2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

タヌキマンお願い

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/01(月) 09:21:41.29 .net
タイヤ代を下さい!
(‐人‐)ナムナム

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/02(火) 07:32:45.50 .net
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ<丶`∀´/> 
ニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリニダーニダーウエーハッハッハッウリナラマンセーチョパーリホコラシーニダーウエーハッハッハッチョパーリ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/02(火) 12:18:24.53 .net
宝くじを当てて下さい!
(‐人‐)ナムナム

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/04(木) 11:29:48.48 .net
帰って来たら、手を洗って下さい!

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/04(木) 11:30:59.35 .net
sageてはいけない…タヌキマソにとどかない

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/09(火) 00:59:00.45 .net
今日より明日より愛が欲しい

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/14(日) 21:39:00.46 .net
夏までに新しいお部屋が借りれますように! ペット可必須で洗面台別、銀座から秋葉原近辺でオナシャス!

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/17(水) 22:15:55.26 .net
腰を痛めると、嫌み言ってくるのやめてください。つーか、それで機嫌悪くならないで、全く。

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/17(水) 22:18:26.27 .net
基本、ageて行きましょう。タヌキマソに届きますように (人д`*)オネガイシマス

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/18(木) 19:47:37.47 .net
会社の愚痴を言う時に、すぐ上の上司とか支社の社長とかを飛び越えて、大本社の社長を批判するのは、どうかと思います!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/21(日) 14:37:07.23 .net
カマが出たので、そちらに帰ります。嫌がらないで下さい、嫌なら趣味旅行に行ってきて下さい!

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/22(月) 14:29:16.41 .net
NHKを何とかしてください!

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/28(日) 12:47:08.15 .net
せっかくプレゼントしたヤマトのBD、このGWにこそ観てくださいよw

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/04/30(火) 15:37:39.24 .net
ごめんねタヌキマソ…全然関係ないのに、夢の中でタヌキマソを激怒ってしまった。なんだろう、怒りの矛先は、常にタヌキマソなのだろうか。(ぉ

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/05/07(火) 00:56:32.42 .net
一週間は休みすぎ!

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/05/12(日) 12:27:37.06 .net
またお世話になりますが、手荒いうがいはしっかりと!

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/05/23(木) 00:52:23.35 .net
わかってます、何かお土産は買ってからかえります。手ぶらだと絶対拗ねるwww

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/06/15(土) 13:49:41.56 .net
雨が酷い。晴れダヌキならなんとかしてケロ!

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/06/25(火) 07:09:24.47 .net
キンタマ!
正月に街をうろつく輩のキンタマ!
きみのキンタマ!
あの娘のでっかいキンタマ!
夢にまで見た大邸宅のソテツ!

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/06/25(火) 21:26:02.55 .net
誰やねんお前

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/31(火) 11:39:15.98 .net
久しぶりに来たら、まだあったw タヌマンは、マグネシウムを摂るようになってから、いいタヌキになった。この世の糖尿病患者は、自分がマグネシウム足りてるか調べるようにww

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/09/08(水) 18:25:22.26 .net
こんな立派なお部屋に住みたいです。
https://concierent.jp/outline/1652/

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/04/11(月) 02:30:53 .net
普通はないw

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/05(木) 12:37:58 .net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリ 停止しました。
2022年05月05日
12時37分57秒739

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/15(日) 02:32:22 .net
このスレは新板に移動します。移転先はこちら↓

タヌキマンお願い
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1554078101/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★