2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

助けて

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/11(火) 13:58:24.02 .net
ころされふ

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/12(水) 11:38:11.17 .net
平日の昼間から掲示板に書き込んでる時点で俺もお前も殺○れて当然だろ

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 00:08:24.51 .net
うぎゃあああああああ
ぎえぎええぐああああああああ
ちょあああはははははあああああ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 00:08:40.99 .net
きえええええええきょおあおあおあおああああけrじゅえおうれいおljfskfんkfkldjfslkj

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 00:09:06.04 .net
ずぎお

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 13:18:54.52 .net
いやじゃいやじゃいやじゃああああきえええぇぇぇえぇぇぇ
ぎょえええええけけけけええ
えええええかかかかあかかかかか

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/20(木) 14:15:36.78 .net
けけけけけけけけけ
餉餉

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/21(金) 00:57:51.79 .net
ひいいいいいひひひひひひh
きぃいいいいいいい
きえぇぇぇえぇえええええええええええええええええええ

ひぃぃいいいいぃlっぃいいいいい

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/21(金) 15:56:43.92 .net
ぎゃあああぎゃあああぎゃああああああああ
きいえええええいえいえいえいえいえいええええええええ

くあぁぁぁぁぁぁああああああぐあああああこあおおあおあおああお
きえけいえけいえけうぃ

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/24(月) 18:51:05.56 .net
ぼすけてー

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 14:35:10.67 .net
ぎゃああ
あつい
あついあついあついあついあついいいい
ぎええええええ

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 15:32:52.50 .net
しらんて

だからしらんいってるだろ

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 15:48:44.29 .net
ちょんちょんちきちんちょんちきちん

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 15:54:44.42 .net
ぎゃははははははあははははははははあああはははははははああはははは

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 17:16:06.69 .net
あはははははああはははははあははははあああははは
死ね死ねみんなしねーえええげらげらげらげら

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/20(火) 21:22:19.95 .net
クズリンピックのコロリンピックだろまったく

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/07/31(土) 00:04:29.44 .net
うわああああ
きちがあああいいいい
きちがいいいいいいぃぃ

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/06(金) 19:23:08.53 .net
惨状の現場はコチラです。
https://concierent.jp/outline/7824/

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/07(土) 20:32:37.43 .net
なんなろなんなろ

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/08/12(木) 11:27:34.12 .net
たからたからたからー
だいじなことはにどいうー

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/26(火) 23:35:23.37 .net
もうすでに中国人大量入植はじまってるけど

自公維新がおととしの入管法改正強行採決で
単純労働と留学生は 親族ごと永住可能にしてるのよ

外国人派遣もOKになった

五年で帰化可能にしたのが安倍

ミンス時代は実習生は永住可能になる前に帰国させてたから三年で帰国
留学生も単純労働も家族帯同不可 永住年限前に帰国させてたのよ

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/27(水) 00:47:42.71 .net
すでに中国人流入は始まっている。

自公維新がおととしの入管法改正を強行採決して、
単純労働と留学生は親族ごと永住可能にしている。

外国人派遣もOKになった。

民主党時代は実習生は永住可能になる前、つまり3年間で帰国させて、
留学生も単純労働も、家族帯同はNGだったのに。

自民党=移民党政権がこれ以上続くと日本は完全に壊されてしまう。

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/27(水) 01:01:31.49 .net
自公維新がおととしの入管法改正を強行採決して、
単純労働と留学生は親族ごと永住可能になった。 外国人派遣労働もOKになった。

ヤツラに任せておいたら、日本がどんどん蝕まれて行くぞ。

24 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/07(月) 19:08:40.73 ID:uZsuVOG5b
力によるー方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなき゛て゛クソ航空機飛は゛して騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らして莫大な温室効果
ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れに洪水、暴風,猛暑,森林火災、
大雪にと災害連発させて住民の人生を破壊と゛ころか殺害しまくって静音か゛生命線の知的産業を根絶やしにして住民の権利強奪して私腹を肥やす
強盗殺人を繰り返している世界最悪の殺人テロ組織國土破壞省齋藤鉄夫ら公明党議員個人をあらゆるネタを駆使して積極的に各個撃破しよう!
例えは゛,ボイスレコ━タ゛―を持ってテロ組織公明党のポス夕−を貼ってる住民に『公明党議員って物とか色々買ってきてくれていいよね」
『と゛んな物買ってきてもらったの?』『私も買ってきてほしいんだけど創価学會に入らないとダメ?』とかそんな感し゛で話しかけてみよう!
容易に選挙買収の証拠を得られるので,検察に告発しよう!大抵シ゛シ゛ハ゛バ住民なわけだか゛.公明党か゛やってるのは年金減らしてそれを財源に
ミニバンやら乗って裕福な暮らししてる孑か゛居る税金泥棒世帯にさらに税金給付しようとしてるわけだか゛セコヰ工サで大損してて滑稽だよな

創価学会員ってもはや宗教的に信じてるのは教養のない年寄りババァくらいて゛、公明党を通し゛て他人の権利を強奪したり
税金泥棒するための利権組織ってのか゛実態た゛そうた゛な.他人の人生を破壞することて゛私腹を肥やしてる現実に恥を知れよ
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/17(水) 22:48:40.70 .net
どうした

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/26(金) 16:16:32.55 .net
分からない

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/02/07(水) 22:03:44.58 .net
なんかあった?

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★