2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

僕のバイブルをさわってごらん。

1 :善良な市民:2019/04/17(水) 08:15:16.03 .net
19センチでかたいだろう。

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/29(木) 00:12:04.90 .net
785ニューノーマルの名無しさん2021/04/29(木) 00:09:09.70ID:JS1JSCAt0
人と言う字は人と人が支え合っている姿を字にしています。マンションも互いに支え合って強くなるんです。

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/30(金) 12:16:57.02 .net
立憲/公明/二階派/清和は朝鮮人
4月30日 12:15


TVは、尖閣諸島へ中国空母派遣より、どん・ふぁんが
重要なようで、国民をバカにした中国の犬たち

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/02(日) 10:45:11.12 .net
795ニューノーマルの名無しさん2021/05/02(日) 10:43:48.83ID:c4yC/78x0
>>1
静岡知事ぶち殺せよ

ちょろしす。

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/04(火) 14:45:52.82 .net
196 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/05/04(火) 14:45:01.87 ID:Q0XVEMN90
蓮舫はいつまで国会議員やるつもりなんだ
もう誰もこんな奴のいう事聞きゃしないのに

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/06(木) 16:06:55.53 .net
サーバー・ネットワーク機器
産業用組み込み機器 / デジタルサイネージ など

テックウインドが最適な製品選定をお

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/09(日) 09:38:17.39 .net
469 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/05/09(日) 09:25:37.81 ID:1Z6Xc58X0
>>462
おいおい「どこもかしこも」って、一緒にしてくれるなよ

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 14:01:18.24 .net
849ニューノーマルの名無しさん2021/05/20(木) 14:00:03.98ID:Fyif7Quq0
あーあ
やっちまったね

防衛省のセキュリティが脆弱過ぎる。

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/24(月) 10:29:17.47 .net
193 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/05/24(月) 10:26:10.39 ID:Cf3E/nmc0
中抜きヒャッハー祭り。


254 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/25(火) 12:58:30.53 .net
90ニューノーマルの名無しさん2021/05/25(火) 12:56:53.35ID:F1/ZXXkU0
>>88
多様性があるって言った直後に
お前の多様性は認めないっておま

むらかみでぶ。

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/29(土) 23:29:51.82 .net
914ニューノーマルの名無しさん2021/05/29(土) 23:28:37.35ID:r1DJyWX40
俺凄いことに気づいたけど、株を買って誰も売らなければ損する人いないんじゃね?。

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/17(木) 10:31:07.16 .net
70 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/06/17(木) 10:30:14.17 ID:MMNEFBQE0
浮いてただけだろ
、。

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/21(月) 08:44:04.20 .net
778 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/06/21(月) 08:43:20.65 ID:/cXAshV40
>>1
推理小説をネタバレしても何も面白くないよ
シャーロックホームズは犯人はAだと特定した!


258 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/25(金) 09:16:57.92 .net
144 名前:ニューノーマルの名無しさん 2021/06/25(金) 09:16:08.08 ID:RsIjsgzB0
>>1
このクソガキ、議員の立場で基本的なことも分かってないのか。
宮内庁長官が五輪の件に触れて天皇陛下の拝察、ということは実際にそのことを心配されている話があったってことなんだよ。ただ陛下の言葉として認めてしまうと政治介入になってしまうから、わざわざ拝察ということで濁してやってるのに。
議員活動せずに踊って遊んでばかりのSNS投稿してる暇あったら、少しは世のため人のためになる事をしろ、クソガキが。.

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/12(月) 08:37:34.30 .net
769 名前:Mr.名無しさん 2021/07/12(月) 08:34:19.14 アップルウォッチがすぐ壊れたとか見ないから買いかな。


やよいっかもた。

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/06(金) 12:17:14.53 .net
おおぼくのじょにーとか
いうホモがいた。

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/23(月) 15:06:50.75 .net
ちょろんぴー。

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/24(火) 13:50:27.49 .net
133ニューノーマルの名無しさん2021/08/24(火) 13:49:12.93ID:bEZ1qBcg0
まあ、ワクチン打ったかどうかは、判断材料にはなるだろうから、なんかの印があると間違いが少ない、早い、とはおもうけど。

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/25(水) 08:15:04.55 .net
613ニューノーマルの名無しさん2021/08/25(水) 08:14:26.48ID:zWhKaeI20
6dyddjdg。

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/09/05(日) 16:41:23.78 .net
463 名前:Mr.名無しさん 2021/09/05(日) 16:38:25.45 govクラどうなるのか今から戦々恐々してるわ
たった2〜3年で1700以上ある自治体が完全移行なんかできると思えねんだわ 。

まつき たちばな。

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/09/08(水) 09:26:57.89 .net
274ニューノーマルの名無しさん2021/09/08(水) 09:23:59.66ID:fRWu7ayG0
並べた警官が凄いと思う。

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/22(金) 05:40:24.03 .net
295ニューノーマルの名無しさん2021/10/22(金) 05:36:37.07ID:ZhMqTDku0
>>241
小西が晒したというのはあなたの憶測だよね

とねくさあつし。

267 :ボクチン子犬だよ :2021/10/22(金) 06:34:22.90 .net
U´ᴥ`U 死んでたら、少女が俺の部屋に来ておもちゃ持ち込んで勝手に遊びだすんだ
よね。そしたら母親らしき者がすみませんすみませんとか言うんだわ。かわいい少女
だったんで、いいよ、遊んでてと言ったら、呼んでもねえのに、おっさんがぞろぞろ
やってきて、中に変態のおっさんが一人いて、俺のケツ触ってんだね。で、こりゃあ、ヤバイやつが来やがったと思ってその手をつかんで離そうとしたら、なんかそいつが
声を荒げて俺が悪いような言い方をしやがる。で、生き返った。
あれは何だったのだろう。

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/12/27(月) 15:17:00.84 .net
80ニューノーマルの名無しさん2021/12/27(月) 15:14:09.85ID:jwqT57tM0
>>75
オマエ、習近平のあだ名は、糞まみれのくまのプーさんって3回書いてみろ。
 
やぎした まんきよ のこ。

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/01(土) 10:18:27.68 .net
68 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/01/01(土) 10:16:38.94 ID:FUBo4JuO0
>>54
一方で独身子無しは非国民って言ってるのもネトウヨではないの?

たつろうんまやぎすじ。

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/05(水) 07:02:02.40 .net
858ニューノーマルの名無しさん2022/01/05(水) 06:57:36.18ID:TSypQkj90
リストラで役立たずの高給取りを切っているところはまだ評価できる。

しかし大企業だとしてもAIなどの人材やら少数精鋭で今後やるのだろうからスキルないと失業の恐怖はつきまとうわな。

ちゃらんぽでがわ。

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/14(金) 17:25:18.78 .net
943Mr.名無しさん2022/01/14(金) 17:24:43.86
じょんらんでぃすかんとく、。

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/15(土) 17:36:45.14 .net
246ニューノーマルの名無しさん2022/01/15(土) 17:32:49.95ID:X+n88o5/0
>>233
ちゃんとレス読んでね
全ての親を否定してる訳ではないよ


273 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/15(土) 18:29:26.53 .net
212 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/01/15(土) 18:28:15.45 ID:A8A7a4JK0
>>211 それについては敵側も同じようなもの
ところでパラ降下については既にGPS誘導みたいな自動操縦的な技術が導入されていて随分と簡易化されてるみたいね


ちゃんいる。

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/16(日) 20:26:32.05 .net
134ニューノーマルの名無しさん2022/01/16(日) 20:13:44.50ID:navnVJNM0
ほとんど電子マネーかクレカなんで小銭使わないわ。

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/17(月) 13:01:47.97 .net
883ニューノーマルの名無しさん2022/01/17(月) 13:00:08.75ID:3H3Pniz70
岸田の支持率上げのための工作か?。

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/18(火) 12:36:43.50 .net
657 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/01/18(火) 12:35:13.88 ID:Zq+pzEu/0
もうオリンピックはやめたほうが良い
大赤字になるだけだ。

せいねんきょうりょくたい入った 成田君。

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/20(木) 17:15:10.45 .net
13ニューノーマルの名無しさん2022/01/20(木) 17:13:03.72ID:zecLDbbr0
かるた・プンラト?。

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/20(木) 17:16:02.82 .net
13ニューノーマルの名無しさん2022/01/20(木) 17:13:03.72ID:zecLDbbr0
かるた・プンラト?。

あーなるどしゅわるつねっっがー。

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/21(金) 12:01:06.84 .net
201 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/01/21(金) 11:59:52.37 ID:Bv0ke8Jn0
ロシアは北京五輪が終わればウクライナに侵攻するでしょ
同時に中国が台湾と尖閣に何らかのリアクションを起こす
当事国で特異な平和呆けに罹っている
日本は大損害を受けて恥辱にまみれる可能性が高い

ひでじんこばしり。

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/02/02(水) 09:36:42.26 .net
187 名前:ニューノーマルの名無しさん 2022/02/02(水) 09:35:30.97 ID:oHRVbai30
ドラレコも防犯カメラもないんじゃ当事者だけで裁判するしかなくない?


281 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/04/11(月) 02:31:11 .net
せめてナンバーぐらい隠せよって思うよな

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/15(日) 02:31:59 .net
このスレは新板に移動します。移転先はこちら↓

僕のバイブルをさわってごらん。
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1555456516/

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/19(木) 08:11:21 .net


284 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/24(火) 15:56:20.09 .net
毎日ハンバーグおじさん あゆぴゅp5ゆ4い@ちょんなりかわ・・¥。

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/05/28(土) 00:26:09 .net
天気・災害トップ > 世界の天気 > カンボジア > プノンペン。

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/10(日) 21:55:03 .net
う。

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/20(水) 12:18:58.02 .net
753ニューノーマルの名無しさん2022/07/20(水) 12:16:08.05ID:/FKZ6IN30
ヤフコメより
3月まで関係町に在住し、このクマの捜索にも加わったものです。
まず、このクマは牛の味よりも「殺し」の味を覚えてしまっているようです。
60頭もの乳牛がやられていますが、食害にあったのは10頭前後のみ。ほとんどは殺して終わり、隠すよな素振りも見せていません。
人前にはまず姿を見せないので、相当警戒心が強いです。捜索も行政や関係団体含めかなりの人数と時間を割き、標茶・厚岸の両町を捜索していますが、手がかりもほとんどありません。
簡単に駆除駆除と言いますが、そんな簡単にできるならもうやってます。これだけの被害が出てるので…。色々な策を講じて、捜索もしているが、見つからない、駆除できない、そんな状況です。

へふほへふほ はっふっほ。

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/24(日) 08:18:21 .net
「抜ききれてれば鳥肌もん!」久保建英、新天地デビュー戦での決定機逸シーンが反響!「ゾマーがすごすぎる」
7/24(日) 8:14

ちょんみんぷる。

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/24(日) 08:43:09 .net
ほとんどメディアは、リアルなアフリカの姿を伝えていません。

そこで一般の方に向けて、今のアフリカ、日本人に知られざるアフリカについて知ってほしいとずっと思ってきました。


きょりにんぷる。

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/29(金) 09:56:45 .net
150ニューノーマルの名無しさん2022/07/29(金) 09:55:31.98ID:jB5X+aua0
>>141
緑の党とかいうエコカルトが勢力有るから
今動いてるのも今年の冬に止めろとか言い出してるよ

まつどのひらいはいじょう。

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/08/08(月) 11:03:23 .net
141ニューノーマルの名無しさん2022/08/08(月) 11:00:24.17ID:zQ2pY2dR0
四万十川でテン泊してたらエビ漁のおじさんと仲良くなりエビを沢山貰って食べた。夏のいい思い出。ありがとうございました。

292 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
371ニューノーマルの名無しさん2022/08/12(金) 08:23:33.81ID:6+qgizyp0
>>345
それコピペなのか?

別に柿の木が写ってても構わんぞ?
どうしてそんな極端な話になるのかね?


へふほ。

293 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
やがて8月13日 08:52
寄ってたかってアベをイジメて遊ぶな!

楽に死なせてやれ。
だが、楽に死なせることを良しとしない人たちがいる。(笑)

返信する


ちょみりんぷ。

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/08/15(月) 16:31:13.79 .net
マルセイユが敵地でドロー サンチェスは途中出場でデビュー
8/15(月) 16:28

ちん そるまんさんはまだかー。

295 :ボクチン仔犬だよ :2022/08/16(火) 07:50:09.92 .net
>>1
このことだろ? おばちゃんに心配かけてちゃいかんよ、とか言われてる。
https://youtu.be/CRL_ZXFpFKA

64 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★