2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高級品☆┃腕時計┃財布┃バッグ┃飾 品┃小 物┃

1 :新作ロレックス腕時計:2019/11/18(月) 15:01:06 .net
当社はすべてのさまざまな国際ブランドを生産します.

正規品と同等品質のコピー品を低価で お客様に提供します.

新品 美品 高品質ルイヴィトンバッグhttp://www.shunfeng.ru/cate-c23.html

高品質ロレックス腕時計http://www.shunfeng.ru/cate-c3.html

100%品質保証!信用第一

満足保障!

商品の特殊な方法は発送します

リピーター率100%!

商品は3―5日到着します

ウェブサイト:http://www.shunfeng.ru/

729 : :2020/09/19(土) 06:35:38.64 .net
(Φ、Φ)モーニングパスタを食ったが今ひとつだった、久し振りにコカ・コーラを買ったが冷えが足りなかった
つЦ⊂ ← スジャータアサイー本格濃厚ブレンド

730 : :2020/09/19(土) 10:31:57.55 .net
スレ巡回していたら久し振りに3コペイカの自撮り画像を見てしまったwww
コテD達は自撮り画像をよく貼るなあw
腹黒姐さんスレに3コペイカが自撮り画像を貼りまくった時は皆で感想を書き込んであっという間にスレが終わってしまったw

731 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/19(土) 10:33:23.05 .net
昼飯どうするの?

732 : :2020/09/19(土) 13:08:24.12 .net
>>731
スーパーの野菜炒め青椒肉絲弁当とアスパラガスのおひたし
名無しは何を食ったんだね?

733 : :2020/09/19(土) 13:47:51.65 .net
この頃のぎょくれんはまだ小さいな
ストレス性真菌が痛々しい
https://youtu.be/m-5JBoRxVTs

734 : :2020/09/19(土) 19:03:36.66 .net
皿に入って飯食っとるw
https://youtu.be/KO6fVFsB5Gc

735 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/19(土) 19:04:55.79 .net
夜飯うめ

736 : :2020/09/19(土) 19:06:28.29 .net
今シーズン最後か?と思い、白桃大玉2個¥780+taxを買ってしまったw
いつもは¥980+taxだからな

737 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/19(土) 19:37:00.70 .net
節約してるのか

738 : :2020/09/19(土) 22:09:58.18 .net
ぎょくれん家がライブ配信やってた
ぎょくれんデカくなったなあ、手足もぶっとい
チャットは2250ぐらいまでいってた
生演奏付き
https://youtu.be/fNPB4wuPAM0

739 : :2020/09/19(土) 22:09:58.95 .net
ぎょくれん家がライブ配信やってた
ぎょくれんデカくなったなあ、手足もぶっとい
チャットは2250ぐらいまでいってた
生演奏付き
https://youtu.be/fNPB4wuPAM0

740 : :2020/09/19(土) 22:10:42.21 .net
>>735
晩飯早いな

741 : :2020/09/19(土) 22:11:36.52 .net
ぎょくれん家は大事だからなw

742 : :2020/09/19(土) 22:13:39.49 .net
>>737
節約しているわけではないが桃2個¥780は躊躇するぞ(Φ、Φ;)
¥980では買わないw

743 : :2020/09/19(土) 23:02:55.99 .net
アヒルって茶色いのもいるのか!
白だけだと思っていた
@TBS

744 : :2020/09/19(土) 23:07:28.02 .net
う〜む、アヒルもスッポンも食わんなあ@TBS
子供の頃にスッポン料理屋へ連れてかれた時は生き血に箸を浸けて舐めてみただけだったなw
日本酒で割ってあった記憶

745 : :2020/09/19(土) 23:12:05.44 .net
とっくの昔になくなった西浅草の合羽橋本通りにあったラーメン屋はアヒルを飼っていたな ← 食材ではない筈
何となく店の前を通るのが楽しみだったw

746 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/19(土) 23:29:50.08 .net
悪魔崇拝者か?

747 : :2020/09/20(日) 00:04:12.33 .net
\(Φ、Φ)/” ディズニーだったらチップンデールだ!

748 : :2020/09/20(日) 00:05:11.16 .net
(#Φ、Φ)なんたることだ#

749 : :2020/09/20(日) 00:06:02.44 .net
(Φ、Φ)ふん#
つЦ⊂ ← 水道水

750 : :2020/09/20(日) 00:06:43.34 .net
>>746 否

751 : :2020/09/20(日) 00:08:58.00 .net
(Φ、Φ)今日は雨か、10月並みの気温だとか
つЦ⊂ ← 水道水

752 : :2020/09/20(日) 09:15:46.78 .net
猫動画なんだが、ロングヘアの投稿者が餅つきしてるのを見て「髪を束ねろ#」と思ったのであった
https://youtu.be/GvBAAsqVCK4

753 : :2020/09/20(日) 13:46:53.73 .net
頑張って起きなければw
ウドーサウンドメイトの優先電話予約でアリーナのセンターステージ近くをGetしたライブσ(Φ、Φ)/”
センターステージ3曲はステージかぶり付きを確保σ(Φ、Φ)/”
◆9・21Lu.a.m.2時配信
2003年3月12日@横浜アリーナ
https://youtu.be/_lHFxL4BnI0

754 : :2020/09/20(日) 16:37:18.84 .net
ありまとゆくものとこはもっと再生数が伸びて欲しいぞ
巡回猫動画の女投稿者は茶髪率が高いがここは金髪だなw
https://youtu.be/Dmp2JJeM0DQ

755 : :2020/09/20(日) 17:00:38.07 .net
でゅおのとこなんか更に少ないからなあ(Φ、Φ;)
最近なんか再生数50とかだし・・・
https://youtu.be/P6Itw3xTiuo

756 : :2020/09/21(月) 00:08:24.12 .net
\(Φ、Φ)/” ワーナー・ブラザースならバッグス・バニーとダフィー・ダック!
昔銀座にショップがあった、シカゴのショップにも行ったぞ

757 : :2020/09/21(月) 00:09:34.89 .net
(Φ、Φ)中々スレが開かなかったわい
つЦ⊂ ← 水道水

758 : :2020/09/21(月) 00:10:44.18 .net
(Φ、Φ)大吉来たw
つЦ⊂ ← 水道水

759 : :2020/09/21(月) 04:23:33.01 .net
>>753は客席撮影物だったw
所々動画が真っ黒になるのは御愛嬌だな
そして、正しくは「ステージかぶり付き」ではなく「ステージ最前」だなw
更にすっかり忘れていたが、ラスト♪JJFの赤い紙吹雪が我輩の席まで飛んで来たのでナイスキャッチした物を3枚ほど連れて帰ったんだったw
確か2003年の手帳に挟んである筈だ

760 : :2020/09/21(月) 04:48:37.32 .net
ミック・ジャガーは相変わらず働き者そうな動きだった
ジジイ[キース・リチャーズ]はちゃんとボタンをしたまえ
チャーリー・ワッツはミック・ジャガーを殴ったドラマー
ロン・ウッドは楽しいパフォーマンス
リサ・フィッシャーはショートの鬘だった

761 : :2020/09/21(月) 04:50:14.94 .net
ジジイ[キース・リチャーズ]とロニー[ロン・ウッド]のギター・ピック欲しいぜ

762 : :2020/09/21(月) 10:28:04.46 .net
清志郎がマイクぐるぐるGetを外したところは見たことがないw
三宅が楽しそうだ
ヒロトは忌野のことが大好きだよなw
梅津&片山コンビもコーラスを入れている、このコンビも見れなくなっちまったぜ
2005年@RSR
https://youtu.be/vVJ-YHvlvhc

763 : :2020/09/21(月) 10:49:04.58 .net
こんなのまであったw
清志郎がわけえよ〜\(Φ、Φ)/”
何年か忘れたけどウィルソン・ピケットの来日こう

764 : :2020/09/21(月) 10:50:13.99 .net
途中送信されたw
ウィルソン・ピケットの来日公演にも行ったなあ、沁々
https://youtu.be/N3sWavy8H78

765 : :2020/09/21(月) 10:52:27.26 .net
(Φ、Φ)♪ティアーズ・オブ・ア・クラウンな季節、SEな
つЦ⊂ ← 無調整豆乳

766 : :2020/09/21(月) 11:04:52.51 .net
う〜む、ウィルソン・ピケットの来日公演を検索したが1970年代の「伝説の来日公演」ばかり出てくるw
さすがにそれは知らないw

767 : :2020/09/21(月) 12:05:03.32 .net
そうそう、オフィシャルで再び上がっていたんだ\(Φ、Φ)/”
宣材写真を変えて欲しいぞ
ジャブちゃんがマント係で出演してる
♪くたばっちまう前に旅に出よう〜、くたばってんじゃねえぞ!清志郎!! 
https://youtu.be/6O9CqBrPOYM

768 : :2020/09/21(月) 12:45:51.13 .net
以前も貼ったがこっちの♪JUMPを再度
日比谷野音で忌野は「スーパースペシャルしょぼいゲスト三宅伸治!」と呼び込んだw30周年記念版
https://youtu.be/BI_-Z-W9QR8

769 : :2020/09/21(月) 12:47:25.43 .net
TBSで仲見世の様子を映していた
祝日にしては悲しい人出だがしょうがないな

770 : :2020/09/21(月) 14:16:13.66 .net
これも再貼り\(Φ、Φ)/”
♪たたえる歌 三宅伸治mit忌野清志郎、仲井戸麗市[チャボは若いなあ!]達
https://youtu.be/-nwTZIqlwb4

771 : :2020/09/21(月) 14:48:12.95 .net
♪デイ・ドリーム・ビリーバー
タイマーズ、豪華歌詞付き発見!
タイマーズのボーカルであるゼリーは忌野ではないのだがあ、これは忌野が亡くなった母親[ホントは養母の伯母さん]のことを歌っているのである
途中に出てくる女性の写真は実母の方だな
https://youtu.be/Y5EGdTtmOfA

772 : :2020/09/21(月) 14:51:31.57 .net
三宅が♪デイ・ドリーム・ビリーバーを歌うと
♪ずっと夢見させてくれてありがとうの部分が堪らんぜ

773 : :2020/09/21(月) 15:10:24.82 .net
この番組は観たかったな
三宅も梅津&片山も出てるぜ
https://youtu.be/C6CCKY4WN3s

774 : :2020/09/21(月) 18:50:21.19 .net
(Φ、Φ)今回はそろそろスレ立てにチャレンジしてみるかな
つЦ⊂ ← スジャータアサイー本格濃厚ブレンド

775 : :2020/09/21(月) 18:53:52.20 .net
やはりホストエラーだったw

776 : :2020/09/22(火) 00:03:37.31 .net
\(Φ、Φ)/” サンリオならバッドばつ丸!

777 : :2020/09/22(火) 00:05:03.98 .net
\(Φ、Φ)/” 眠いぞ!!

778 : :2020/09/22(火) 00:06:23.39 .net
(#Φ、Φ)#####

779 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/22(火) 00:19:24.31 .net
給料は?

780 : :2020/09/22(火) 08:25:23.92 .net
(Φ、Φ)月1
つo⊂ ← 早生みかん、小さい

781 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/09/22(火) 08:32:20.71 .net
電話番号は?

782 : :2020/09/23(水) 00:03:27.88 .net
\(Φ、Φ)/” 今もサンリオに猫のFelix着ぐるみはいるのか?

783 : :2020/09/23(水) 00:04:36.68 .net
(Φ、Φ)契約終了したのかな?
つЦ⊂ ← 水道水

784 : :2020/09/23(水) 19:19:25.87 .net
(Φ、Φ)スーパー3で白桃大玉2個¥798+tax購入、まだ売っていたか!しかし・・・な感じw
つЦ⊂ ← 伊藤園毎日1杯の青汁すっきり無糖

785 : :2020/09/23(水) 19:21:51.94 .net
(Φ、Φ)これからは柿かな
つЦ⊂ ← 冷茶

786 : :2020/09/23(水) 19:24:19.59 .net
(Φ、Φ) いや〜先週のフル出勤はきつかった
つЦ⊂ ← ビール

787 : :2020/09/23(水) 19:25:36.83 .net
(Φ、Φ) この連休はほとんど寝て過ごしたわ
つЦ⊂ ← ビール

788 : :2020/09/23(水) 19:26:11.40 .net
(Φ、Φ) 今日も出勤だったが今週はあと2日だから何とかなる!
つЦ⊂ ← ビール

789 : :2020/09/23(水) 21:15:31.23 .net
ゞ(Φ、Φ)/” KZ乙〜!
昨日はほぼ寝ていたよw

790 : :2020/09/23(水) 22:22:17.84 .net
今夜も3コペイカの自撮り画像に遭遇してしまったwww
知ってる限り自撮り画像を貼るコテは地雷持ちの構ってちゃんばかりだ

791 : :2020/09/24(木) 00:02:13.38 .net
\(Φ、Φ)/” USJにはおさるのジョージのアトラクションもあるらしい!節操がな〜い!!

792 : :2020/09/24(木) 00:03:16.43 .net
\(#Φ、Φ)/” キーーー#

793 : :2020/09/24(木) 00:04:07.78 .net
(Φ、Φ)ふん!
つЦ⊂ ← 水道水

794 : :2020/09/24(木) 00:05:21.48 .net
(Φ、Φ)今日は雨が凄いのかなあ
つЦ⊂ ← 水道水

795 : :2020/09/24(木) 00:06:10.48 .net
(Φ、Φ)あ〜ららw
つЦ⊂ ← 水道水

796 : :2020/09/24(木) 00:07:18.20 .net
(Φ、Φ)何とかなれ!
つЦ⊂ ← 水道水

797 : :2020/09/24(木) 00:08:18.10 .net
(Φ、Φ)冴えない!omikujiばかりだw
つЦ⊂ ← 水道水

798 : :2020/09/24(木) 00:09:05.18 .net
(Φ、Φ)気にくわない
つЦ⊂ ← 水道水

799 : :2020/09/24(木) 00:10:04.08 .net
(#Φ、Φ)ムキーー#
つЦ⊂ ← 水道水

800 : :2020/09/24(木) 00:10:46.15 .net
(Φ、Φ)やれやれだ
つЦ⊂ ← 水道水

801 : :2020/09/24(木) 00:11:56.38 .net
(Φ、Φ)ちょっくらスレ立てチャレンジしてみるか
つЦ⊂ ← 水道水

802 : :2020/09/24(木) 00:14:41.03 .net
(Φ、Φ)ホストエラーw
つЦ⊂ ← 水道水

803 : :2020/09/24(木) 00:17:15.91 .net
(Φ、Φ)もうずーーーっとスレ立て出来ないw
つЦ⊂ ← 水道水

804 : :2020/09/24(木) 00:34:27.17 .net
おやすみ。

805 : :2020/09/24(木) 01:01:14.99 .net
\(Φ、Φ)/”>>804 おやすー!

806 : :2020/09/24(木) 18:46:08.69 .net
(Φ、Φ)何と!スーパー1で白桃大玉3個が¥7はち+

807 : :2020/09/24(木) 18:50:37.19 .net
反応が悪く途中送信された#
¥780+taxだった

808 : :2020/09/24(木) 18:56:23.64 .net
(Φ、Φ)今日ぐらい涼しいと楽だ
つЦ⊂ ← キリマンジャロブレンド豆乳飲料

809 : :2020/09/24(木) 21:05:19.81 .net
(Φ、Φ)今日は雨が大したことなくて良かったわい、予報では凄い内容だったからなw
つЦ⊂ ← 水道水

810 : :2020/09/24(木) 21:38:09.43 .net
今のところ酉の市はやるみたいだ@浅草鷲神社
&浅草長國寺
一の酉 11月 2日(金)
二の酉 11月14日(水)
三の酉 11月26日(木)
m9(Φ、Φ)Ο” 今年は三の酉まであるから火事に注意しろよ! ← お約束の挨拶

811 : :2020/09/24(木) 21:44:08.04 .net
>>810は検索したものをコピぺしたんだが、カレンダーを見たら曜日が違っとるなw

812 : :2020/09/24(木) 21:49:14.87 .net
こっちが正解

2020年酉の市@浅草鷲神社&浅草長國寺
一の酉 11月 2日(月)
二の酉 11月14日(土)
三の酉 11月26日(木)
m9(Φ、Φ)Ο” 今年は三の酉まであるから火事に注意しろよ!再び、縁起物だからな

813 : :2020/09/24(木) 21:58:22.09 .net
すっかり忘れていたが、来月は日本橋の小伝馬町でべったら市が本来ならあるんだが

べったら市が始まると秋って感じで、酉の市が始まると昔は寒さの質が変わっていた

814 : :2020/09/24(木) 23:21:55.38 .net
(;Φ、Φ)首ウシロと腰がガッチガチ非常にヤバイ感じだ、というワケで筋弛緩剤投入
つЦ⊂ ← 水道水m

815 : :2020/09/24(木) 23:23:32.55 .net
さっきから勝手に送信されるな#####

(Φ、Φ)今はこれ!
つЦ⊂ ← 水道水mitリンゴ酢

816 : :2020/09/24(木) 23:25:57.87 .net
(Φ、Φ)マツコ徘徊に疑惑の投稿者タイピー関係が出るらしいので待機中
つЦ⊂ ← 水道水mitリンゴ酢

817 :ゆう :2020/09/24(木) 23:29:54.77 .net
てす

818 : :2020/09/24(木) 23:38:50.24 .net
べったら市も中止
10月19日&20日固定日開催の伝統行事
最近はべったら市盆踊りとかワケわからんプログラムもある模様

819 : :2020/09/24(木) 23:40:41.28 .net
\(Φ、Φ)/”>>817 てす乙

820 : :2020/09/25(金) 00:03:53.38 .net
\(Φ、Φ)/” 金曜日だ!

821 : :2020/09/25(金) 00:04:58.24 .net
(Φ、Φ)よし!
つЦ⊂ ← 水道水mitリンゴ酢

822 : :2020/09/25(金) 20:03:29.19 .net
(Φ、Φ)4連休が遠い昔のようだ
つЦ⊂ ← 無調整豆乳

823 : :2020/09/26(土) 00:09:00.57 .net
(Φ、Φ) あ〜しんどい
つЦ⊂ ← ビールからのワインからのウォッカ

824 : :2020/09/26(土) 00:09:41.19 .net
(Φ、Φ) >>818 当分イベントは無理だろうな
つЦ⊂ ← ウォッカ

825 : :2020/09/26(土) 00:10:03.80 .net
(Φ、Φ) 正月はどうなるんだろうか
つЦ⊂ ← ウォッカ

826 : :2020/09/26(土) 01:43:06.10 .net
⊂(_ _ ;⊂う〜ん・・・、ミッドナイトだなあ

827 : :2020/09/26(土) 03:43:25.35 .net
(Φ、Φ)昨夜は飯も食わずに寝てしまった
つЦ⊂ ← KAGOMEトマトジュース食塩無添加

828 : :2020/09/26(土) 03:45:24.90 .net
(Φ、Φ)>>824 テキ屋は大変だよな
つЦ⊂ ← スティックカフェオレ

総レス数 1001
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200