514: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 16:35:22 ID:ZVEDrnB70

校則としてならありというかむしろ歓迎なんだけどね
国が縛るもんじゃない

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(Thu) 03:08:50 .net
49: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 05:05:33 ID:kH/xFm2H0

トランプってすごいんだね!!常識あるじゃん!!さすがだわ!!

こんなに世界中でコロナで死者出してるのに、まだオリンピックやる!と騒いでるバカ丸出しの森豚!www
ゴミ森豚は世界中の笑いもの!!!とんでもねええ野郎だ!!このバガ!!



http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584042751/49-

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(Thu) 03:09:48 .net
58: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 05:06:49 ID:kH/xFm2H0

檻ンピックなんて、どう考えても出来るはずねええのに!!バガ森豚!!いい加減にしろや!!恥さらしこの!

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(Thu) 03:11:02 .net
81: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 05:11:39 ID:kH/xFm2H0

バガ安倍自民党を支持・支援してる経済界も経団連も!!全部!!!倒産しろ!!!

テメーらバガの無知の強欲が!!日本を破滅させようとしている!!!

福島原発の汚染水も処理出来ないくせに!!なにがオリンピックだ!!ふざけんな!!バガども!!

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(Thu) 03:13:22 .net
205: 名無しさん@1周年 2020/03/13(金) 23:20:15 ID:kH/xFm2H0

脱衣麻雀で知ってた 30年前から


【人間と一緒】人工知能はゲームに負けそうになると「凶暴」になることが判明
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584101770/205-

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 03:57:00.08 .net
580: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 08:27:24 ID:3FAmiERY0

>>1
主流?皆無の間違いだろ。



【武漢ウィルス】「中国謝罪論」は根拠も道理も皆無  国際社会では中国を支持する声が主流
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584305189/580-

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:04:57.83 .net
393: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 21:33:45 ID:3FAmiERY0

>>1
人のせいにすんな


【コロナ】クラシック音楽業界、自粛により発生した損害の補償などを国に求める 推定で24億円超
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584360385/393-

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:07:49.67 .net
147: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 21:44:57 ID:3FAmiERY0

えひめ丸の御霊の呪いだ!!そもそもなんで?このバカが組織会長なのか?そこからおかしいだろ!!

黙ってすっこんでろや!!天罰だ!!このカス野郎!!!ほんと!!うぜええええ!!


【東京五輪】安倍晋三と森元首相が首相官邸で面会 森元首相、記者団の問いかけに無言 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584362214/147-

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:08:52.54 .net
245: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 21:49:21 ID:3FAmiERY0

>>146
コイツのツラ見るだけで、、怒り狂いそうになる!!ほんと!ゴキブリ野郎だよな!!!

バカで無能のくせに、いつも目立っていたいゴミ野郎!!こいつが組織会長になった時点で日本は腐ってる!!

最低の男だ!!!ざまあああみろ!!オリンピックバカ!!!オリンピックなんて永遠にいらねええわ!!

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:09:34.92 .net
327: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 21:52:00 ID:3FAmiERY0

>>243
自分も森豚のせいで、早稲田を軽蔑するほどイヤ!!!森豚のすべてを許せない!!ゴミ豚野郎!!

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:10:20.12 .net
422: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 21:56:13 ID:3FAmiERY0

えひめ丸の呪い!!

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/19(木) 04:11:04.41 .net
977: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 22:26:26 ID:3FAmiERY0

福島原発の汚染水も解決できないくせに!!ふざけんな!!何がオリンピックだ!アホ!!ざまあみろ!

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:39:33 .net
114: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/11(水) 08:07:32 ID:Oa2CcaMm0

こんなの当たり前だろ。
コロナ保菌者なんか数万人はいるって。


【岡田晴恵教授】コロナ感染者数を示すボードに「氷山の一角でございまして。見なくていいかなって思うくらい」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583878453/114-

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:40:25 .net
142: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/11(水) 08:22:48 ID:Oa2CcaMm0

>>139
アホかよ。当たり前だろ。

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:43:01 .net
249: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/11(水) 08:29:17 ID:Oa2CcaMm0

リーマン以上だろ。
経済活動が完全に止まっているんだから。


【麻生財務相】「リーマン級の景気悪化ではない」 ★6
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583878158/249-

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:44:32 .net
443: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 12:25:06 ID:Oa2CcaMm0

2万7000円wwwwwwwww


【東日本大震災9年】「死ねっていうのか」被災者の声 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583892980/443-

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:45:16 .net
526: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 12:36:49 ID:Oa2CcaMm0

親の補助とかねえのか??子供3人もいて父親どした??

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:47:24 .net
441: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 18:52:46 ID:Oa2CcaMm0

中国人観光客をガバガバ入れて、中国人観光客に頼った営業してたバガホテル・旅館は全部!!倒産しろ!!!

一斉!!倒産しろ!!!



【北海道】ホテル・旅館1泊2000円 コロナで投げ売り 訪日客頼みのもろさ露呈
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583902106/441-

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:49:35 .net
418: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 18:12:38 ID:Oa2CcaMm0

潰れて当然、、乞食経営!!こういう旅館のせいでバガ中国人観光客がウジャウジャ来るんだろ!!迷惑だ!!!

さっさと倒産しろ!!!



【静岡】伊豆の国 温泉旅館閉館へ おかみ「中国の団体客が来てくれていたので経営できていた。この状況になれば続けられません」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583915336/418-

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:50:33 .net
451: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 18:15:09 ID:Oa2CcaMm0

とにかく中国依存の会社は全部!!倒産しろ!!それが日本国家国民のためだ!!!

真の日本の夜明けだ!!!日本人のための日本国家だ!!このバガども!!!

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:52:15 .net
450: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 19:37:42 ID:Oa2CcaMm0

オリンピックなんて税金の無駄づかいだ!!!中止にしろ!!迷惑だ!!っつうの!!

オリンピックより医療体制の整備にカネかけろや!!バガ自民党!!!


【速報】五輪組織委の高橋理事、延期を提起へ
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583920516/450-

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:53:14 .net
495: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 19:41:58 ID:Oa2CcaMm0

オリンピックどころじゃねえんだよ!!何だ!この国のざま!!!

オリンピック!オリンピック!!って!うぜええええわ!!!まったく!!くだらねええ!!

さっさと中止にしろや!!オリンピックより大事な国づくりしろや!!バガスポーツなんて見たくもねえわ!!!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 21:54:22 .net
540: 名無しさん@1周年 2020/03/11(水) 19:46:27 ID:Oa2CcaMm0

国民の命と生活が破綻しそうなのに!!オリンピック??wwwアホこの!!wwww

この国づくりの失敗をやり直すべきだ!!バガ自民党にバガ経団連ども!!

国づくりで一番大事なのは医療制度の拡充だ!!!スポーツ選手など何の役にも立たねえわ!!wwwスポーツバガ!この!

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:07:01 .net
179: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 04:44:22 ID:bhnmuGNn0

>>107
んだ!!頭の悪そうなところもwww


【コロナ】WHO、パンデミック宣言 ★ 10
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583955246/179-

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:08:46 .net
82: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 04:58:01 ID:bhnmuGNn0

うんざり!!


【東京五輪】“延期騒動”で綻び露呈 森喜朗会長病院飛び出し「ガソリンぶちまけ」発言の火消し
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583955762/82-

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:09:33 .net
565: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:31:15 ID:bhnmuGNn0

こんな状況でオリンピックやれると思ってるバカ!!wwwwwこういう無能バカが日本をダメにしてきた!!

恥知らずのバカ!!ほんと!ゴミ!!こんなのが組織委員長??wwwwwwスポーツが汚れて見えるわ!!

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:10:29 .net
571: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:32:14 ID:bhnmuGNn0

何がバッハ会長よ!!w笑わすな!!この!!!

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:11:39 .net
575: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:33:23 ID:bhnmuGNn0

正常な判断能力もないバガ老害!!テメー一人でオリンピックやれ!!バカ!!wwwww

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:13:02 .net
402: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:25:26 ID:bhnmuGNn0

日本も近いうちにこうなるだろうなあー!!


【コロナ速報】イタリア、食料品店と薬局を除く全ての店を閉鎖 12日
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583960372/402-

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:13:54 .net
427: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:27:03 ID:bhnmuGNn0

あの、、宝塚とか、、見に行ってた婆ども!!黙って家で掃除でもしてろや!!

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:15:20 .net
524: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:23:49 ID:bhnmuGNn0

このウスノロ!!


【コロナ】WHO、パンデミック宣言 ★ 12
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583960382/524-

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:16:58 .net
153: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 06:38:15 ID:bhnmuGNn0

子供も産めないバガ女だから!!暇で死にそうなんだろ!!wwwwドブスだしwwww


【政治】安倍首相が「やめて」と懇願!自粛要請の陰で夫人が旅行計画
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583961399/153-

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:18:56 .net
147: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 08:44:10 ID:bhnmuGNn0

誰が考えたって無理だべよ!!www現実をよく見ろ!アホ!森豚!!wwwwコイツってほんと!バガだよな!!


【東京五輪】“延期騒動”で綻び露呈 森喜朗会長病院飛び出し「ガソリンぶちまけ」発言の火消し ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583968205/147-

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:21:00 .net
260: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 14:51:45 ID:bhnmuGNn0

宗教行事WWWWW


マレーシアで、約5000人が新型肺炎に感染か
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583991527/260-

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/21(土) 22:22:35 .net
531: 名無しさん@1周年 2020/03/12(木) 19:37:48 ID:bhnmuGNn0

>>484
とんでもねええ男だわ!!!バガそのものだ!!



【速報】新型コロナ 札幌で新たに9人の感染を確認 北海道
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584002756/531-

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:37:07 .net
684: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 03:36:16 ID:F42Jq79C0

ほんと!!安倍は困ったバカだ!!


【武漢ウィルス】なぜ、日本は欧州などの感染拡大地域からの入国を拒否しないのか?
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584290902/684-

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:39:41 .net
712: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 07:56:18 ID:F42Jq79C0

この世界の状況見て、、開催できると思ってるのか!!このバカ!!!wwww

【IOC】バッハ会長「五輪 WHOから中止を求められたら開催断念」 ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584107334/712-

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:41:45 .net
191: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 06:46:35 ID:F42Jq79C0

ほんと!安倍ってダメだよな!!あの時、、中国人観光客を入国拒否していれば・・・安倍は失格!!

やっぱトランプって頭がいいし、俊敏だ!!!それに比べて、、安倍ww愚図、、鈍間、、バカ!


【コロナ不況】コロナ恐慌が95%の企業を直撃 長期化なら倒産・廃業は5万件超
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584306742/191-

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:43:16 .net
225: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 06:51:54 ID:F42Jq79C0

外国人観光客がウザかったから!!ちょうどいい機会だ!!

「道路旅客運送業」(100%)、「宿泊業」(96%)、格安航空とか、中国人相手の旅館ホテルとか観光業は全部倒産しろ!!!

ほんと!!うぜええええ!!んだわ!!もう2度と中国人「団体」観光客は入国させるな!!!

バガ観光業は全部倒産しろ!!!それが「真の日本」のためだ!!!


オリンピックなんて、あんなものやる必要ねえわ!!!


次の日本のリーダーは経済より日本国民の命を最優先に考える人にしろ!!安倍なんて迷惑だ!!この!バガ安倍!!

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:45:21 .net
397: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 07:18:50 ID:F42Jq79C0

>>235
生活保護申請して!!頑張れ!!絶対に死ぬな!!貧乏でも耐えろ!!

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:47:03 .net
701: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 11:28:21 ID:F42Jq79C0

は?


【中国】習主席 コロナ「どこから来たかはっきりすべき」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584324219/701-

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:48:35 .net
100: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 17:38:22 ID:F42Jq79C0

なんで!!いきなり重症なの??どういうことよ??

【速報】北海道・札幌市で新たに3人感染 50代男性は重傷 人工呼吸器装着
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584346164/100-

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:49:40 .net
104: 名無しさん@1周年 2020/03/16(月) 17:40:41 ID:F42Jq79C0

>>101
これひどいよね、、、いきなり重症で人工呼吸器。。どういうこと?

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:51:47 .net
83: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/16(月) 21:47:05 ID:F42Jq79C0

>>1
これ一人当たり購買力平価GDPだぞ


【衝撃】日本さん、ついに韓国にも『一人あたりGDP』や『労働生産性』が抜かれてしまうw ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584362505/83-

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 00:55:28 .net
243: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/16(月) 22:30:43 ID:F42Jq79C0

>>1は購買力平価換算であることを隠したミスリーディング記事
一人あたりGDP(ドル)
アメリカ67430ドル
ドイツ47990ドル
日本43040ドル
イギリス40390ドル
韓国31250ドル
台湾25530ドル
https://i.imgur.com/RUcsMQ8.jpg

一人当たり購買力平価GDPなら台湾はドイツを超える
アメリカ67430ドル
台湾57210ドル
ドイツ55310ドル
イギリス48170ドル
日本46830ドル
韓国46450ドル
https://i.imgur.com/eJP6WYr.jpg


【衝撃】日本さん、ついに韓国にも『一人あたりGDP』や『労働生産性』が抜かれてしまうw ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584364677/243-

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/23(月) 01:01:55.63 .net
189: 名無しさん@1周年 [sage] 2020/03/16(月) 23:27:34 ID:F42Jq79C0

>>132
野口悠紀雄はOECDのデータが一人当たり名目GDP(ドル)だと勘違いして記事を書いている
前提が間違っている記事



【衝撃】日本さん、ついに韓国にも『一人あたりGDP』や『労働生産性』が抜かれてしまうw ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584367972/189-

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 02:50:28.01 .net
780: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 07:28:36 ID:0MqkyPjc0

くだらねえええ!!!何がオリンピックだ!!医者ですらコロナになって命の終わりと戦ってるのに!!

バガオリンピックなど永遠に廃止しろや!!スポーツ選手より医者が大事だ!!

スポーツ!スポーツ!!ってバカじゃね??うぜえええんだよ!!


【東京五輪】「人生をかけて4年に1回へ努力した選手のためにも開催を」 JOC山下泰裕会長 ★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584393534/780-

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 02:52:24.39 .net
507: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 07:34:25 ID:0MqkyPjc0

バ観光立国など迷惑だ!!っつうの!!


新型コロナで終わる“観光立国”の正体…“安い国”になった日本
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584393387/507-

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 02:54:33.60 .net
669: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 07:32:48 ID:0MqkyPjc0

福島原発の汚染水を先に解決しろ!!このバカ!!!オリンピックバガどもは全員コロナになれや!!


【G9後の安倍総理の会見】「オリンピックを完全な形で実施するということで一致した」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584392770/669-

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 02:58:42.86 .net
660: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 07:31:41 ID:0MqkyPjc0

完全な形??www永遠に無理だ!!wwwww


【G9後の安倍総理の会見】「オリンピックを完全な形で実施するということで一致した」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584392770/660-

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:02:48.19 .net
52: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 07:37:21 ID:0MqkyPjc0

うわあああー!!


さいたま少年鑑別所に勤務する法務省職員の妻刺され死亡 犯罪心理学者の夫逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584396216/52-

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:04:11.49 .net
400: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 09:23:53 ID:0MqkyPjc0

あはははh−!!


【頭コロナ】米CNN「緊急G7会議で安倍首相は東京五輪の延期中止に強く抵抗した」
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584402516/400-

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:06:28.84 .net
157: 名無しさん@1周年 2020/03/17(火) 10:32:04 ID:0MqkyPjc0

世界的にも日本国内でも死者多数出てるのに!!何を言ってるんだ!このバカ!!


【安倍首相】「人類がコロナウイルスに打ち勝つ証として オリンピックを完全な形で実施することに支持を得た。必ず勝つことができる」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584407974/157-

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:17:21.17 .net
843: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 06:50:24 ID:4VIIADdl0

全国の小学校休校にして、ディズニーランドすら休園なのに、、オリンピック??wwwww

オリンピクなんて必要ない!!!迷惑だ!!招致したバカどもが責任取れ!!



【東京五輪】安倍首相、オリンピックは「規模縮小せず、観客も一緒に感動を」 新型コロナ★4
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584628271/843-

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:18:09.37 .net
851: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 06:51:53 ID:4VIIADdl0

バガ安倍この!!世界情勢を鑑みろ!!!恥さらしのバガこの!!

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:18:51.27 .net
999: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 07:49:19 ID:4VIIADdl0

因果応報のバカ!!wwwwww

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:20:32.11 .net
568: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 09:04:54 ID:4VIIADdl0

オリンピックのために日本国があるんじゃねええんだ!!うんざりするわ!このバガ安倍!!


【東京五輪】安倍首相、オリンピックは「規模縮小せず、観客も一緒に感動を」 新型コロナ★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1584657964/568-

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/03/25(水) 03:21:36.93 .net
577: 名無しさん@1周年 2020/03/20(金) 09:07:20 ID:4VIIADdl0

この世界の状況見てオリンピック??頭完全にイカレてるだろ!!今まさに生きるか死ぬかで戦ってる世界中の人々を見ろ!アホ!

総理辞職しろ!!世界の恥だ!!このバガ!!

総レス数 1001
436 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200