2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【ASKA】ギフハブ総合【盗聴】

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/23(火) 14:42:43.20 .net
悪の集団ギフハブについて語れ!

集団ストーカーはお断りです。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/25(木) 16:32:06.94 .net
まつきち@syn_chronicity2

恒常的なチャゲ下げ見下し発言
他アー、他ファン叩き
ネコ惨殺事件主犯
邦楽G板チャゲアススレ200本乱立
アミューズ陰謀説の流布
糖質的アンチ認定でガボッコイや牛山氏を攻撃
実況板、ベビメタ板への偏執的アミューズ工作員連呼荒らし行為
インディーズ板 平澤ジャンケンへ自分の罪擦り付け荒らし
etc etc 365日ネットに張り付き
ASKAのために戦い続ける基地害信者

自称、高校生の息子持ち(笑)の未婚無職ニートババア
http://or2.mobi/data/img/213203.jpg

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/26(金) 19:44:34.98 .net
本日の まつきち@syn_chronicity2 

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

604 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:36:52.89
娘が歌うcryは本人の希望により無しになったって

613 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:54:49.61
>>592
まつきちとSexがしたい。 おっぱい何カップやろか。乳首はピンクかな。

俺の勃起したちんこ、太くて13.5cmのそこそこサイズをぶっこみたい

頼む。

617 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:55:51.89
>>610
>>612
それな。 利用するなら、父親の意見も少しは聴いてあげなよ。 関係悪くないならさ。

619 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:16.16
>>617
父親の事で同情されて仕事もらったり芸能人と交友関係持ってるくせにな

621 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 12:57:50.66
そうだよ
ASKAすごく楽しみそうだったのに
こっちは娘のクライなんてどーでもいいけど

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/26(金) 19:45:03.64 .net
本日の まつきち@syn_chronicity2 A

642 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:03:26.04
ちょっと勘違いしてるねこの娘

644 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:04:12.37
>>641
それなら一切娘だということを匂わせずに活動しないと

647 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:05:14.93
サポートミュージシャンやメイク衣装までASKAのコネ使ってるのはいただけないな

651 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:06:14.53
海外でレコーディングの費用もASKAに出させたんだよねきっと
出してなくても元々はASKAの稼いだ金
やっぱり中止はないよ

655 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:07:01.52
何故嫌がらせするんだ?
もうすぐ復帰コンサートがあって上向きな時に
同じ歌手として嫉妬?

662 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:15:38.05
cry出したらそこそこ売れたろうに
この娘稼がなくても裕福な暮らしだから甘いわ
わがまま

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/26(金) 19:45:30.26 .net
B
666 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:18:54.26
ASKAのカネで…父の言うこと聞けや

672 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:20:49.40
大した歌手でもないのに仕事断んな

683 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:28:33.45
>>651
レコーディングスタッフもASKAの旧知の人だろうな
協力してくれた人に悪いと思わんのか
なんの力もない小娘が勘違いしちゃいけないだろ

692 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:34:59.33
少しは父親の復帰の後押ししてあげたらと思うけどな
勝手に病院にぶち込んだくせに

695 名前:無名さん[sage] 投稿日:2018/10/26(金) 13:36:23.91
ファンがどれだけ安心するか
ASKAファンあってのお前だろと

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/10/26(金) 20:08:27.55 .net
追加で
898 無名さん sage 2018/10/26(金) 19:55:22.44
薫ほんと嫌い
福岡のラジオやってるのにおじいちゃんのこと触れず
大阪の婆のことはツイートするし
ASKAのこと利用だけして役には立たない
大嫌い!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/07(水) 03:06:00.53 .net
まつきち必死だな(笑)

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2018/11/06(火) 23:56:43.97 ID:SQKTUuwH [3/3]
まつきちって人が何したのか知らないけど、喧嘩王の中の人ってことになっててワロタ
あいつは男だろ
こういうことに粘着してあることないこと書きまくってる人ってスマイリーキクチ事件や唐澤弁護士のときと同じ体質だよな

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/09(金) 14:49:34.52 .net
382 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/06(火) 11:31:18.79まつきち@syn_chronicity2
>>334
自分は全く気にならない。
ドラッグごときでこの素晴らしい才能を埋もれさせる方がもったいない。
こんな歌が上手い歌手はそうそう出てこないよ。

▼ 648 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 13:34:15.96 ID:JbGkEzbs0
>>382
自分で使う、同意の上で他人に使わせるだけなら「ドラッグごとき」でいいだろうが
こいつは他人に覚せい剤だと知らせずに使用させたクズだぞ

▼ 683 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/07(水) 18:28:24.70まつきち@syn_chronicity2
>>648
またデマですか?w
マスゴミに踊らされてる愚か者は多いなあ
マウンティングってやつかい

▼ 716 名前:名無しさん@恐縮です[] 投稿日:2018/11/08(木) 21:52:44.78 ID:2y299nhq0
>>683
栩内じゃないほうの第二愛人を騙して使用させ送検されてますが、何か?

▼ 720 名前:名無しさん@恐縮です[sage] 投稿日:2018/11/08(木) 23:48:47.38 まつきち@syn_chronicity2
>>716
ソース

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/09(金) 14:49:58.59 .net
鬼畜変態シャブセックス野郎ASKA

歌手のASKA被告(本名・宮崎重明、56)と一緒に覚せい剤を使った疑いで、警視庁は、公判中の交際相手とは別の47歳の女を16日にも書類送検する方針を固めた。

この女は、都内に住む47歳の音楽関係者で、警視庁の任意の聴取に対し、「ASKA被告に勧められて、覚せい剤を使った」と、2014年4月に2人で使用したことを認めている。

ASKA被告も、この女との使用を認めているということだが、はじめは、ASKA被告が覚せい剤だとは知らせずに使用させていた疑いがあることが、新たにわかった。
この女は、途中からは覚せい剤だと認識していたとみられる。

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/11/09(金) 14:50:31.44 .net
ASKAと40代女を書類送検 覚醒剤吸引の疑い 警視庁 産経ニュース

 覚醒剤を吸引したとして、警視庁組織犯罪対策5課は16日、覚せい剤取締法違反(使用)容疑で、歌手のASKA(アスカ)=本名・宮崎重明=被告(56)=同法違反などの罪で有罪判決=と、交際相手で都内の音楽関連会社社員の女(47)を書類送検した。
 組対5課によると、いずれも容疑を認めている。

 女は「数年前からASKA被告に勧められて複数回吸った」と供述。ただ、女の毛髪から覚醒剤成分が検出された他に物証はなく、2人とも証拠不十分で不起訴処分となる見通し。

 送検容疑は4月下旬、東京都内で覚醒剤若干量を吸引したとしている。

https://www.sankei.com/affairs/news/140916/afr1409160009-n1.html

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/03/07(木) 03:26:30.94 .net
ブログ最新記事の福岡の椅子の意味教えて

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/10/16(水) 14:54:57.11 .net
もう地球には住めないとASKAの本能が言ってるらしい
近くに親戚の星が見つかって水も空気もあるとガッツポーズ

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/12/15(日) 10:29:39 .net
植田徹さんの西元町サイエンスバー・バサラでも同じ主張をしていました。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/12/15(日) 13:22:33.01 .net
我らが院長の渾身のオモシロ作品がこちら
さあ、笑いすぎて腹筋が壊れないように覚悟して読んでくださいな


(∪´ω`)虫歯を抜こうと思ったらガイコツがついてきた。

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/14(月) 00:37:27.82 .net
おめーsns向いてねーよ笑っ笑っ笑っ

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/14(月) 00:38:08.27 .net
今日も明日も明後日も笑っ笑っ笑っお薬飲んで食って寝て笑っ笑っ笑っ

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/01(火) 09:09:11.85 .net
現在ASKAのTwitterが電波最高潮

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/01(火) 11:24:48.33 .net
監視しているぞ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/01(火) 17:46:47.89 .net
ぼくの肛門も監視してください

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/02(水) 05:05:14.70 .net
https://i.imgur.com/viAy6Ms.jpeg

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/02(水) 05:13:29.51 .net
https://i.imgur.com/XfElDdJ.jpg

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/02(水) 12:43:07.27 .net
にやあ…

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/03(木) 02:53:49.87 .net
https://i.imgur.com/cJ7pIbE.jpg

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/03(木) 02:54:59.99 .net
https://i.imgur.com/1BAdWRx.jpg

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/04(金) 17:27:27.21 .net
https://imgur.com/a/VtMTmI5

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/04(金) 17:28:04.22 .net
https://i.imgur.com/pg6kusw.jpeg

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/08(火) 23:48:21.50 .net
ASKA@ASKA_Pop_ASKA

おい!なんとか言え!【夕陽リリ/にじさんじ】

と、いうゲーム生配信のコメント

やたら
「ビーコン」
「ビーコンがあれば大丈夫」
など、書き込んでる。
これまで「ビーコン」なんて書き込みは見たことがない

ま、そういうことです

#ビーコン遮断セキュリティソフト開発
#ビッグビジネス約束します

https://twitter.com/ASKA_Pop_ASKA/status/1336317213897191426
(deleted an unsolicited ad)

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/12/14(月) 18:11:16.35 .net
   THEY'RE WATCHING YOU

    ::::::::::::::|、   /⌒ヽ|::::::::::::::
    ::::::::::::::|/⌒ヽん`)|::::::::::::::
    ::::::::::::::|ヽ´ん`) / |::::::::::::::
    ::::::::::::::|⌒ヽ⌒'(ヽ´|::::::::::::::
    ::::::::::::::| ん`) /⌒|::::::::::::::
    ::::::::::::::|'⌒ヽ.(ヽ´ん|::::::::::::::
    ::::::::::::::|´ん`) ヽつ :|::::::::::::::

     ALWAYS WATCHING

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/01/24(日) 03:19:31.26 .net
Twitterやってるのさっき知ったわ
相変わらずヤバいもん抱えてんな
また何かやらかして祭りにしてくれないかなー

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/02/02(火) 15:08:26.55 .net
Twitter見てるけどどう見てもただの一般人をハッカーと言い張って晒してるんだな
相変わらず絶好調だな

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/11(日) 01:10:00.15 .net
ベトナムのニャットリンちゃんも盗聴組織の被害者家族、違法、不法、禁断の果実だから必ず綻びがでる。本当は渋谷恭正とか取り締まりたいのが本末転倒な感じ。家族に謝らない謝罪しない無法地帯、間違いなくバイオハザードアンブレラ社。ウイルス兵器 渋谷の軍パンがなんか裏の奴らが使っている機械兵器っぽいと思った。テクノロジー犯罪、エレクトロニックハラスメント、サイバー拷問は震度7以上の強力な威力がある。核兵器よりも酷いとわかっていたが止められなかった、非人道的兵器、絶望的に人に害を与える、考えが縫い目までわかる恐ろしい機械はすぐ公表されるべき。今一番南海トラフ大地震の可能性がある機械。東日本大震災や九州豪雨など災害の被害者は加害者はいる創価とかの宗教シロアリ、損壊罪、腐敗が原因で福島第一原発事故です!あの機械はカニバリズム、鬼滅の刃や進撃の巨人の様に人食いが出来る恐ろし機械、しっかりと法律で規制されるべき。待ったなしです。人工衛星ではなくて神様を使っている。

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/23(水) 05:00:28.49 .net
いまだにキチガイツイートをしているのが怖いわ

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/22(日) 11:43:35.39 .net
ギフハブの正体=アスカの家族

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/09/03(金) 19:09:04.24 .net
Twitterでワクチンがどうのこうの言ってる
相変わらず狂ってんな

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/09/30(木) 03:52:38.94 .net
なんか始めるみたいで草
アウトな人間ってなんでああなるんだろうな

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/25(月) 16:35:05.79 .net
今考えると微妙に歌詞の整合性とかが取れてなかったのもあれ発症してたからなんかね
ポップスも芸術だからある程度の曖昧な表現はするべきだけど

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/12/01(水) 03:49:01.22 .net
相変わらず絶好調に狂ったツイートしてるな

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/12/11(土) 04:19:09.24 .net
https://www.ulas.jp/
このキチガイサイトは放置なん?もう飽きたのかね

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/03/26(土) 01:45:32.29 .net
は〜相変わらずスゲー……


@ASKA_Pop_ASKA: 1月7日から今日まで、
レギュラースタッフ50人強、誰ひとり感染はなくツアーファイナルを迎えようとしています。
その間、メンバーは他の仕事もしてる。
あり得ない。
この事実をビッグデータに加えてください。
「全員イベルメクチンを飲んでいた」

#事実
#知る権利
#特例承認希望
#すでに新種 https://twitter.com/covid19_med/status/1507373212224552965
(deleted an unsolicited ad)

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/04/11(月) 02:06:59 .net
なんかヤバいツイートしてる

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/04/21(木) 11:35:13.76 .net
【独占告白】機内でマスク拒否した広島呉市議、国と航空会社の提訴は「闇の組織と徹底抗戦するため」(週刊女性PRIME)
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/e7e4bf07c1d2fba6ab77329f67272718ce084b5c

ASKAみたいな人おった
それでもまだASKAの方が酷いけど

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/02(月) 20:43:31 .net
ASKA、新型コロナ予防薬としてイベルメクチン推奨 警告する医師に法的措置を検討か
2022年05月02日 19時35分
週刊女性PRIME
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12283-1610796/

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/02(月) 22:48:10 .net
なんであれ系の人ってこうアカン方向ばかりに行ってしまうんやろな

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/02(月) 23:32:51 .net
@ASKA_Pop_ASKA: ネガキャンは
「いいね」と「リツイート」の速度ですぐわかる。
その発信時刻はほぼ同時刻。
では、発信源は?
と、調べると即刻削除してある。
リツイートから拡散してるのは恣意的な行為。
削除前に押さえることが大切。

#経験上

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/24(日) 20:23:52 .net
p:;l

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/13(木) 11:33:56.87 ID:Hqsec+ymr
頭弱いやつってワクチン(笑〕にナノマシンなんて入ってるわけねえとか思ってるた゛ろうけと゛
お前らが使ってる端末のCр∪やwifiチップなと゛の集積回路はナノメ―ト儿の単位て゛作られてるからな
 1ナ丿メ‐トル = O、ОΟΟ0Ο1ミリメ━├ル な
ちなみに,肉眼て゛見える限界は0、1ミリメ−ト儿て゛、注射針の内径はО,25ミリメ─ト儿な
お前らて゛も家電製品やら制御してる電孑基板くらい見たことあるた゛ろ
あれか゛そっくり目に見えない大きさで作れるし、微弱な電気信號て゛動作するし.電波の送受信もできるわけよ
脳や体は微弱な電気信號て゛動いてるわけだか゛,どんな電氣信號を改変して腦に与えたら思考コン├囗−儿できるかくらい
日本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家か゛研究してないわけか゛ないた゛ろ脳タリン

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТρs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

57 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
@ASKA_Pop_ASKA: ちゃんと勉強しよう。
日本は遅れてるんだよ。
医療用大麻がどれだけの人を救うことになるのか。
痛みや苦しみは、その人にしかわからないのです。
早く患者さんを楽にしてほしい。

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/05(日) 09:02:34.00 .net
ASKA @ASKA_Pop_ASKA: これまで一部の常識人に
「ASKAは変なツイートばかりしてる」
と言われて来た。
わからない奴にはわからない。
「手に負えない奴と言われりゃ それはそれで当たりだろう 噛み合わない奴と言われりゃ それはそれで答えだろう」
#勝手に言ってろ

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/25(月) 12:10:11.53 .net
もうASKAの全てが無理

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/25(水) 01:02:38.20 .net
無事炎上してるようで何より
ボロカスに叩かれてほしい

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/03/03(日) 17:32:30.86 .net
ギットハブに流出、中国企業I-Soon(安洵)機密文書から分かった中国ハッキングの実態
<約20カ国の政府や国内外の企業をハッキングして集められたファイルや画像、計190メガバイト分>
newsweekjapan.jp/stories/world/
#ニューズウィーク日本版 #ハッキング

28 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★