2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【公安の監視対象】復活サイエンスバー96【雑草捕食】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/10(日) 09:01:59.87 .net
誰も立てないので
またスレを立てました
仲良く話をしましょう

515 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 10:54:10.05 .net
500円の椅子に座らせて金を取る。最低の経営センスだ。

516 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 13:40:59.02 .net
>>490
分かったから精神科に行こっか。
統失って診断されるのが怖いんだろ?
自分でも統失って分かってるんだろ?

517 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 13:42:53.51 .net
>>500
それも精神科に行って先生に話そうね。

嘘はつかずにキチンと問診でここに書いてる事を言うんだよ。

518 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 19:30:22.16 .net
考案が絡むと 修羅の世界になる。
道を極める。まさに極道でないと この問題に取り組めない。
ハンパな人は 入り込めない。

学問が こんなに極道の世界だと 若い頃は 思ってもみなかった。
サイエンスバーとは 極道の世界なのだ。
ハンパでは 出来ない

2年前までは ガールズバーのソフトなカモフラージュをかけていたが、
今回は 哲学、剥き出しだ。警察の悪事。特のクローン人間犯罪に触れたら
罠にかけられて自分が逮捕される。そういった環境に押しやられる。

ここまでしないと見えないものがある。私が観たものを社会に還元する。
あまりに怖すぎて、確かに 私の店には 誰も来ないかもしれない。
しかし、BARの看板を路上に出してると、行きずりの一見さんは
たまに入るだろう。また、こういった質疑応答に応じていたら
興味を持った 全国のインテリの一部が 神戸観光の折に
訪ねてくれるだろう。自分としては それで良しとする。

519 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 19:31:02.43 .net
考案  →   公安

520 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 19:45:33.35 .net
秋田では人肉を食べてるよ!
嫁と弟は殺された!
とかド派手に広告打って
宣伝すべきですよ

派手にキチガイバーのふりをするんです
中途半端が一番良くない

521 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 19:55:33.82 .net
円筒ってなんだったのかな?
灯油でもいれたのかな?

522 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 21:08:33.21 .net
>嫁と弟は殺された! とかド派手に広告打って
>宣伝すべきですよ

バーでは 私の体験談を話す事はない。
体験は 安っぽく売りものに出来ない。
もっと重いものだ。

私がバーで話すのは あくまでも再生医療学やヤコブ病学(すなわち人肉問題)や
精神医学の評論。一般論として 体系的に語る。

キチガイバーにはしない。

523 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 21:13:00.18 .net
やはり 女がいるな。
私のイメージは怖すぎる。
怖いイメージを打ち消す色気がいる。

バーに誰も来ないと思うが、もし客が入れば
その売上で 速攻、女を雇いたい。
女は どうしてもいる。

旧バサラの方法は正しかった。
問題があったのは 私が女の扱いに慣れてなかった事だけだ。

524 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 21:15:48.45 .net
金が入ったので女が欲しくなりましたね。

525 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 21:17:34.94 .net
石原真理子さんは統合失調症
扱いされていますがどうお考えで?
ブログとかすごいですよ

526 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/16(土) 22:45:14.18 .net
>BARの看板を路上に出してると、行きずりの一見さんは たまに入るだろう。
通行の邪魔ということでクレームが入りすぐに警察が様子見に来ますよ。
ええ、罪には問えないけれどそういう小さなことで
いちいち嫌がらせが来るようになる。
看板にイタズラされたり壊されたりもするでしょう。
でも警察は取り上げてくれない。
自然、隣近所にはよくない風評が立ち客足も遠のく。
公権力を敵にまわすというのはそういうことです。
真綿で首を絞められるようにジワジワとやられます。

527 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 00:18:54.71 .net
>>518
アホか。
全てお前の妄想。
クローン人間を作ったとして、どうやって周りが見ても分からない様な年齢まで成長させるのかな?
記憶は?

お前はその辺の大切な所を論理的に一切説明出来ない。

統失の妄想に付き合って欲しいなら、少なくともそこを論理的に説明してみろよ。

528 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 04:40:10.93 .net
>石原真理子さんは統合失調症
>扱いされていますがどうお考えで?
>ブログとかすごいですよ

個性だよ。

女優、石原真理子の個性。病気ではない。
良くも悪くも ああいう人間なんだ。
美人なんだから、それが通ってきた。

それだけの事だ。統合失調症云々は根拠がない。

529 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 04:45:54.79 .net
>通行の邪魔ということでクレームが入りすぐに警察が様子見に来ますよ

商店街では、商店の路上看板が 一店舗一つは 出ているものだ。
商慣習である。

それに物言いが付けば、その点を担当警官に問いただすと同時に
商店街から警察に対し動いてもらえるよう手配する。

法の下の平等 と言う原則がある以上、特定の店舗の看板だけ
撤去する事は 表だって出来ない。ただ、破壊したり なんなりの
嫌がらせはある。これは旧バサラがあった三宮歓楽街でも同じ事だ。

530 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 05:51:16.16 .net
>クローン人間を作ったとして、どうやって周りが見ても分からない様な
>年齢まで成長させるのかな? 記憶は?

現象から帰納して考えていくしかない。

社会は 公開技術だけで動いているのではなく
軍や治安当局では 機密技術も動いているものなので、公開技術だけで
現象が説明できないから 「妄想」であると結論付ける 粂君の思考方法は
誤りである。

現在、公開されている技術では どこまで説明でき、どこからが説明できないか
把握した上で、逆に どういった機密技術の存在が推定されるかを
考え、議論していく事が 大事なのである。

クローン人間技術に関しては、既存技術のホノルル法と代理母を使えば、
特定の人間のクローンを大量生産できる事だけは確かだ。
それには疑いの余地はない。そして、それだけでも ビッグビジネスが生まれる。

私の様な透析患者は 日本だけで30万人おり、年間500万円の医療費を
税金で払ってもらっている。一昔前は 5年で死ぬ と言われた透析患者は
長生きするようになり、10年、20年生きる。と言う事は 1人5000万円
1億円の税金を湯水の如く使うと言う事である。30万人いるなら
30兆円の税金が 透析経費に 使われる事になる。

これを解決する方法は、腎移植だが、腎臓がいる。臓器バンクに登録して
腎臓が割り当てられるまで 十数年待ち は普通だ。

なら、クローンを作って、十数年成長させたら 腎臓が出来るではないか。
これは かなり大きな地下ビジネスになりうる(と言うか やっているだろう)。
しかし、ドラマ「私を離さないで」(カズオイシグロ原作、ノーベル賞)に
描かれたように、臓器生産牧場で飼われている人間は 悲惨だ。クローン人間
と言うのは 感情も知性もある「生身の人間」なのだ。その倫理上の問題を
隠す為に、京大山中のIPS細胞、元理研小保方のSTAP細胞がある
と仮定すれば、全ての辻褄が合ってくる。IPS細胞の初期化の分子メカニズムが
全く研究されていないのは、これだ。京大IPS研の奴らは 詐欺師の集まりである。

私は こういった事を国家レベルと言うか、国際社会全体で行っている
と見ている。そして、この問題に気付き、ネットで議論し始めてから
「国家の御庭番」公安警察が貼りつき、半ば公然と嫌がらせするようになり、
大學を追われ、別件逮捕が相次ぐ「極道の世界」に突入した。

社会は 自然科学だけでは見れない。社会生態学がいる。
また、自然科学を理解するためには 自然科学だけでは足らない。
社会生態学がいる。と考え 神戸社会生態調査室(後のサイエンスバーバサラ)
を10年前に設立し、現在に至っている。

臓器問題は、現在の公開技術だけで説明できる。国は そして 帝国大学は
事実を隠している。だから、私が その仮面を剥いでやるのだ。
9月に開設する議論場(元町バサラ)に仮に客がゼロでも
私はネットでずっと活動し続ける。

なお、粂君が問うている 「クローン人間すり替え」技術は 確かに
公開技術だけでは出来ない。クローンの赤ん坊を急速成長させる時間加速装置や
記憶を移し替える脳コンピューターインターフエ−ス技術(BCI)がいる。
公開されているワームホール理論技術やBCI技術で 何処まで説明可能か
公開の場で議論していった方が良い。そのためのサイエンスバーだ。

531 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 06:12:01.33 .net
旧バサラでは この「修羅の世界」を隠す為、ガールズバーの形態を使った。
今から考えても 正しかったと思う。ガールズバー。
全然、悪くない。私が 女に溺れさえなければ、成功していたと思う。

しかし、今回は金がない。とことんない。部屋の中の1円玉を拾って
生活している状態だ。私は 1円玉をバケツに貯める習慣があり、
10年間で4000円貯めた。それで 年金支給までの この2週間乗り切った。

とても女を雇えない。と言う事で「自然食の店」だ。
それをカモフラージュにする。
東京、大阪、和歌山には 「自然食の店」なるものがあり、
無農薬、無化学肥料の食品を専門に扱っている。
神戸には これがない。

私は 「無農薬、無化学肥料 路線」は あまり意味がないと考えているので
米ぬか専門店にしたいと思う。米ぬか食 専門店だ。
もっと言えば、米ぬかケーキ 専門店だ。それを作りたい。

試作してみた 米ぬかチョコケーキ。十分美味しい。
美食家の私が言うのだから 間違いない。
また、食前後で 血圧も下がっているし、心臓の調子も良い。

米ぬか食は、それだけでテレビに取り上げられるテーマであり、
それに神戸文化のケーキを組み合わせれば、神戸市民に受け入れられる
かもしれない。サイエンスバーのカモフラージュはこれだ。
ケーキを売る。

532 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 06:26:46.22 .net
わたしを離さないで
ドラマ 三浦春馬✕綾瀬はるか✕水川あさみ
https://www.youtube.com/watch?v=Kowd7FmagaA&list=PL_XKltWtsKIB5S8EmdJKoLKV9y8ofpAA1

533 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 06:59:26.45 .net
私のイメージは怖すぎる。

イメージではなくて現実です。

嫁や弟を殺害されクローンにさせられ
公安の監視下にある、それが
現実なんですから。

534 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 07:14:47.60 .net
>>528
石原真理子のブログを見てご覧なさい。
どんどん悪化していますよ。
いまはジャニーズにストーカー
され困りつつ、
ゼウスを蘇らせたらしいですよ。
私は偉人と言い張り現実がみえない
誰かに似てますよ。

535 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 07:27:59.76 .net
>いまはジャニーズにストーカー され困りつつ、
>ゼウスを蘇らせたらしいですよ。

いいじゃないか。それが 個性なんだよ。
女優、石原の個性だ。

病気ではない。

536 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 07:39:06.74 .net
>嫁や弟を殺害されクローンにさせられ
>公安の監視下にある、それが 現実なんですから。

いずれにせよ、私は自分の体験談を店で語る事はない。
あくまでも一般論、科学評論を語る。
しかし、その科学評論の背景には、そういった個人体験がある事を
2chで晒されている事を 客は皆知っているだろう。
それだけの事だ。

確かに、あまりに怖いバーなので、誰も来ないだろうなあ、とは思う。
しかし、一般大衆との議論の場(すなわち店)は開けて置き、
訪ねてきた人は受け入れ、一般科学評論を語る。
今後の方針は

1.2chに嫌がらせスレが立てられている限り、
質疑応答には応じ、そこで自分の世界観、科学観を語り続ける。

2.それを見て、興味を持たれた方が 全国から やって来られたら
店で受け入れ、科学評論討論をするバーにする。

3.自分の食費1万円計画の為にも、米ぬかチョコケーキ・レシピは完成させ、
高カカオチョコレートの心不全改善効果、米ぬかのビタミンB群効果を謳った
健康食品として 店で売り出す。

4.米ぬかケーキレシピは今後も開発を続け、米ぬかケーキの専門店にする。

5.誰も客は来ないと思うが、予想に反して もし客が来てくれれば
その売上で 魅力的な女性バイトを雇い、店の看板にし、
私の怖いイメージ(現実)を やわらげて 貰う。女は 最高の武器だ。

537 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 07:52:11.82 .net
>>535
>病気ではない。

どこの医学部ご卒業のお医者様ですか?
何科を担当されているのですか?

538 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 07:56:42.29 .net
>どこの医学部ご卒業のお医者様ですか?

残念ながら、精神科については
医者が 病気を診れない時代になっている。

539 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:05:51.04 .net
>>538
質問と応答がかみ合っていませんが、
どこか思考に関連する領域に病気をお持ちなのではないですか?

540 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:08:50.52 .net
一歩先を読んで 私は回答する事にしている。

直接は 回答しない。

541 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:11:42.74 .net
私の様な透析患者は 日本だけで30万人おり、年間500万円の医療費を
税金で払ってもらっている。一昔前は 5年で死ぬ と言われた透析患者は
長生きするようになり、10年、20年生きる。と言う事は 1人5000万円
1億円の税金を湯水の如く使うと言う事である。30万人いるなら
30兆円の税金が 透析経費に 使われる事になる。

しかも、この透析患者。年々、増えている。どんどん医療費がかかる。

注意:
透析とは、腎臓が壊れて、尿が出なくなった患者の血液に溜まった尿を
週に2−4回の頻度で 機械で浄化する事である。とにかく金がかかる。

542 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:15:43.39 .net
>>540
やはり患者様のようですね。
朝のお薬飲み忘れぬようご注意ください。
お大事に。

543 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:16:06.28 .net
透析とは、腎臓が壊れて、尿が出なくなった患者の血液に溜まった尿を
週に2−4回の頻度で 機械で浄化する事である。とにかく金がかかる。

日本は、これを税金でして貰える福祉国家であるが、他の国は そうではない。
透析が決まれば、全財産を1−2年で使い果たして死ぬしかない。

そういった状態で、腎臓を400万円で売りに来られたら 買うだろう。
自分の命の為に買う。そのニーズに クローン臓器ビジネスがある
可能性が高い。

実際に 動いているだろう。 政府は隠している。

544 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:17:33.17 .net
私の様な透析患者は 日本だけで30万人おり、年間500万円の医療費を
税金で払ってもらっている。一昔前は 5年で死ぬ と言われた透析患者は
長生きするようになり、10年、20年生きる。と言う事は 1人5000万円
1億円の税金を湯水の如く使うと言う事である。30万人いるなら
30兆円の税金が 透析経費に 使われる事になる。
しかも、この透析患者。年々、増えている。どんどん医療費がかかる。

透析とは、腎臓が壊れて、尿が出なくなった患者の血液に溜まった尿を
週に2−4回の頻度で 機械で浄化する事である。とにかく金がかかる。

日本は、これを税金でして貰える福祉国家であるが、他の国は そうではない。
透析が決まれば、全財産を1−2年で使い果たして死ぬしかない。

そういった状態で、腎臓を400万円で売りに来られたら 買うだろう。
自分の命の為に買う。そのニーズに クローン臓器ビジネスがある
可能性が高い。

実際に 動いているだろう。 政府は隠している。

545 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:21:19.68 .net
〇〇〇 統合失調症患者がよく口にするセリフ 〇〇〇

私は内閣総理大臣より偉い
私は本当なら天皇になっていたはずだ
医者は馬鹿ばかりだ
医者の診断はインチキだ
病気かどうかは俺が決める
統合失調症なんて病気は存在しない
私にはいつも神からお告げが来る
私は考えを盗まれた
私は尾行されている
私はある組織から命を狙われている
私を殺そうと飲み物に毒を入れられた
家族が替え玉人間と入れ替わっていた

546 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:25:23.05 .net
統合失調症など 存在しなのだよ。

分子生物学が それを物語っている。

547 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:26:37.61 .net
陰嚢湿疹など 存在しなのだよ。

分子生物学が それを物語っている。

548 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:26:44.26 .net
>〇〇〇 統合失調症患者がよく口にするセリフ 〇〇〇

それは 皆、個性なのだよ。
言う個性の人間がいる。
それだけだ。

統合失調症で 何でも誤魔化せる時代は
終わった。

549 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:28:48.53 .net
悪いが、外出する。
しばらく ネットはしない。

部屋も借り、備品も運び込み始めている という事は
私は また バー経営者に 戻った と言う事だ。

バー経営者は 開店準備に 忙しい。
あんたらの相手を いつまでも やってられない。 

550 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:34:18.31 .net
透析は 巨大利権であり、そこにクローン商売が
入り込んでいる疑いが強い。闇から闇へと臓器が売買され
クローンと言う生身の人間が死んでいる。腎臓は二つあるので
一つとられても死なないが、ちゃんと生かしているのか?
口封じしていないか?

この問題を軽減するには 今の施設透析から 在宅透析に
国を挙げて移行させる しかなかろう。そうすれば
透析経費は 数分の一に圧縮できる。

厚生労働省は 何をしているのか?

551 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:52:11.23 .net
>>548
>統合失調症で 何でも誤魔化せる時代は
>終わった。

クローンでなんでも誤魔化しているのは
貴方だけですね

552 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:54:00.18 .net
自分の命の為に買う。そのニーズに クローン臓器ビジネスがある



じゃあなんで国に貴方は生かしてもらってるわけ?
さっさと毒殺したほうが秘密ビジネス騒がれなくて
いいじゃないてですか?

553 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:56:33.48 .net
個人的な話をするつもりがない、
常識人として振る舞うつもりなら
さっさと返済なさい

554 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 08:59:29.99 .net
>>530
ふ〜ん。

全く論理性が無いな。
お前の妄想の答え有りきじゃないか。

早めに精神科に行けよ。

555 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 09:02:16.03 .net
>>531
いつから美食家になった?
何でもかんでも自己評価が異常なんだよ。
ろくな物食べてない統失が美食家ってか。
どこまでも現実を客観視出来ない奴だな。

556 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 09:05:01.31 .net
>>543
アホだなこいつ。
じゃあ年間何人にその腎臓が供給されてるんだ?

557 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 11:22:47.27 .net
まもなくカズオ・イシグロの
コピペがはじまりますね。

なぜか自分がクローンではないことにしたい店主。

558 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 12:16:23.82 .net
>クローン人間を作ったとして、どうやって周りが見ても分からない様な
>年齢まで成長させるのかな? 記憶は?

現象から帰納して考えていくしかない。

社会は 公開技術だけで動いているのではなく
軍や治安当局では 機密技術も動いているものなので、公開技術だけで
現象が説明できないから 「妄想」であると結論付ける 粂君の思考方法は
誤りである。

現在、公開されている技術では どこまで説明でき、どこからが説明できないか
把握した上で、逆に どういった機密技術の存在が推定されるかを
考え、議論していく事が 大事なのである。

クローン人間技術に関しては、既存技術のホノルル法と代理母を使えば、
特定の人間のクローンを大量生産できる事だけは確かだ。
それには疑いの余地はない。そして、それだけでも ビッグビジネスが生まれる。

私の様な透析患者は 日本だけで30万人おり、年間500万円の医療費を
税金で払ってもらっている。一昔前は 5年で死ぬ と言われた透析患者は
長生きするようになり、10年、20年生きる。と言う事は 1人5000万円
1億円の税金を湯水の如く使うと言う事である。30万人いるなら
30兆円の税金が 透析経費に 使われる事になる。

これを解決する方法は、腎移植だが、腎臓がいる。臓器バンクに登録して
腎臓が割り当てられるまで 十数年待ち は普通だ。

なら、クローンを作って、十数年成長させたら 腎臓が出来るではないか。
これは かなり大きな地下ビジネスになりうる(と言うか やっているだろう)。
しかし、ドラマ「私を離さないで」(カズオイシグロ原作、ノーベル賞)に
描かれたように、臓器生産牧場で飼われている人間は 悲惨だ。クローン人間
と言うのは 感情も知性もある「生身の人間」なのだ。その倫理上の問題を
隠す為に、京大山中のIPS細胞、元理研小保方のSTAP細胞がある
と仮定すれば、全ての辻褄が合ってくる。IPS細胞の初期化の分子メカニズムが
全く研究されていないのは、これだ。京大IPS研の奴らは 詐欺師の集まりである。

私は こういった事を国家レベルと言うか、国際社会全体で行っている
と見ている。そして、この問題に気付き、ネットで議論し始めてから
「国家の御庭番」公安警察が貼りつき、半ば公然と嫌がらせするようになり、
大學を追われ、別件逮捕が相次ぐ「極道の世界」に突入した。

社会は 自然科学だけでは見れない。社会生態学がいる。
また、自然科学を理解するためには 自然科学だけでは足らない。
社会生態学がいる。と考え 神戸社会生態調査室(後のサイエンスバーバサラ)
を10年前に設立し、現在に至っている。

臓器問題は、現在の公開技術だけで説明できる。国は そして 帝国大学は
事実を隠している。だから、私が その仮面を剥いでやるのだ。
9月に開設する議論場(元町バサラ)に仮に客がゼロでも
私はネットでずっと活動し続ける。

なお、粂君が問うている 「クローン人間すり替え」技術は 確かに
公開技術だけでは出来ない。クローンの赤ん坊を急速成長させる時間加速装置や
記憶を移し替える脳コンピューターインターフエ−ス技術(BCI)がいる。
公開されているワームホール理論技術やBCI技術で 何処まで説明可能か
公開の場で議論していった方が良い。そのためのサイエンスバーだ。

559 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 12:17:30.19 .net
そのためのサイエンスバーだ。

560 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 12:19:47.86 .net
>全く論理性が無いな。
>お前の妄想の答え有りきじゃないか。

高野山大学卒(偏差値40)の富依のレベルでは
全く 理解できないのだと思う。

学歴がなければ、教養がなければ
2chも出来ない。 そういう時代になった。

学歴が 全て なのだよ。

最低、旧帝大理系卒 でないといけない。
これが 最低レベルな。

561 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 12:32:14.77 .net
人の名前書いて、誹謗中傷してると
また逮捕されるぞ

警察が見てるぞ!

562 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 12:34:07.78 .net
【毎年20万人、定住″】 なぜ移民が必要なのか? データだけであなたは強烈に思い知らされるだろう
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529201770/l50


日本人が毎年30万人減ってるので、チャンコロをじゃんじゃん補充しまーす!

563 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 13:03:19.37 .net
仮説を立てるにあたっても
現状認識がそもそもオカシイと
こんなことになるいい例です。

キチガイみたいなことをいうと
キチガイ扱いされるだけですよ。
隠していても無駄ですの。

564 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/06/17(日) 13:09:05.98 .net
>>560
そして、粂氏でもなければカツ丼屋でもない私に御両人と認定して訳の分からん事を書いてる低脳の木直田。

最低レベルだな。
そもそもプロファイリングと称して、全然見当違いの相手に見当違いの返答。
その繰り返しで、逮捕や出禁になったり、数少ない支援者も失ってる事に未だに気付かない統失君。

お前アホだろ。

総レス数 564
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★