2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

日本共産党◆ 長岡京市長選に高校中退 堀川圭太

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/12/13(木) 03:53:37.83 .net
京都府 長岡京市長選(1月6日告示日-1月13日投開票日)に、高校中退 日本共産党乙訓委員長 堀川圭太が出馬へ

告示日1ヶ月前になっても なかなか決まらなかった、長岡京市長選挙の候補者が ようやく堀川圭太に決定!
https://twitter.com/takeyamasaiko2/status/1072084968573067264
堀川圭太(41)日本共産党乙訓地区委員長(あまり顔がハンサムでは・・・)

高校中退 (京都市出身なのに、石川県小松市の高校?)
https://t.co/9HxZ1usIIG https://ja-jp.facebook.com/people/%E5%A0%80%E5%B7%9D%E5%9C%AD%E5%A4%AA/100009138085800
就職先「老舗の結社」って何?
https://t.co/syOfskiBV5 https://ja-jp.facebook.com/people/Keita-Horikawa/100005113991636
成宮まり子ページによると、日本共産党京都府委員会 機関紙部の「エース」らしい(笑)。
堀川圭太と嫁(旧姓:久保田)が 3枚目の写真
http://www.narumiya.info/blog/2009/09/22-224138.php
http://www.narumiya.info/blog/img/090922h1.php 嫁(旧姓:久保田、美人か?)との写真

ちなみに日本共産党としては、秋に元長岡京市議に出馬要請していたそうだが、出馬してくれなかったそうだ
日本共産党の元長岡京市議会議員って
野坂京子https://t.co/ymZbtZsxSU http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/nosakakyoko.html
藤本秀延https://t.co/kgtaIOncYv http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/fujimotohidenobu.html
瀬川光子https://t.co/tv63r7oLVw http://akiba.geocities.jp/nagaokaianfu/segawamituko.html
の3人くらいしか思い浮かばないが。藤本秀延は歳だし。野坂京子あたりだったのだろうか。

現職は中小路健吾 長岡京市長(自公民) https://t.co/giE9jwbwky http://www.geocities.jp/kyotofugikaigiin/nakakoujikengo.html
過去の各政党の得票から言って、たぶん中小路健吾は1万数千票獲って、
日本共産党は6千票前後でダブルスコアで負けるものと思われる。

ゆけ!玉砕して来い! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)

(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2018/12/17(月) 14:14:59.56 .net
【徴用工】志位委員長「問題の本質は植民地支配と人権侵害にある。被害者の名誉と尊厳の回復を」 文大統領は感謝の意★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1544987654/

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/03/10(日) 22:01:32.90 .net
親が共産党員だとこうなる!
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34049810

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/03/11(月) 22:16:49.38 .net
共産党の皆さんへ

共産党河内長野市議の娘で民青大阪府副委員長の宮本奈生さん、共産党河南地区でアルバイトをしていた大倉ゆいさんなど
民青と共産党の関係者が、数々の嘘をつきながらカンパ集めをし、約束も一切守らず反故にし、何の事情説明もせず沈黙したまま逃げているのはなぜでしょうか。
実質騙し取られたお金は、共産党大阪府委員会から川添前民青府委員長ら2名が私の自宅まで返金しに来られましたが、事情説明や明確な謝罪はありませんでした。
さらに、私と民青との間に誤解があったなどの嘘を重ねておられますが、どのような誤解があったのか一言も答えることすらできませんでした。
この件に関して共産党河南地区委員長の武富義己は、被害者である私達夫婦にデマ中傷を浴びせ人格攻撃を行いました。共産党組織の責任者が事実無根の誹謗中傷に走ることにいかなる正当性があるのでしょうか。

上記以外にも度重なる言行不一致や虚言と約束の一方的な反故が民青と共産党関係者から繰り返しなされています。私が何度か抗議しましたが改善されませんでした。

なぜこのようなことが起きるのか、私には全く理解できません。日本共産党は【事実に基づく事情説明】と、【市民道徳並びに社会道義に則る対応】をしてください。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/09/05(木) 18:13:03.80 .net
 \ ̄\                 / ̄/
/l \  \              /  / lヽ
| ヽ ヽ   |             |  /  / |
\ ` ‐ヽ  ヽ  ё    ё  /  / ‐  /
  \ __ l  |  ||\__| |\  l __ /
     \  \ /   \   \\      カニこうせん発射!!
      /\|   人_\人  |/\
    //\|    |∪| \  |/\\
    //\|    ヽノ   \|/\\\
    /   /\_____/\   \ \
        / __     /´>  )\     \
        (___)   / (_/  \     \
         |       /         \     \.             
         |  /\ \          \     \       
         | /    )  )           \     \       
         ∪    (  \            \     \、;      
               \_)             ,\;’ ,;'~ ~  "、,・. 
                            ・-;   反動右翼  

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/29(木) 19:35:58.68 .net
>>3

ほう

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/04(火) 12:34:08.95 ID:sdmOdree9
他人の権利を強奪して私腹を肥やす強盜殺人政治やってる論理もクソもない囗クに勉強してない議員だらけ無能外道集団公明党と違って維新
は最低限の知的能カを有してる奴が多いのは橋下徹の意向で容赦なく知的能力の足切りやってる成果なんた゛ろうけと゛、いい年して玉遊ひ゛とか
してる無能を讃えてみたり,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家の覇権主義に利用されてるウクライナ状態になるリスクを無視して
軍拡推進してみたり,危険極まりない原發推進すれば電気料金は下か゛るだのほざきがら鉄道のзO倍以上もの非効率クソ航空機によって莫大
な石油無駄に燃やしてヱネ価格暴騰させて温室効果カ゛ス倍増させて氣侯変動させて災害連発させて貿易赤字に,そんなバカの象徴万博を誇っ
てみたり、騒音によって知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて原発とか笑わせるレベルにまで曰本の技術カ低下させて.勉強妨害して犯罪
惹起しながら動物虐待は罰則強化しろ.子の虐待には金くれてやれた゛の.いつの間にか憲法の下の平等に反しないベ━シックヰン力ムも言わ
なくなって社會分断惹起して治安悪化とか、頭は回るが古い教育制度による時代遅れの固定観念による思慮のなさは直情的な橋下徹由来かな

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★