2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マルオブキンタイア2

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/04(月) 09:46:28 .net
ダンボールは良く燃える
ゴミ箱に最適。最近気が付いた

33 :名無し職人:2019/11/09(土) 20:41:03.50 .net
特に書く事も無いんだけれど
そろそろ
名無し職人
は撤退するか

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/09(土) 23:55:51.11 .net
今晩は

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/09(土) 23:57:08.46 .net
さて、何をしようかな

36 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/09(土) 23:59:36.28 .net
コテハンこれに変えよう

37 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:02:11.57 .net
このコテハンがいいな。やっぱり。安定する

38 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:06:37.71 .net
下げておこう

39 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:15:10.35 .net
もっと下げておこう

40 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:19:42.49 .net
今日は色々と、家の手伝いをして、疲れた。

41 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:45:04.13 .net
月曜日はきちんと就労センターに通わないと…

42 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 00:56:16.49 .net
喋ってはダメだ

43 :42:2019/11/10(日) 01:07:56.08 .net
×喋ってはダメだ
○なるべく喋らない方がいいと思う

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/10(日) 15:28:26.46 .net
テレビ朝日は、
俺がテレビで見たものだけで
天皇皇后両陛下の
パレードの映像を作っている。

そんな気がする

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/10(日) 16:24:20.21 .net
科学は、NHKに変わったみたいだけれど
「ロ」が出るところ(要するに口角の所)までは
仕方がないのかも知れないな

潜伏は13台ということになるのかな?

46 :45:2019/11/10(日) 16:27:34.34 .net
14.0が、「ロ」が出るところ
ということになるのかな

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/10(日) 16:29:29.36 .net
俺はもう
基本的には、
科学は
要らないけどね

48 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 16:35:11.84 .net
「ロ」が出るやつは
あっていいわけだから、
俺にもまだ
あっていい気もするけれど…

49 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/10(日) 16:38:50.89 .net
↓13.95

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/11(月) 07:50:08 .net
名無し職人
で書き込んでいた人、
お笑い板から脱落して
ここに来たの
丸出しだな

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/12(火) 01:42:33 .net
事実そのままを
意識するように
すればいい
と思う。

飛躍させるとダメだ

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/12(火) 01:47:59 .net
電波板の書き込みが
縦に長くなる理由が
分かる気がする。

現に今そうなっているwww
で、ネタ雑談板の上から三番目にある。

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/12(火) 01:51:06.59 .net
科学は別にNHKに変わってないぞ
間違えた。

54 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/13(水) 05:57:13.49 .net
「誰も死んでいない」から、女子アナ取れなくなった

55 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/13(水) 07:35:03.07 .net
「運転」を練習する必要がなくなった。
とんでもない破壊力だ。ファンカーゴは

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/13(水) 07:51:06.36 .net
さて、爪を切るか…

57 :倉木麻衣の靴下 :2019/11/13(水) 21:16:26.47 .net
吉沢光則の家の方の細い道の方から、道を挟んで、
山根屋の外に積んである本の中に週刊少年ジャンプがあるか確認し、
あったら買っていた時も。(当然火曜日)
しかし火曜日はその山根屋に週刊少年ジャンプを予約してあり、
(山根屋に少年ジャンプを予約していたことを、たった今思い出した)
その前の日、要するに月曜日に上田駅で買っていた時もあったので
合計三冊買っていた週も、もしかしたらあったかも。(1989頃)

これ台風19号かよ

58 :57:2019/11/13(水) 21:22:33.41 .net
少し書き方が雑だったけれど、
この辺りの本人確認が抜けていたかも
これが山根明かも

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 05:27:42.11 .net
高島彩から俺無関係

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 06:05:31.23 .net
日枝という男が生きていると安心するということをみんな忘れている

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 06:07:25.55 .net
台風19号は核兵器だww

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 06:10:26.42 .net
どうしても小泉純一郎の人達は短文が多くなる

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 06:13:36.28 .net
俺絢香だ

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 07:02:00.96 .net
水卜 ←これをみうらと読めなかった人間は4の2位以下だったということ

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 07:37:13.51 .net
鹿内元社長の位置ではないから、東京そんなに大したことない
という考え方があったな
でも、東京の位置は東京でないと、数字のない人浅い人が
まずいという…

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 07:48:11.35 .net
オールスター感謝祭の位置はTBSだけれど、そんなに東京ではない

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 07:50:15.12 .net
74 汐留 の時、東京意識しなければ、成立していたかも

68 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 08:10:56.73 .net
東京意識しないと日枝が出てこないということは
意外と普通のことだったのかも

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 08:33:44.44 .net
引っ越しどうでもいいと思っていれば(引っ越しを意識しなければ)
74 汐留 になっていたかも

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 21:22:52 .net
山根屋から
吉沢光則の家の方を
向いた時
結構広い道が見える

山根屋までの近道が
あったということ

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 21:28:58 .net
不気味だけれど
それ程不気味でもない
まあ普通の、やや坂道?という感じの
道。

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 21:36:24.28 .net
「それ以降持った人間」は強姦してもいいかも
「テレビ朝日の人間」は強姦してはダメだ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 21:38:14.74 .net
それで、強姦(口きき?)してしまった人物が
日枝という長くフジの社長をしていた人物だ
そう思う。

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/14(木) 21:41:58.64 .net
持っていた男性が
偉くなり過ぎて
どうやって4の1位をやっていいのか
分からなくて、プレッシャーになっていると思う。

75 :72:2019/11/15(金) 02:12:02.90 .net
72名無しちゃん…電波届いた?2019/11/14(木) 21:36:24.28
「それ以降持った人間」は強姦してもいいかも
「テレビ朝日の人間」は強姦してはダメだ

この書き込みはなかったことにして下さい。

76 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/15(金) 08:18:06 .net
何で矢吹丈が凄いかと言ったら
ホセ・メンドーサは割とたくさん居るからかも

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/15(金) 08:22:17 .net
(上田高校の頃から)上田城そのままだな〜

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/15(金) 08:27:37 .net
日本テレビで東大大したことないと
言っていた
灘高出身の中島らもさん、
俺ではなかった

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/15(金) 08:29:55 .net
中島らもさんは、大阪芸術大学出身だ…

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/11/17(日) 13:12:59.14 .net
相模オリジナルって、俺が神奈川のアパートに居た時買った
コンドームだろ

81 :アテンションプリーズ ◆eQ6rU0vkjg :2019/11/18(月) 18:20:09 .net
今晩にゃ

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2019/12/13(金) 23:24:46 .net
https://i.imgur.com/5XQNsul.jpg

総レス数 82
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★