2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【FC2ライブ一般総合スレ】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/10(月) 18:18:58.30 .net
FC2ライブ 一般 自由に書き込み

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/10(月) 18:20:56.48 .net
くんかくんかという男は、ドラッグによって精神世界がどうのこうの言っているが、あれは単なる肉欲であり、何の成果も得られない。

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/11(火) 09:51:29.09 .net
奈良禿ルールは今日もマイルールを押し通す

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/17(月) 12:53:40.06 .net
https://goo.gl/wrWSxv.info たくたく、ヒューマン

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/17(月) 20:20:46.63 ID:NGu4hr+Qk
美咲さんアカウント削除しちゃったね。美咲のエロチカパラダイスのブログも消されてるし
何があったんだろ?

6 :あひゃひゃひゃ:2018/09/19(水) 12:52:25.93 .net
拝金のポイント乞食
翻訳放送「まさお」「5万」の金を「募集」しています。

チップしろやfc2のゴミクズ共 
チップしない人、
アマギフを送らない人の意見は聞きたくない 
まともなのはふわっちにこいや
俺は家賃8万5千円で生活費月20万も使って生活ギリギリやねん 
リトルのためのタイ旅行じゃない、俺のため、俺がタイに行きたいだけ。 
byまさお 「まさおはおしっこ座ってしろや不潔や??」byリトル

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/23(日) 23:40:06.87 .net
saymoveのコメント荒らしいるから注意な。糞動画にコメ付けてあげとるから
まともな動画にコメ付けてかぶせよう

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/30(日) 12:56:41.49 .net
よくリトルなんてブス抱けるよな

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/09/30(日) 13:19:57.91 .net
よしのぶ最強説

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/06(土) 04:26:03.40 .net
つまらない人間しか残ってないよ

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/15(月) 00:07:48.82 .net
糞しかいないな

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/05(月) 15:58:26.03 .net
今日もつまんねー配信ばっかだな

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/06(火) 16:34:53.64 .net
もう終わったけど、野球中継なんで3枠もあったんだろうな
「自由だろ」言われるだろうから別に何も言わんが、自分よりも人多いのみて虚しくならなかったのかな
絶対人数多いところで楽しんだ方が良かったろうに

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/10(土) 09:42:37.80 .net
これ早く完璧に直してくれ
ChromeでもFirefoxでも視聴がスムーズにできない場合が多々ある

【FC2ライブ】視聴がスムーズに行えない場合 ※10/19追記あり
https://fc2livestaff.bl
og.fc2.com/bl
og-entry-1.html

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/13(火) 02:32:40.47 .net
>>14
同意
プレイヤーの仕様が変わってから相変わらずだな
もとに戻してくれ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 05:11:45.17 .net
ヒューマン  080-0919-2024

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/21(水) 15:03:02.68 .net
よかったら足裏お願いします

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/12/25(火) 15:16:23.89 .net
土曜日に今映画やってるドラゴンボールの盗撮動画流してた奴、BAN食らったのかと思ったがまだ別の内容で配信してるのな
FC2経由で東映から警告来たから慌てて自分で放送止めただけか。それでもその後に明石家サンタをやった形跡もあるし、懲りないな

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/12(土) 09:51:21.37 .net
ゆるゆり流してつかーさい1週間くらいずっとリピートでながしてつかーさい

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/13(日) 10:24:20.00 .net
ゆるゆり流して

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/14(月) 09:25:20.62 .net
ゆるゆり流してちょんまげ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/15(火) 15:15:18.75 .net
みぃとかいうのも
もうなんかデブでブッサイクで皆似てるなw

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/16(水) 10:26:47.96 .net
ゆるゆり流して

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/16(水) 12:00:58.60 .net
デブ ぶさいく ばかりですな!

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/17(木) 11:03:04.88 .net
ふらすとれんしゃんてデブスもアル中で人生終わってんなぁ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/17(木) 11:41:33.88 .net
一般はブスばかりでごめんな。

蛇苺で我慢してくれ。すまん。

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/17(木) 15:57:31.68 .net
こんな金太郎みたいな奴抱いた男もいるのよ(´・ω・`)
https://imgur.com/a/r1YEv9A

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/18(金) 01:11:05.91 .net
なんかクルクルが多いけどおま環?

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/18(金) 14:28:48.20 .net
出荷前のチャーシューかよ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/19(土) 11:16:05.74 .net
ゆるゆり流して

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/19(土) 11:22:09.66 .net
自分で流して

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/19(土) 13:06:43.76 .net
こいつらまじきめえ
https://i.imgur.com/LljXyXp.jpg

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/19(土) 17:15:50.46 .net
>>32
キモさ最強だよな 4ねばいいのに 

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/20(日) 02:16:36.58 .net
たくたくが居なくて快適♫

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/24(木) 14:26:07.48 .net
ゆるゆり流して

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/24(木) 22:22:22.50 .net
チャンネルお気に入りじゃなくてチャンネル除外機能を作ってほしい
ずっと待機中とかじゃまでしょうがない
おれのアニメ探すのを邪魔するな

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/24(木) 22:30:17.59 .net
働いてる設定・または月数日働いてるナマポ
たくたく、奈良禿まーくん。、レオン、お一人様

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/24(木) 22:55:38.82 .net
今見てきたけど
お一人って奴
嘘吐きだな
話がころころ変わる

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 00:24:37.70 .net
お一人様は相当配信中毒だよね。
食事の度にわざわざスマホ持ち込んで配信するし。
リアルでよほど絡む人が居ないねありゃ。
リアルお一人様哀れ。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 01:15:03.86 .net
ざぴんちゃんのアダ画誰か持ってないですか?
ポロリはないのかなー
おぱい画プリーズ
https://imgur.com/NXaFA2N

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 08:30:45.56 .net
fc2でさ、OBSでビットレート6000で配信したら回線不安定になる?

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 08:43:29.48 .net
お一人は金持ってるアピール凄いけど家具とかボロボロw

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 13:13:13.21 .net
無精髭で身なりも小汚いよな
食い物にしか金使わないグータラ

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 18:41:56.45 .net
食って飲んで寝てるだけ

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/25(金) 23:04:31.31 .net
お一人様って他配信の悪口多いね

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 08:58:09.34 .net
ディスる対象も、たくたくさすけ正直者けんとかレベル低いよなw
スカイプ相手も酒飲みのゴミばっかだし所詮その程度の男

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 09:32:18.07 .net
お一人様のまぶだち石松くらいでしょ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 09:35:49.05 .net
ゆるゆり流して

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 10:01:38.79 .net
>>46
自分のネタ無いくせに配信中毒だからw

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 11:47:40.00 .net
まー凸待ちとかスカイプ配信する奴ってろくなのいないわなー

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 12:25:16.16 .net
おっさんとかも偉そうに他人批判してるけど全然言える立場じゃないw

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 17:14:59.88 .net
おっさんは池沼っぽいねw
お一人の顔はチョンぽいw

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/26(土) 23:49:54.32 .net
>>52チョンだね

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/27(日) 02:19:12.21 .net
エビスとoniの野郎ーーーー

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/27(日) 09:10:19.18 .net
ゆるゆり流して

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/27(日) 09:11:58.91 .net
お一人様かー
食事の時喋らないから「なんの為に配信してるの?」「喋らないなら意味ねーじゃん」
ってコメしたらキックされたw
ここ見たらあんま好かれてないみたいねw

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/27(日) 09:18:12.95 .net
あいつすぐ蹴るよなww
若者言葉ひっしに使おうとしてるのもダサいし

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/27(日) 10:06:06.19 .net
>>54 oniの文句は専用スレへw

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/28(月) 01:32:47.87 .net
>>57あー
昼間も映画配信しろやーー

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/28(月) 15:08:09.57 .net
お一人様のイビキ怖いな〜
https://video.fc2.com/content/20190115VUNBWSeb
これは普通じゃないねw

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/28(月) 15:18:54.05 .net
先は短いだろうね

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/29(火) 00:14:45.09 .net
ゆるゆり流して

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/29(火) 11:00:47.85 .net
ゆるゆり流して

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/30(水) 12:19:21.84 .net
ゆるゆり流して

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/30(水) 23:55:05.32 .net
ゆりゆららららゆるゆり大事件

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/30(水) 23:56:13.98 .net
絶対流さない

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/31(木) 04:45:52.97 .net
食って飲んで寝て爆音イビキ
ネタ無しお一人

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/31(木) 22:37:18.08 .net
>>46
そのゴミクズ3人合わせても、お太り様の配信時間にはかなわない
ゴミクズ3人以下の孤独な配信中毒ww

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/31(木) 22:38:32.73 .net
お一人様とおっさんは本当可哀想だよなw

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/01/31(木) 23:31:05.78 .net
>>67
気にして早く配信終了したやんw

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/01(金) 09:03:14.88 .net
ゆるゆり流して

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/01(金) 14:28:56.75 .net
やっぱさくひまだよな

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/01(金) 18:55:43.05 .net
>>70確かにお一人様
急に配信時間減ったな

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/02(土) 14:01:55.09 .net
ゆるゆり流して

75 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/03(日) 10:43:07.18 .net
ゆるゆり流して

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/04(月) 10:37:29.51 .net
ゆるゆり流して

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/04(月) 17:15:24.43 .net
ブタとメンヘラとナマポしかいない

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/05(火) 09:50:31.45 .net
ゆるゆり流して

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/06(水) 10:07:44.81 .net
ゆるゆり流して

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/07(木) 10:17:55.39 .net
ゆるゆり流して

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/07(木) 17:25:16.81 .net
お一人って
渦中の強姦俳優の名を借りて配信するとか神経疑うわ
無精髭も新井浩文と一緒だしやっぱチョンだろこいつ
https://imgur.com/pvTyRyg

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/08(金) 01:26:24.59 .net
>>81
朝鮮人並の男だから 神経うたがうも何も 別に普通だよw

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/08(金) 21:48:16.99 .net
>>81
目つきも考え方もチョンそのものだね

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/09(土) 14:40:14.86 .net
リアル金太郎ワロタww
https://imgur.com/G98HPTu

85 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/09(土) 17:59:52.80 .net
ゆるゆり流して

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/14(木) 10:04:16.98 .net
高木さんの制服くんかくんかしたい

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/14(木) 21:59:20.03 .net
おひチョンり
おひとっよんり
おひとり
お一人

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/14(木) 22:38:37.17 .net
お一人様って在日?

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/15(金) 01:03:40.93 .net
配信タイトルに在日犯罪者の新井浩文の名を借りるくらいだからチョンだね
良識ある日本人ならジョークでもそんな配信しない

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/18(月) 05:00:59.31 .net
大抵の動画配信って自動で動画垂れ流してるから無職とは限らないけど

@気分配信ってやつは毎回手動でアマプラとかHuluをキャプって動画流してるけど、どんな義務感ってやってんの?w
引きこもり無職のくせに労働力すげーなw毎回サムネ変えて

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/20(水) 12:20:58.26 .net
ゆるゆり流して

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/20(水) 12:54:14.40 .net
>>90
そういうのに限って「気まぐれ」とか「適当に」とか「まったり」とかやる気無い風ガチの人多いな

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/21(木) 05:55:02.68 .net
>>92
そうwアイツらガチなのよww
捕まりゃいいのに

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/21(木) 17:48:15.99 .net
ゆるゆり流して

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/22(金) 13:55:49.36 .net
ゆるゆり流して

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/24(日) 10:09:44.02 .net
ゆるゆり流して

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/24(日) 16:35:43.03 .net
>>96
いやだ。

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/27(水) 05:17:46.46 .net
内田・鮫島法律事務所の高瀬亜富弁護士に話をうかがったところ、ネット上での「物乞い」はやり方によっては軽犯罪法の「こじき」に該当する違法な行為で、
「1日以上30日未満の拘留」「1000円以上1万円未満の科料」
が科せられる可能性があるとのこと。
ただし、軽犯罪法で罰せられる「こじき」とは「同情をかって金品を求める行為」を指すもの。
単にAmazonの「ほしい物リスト」を公開するだけなら、同情をかう行為が存在しないため、「こじき」には該当しないとのことです。
今回のケースは「僕、お年玉もらってない」などという発言が同情をかう行為ととられたのではないかとしています。

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/27(水) 18:57:45.58 .net
ゆるゆり流して

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/02/28(木) 09:27:13.09 .net
ゆるゆり流して

総レス数 1005
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★