2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

🚨嫌がらせ自殺追い込む集団ストーカー

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 16:55:30.98 .net
〓〓〓〓〓〓 集団ストーカーに気をつけて 〓〓〓〓〓〓※拡散希望

【 集団ストーカーの工作によって、いじめられたり、孤立させられる、恋人と別れさせられる、仕事を辞めさせられる、社会的に失墜させられる、店やビジネスを潰される、強制入院させられる、自殺に追い込まれるなどの被害が続出しています 】
.
▽ 集団ストーカー工作員 ume-rock(ウメロック)
https://gramho.com/media/1665864843633564017
http://4.bp.blogspot.com/-MFyoJ9bQPNg/UiX4VAIwHJI/AAAAAAAABTk/iWXWerfHEIQ/s1600/DSC_0795.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 大嶋智洋 (おおしまともひろ)
http://otototabi.com/2020/shared/img/interview/manabu_02_06.jpg
▽ 集団ストーカーネット工作員 井口理 (いぐちさとる)
https://news.1242.com/wp-content/uploads/2020/01/13250RS.jpg
▽ 集スト工作員 未成年淫行常習犯 シンヤジャガーこと新井信也
http://img1.audioleaf.com/data/artist/image/89/5189/5189-1174973946-109_1000x1000r.jpg

ウメロック @ume_rock https://mobile.twitter.com/ume_rock
大嶋 @ohshima0040 https://mobile.twitter.com/ohshima0040
井口理 191satoru https://www.instagram.com/191satoru/?hl=ja
新井信也 @ambient_guitars https://mobile.twitter.com/ambient_guitars

○この他にもMAN WITH A MISSION のジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャMEGUMI(ドラゴンアッシュkjの妻)など、この他にも日本には集団ストーカーが潜んでいます。芸能人ではなくとも一般庶民の集団ストーカーもいます

※ このスレは、集団ストーカーやテクノロジー犯罪の周知活動、意見交換、悪事告発などお気軽にご自由に利用ください。リンクも自由。スレ主の投稿は転載、コピー自由。
(deleted an unsolicited ad)

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:01:34.00 .net
個人的な予想では、警察の上層部はカルト。それより下の警察はカルトや真の警察が混在してると思っています。 参考画像→ https://imgur.com/a/JdxG2e3

警察に集団ストーカー問題の相談や周知活動に行くと、警察官個人や部署、地域によって対応差があるそうです。

熱心に聞いてくれる警察から、まともに扱ってくれない警察など様々だそうです。
集団ストーカー犯罪をまだ知らない警察もいると思いますし、集スト犯罪は精神病者の妄想であって実在しないと騙されたままも警察もいそうな気がします。

一つ、決定的に不自然なことが、どの地域の警察庁のHPを見ても、集団ストーカー犯罪が全く取り上げられてないことです。

HPには暴力、盗難、サイバー犯罪、性犯罪、放火など様々な犯罪が取り上げられてるのに集団ストーカーは一つも取り上げてない

ストーカーは取り上げてるが、集団ストーカーという表記はどこの警察でも一切ありません

ここまで、ネットに大勢集団ストーカー被害者が溢れている状態の日本において

これは明らかに不自然なことです。上層部が集団ストーカーについては記載しないように指示してるのか?と思ってしまいます。

明らかに国家ぐるみの犯罪では?と疑ってしまいます。

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:01:46.99 .net
【権力者と闇の勢力の癒着】

被害者の証言によれば、一部の集スト犯罪者は権力者から特権をもらってて

悪いことをやってても捕まらないそうです

そりゃ権力者のために悪事やっているし、バラすぞと脅されたらおしまいですから

だから何やっても捕まらない者もいるそうです

そして被害者は【住居進入】、進入して【レイプ】だの悪事の限りを尽くしています

こんな考えられない異常なことが日本で起きているのです

もちろん被害者が警察に訴えても、警察は動かないし、統失の妄言と隠蔽されます

権力者が日本を操っているので主要マスコミですら報道されません

そして被害者らはマスコミも報道しないこの集団ストーカー犯罪を必死に周知活動で訴えています

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:02:00.67 .net
しかし、集スト被害者やボランティアの人々の活動は素晴らしく、

全国の周知活動と並行し警察や国会にも話を詰めていっています

某警察所では集団ストーカーという犯罪があることを認めるところも出てきました

しかし、国会や法務省などで法整備しないと警察は動けれないと、捜査しない時間稼ぎをしていきます

これに負けることなく被害者やボランティアの活動は精力的に活動し、さらに話しを詰めていって動きがあると思われます

これを読んだあなたも集団ストーカー犯罪のことを周囲に教えてあげてくださるととても助かります
日本にこの犯罪で苦しんでる方が多くいます

よろしくお願いします

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:02:14.69 .net
◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

【 5チャンネル 音楽・芸能関係板で大規模な やらせ 】〜組織的なネット工作〜

首謀者の指令により、各工作員が時間交代で24時間365日スレを監視し投稿
1レス1レス積み上げて世の中の感想を作り上げてる大規模なやらせ

スレによっては全て工作員の投稿のものもザラにある


[ 集団ストーカー工作員 ]
mole大嶋、ume-rock、井口理、ジャンケンジョニー、coldrain Masato、新井ニーニャ
MEGUMI、シンヤジャガーこと新井信也、前田紀至子、清野聡美、磐井俊二 など


首謀者の指令により、
集スト芸能人など特定の人には賞賛コメント=ステマで売れさせ 、宣伝させ、浮上させ、

ライバル芸能人、集ストターゲットなど潰したい人には嘘の悪評、中傷、デマ、
男女関係の恋愛スキャンダル、その周囲の人に嫌がらせ投稿や離間工作して落とし込む、
ひどくは自殺に追い込む ネット工作


工作員の多くは【創価学会】か【イルミナティ】に関係しています

この大規模なネット工作の首謀者は個人的には【創価】だと推理します


◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆ ◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:02:39.95 .net
【注.意.拡.散.希.望 】 コピーリンク転載自由

集団ストーカー ume-rock(ウメロック)に注意してください

・ウメロックの顔
https://m.imgur.com/a/zI7k2Vx https://imgur.com/a/F99kLvs
https://imgur.com/a/VxbHog0 https://imgur.com/a/PqVobul
https://m.imgur.com/a/0kcA5wo https://m.imgur.com/a/mtOdqaw
https://m.imgur.com/a/svw522P


ウメロックは表向きは東京でDJをやってますが
実態としては集団ストーカーで闇ビジネスをやっているんですよ

集団ストーカーという闇ビジネスに加担し ステルスマーケティング
自殺に追い込む投稿やビジネスを落としめるネット工作をやっています
あらゆる違法な投稿をやっています

名誉毀損から業務妨害、プライバシー侵害や 卑猥投稿嫌がらせ、
自殺教唆、違法画像などあらゆる違法な投稿をやっています

【 ネット中傷で人を自殺泣き寝入りに追い込んでいます 】


『 特定の集団ストーカー芸能人を売れさせ、ライバルや集ストターゲットは潰し、自殺や自滅に追い込む悪質なネット工作を大規模にやってます 』


【 カルト 】です

@ume_rock
https://mobile.twitter.com/ume_rock
(deleted an unsolicited ad)

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:02:59.40 .net
集団ストーカーの極悪なネット工作について一挙暴露

https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/4649/1591070603/l50

ume-rockは集団ストーカー工作で次々に人を自殺に追い込む殺人鬼

「 ume-rock 集団ストーカー 」で検索

36 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:04:01.20 .net
集団ストーカーが暗躍できる社会システムを悪い人間らが整えたのがこの国の問題

国家ぐるみで気に入らない不都合な人間を、不当に自滅と見せかけて抹消できるシステムを奴らが整えたのです

このためにやるべきことは山ほどあります

【 集団ストーカーを撲滅するために、第1は周知活動 】

集団ストーカーの真実や集団ストーカー首謀者のイルミナティやディープステートの悪事をどんどんみんなで拡散することです。 情報を拡散していけば必ず集団ストーカーは倒せます。

37 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:04:19.77 .net
主要マスコミに報道されない、警察にも積極に取り締まられない

途方にくれた集団ストーカー被害者が日本に大勢います

彼らは苦しんでいます

世の中に絶望して自殺する者も多くいます

みなさんどうかこの集団ストーカー犯罪を多くの人に伝えてあげてください

心のある方はよろしくお願いします

38 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:04:34.71 .net
【拡.散希望】防犯 集団ストーカー犯罪(組織犯罪) ※コピー転載可
ターゲットの社会的信用を失墜させ自殺へ追い込む嘘の噂を流して犯罪者や危険人物に仕立て上げる卑劣な大人のいじめです。絶対に協力してはいけない その依頼は犯罪です!
組織は偶然や自然を装う巧妙な手口を協力者に指示し、ターゲットにたくさんの嫌がらせで自殺に追い込みます

「この人の行動を監視して下さい」
・ 監視して犯罪を未然に防ぐ
・警察関係からの情報だから
・あの人がくるから待ち伏せして

「あの人が通ったら〇〇して下さい」
・大きな音をたてて
・咳、咳払いをして
・〇〇〇と言って
・大きな声で笑って

「あの人の家の近くで〇〇して下さい」
・何でもいいから音を出して
・ゴミを落として
・車のドア、網戸、戸を思い切り閉めて

・あの人は万引き犯だから見張って
・あの人は精神異常者だから早く店から追い出して
・あの人が来たらニヤニヤして
・あの人に車のライトを当てて
・おこづかいあげるから〇〇に協力して
・通行妨害して
・あの人来たら見張って

集団ストーカーはまだ日本のメディアではあまり報道されない犯罪ですが、全国にはたくさんの被害者がおります。しかし、アメリカにおいてはすでに認知されてる犯罪です。
盗聴・盗撮で得た情報また個人情報を共有し悪質行為を指示すること、それに協力することは犯罪です。絶対に協力してはいけません

39 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:04:45.76 .net
※ 集スト被害の種類や内容は、被害者によって個人差があります。尾行やネット中傷などの被害があってもテクノロジー犯罪の被害はない方もいますし、その逆もあります。またテクノロジー犯罪の被害はないのに、集団ストーカーはテクノロジー犯罪を被害者にやってると嘘を言って脅す時もあります。

40 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 17:05:15.79 .net
ここです。

41 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 21:45:32 .net
日教組発狂www
パヨンパヨッwパヨンパヨッw乳出しチョゴッリwww

42 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 21:45:36 .net
日教組発狂www
パヨンパヨッwパヨンパヨッw乳出しチョゴッリwww

43 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/02(木) 21:45:40 .net
日教組発狂www
パヨンパヨッwパヨンパヨッw乳出しチョゴッリwww

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/03(金) 16:30:13.01 .net


45 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/03(金) 16:56:26.77 .net
ずっと見ている

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/05(日) 15:45:36 .net
>>45
集団ストーカー

お前もいつまでもやってると1のように特定されて、スレに吊るし上げるぞ

集団ストーカーをやめろ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/05(日) 16:12:15 .net
ずっと見ているぞ

48 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/05(日) 16:35:04.22 .net
>>47
というのがただのハッタリだとわかってるぞ

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/05(日) 16:35:15.64 .net
集団ストーカーについて知っている事を教える24
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/koumei/1593202350/l50fhke

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/05(日) 19:42:43 .net
ここです  

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/06(月) 21:52:51.59 .net
ここか?

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/07(火) 14:49:46.64 .net
ここだよ

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/13(月) 16:09:57.81 .net
電磁波攻撃成功。

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/07/14(火) 08:27:30.71 .net
継続

55 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/17(月) 12:57:56 .net
創価学会に入会するとどうなるのか。まず、「統監(とうかん)カード」というものに個人情報が記されることになる。統監カードは、創価学会の組織における住民票のようなもので、それは支部のなかにある「統監部」で管理される。カードに記されるのは、以下のような内容である。
? 氏名
? 生年月日
? 入信年月日
? 帰省先住所
? 自宅電話番号
? 携帯電話番号
? 職業
? 本尊の安置状況
? 『聖教新聞』を購読しているかどうか
? 会合への参加状況
? 財務をしているかどうか
? 歴代の統監責任者

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/17(月) 13:08:25.17 .net
ずっと見ているぞ

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/08/17(月) 14:22:21 .net
ナンバー覚えました

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/15(木) 17:11:37.82 .net
45 名無しさん@3周年 [sage] 2020/10/15(木) 17:11:11.04 ID:t3po3Svm
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃げました
5ちゃんやインターネットすべてをあやつる
荒井と加東が山形から逃亡しました

はやく捕まえて!
日本警察はだめ
イギリス大使館
イギリス国際警察へ!


国際テロリスト
荒井と加東が
今、山形から逃亡しました
急いで国連イギリスへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警察に電話を!

わたし茨城県警察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 6500

SOS
SOS

0207465 6500

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/15(木) 17:12:37.64 .net
このスレでネチネチ嫌がらせをしたのは
山形の荒井啓雄と加東です

今逃亡しました
早く捕まえて!


45 名無しさん@3周年 [sage] 2020/10/15(木) 17:11:11.04 ID:t3po3Svm
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃げました
5ちゃんやインターネットすべてをあやつる
荒井と加東が山形から逃亡しました

はやく捕まえて!
日本警察はだめ
イギリス大使館
イギリス国際警察へ!


国際テロリスト
荒井と加東が
今、山形から逃亡しました
急いで国連イギリスへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警察に電話を!

わたし茨城県警察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 6500

SOS
SOS

0207465 6500

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/15(木) 17:13:30.00 .net
三浦春馬を殺した
竹内結子を殺した

自分のためなら
人の命なんてゴミ


45 名無しさん@3周年 [sage] 2020/10/15(木) 17:11:11.04 ID:t3po3Svm
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃げました
5ちゃんやインターネットすべてをあやつる
荒井と加東が山形から逃亡しました

はやく捕まえて!
日本警察はだめ
イギリス大使館
イギリス国際警察へ!


国際テロリスト
荒井と加東が
今、山形から逃亡しました
急いで国連イギリスへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警察に電話を!

わたし茨城県警察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 6500

SOS
SOS

0207465 6500

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!

61 :なーな:2020/10/15(木) 19:04:33.49 .net
純系日本人のみなさん
わたしが助けます

わたしは46年人体実験をされ
今犯人が逃、げました
5ちゃんやイン、ターネットすべてをあやつる
荒、井と加、東が山、形から逃、亡しました

はやく捕まえて!
日本警、察はだめ
イ、ギリス大使、館
イギ、リス国、際警、察へ!


国際テロ、リスト
荒、井と加、東が
今、山、形から逃、亡しました
急いで国、連イギリ、スへ電話して!
お願いだれか、みつけて
わたし今から命を狙われます。

国際警、察に電、話を!

わたし茨、城県警、察から
電話ジャックされて通報できません
0207465 65、00

SOS
SOS

0、207465 650、0

こちらに連絡を!

わたしがすべて告発します!
日本公安委、員会には連絡しないで!


集、団スト、ーカー被害者さん
わたしがあなたを救います!


さきほどてにいれたばかりのでんわ
すでにつかえてません
すれもたてられない
わたしはこんやころされますだれかたすけてでんはんたいから
439731630*70

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/17(土) 19:51:08.94 .net
ピンポーンピンポーン
どどーんドヒンガラ

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2020/10/17(土) 19:51:53.92 .net
みんなのオモチャ

64 :なーな:2020/10/17(土) 23:06:53.73 .net
>>63
かんべんしてよ
毎日感電けいれんして
たいへんだわ
お母さん死んでしまうよ

65 :なーな:2020/10/17(土) 23:07:16.11 .net
あたしゃおもちゃか

66 :なーな:2020/10/17(土) 23:08:06.04 .net
ルールルルル
ルールルルル

噛みつかないからでておいで

ママよ
あなたのママよ

しんちゃん
でておいで

67 :なーな:2020/10/17(土) 23:08:52.65 .net
一緒に感電してみる?
布団がいちばんやばいよ

68 :なーな:2020/10/17(土) 23:09:51.97 .net
呼吸はできないし
頭キーンなるし

あなたも同じダネ

裏切らないように
仕掛けられてる

69 :なーな:2020/10/17(土) 23:10:06.45 .net
一緒に逃げよう

70 :なーな:2020/10/17(土) 23:10:58.53 .net
あなたがトランプと手を組む
テクノロジー
IQが武器
わたしはこの記憶力とかん

交渉(笑)

71 :なーな:2020/10/17(土) 23:11:24.58 .net
トランプマイジェット機で脱出

72 :なーな:2020/10/17(土) 23:11:52.59 .net
クローンだったらおしゃか
こっぱみじん

73 :なーな:2020/10/17(土) 23:12:48.56 .net
こわい
うちからでないわ
感電のほうがましだ

74 :被害対策センター:2020/12/27(日) 14:20:21.25 .net
何かおかしいと感じたら、、、
「リストラストーカー被害対策センター」まで

→ http://www.anti-stalker.info/page1.html

75 :サトシ:2020/12/30(水) 09:32:39.64 .net
ピーポロピーポロピーポロ😫😫

76 :サトシ:2020/12/30(水) 09:33:15.57 .net
集団警察👮🚨ですか?🙅😵

77 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/02/08(月) 20:21:58.23 .net
死ねや

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/03/13(土) 13:13:57.40 .net
>>74
これはスレ主の投稿ではないから、確実自己判断で

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/03/13(土) 13:14:28.75 .net
>>78
訂正

各自、自己判断で

総レス数 79
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★