2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

Arimura.Hentay.Nenchaku.

1 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/05(日) 16:34:09.30 .net
作り直してみた(むきっ!)

2 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/05(日) 16:35:07.64 .net
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai

https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html

https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680

http://archive.today/W3yZ8

https://archive.is/fzzb8
サブアカウント
たぬき猫のびぃ。(飼い猫)
https://twitter.com/racooncat_bii
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(凍結?)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
サイオステクノロジー株式会社 第2事業部 技術1部 クラウドインテグレーション2G所属
日本共産党党員(青同?)
重度の人格障害者
自傷行為に勤しむ変態

【歯茎が】孔悠鬼スレ3.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586958581/
ヲチスレ

歯茎がむきっ! ちんこはかぶりっ!
(deleted an unsolicited ad)

3 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/05(日) 16:40:53.18 .net
孔悠鬼関連スレ
孔悠鬼(@kongyouguai)の事をどう思う?
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1542433771/
【歯茎が】孔悠鬼スレ2【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1561287401/
【歯茎を】孔悠鬼スレ3【むきっ!】 (謎の削除)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1579364410/
【歯茎が】孔悠鬼スレ3.5【むきっ!】
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/korea/1586958581
【添田】しばき隊FC★649【男組はシャレ】
http://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1489849781/
【ザコ身バレ】しばき隊FC★650【孔悠鬼】
https://itest.5ch.net/potato/test/read.cgi/sisou/1490012316

4 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/16(木) 20:23:51.00 .net
373 https://twitter.com/kongyouguai[sage] 2020/07/16(木) 20:23:01.31 ID:kTydgCxB
俺の名は有村悠希。

俺はクソリプを重ねながらも、精神的には混乱のきわみにいた。肥溜めからえぐり出した糞を袋に詰め、スマホ片手に袋の中身をいじくりながら帰途をたどるうち、「俺はいったいどうなってしまうんだろう」という思いに涙が止まらなくなったこともあったが、
「そうだ!美味しかった糞を懇親会で党のみんなにおみやげに持って帰ったら、きっと喜ぶぞ」
 という思いに取り憑かれ、糞をタオルでくるんで袋に詰め、いったん家に帰ることにした。しかし信号待ちをしている間に、俺はいつものように袋に片手を突っ込んでそれをいじくり出し、我慢できなくなってついに食べてしまう。
 それを噛み砕きながら俺はマスターベーションし、ふと我に返ると、ガラスに糞まみれの自分の顔が映っているのが見えた。俺は自分が完全に駄目になってしまったことを今更ながら悟った。
(deleted an unsolicited ad)

5 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/16(木) 22:30:30.99 .net
俺の名は有村悠希。ツイッターでは孔悠鬼と名乗っている変態だ。
https://i.imgur.com/NnTFmW4.jpg

俺は自分で自分を痛めつけることを好んだ。釘を植えたパドルで自分の全身を叩いたり、真っ赤に焼けた金梃子を押し付けたりもした。
俺はあいかわらず左翼だったが、コンビニに行っている間はジジシャツの下半身になにも着けず、幼い少年が通ると「前をはだけて見せる」などという典型的な露出行為にも励んでいた。
https://i.imgur.com/QvFNWA7.jpg

また、デモに来た共産党員に、鋲を打ちつけた板を手渡し、ズボンを脱いで四つんばいになると、その裸の尻を血が出るまで殴ってもらった。しかし長ずるにつれ党員たちはこれを嫌がったので、俺はまた自傷行為に戻った。
https://i.imgur.com/w7bZ8AY.jpg

俺のあみだした自傷行為の中でもっとも有名なものは、陰嚢に針を突き刺すことと、直腸にアルコールをひたした綿布を詰め込み、火をつけて、体内が燃える感覚に身悶えることだった。 
https://i.imgur.com/6ztf8U4.jpg

6 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/16(木) 22:33:12.64 .net
悠希(孔悠鬼)は妹が裏庭で遊んでいると、

「一緒に遊ぼう」

と言って妹のパンツに手を入れ、幼い性器を無理やりいじくり回した。

その為、妹は性器に炎症を起こしてしまった。


妹が14歳になると、悠希は夜中に全裸で部屋に侵入し、妹を見ながら自慰行為を始めた。

その後、絶頂に達した悠希は、自身の精液を妹の唇に塗りつけた。

この時、悠希はすでに精神が破綻しており、制御する力は完全に失われていた。

都城工業高等専門学校に入学してからのある日の夜、悠希が親友と思っている同級生の部屋に侵入し、寝ている同級生のパンツを下ろして陰茎をくわえ始めた。

それと同時に自身の陰茎もいじり始め、自慰行為を始めた。

同級生は異様な感覚に目覚め、そこに見知った人間が自身のものをくわえている光景に驚く。

しかし、悠希はそれでも離さず続けた為、悠希は同級生に突き飛ばされた。

すると、悠希はその場から逃走した。

翌日にはその出来事が校内中に知れ渡り、悠希は
「変態ホモ歯茎」
と呼ばれるようになる。

そして、この事件以降、悠希は生徒から暴行を受けるようになる。

なお、孔悠鬼自身は当時の親友との仲違いは自分がネトウヨだったからと主張している。

7 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/18(土) 08:00:19.97 .net
今から20年程前のことです。
俺が14才位の頃 牛との獣姦に興味を持って家で飼って居た乳牛と、交尾しました。
夏休みのある日 家族みんなが出かけて俺一人家に残った時でした。
放牧している牛を1頭捕まえて、小川の方へ連れて行き立ち木にロープで繋いで逃げない様にしました。
それから俺は、服を脱いで素っ裸になり 牛の尻の方へ廻りマンコを開いたりして触っていると、突然牛が大量の放尿を始めたのでその尿を俺は体にいっぱい浴びました。
次に俺は牛のマンコに右腕を突っ込んでみました。
牛の膣は奥行が深く右腕は殆んど中に入ってしまいました。
マンコの中は暖かくヌルヌルした粘液が腕にべっとり付いてました

8 :https://twitter.com/mooyanz:2020/07/18(土) 08:00:51.38 .net
今度は肛門に右腕を突っ込んでみました。
やはり中は、暖かく腕も全部入ってしまいました。
ウンコも沢山中にあったので手でかき出しまして食べました。
俺の体は尿とウンコでかなり汚れたので小川で水浴びして洗いました。
それからが本番です。牛の後ろ足の方に高さ50センチ位の踏み台を置いて俺はその踏み台に上がり
牛の尻尾を掴むと横に少しずらして置いて牛の尻を抱く様にして勃起した俺のチンポを一気に牛のマンコに突っ込みました。
これでやっと牛と交尾できたと、思って一生懸命腰を動かしてピストン運動したのですが
マンコがユルユルで気持ちが盛り上がらず射精する事が出来ませんでした。仕方ないので頭をマンコに突っ込んでみようとしましたが息ができないので頭半分だけ突っ込んでオナニーしてたら親父に見つかってこっぴどく怒られました。

9 :石嶋敦子:2020/09/26(土) 14:02:39.41 .net
https://twitter.com/kongyouguai が都城工業高等専門学校に受けてた壮絶なイジメwww

https://i.imgur.com/Ulbzr89.jpg
(deleted an unsolicited ad)

10 :石嶋敦子:2020/10/16(金) 12:19:10.18 .net
▼汚れ変態デブ孔悠鬼
34歳 東京

俺、有村悠希!日本一デブの汚れ変態!
体重92`俺の体臭は半端じゃない一日風呂に入らないと脇、股、股間からプンプン臭い匂いがただよっている。
おまけに風呂嫌い、ブリーフもあんまり履き替えないので汚れまくり
そんな汚いブリーフ姿で夕方の代々木公園の駐車場をよくうろついてる
デブ専汚れ好きでくっせー下着を俺に思い切り嗅してくれて、俺の口にザーメン出してくれる奴、
俺のくっせーケツに埋もれたい奴、お互いのケツの穴ベロベロ舐められる奴、一緒に変態できる奴連絡待ってる
年齢容姿不問必ず変態の奴のみ募集 そちらの好きな変態行為忘れずに!

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/01/14(木) 21:00:36.12 .net
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680
https://archive.is/W3yZ8
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://archive.is/4Kcp0
サイ○ステクノロジー株式会社 第2事業部 技術1部 クラウドインテグレーション2G所属
https://sios.jp/mailnews/vol215/osc-hokkaido2018.html
日本共産党党員(青同?)
自称元ネトウヨ
数年に渡り毎日毎日ネトウヨと断定したアカウントに暴言クソリプ
因縁を付けた相手のフォロワーやRTやいいねまでチェック
相手の返事を待たずにひとつのツイートに延々とリプを投げる
巻き込みリプをしても失礼と思わない
最終的にウザくなってブロックするか孔悠鬼の方からブロックするかのどちらかになるがブロックしても覗いてくる
絡んだ相手のアカウントを凍結させようと過去ツイも掘る
朝から夜中までほとんどの時間にツイッター常駐(会社員のはずなのに就業時間中もクソリプバトル)
民進懇親会や講演やオフ会などに出席ツイートしてる時でも開催中の時間ですらクソリプバトル
釣りや山登りが趣味と自称してるがその時でもクソリプバトル
個人情報(顔や名前だけでなく職場や実家も)がバレバレなのに自重しない
見栄張って既婚者設定にしてるがどう見ても虚言でつっ込まれたら歯茎剥き出しにして怒り狂う
ところどころ日本語の文法があやしい
以上の点から右派左派問わず嫌われ者になって当たり前なのに自分が嫌われてるのは逆恨みと思ってる
絡まれたらブロックしたら喜ぶ変態なのでミュートして無かった事にするのがベスト
(deleted an unsolicited ad)

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/02/13(土) 09:19:58.10 .net
歯茎一族
https://twitter.com/shunbousikou
https://twitter.com/narumikeiya
https://twitter.com/TAMA6SI
https://twitter.com/ixabata
https://twitter.com/Tabakodaisuki82
https://twitter.com/ruta_q

https://twitter.com/niwaka_toshiro
https://twitter.com/keezay
https://twitter.com/wa_ci_shu_mid_
https://twitter.com/fukuchin6666
https://twitter.com/IEEE1394beta
https://twitter.com/kawataka_alter
https://twitter.com/AtTheBlackLodge
https://twitter.com/Scarlet_Coral
https://twitter.com/japonistan
https://twitter.com/oomisuzi
https://twitter.com/hakoiribox
https://twitter.com/su22m4r

https://twitter.com/natsunoyosuga(一族から除名)
(deleted an unsolicited ad)

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/03/28(日) 22:21:53.32 .net


14 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/01(木) 21:55:41.63 .net
孔悠鬼 (@kongyouguai) 
https://twitter.com/kongyouguai
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680
https://archive.is/W3yZ8
https://pbs.twimg.com/media/EwbC0XTUcAAitV_?format=jpg&name=large
画面中央右側でスマホ構えてる奴
https://twitter.com/44roba/status/1370995174319419394
動画開始2秒辺りに出ている
過去のアカウント
gokino ゴキノ(削除)
rairairou 来雷楼(削除)
xiangyouxi 項悠希(永久凍結)
AssocHangUyo A.H.N.(永久凍結)
本名 有村 悠希
1986(87?)年1月18日生まれ B型
宮崎県都城市出身
都城工業高等専門学校 建築学科卒業
https://archive.is/4Kcp0
日本共産党党員(青同?)
自称元ネトウヨ
数年に渡り毎日毎日ネトウヨと断定したアカウントに暴言クソリプ
因縁を付けた相手のフォロワーやRTやいいねまでチェック
相手の返事を待たずにひとつのツイートに延々とリプを投げる
巻き込みリプをしても失礼と思わない
最終的にウザくなってブロックするか孔悠鬼の方からブロックするかのどちらかになるがブロックしても覗いてくる
絡んだ相手のアカウントを凍結させようと過去ツイも掘る
朝から夜中までほとんどの時間にツイッター常駐(会社員のはずなのに就業時間中もクソリプバトル)
民進懇親会や講演やオフ会などに出席ツイートしてる時でも開催中の時間ですらクソリプバトル
釣りや山登りが趣味と自称してるがその時でもクソリプバトル
個人情報(顔や名前だけでなく職場や実家も)がバレバレなのに自重しない
見栄張って既婚者設定にしてるがどう見ても虚言でつっ込まれたら歯茎剥き出しにして怒り狂う
ところどころ日本語の文法があやしい
以上の点から右派左派問わず嫌われ者になって当たり前なのに自分が嫌われてるのは逆恨みと思ってる
オタク批判してるのにアークナイツやゆるキャンやひぐらしのファンのキモヲタでチー牛顔
絡まれたらブロックしたら喜ぶ変態なのでミュートして無かった事にするのがベスト
(deleted an unsolicited ad)

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/04/18(日) 12:34:31.13 .net
https://twitter.com/XrVVyyCNDoaDeuK/status/1383605706033532933

https://twitter.com/XrVVyyCNDoaDeuK/status/1383607003126190086

https://twitter.com/XrVVyyCNDoaDeuK/status/1383608889078206464

自分から認めてて草
(deleted an unsolicited ad)

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/27(日) 18:55:08.02 .net
https://www.google.com/search?q=%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC&sxsrf=ALeKk00VOc1uruhAEzoe1phByvhN4wGCWw:1615925955652&source=lnms&tbm=isch&biw=1745&bih=852

https://www.google.com/search?q=%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%82%A0%E5%B8%8C&tbm=isch&ved=2ahUKEwjMh8_KvsrvAhV2zIsBHVWpBzkQ2-cCegQIABAC&oq=%E6%9C%89%E6%9D%91%E6%82%A0%E5%B8%8C&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoCCAA6BAgAEBg6AggpOgQIABADOggIABCxAxCxAzoHCAAQsQMQBFCBD1jrHGDcIGgAcAB4AIABuwGIAbYGkgEDMC41mAEAoAEBsAEEwAEB&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=uQFcYIzHKvaYr7wP1dKeyAM&bih=852&biw=1745

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/06/27(日) 18:56:03.18 .net
https://bakusai.com/thr_res/acode=6/ctgid=154/bid=3631/tid=5726560/tp=1/rw=1/

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/17(土) 13:58:04.55 .net
孔悠鬼こと有村悠希さんのご尊顔

https://archive.is/W3yZ8
https://pbs.twimg.com/media/CljDDqDVAAAIoHE?format=jpg&name=medium
https://pbs.twimg.com/media/CljuoPfUkAQLA5P?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/CljB5qmVEAAwpBj.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cljt3XcUkAArweW?format=jpg&name=large
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769395.html
https://ameblo.jp/yonebanzai/image-12149991653-13619769394.html
https://twitter.com/kongyouguai/status/755287473807175680(本人による裏付け)
https://pbs.twimg.com/media/EwbC0XTUcAAitV_?format=jpg&name=large
画面中央右側でスマホ構えてる奴
https://twitter.com/44roba/status/1370995174319419394
動画開始2秒辺りに出ている
エア妻
https://pbs.twimg.com/media/DVG0zlkU8AAREDY?format=jpg&name=large
気持ち悪い手
https://pbs.twimg.com/media/ECJvSCwVUAEhO4h?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/C1A9CkzVIAArJJ9?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/En0fkgbVgAEi6JF?format=jpg&name=large
モザイク入り
https://pbs.twimg.com/media/E0S7P6-UcAIZKEQ.jpg
https://pbs.twimg.com/media/E0WHd-qUUAI-kPS?format=jpg&name=large
https://pbs.twimg.com/media/E0WHf-YVUAAQuIo.jpg

https://www.google.com/search?q=%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC&sxsrf=ALeKk00VOc1uruhAEzoe1phByvhN4wGCWw:1615925955652&source=lnms&tbm=isch&biw=1745&bih=852
(deleted an unsolicited ad)

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/19(月) 05:30:51.42 .net
https://www.bing.com/images/search?q=%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC+%E6%AD%AF%E8%8C%8E&go=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&qs=n&form=QBIR&sp=-1&pq=%E5%AD%94%E6%82%A0%E9%AC%BC+%E6%AD%AF%E8%8C%8E&sc=0-6&sk=&cvid=3BFC824ED38947A38DF581EB7A9F94A7

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 17:02:10.44 ID:mOjENgnh4
おい天下り組織ジャクソ,Hз〔笑]ミサヰ儿で地球汚しただけた゛ったんだから≡菱重ヱと連帯して國民から強盜した2○ОO億はよ返せや
大企業従業員だの安定した地位に安住している利権寄生虫や税金泥棒か゛成果なんか出せるわけか゛ないことの分かりやすい証明だったわけた゛か゛
どこぞの成功国家みたく失敗と処刑を深く結ひ゛付けろとまでは言わんか゛税金を返金させることくらいはしないと永遠にポンコツ国家のままな
つか,もはや□ケッ├なんざ民間のみで完結て゛きる時代なんだし.このバ力丸出しの税金泥棒ポンコツ無能利権団体とっとと解体しろや力ス
國か゛やるへ゛きことは公平性を大原則とした最低限の生活保障のみて゛充分なんた゛から,ベ━シックヰンカ厶以外の給付を全て廃止するのが正解
特に世界最惡の腐敗組織自民公明に乗っ取られた曰本て゛税金泥棒1OO%の無能公務員に何らかの判断をさせるほど国か゛壞れてゆくのが現実
最低限の公共事業は直接民主制による合議をもとに完全成功報酬と完全競爭入札て゛のみ実施可能にするように憲法に書き込めやクソ腐敗政府
вIやれば食うに困らないんた゛から研究員枠た゛のアホな利権に拘ることなく自由に創造性發揮できるし.これが自由主義國の国カ形成の基本

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤтPs://i.imgur.cοm/hnli1ga.jpeg

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/11(金) 00:56:22.29 .net
https://togetter.com/li/2195411
有村君のサブ垢

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/17(木) 02:44:58.18 .net
で、結局何が言いたいんですか?

17 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★