2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ファンタジーリレー小説「Windy Dream 32 〜睾丸の美少年〜」

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/07/15(日) 13:10:26.04 .net
かの愛すべき少年コーガンは、村立男根中学校からの帰り道で通算100度目の挑戦を受けた。
「コーガン!マウル神の御名のもとに貴様の睾丸をいただく!」
「しつこい連中め。俺の見事な金玉を奪ってどうするつもりだ?」
質問しておきながらコーガン少年は答えを求めていなかった。
今はただこの刺客を倒し、膣なり肛門なりに射精することのみを欲していた。
コーガンの睾丸が主の渇望に感応し、サッカーボール大に肥大し紅色に輝いた。

■前スレ:ファンタジーリレー小説「Windy Dream 31 〜理性との訣別〜」
 https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1520746092/

953 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/19(月) 16:04:55.87 .net
ハルクコーガンは豊田真由子との結婚を考えていた

954 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/19(月) 18:38:17.73 .net
なぜなら違う穴に間違って挿れても「ちーがーうだーろーっ💓 違うだろーォッ❤❤ 違うだろっ💕💕💕」と優しく諭してくれるからだ

955 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/19(月) 21:16:21.79 .net
けしからん!
そう言いながら波平は勃起していた

956 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/19(月) 22:50:09.52 .net
波平はハルクコーガンと田中真由子のラブシーンに嫉妬していた

やり場のない性欲が詰まっていきり勃ったちんぽをタマに慰めてもらっていた

957 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/19(月) 23:45:39.08 .net
タマはフネと姦通していたのであった

958 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/20(火) 05:33:48.51 .net
そこで生まれたのが半獣人である磯野カツオだ
股間が獣の槍

959 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/20(火) 12:19:32.89 .net
磯野カツオは非常に性欲が強く常に勃起していた
しかしその醜い見た目からカツオの相手になってくれる女性はいなかった

960 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/20(火) 19:13:41.62 .net
カツオは溢れ出る性欲を抑える為、レスリング部に入部した

スポーツに打ち込んで性欲を抑える為だ

961 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/20(火) 21:24:26.08 .net
レスリング部は目も眩む性フェロモンの巣窟であった

962 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/20(火) 23:00:13.58 .net
鍛え上げられたメンズたちの肉体美に勃起が止まらないカツオ

963 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 00:57:49.64 .net
その時、フェロモンの霧の中から男の手が伸びて、カツオの腕をつかんで自分の股間に触れさせた。
「ウワーッ!なんて見事な睾丸なんだ!こんなすごい金玉には触れたことがない!」
「これぞ音に聞こえしコーガンの睾丸よ。すなわちこの俺の、な。」

964 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 01:38:18.22 .net
カツオは女では興奮せず、すっかり男色になってしまった

男なら誰でも良い訳ではない。クルミを手のひらで転がしてるような…握り心地の良いコーガンの睾丸に

965 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 09:28:42.10 .net
花澤「いそのくーん♡」
かつお「コーガンの金玉…」

たま「にゃー(挿れさせろ)」
かつお「コーガンのふぐり…」

中島「いそのー野球やろうぜ」
かつお「コーガンのおいなりさん…」

寝ても冷めてもコーガンの睾丸で頭がいっぱいのかつおであった

966 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 12:13:33.38 .net
その夜、眠りについたカツオは

967 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 20:54:17.19 .net
何者かがねちねちと金玉をまさぐっているのに気づいたのじゃ

968 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 21:01:01.41 .net
巨大なタコの触手がカツオの足に絡みつき股間を執拗に舐っていた

969 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 21:07:15.98 .net
カツオ「あゝいけません 気をやってしまいます」

970 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/22(木) 01:02:02.58 .net
でもタコの触手はよく見たらコーガンの舌だった

971 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/22(木) 05:13:37.43 .net
コーガンの幸せのハゲ頭がタコに見えたのだ

かつおは妹のワカメと同じ部屋で寝ているにも関わらず、思わず『んぎもっぢぃぃ』と喘いでしまった

972 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/22(木) 12:57:54.13 .net
ワカメはすでにコーガンの毒牙にかかっていた

973 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/22(木) 21:41:39.47 .net
床の間に逆さ緊縛され薔薇を生けられていたのです

974 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 08:17:00.36 .net
「ああ、お願いコーガン、この戒めを解いて、薔薇などではなく貴方のオチンポで貫いて!」
「シャラップ!!」
コーガンにぴしゃりと撥ねつけられて、ワカメの乳首がびくりと震えた。
「磯野家は技術のT〇shibaに代わり俺が治める。睾丸の美少年、コーガンが、な」

975 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 08:55:14.06 .net
コーガンの背後ではナミヘイが下卑た笑みを浮かべてドス黒い野獣をシゴイている

976 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 12:04:22.38 .net
通称"黒アザラシ"と呼ばれる波平の陰部は、全身の血液の9割がその海綿体に集まる驚異の大きさを誇った

977 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 12:27:03.83 .net
そして育ちすぎた波平のイチモツは意思を持ち言葉も話した

978 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 15:55:08.39 .net
コーガンは波平のイチモツが何かつぶやき始めたところを手で押さえてさえぎった
だがその行動は同時に波平に強い性感を与えていたのだ

979 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 20:51:50.88 .net
波平は少女のような声をあげワカメとカツオの前で果てた

980 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 22:07:48.25 .net
ワカメ「チッ 使えねぇ奴…」

981 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/23(金) 22:29:28.46 .net
ワカメは波平のちんぽを切り取りコーガンの肛門に差し挿れた

982 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 02:32:41.34 .net
1mほどもある波平のチンポがコーガンのアナルにすっぽりと納まった

983 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 06:02:49.29 .net
しかしそれはメスガキの罠だった
コーガンの肛門に収まったそれはちんぽではなく爆弾だった。

爆弾は爆発を起こしコーガンの下半身を粉砕し
磯野一家も爆発に巻き込まれ冥王星に吹き飛ばされた

984 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 06:09:23.57 .net
冥王星で待っていたのは金玉ドラゴン

985 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 06:31:20.77 .net
奇跡的に復活したコーガンは
メスガキを拷問にかけた。

986 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 11:41:33.84 .net
ムチでしばいてみた。と思ったら逆に縛られている?!
どうしたコーガン!動けない。しばかれる!…と思ったら目は天井の安っぽい花柄を観ている。
なんだ夢オチ。しかしまだ縛られている?!
これまでのコーガンのあらゆる敵、組んずほぐれつしていたと思ったのは全てコーガン嫁の仕業だった。
いつの間にか子供までできている。脅えた目で縛られコーガンとムチを持ち暴れるマスクをつけた嫁を見ていた。
母を見る目ではない。

987 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 14:12:25.51 .net
そうだ、俺はガンダムだ

コクピットに乗り込むと操縦桿をしごいた
「悪夢よ冷めてくれ!冷めぬなら叩き切るのみ!」
ビームサーベルから目映く光る白濁液が吹き出す

988 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 14:16:10.91 .net
何か>>986の日本語がおかしい気がしたが、
「きっとパキシルの副作用だろうな」
とコーガンは広い心でスルーしたのだった。

989 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 15:50:23.13 .net
こうして仏の心を持つ聖人コーガンはブッタの生まれ変わりとして崇められ、茨城県の牛久に巨大なコーガンを模した仏像が造られた

990 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 18:11:57.48 .net
コーガン像は常に精液を垂れ流していた

991 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/24(土) 19:53:39.25 .net
タレ流れた精液が一箇所に集まり…

992 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 07:59:44.75 .net
…やがて精液で描かれた”ファンタジーリレー小説「Windy Dream 32 〜睾丸の美少年〜」 ・完”の文字が現れたのだ

993 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 10:51:41.85 .net
睾丸の美少年。
彼はその生涯に幾度の奇跡をその股下で起こしたのか。

睾丸の美少年!
彼にとって一人を救うも総てを救うも同じこと!

なぜなら彼は神に愛されているからさ。
君は誰かに愛されているかい?

ファンタジーリレー小説「Windy Dream 32 〜睾丸の美少年〜」 完

994 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 11:04:35.66 .net
CAST
コーガン:出川哲朗
ワカメ:木梨憲武
かつお:ゴーン
波平:蛭子能収
花澤:水田わさび
中澤:キムタク
メスガキ:クマ(協力・ボリショイサーカス)

995 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 11:15:00.60 .net
特撮:ふぐりや
撮影協力:24会館
演技指導︰平井堅
小道具提供:株式会社TENGA

996 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 21:43:50.68 .net
エンディングテーマ
「KINTAMA!」
作詞作曲:平井堅
歌︰槇原敬之

997 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 21:54:13.64 .net
提供
徳間羅書店

998 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 21:57:28.76 .net
END

999 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 22:03:25.55 .net
fin

1000 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/25(日) 22:06:04.78 .net


1001 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/26(月) 00:56:56.60 .net
巨大な金玉を揺らし、走り回る美少年コーガン
彼の次なる冒険の舞台は?!

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
154 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★