2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴころまいう251

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 00:06:31.05 .net
新スレでしゅ(^▽^)

2 : :2018/08/03(金) 00:07:38.09 .net
新スレおめ☆(^▽^)

3 : :2018/08/03(金) 00:09:20.86 .net
.
(^▽^ )
O┬O  )/  
◎┴ し'-◎≡ キコキコ

名前欄 「 ぴころ#あいう 」 で誰でもぴころになれるのでしゅ

前スレでしゅ
ぴころまいう250
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1531624210/
ぴころまいう規約

● コテハンのニセモノ&類似品は禁止でしゅ(逃亡者を除く)
● 汚い言葉&下品な言葉は禁止でしゅ
● 無言の無駄レスは禁止でしゅ
● 使用言語は日本語のみでしゅ
● 下品なAAや無意味なAAの貼り付けは禁止でしゅ
● 危険及び意味不明なリンクの貼り付けは禁止でしゅ
● 他スレよりコピーした無意味なレスの貼り付けは禁止でしゅ
● むやみな酉解析は禁止でしゅ (悪人、偽者を除く)
● 自分だけの主観で、他人を非難するのは禁止でしゅ
● 大多数の住人さんが不快と感じる言動・行為等は禁止でしゅ
● 特定のコテハン叩きは、ぴころまいうのみならず、2ch 全体の禁止行為でしゅ
● 他スレでの誘導リンク張りは禁止でしゅ(善良板を除く、オク板は絶対禁止)
● 次スレは[ 960 ] より前に立ててはいけましぇん

違反した人は押し置きのうえ、追放しましゅ

その他

★ 荒らしに反応するのは禁止でしゅ
★ 荒らしはスルー及びNGワードするでしゅ

電波板とはいえ、最低限の良識を持ってカキコしてくだしゃい m(u_u)m ペコ

4 : :2018/08/03(金) 00:11:12.50 .net
豚ひいちゃった・・(^▽^)

5 : :2018/08/03(金) 00:16:33.45 .net
>>1
新スレおめ☆┏(*_△_* )┓=з=з=з=зドドドドドドド

6 : :2018/08/03(金) 00:18:11.95 .net
>>3
>>4
ふふふ(* ̄▽ ̄*)

7 : :2018/08/03(金) 00:18:56.46 .net
まぼろしがたくさん見えるスレでしゅ(^▽^)

8 : :2018/08/03(金) 00:19:49.47 .net
>>6
幻を見て笑っているんでしゅね(^▽^)

9 : :2018/08/03(金) 00:25:20.32 .net
新スッレどーん!(^▽^)

10 :ホマ自慰 :2018/08/03(金) 07:23:39.31 .net
  _.∧_∧__ ポン
 (( ^^ω)_() >>1乙ホマ
  | つ |/     
  し―J

11 :ぴころ :2018/08/03(金) 07:30:16.77 .net
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 10:01:38.80 .net
「ホワイト・アルバム」は、どうして特別なのか
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180803-00231491-toyo-soci

13 :ゆう :2018/08/03(金) 11:05:08.50 ID:VCf86DZCK.net
新スレ(^▽^)

14 :ゆう :2018/08/03(金) 11:10:54.96 ID:VCf86DZCK.net
◆台風13号が発生
今後の動向に注意
本日9時、南鳥島の近海で台風13号(サンサン)が発生しました。
6日(月)頃には強い勢力になって小笠原近海に達する見込みです。その後は今の所、日本よりも東の海上を進む可能性が最も高いですが、高気圧の勢力によっては東西に進路が変化することもあるため、今後の動きに注意が必要です。

サンサン:香港の言葉で少女の名前

15 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:03:20.93 .net
新スレおめ☆(^▽^)

帝京様へ(^▽^)

大人のアダルトグッズ販売ぴころでしゅ(^▽^)

いつもご注文いただいております「チンコサック SSサイズをXLサイズに偽装変換」の商品製造を中止しましたこと
深くお詫び申し上げましゅm(^▽^) m

16 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:03:59.11 .net
居酒屋ぴころでは熱中症キャンペーンを実施してるでしゅ(^▽^)

熱中症で元気のない方対象にもりもり飲み食べ放題5000円を2000円で提供するでしゅ(^▽^)
*ただし食べ残し飲み残しの方は10倍頂きましゅ(^▽^)

17 :帝京様:2018/08/03(金) 12:09:07.05 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < >>15ばかもん
  (  U)    \________
  (__(_)

18 :帝京様:2018/08/03(金) 12:09:36.13 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 今日の昼食はハヤシライス
  (  U)    \________
  (__(_)

19 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/03(金) 12:15:24.50 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^▽^)  < 今日の昼食は、おにぎりでしゅ(^▽^)
  (  U)    \________
  (__(_)

20 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/03(金) 12:18:09.33 .net
ハヤシライスの盗撮に成功したでしゅ(^▽^)

http://art41.photozou.jp/pub/624/581624/photo/92998156_624.v1533078090.jpg

21 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:21:13.76 .net
なんか変わったハヤシライスでしゅね(^▽^)

22 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:23:00.31 .net
>>16
食べきれない量が出されてぼったくられるんだ・・そうにきまってましゅ(^▽^)

23 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:28:33.88 .net
>>20
まずそうでしゅ(^▽^)

24 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:31:27.90 .net
ぴころ気象庁よりお知らせでしゅ(^▽^)

台風13号3日(金)12時30分現在(^▽^)

存在地域 南鳥島近海
大きさ階級 帝京様ちんこ程度
強さ階級 愚兵衛クラス(最大はきりこクラス)
移動 西 ゆっくり
中心気圧 998hPa
最大風速 18m/s(中心付近)
最大瞬間風速 25m/s

(^▽^)

25 :ぴころ :2018/08/03(金) 12:37:59.35 .net
>>24
警戒不要でしゅ(^▽^)

26 :帝京様:2018/08/03(金) 13:00:14.08 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 愚かなりぴぴ忍法帖 愚かなりぴころ 愚かなり愚兵衛
  (  U)    \________
  (__(_)

27 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/03(金) 13:02:47.46 .net
ぴぴ独占グローブ販売会社からのお知らせ

一般販売価格1万円のグローブを
100万円で販売するでしゅ(^▽^)
オリジナルのうんこマーク入りでしゅ(^▽^)

ぴぴ鉄道各駅で絶賛販売中でしゅ(^▽^)

28 :ぴころ :2018/08/03(金) 13:02:52.55 .net
>>20
具がありましぇん(^▽^)

29 :ぴころ :2018/08/03(金) 13:06:09.42 .net
具なしハヤシライス画像の解析に成功したでしゅ(^▽^)

http://photozou.jp/photo/show/581624/92998156

30 :ぴころ :2018/08/03(金) 13:16:04.44 .net
マジで具なしハヤシライスだったのか(^▽^)

31 :ぴころ :2018/08/03(金) 14:03:16.57 .net
うぉおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

32 :ぴころ :2018/08/03(金) 14:10:44.54 .net
>>27
(^▽^) つ200万円

33 :ぴころ :2018/08/03(金) 14:35:14.38 .net
グローブ?(^▽^)

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 14:40:41.71 .net
71 ゆう ◆ZOMBIE/D/E sage 2018/08/03(金) 14:31:23.02 ID:/5dlGU+kK
最近暑さのせいか食欲ないんだよな
昨日も夕飯食わなかった

35 :ぴころ :2018/08/03(金) 14:57:15.80 .net
夏場は食欲なくなる人が多いでしゅ(^▽^)
気を付けてくだしゃい(^▽^)

36 :みどり:2018/08/03(金) 15:40:29.51 .net
>>34
ゆうちゃんが1日かけてシャベルで掘った土
みどりの大型ユンボだと1秒
ゆうちゃんが一輪車で1ヶ月移動させた砂利の山
みどりの大型ダンプで2秒

つまり、みどりの3秒はゆうちゃんの2日の労働と同じ

みどりが12時間働いて一年で15768000秒÷3秒=なんと、1万4400年でした。
みどりの一年がゆうちゃんの1万4400年

37 :ぴころ :2018/08/03(金) 15:53:11.97 .net
(^。^)y-゜゜゜

38 :あおみどり:2018/08/03(金) 16:09:09.29 .net
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

39 :ぴころ :2018/08/03(金) 16:11:02.60 .net
ボクシング連盟の会長がグローブを高値で独占販売していたとされていましゅが
うんこマークはついていないはずでしゅ(^▽^)

さすがぴぴグループでしゅ(^▽^)

40 :ゆう :2018/08/03(金) 17:04:24.65 K.net
>>35
ぴころしゃんは優しいでしゅ(^▽^)

41 :ぴころ :2018/08/03(金) 17:40:57.36 .net
みどりはアホでしゅ(^▽^)

42 :ぴころ :2018/08/03(金) 17:48:05.58 .net
うむ(^▽^)

43 :ぴころ :2018/08/03(金) 17:48:52.35 .net
はて?(^▼^)

44 :あおみどり:2018/08/03(金) 17:49:11.69 .net
なんやっわれ

45 :みろり:2018/08/03(金) 17:57:23.80 .net
やるか?

46 :ぴころ :2018/08/03(金) 18:01:20.22 .net
>>35
居酒屋ぴころでは熱中症キャンペーンを実施してるでしゅ(^▽^)

47 :ぴころ :2018/08/03(金) 18:20:40.50 .net
ぼったくられるでしゅ(^▽^)

48 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/03(金) 18:27:09.14 .net
ぴぴガチャ会社からのお知らせ

世の中では、100円ガチャとか1000円ガチャが流行っているようでしゅ(^▽^)

この度1億円ガチャを導入するでしゅ(^▽^)

ハズレは10円駄菓子
当たりは、うまい棒1個でしゅ(^▽^)

絶対儲かるでしゅ(^▽^)

49 :ぴころ :2018/08/03(金) 19:07:55.80 .net
1億円は・・ねえ?(^▽^)

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 19:13:07.40 .net
282 ageteoff 2018/08/01(水) 21:22:22.62
http://manko.tv/m/0014.jpg

51 :ぴころ :2018/08/03(金) 19:38:49.09 .net
ぴぴ忍法帖さんは天才でしゅ(^▽^)

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 20:25:25.87 .net
有能枚姉無

53 :みどり:2018/08/03(金) 20:43:26.53 .net
やった〜やった〜
西武が逆転した〜
ざまーみろ日ハム!!ボケ!カス!

54 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6:2018/08/03(金) 21:35:49.17
シャケ━━━━Σ゜lllllE━━━━━!!

55 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6:2018/08/03(金) 21:43:20.26
新スレおめ(^▽^)

>>54
リンクあり(^▽^)

56 :ぴころ :2018/08/03(金) 21:18:06.50 .net
巨人サヨナラ負け(T-T)

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 21:32:10.64 .net
戦国史上最も失敗し挽回した男 その名は仙石権兵衛秀久

58 :ぴころ :2018/08/03(金) 22:48:23.89 .net
新スレおめ☆(^▽^)

59 :ぴぴ :2018/08/03(金) 23:00:01.44 .net
ここまですべて了解しました(^▽^)

おやすみなさいでしゅ(^▽^)

ε=ε=ε=ε=┏( `0´)┛

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/03(金) 23:47:53.30 .net
                                          γ゙ β゙ヽ  
                           ┏┳┓           ,へ、/γ'''´ ̄`) /^i               ┏┳┓
  ┏┓            ┏━━┓ ┏┓┏╋┻┛          | 〉`ヽ-―ー--< 〈\ |       ┏┓┏┓┃┃┃
┏┛┗━┓        ┃┏┓┃ ┣┫┃┃  ┏┓        7   ,  /\      ヽ     ┗┛┃┃┃┃┃
┗┓┏┓┃┏┳┳┓┃┗┛┃ ┗┛┃┃┏┛┗━┓┏━━/  _/    \_   ヽ━━┓  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┗┻┫┃┃┏┓┃     ┃┃┗┓┏┓┃┗━━|  \ ●  o  ●/    |━━┛  ┃┃┃┃┃
  ┃┃┃┃┏━┛┃┗┛┃┃ ┏━┛┃  ┃┃┗┛    /  /  (__人__) \  ヽ    ┏━┛┃┣╋┫
  ┗┛┗┛┗━━┛    ┗┛ ┗━━┛  ┗┛      く  /              \ >   ┗━━┛┗┻┛

61 : :2018/08/04(土) 00:00:23.65 .net
>>53
シクシク…(*;▽;*)

62 : :2018/08/04(土) 00:00:55.46 .net
どーん!(^▽^)

63 : :2018/08/04(土) 00:01:54.55 .net
おみくじドーン!!(*^▽^*)

64 : :2018/08/04(土) 00:35:45.47 .net
どーん(^▽^)

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 02:26:59.59 .net
     、 l ,    ⊂⊃
    -(゚∀゚)-             ⊂⊃
     ´ l `
 
     オハヨゴジャイマース    〃 ̄ヽ 三
                r'-'|.|  O |  三 ガーッ!
            ∧∧ `'ーヾ、_ノ 二
             (^▽^ )  | ,|
            O┬O )@ / ̄|
           ◎┴し'─┴─┴◎ ≡
""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''""""'''
゙''、,, ``'.、 `:、  ,:`:、  `:、 ゙''、,, ``'.、 `:、 ,: `:、  `:、
   ,`:、  `:、 ゙''、,, ``'.、 `:、  ,:`:、  `:、 ゙''、,, ``'.、
lル'WWjij,,.、,、,,,vlル'Wlル'wwlル'wjij,,.、,、,,,vWlル'Wwjjwjij,,.、

66 :トクちゃん:2018/08/04(土) 03:44:32.82 .net
加藤清史郎さん、17歳のお誕生日、おめでとー♪8/4(*^_^*)

67 :ガンタンク:2018/08/04(土) 03:44:51.38 .net
>>66-1000
うむ(*^_^*)

68 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/04(土) 04:42:48.64 .net
おはでしゅ(^▽^)

69 :ぴころ :2018/08/04(土) 06:00:17.02 .net
>>60
スターマンおめ☆(^▽^)

70 :ホマ自慰 :2018/08/04(土) 06:02:36.14 .net
( ^^ω)おは ∩ ホマ

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 06:57:30.59 .net
渥美 清さん22歳の誕生日おめ!

72 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6:2018/08/04(土) 07:25:36.74
新スレおめ(^▽^)

73 :ぴころ :2018/08/04(土) 07:22:18.83 .net
平成8年 8月4日没でしゅ(^▽^)
なむなむ(^人^)

74 :トンちゃん :2018/08/04(土) 10:12:08.14 .net
>>66
あり☆(*^▽^*)

75 :ぴころ :2018/08/04(土) 11:25:16.66 .net
世界史上最も競馬に失敗し挽回の欠片すら見せなかった男 その名は愚権兵衛伝助 ☆(^▽^)

76 :ぴぴ忍法帖 :2018/08/04(土) 12:11:06.76 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (^▽^)  < 今日の昼食は、そーめんでしゅ(^▽^)
  (  U)    \________
  (__(_)

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 12:15:22.03 .net
        (~)
 ∬    γ´⌒`ヽ  
  ∫    {i:i:i:i:i:i:i:i:}
   ~━⊂(´・ω・ )つ-、  このスレの盗撮と予想はヒドイね
    ///   /_/:::::/
    |:::| ⊂⌒ヽノ|:::| /」  
  / ̄ ̄旦~~ ̄ ̄/|
/______/ | |
| |-----------| |

78 :ホマ自慰 :2018/08/04(土) 12:43:06.99 .net
( ^^ω)ぴころ婆さんにも忙しい日が有るホマねぇ… ナムナム… ホマ

79 :みどり:2018/08/04(土) 13:05:06.67 .net
大塚家具はもうダメだな
大損したけど早めに売って良かった

80 :ホマ自慰 :2018/08/04(土) 13:22:59.05 .net
( ^^ω)緑藻法螺吹ホマねぇ…
( ^^ω)トラック野郎のくせにあんなマイナーな株買うわけ無いホマよ

81 :ぴころ :2018/08/04(土) 13:29:38.80 .net
お昼は鬼饅頭でしゅ(^▽^)

82 :ぴころ :2018/08/04(土) 13:49:11.30 .net
鬼饅頭または芋饅頭
薄力粉もしくは上新粉と砂糖を混ぜ合わせた生地に、角切りのさつま芋を加えて蒸した和菓子。
主に 名古屋県 などの東海地方で見られる。
略して「鬼まん(おにまん)」とも呼ばれる。

83 :ぴころ :2018/08/04(土) 13:54:02.92 .net
さつまいもの角切りが入った蒸しパン(おいしいでしゅ)の親戚のような気がしゅる(^▽^)

84 :ホマ自慰 :2018/08/04(土) 14:02:57.63 .net
>>82
( ^^ω)元祖ぴころ婆さんの干上がった古マンコホマね

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 14:15:46.33 .net
24 ホマ自慰 ◆tbWymftu56 2018/08/04(土) 13:19:15.13 ID:mD+g/hp10
( ^^ω)秀逸な擦れ帯ホマねぇ…

( ^^ω)ボキとしては、髭剃りは、Schickの電動五枚刃をオヌヌメするホマ

( ^^ω)忙しい人は、電気シェーバー派かもホマけど、これは持っておくべきホマ

( ^^ω)風呂やシャワーで身体の内側から温めてSchickの泡を付けてから剃るべし!!! ホマ

( ^^ω)かれこれ数十年、Schickの新作が出るたびに使ってるホマけど、中には、曲がる二枚刃なんてのもあったホマけど、最初からこれを出せ!!!と、言いたくなる位の理想形ホマ

( ^^ω)特に、ヒゲの密度が濃くて、硬くて、伸びが早い保毛尾田保毛男系のカマは、絶対に使うべきホマ

( ^^ω)五枚刃ホマからして、替刃が高いホマけど、難なく剃れるホマからして逆に頻繁に替えなくても大丈夫ホマよ

( ^^ω)ボキなんか、スキンヘッドホマからして、頭からヒゲまで一緒に剃るホマ

( ^^ω)そのボキが言うからには間違いなくお買い得ホマよ!!!?

86 :みどり:2018/08/04(土) 14:53:53.63 .net
トラックあるある
荷台と荷物の間にポコチンが挟まって走馬灯が見えたとき
明日から美輪明宏みたいになると思って病院の帰りに占いの本を買い
オカマの口調を練習しました。

87 :あおみどり:2018/08/04(土) 15:14:15.02 .net
みどりさんのためならエンヤコラやっ!
おほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほほ

88 :ぴころ :2018/08/04(土) 15:17:14.07 .net
>>86
ちがうでしょ?こうでしょ?

トラックあるある
荷台と荷物の間にポコチンが挟まって走馬灯が見えたとき
明日から美輪明宏みたいになると思って美容院(金髪にした)の帰りに占いの本を買い
オカマの口調を練習しました。

89 :みどり:2018/08/04(土) 15:43:28.92 .net
本当はこう
先生チンコの骨折れたかもスゲーヤバい
先生「チンコに骨はないよ」
みどり「取れたらオカマになるの?」
先生「ならないからもう早く帰って」

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 16:29:48.55 .net
【地方】「酒鬼薔薇」と「足立区」 かつて陸の孤島だったこの土地に都会の漂流者は引き込まれていく[08/02] [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1533140726/

91 :ぴころ :2018/08/04(土) 17:12:53.91 .net
wwww
(^▽^)ぴころは腐敗した政治に怒髪天なう

92 :ぴころ :2018/08/04(土) 17:23:09.57 .net
怒髪天といえばバンドでしゅ(^▽^)

93 :帝京様:2018/08/04(土) 17:26:15.85 .net
  wwww     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < うむ。怒棒天。
  (  U)    \________
  (_w_)
ギンッ

94 :愚兵衛 :2018/08/04(土) 18:52:46.00 .net
>>75
こんどこそっ /(・ヮ・*)\

95 :ぴころ :2018/08/04(土) 19:01:31.15 .net
わいは絶世の美女剛力彩芽に似てましゅ(^▽^)

96 :ぴころ :2018/08/04(土) 19:37:30.84 .net
剛力彩芽そっくりでしゅ♪
      ./| | ̄ ̄ ̄ ̄| |\
     .//. | | //     | |//\
     ||// | | ∧_∧ | | //||
     ||// | | (^▽^) | |   ||
     ||/ / .|__∧_∧_| .\ .||
     |/    (   ). .  \||
    |\     (  o )   /|
    |  \    u―u'   / .|

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/08/04(土) 19:58:32.21 .net
【悲報】ゴーリキーこと剛力彩芽さん、最早ZOZO商品の宣伝を繰り返すだけのただのインスタステマ芸人に成り下がってしまう [319096437]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1533361874/

98 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6:2018/08/04(土) 23:21:41.39 ID:qq3tnDqUE
新スレおめ(^▽^)

リンクありでしゅ(^▽^)

99 : :2018/08/05(日) 00:00:56.72 .net
みんな剛力彩芽にな〜れ☆ヽ(* ̄  ▽   ̄*)ノ

100 : :2018/08/05(日) 00:04:01.30 .net
トンちゃんはみなしゃんの血圧が20下がるような癒し系レスを心がけていましゅ☆(*^▽^*)

総レス数 1054
190 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★