2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牛頭馬頭が集まるキチガイ街道

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/22(土) 12:09:43.78 .net
今日も雨が降ってて良い天気だな

2 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/22(土) 12:39:57.33 .net
スピーカーから僕の声が流れてきた
なんでなんだろう

3 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/22(土) 12:42:33.30 .net
電線が血管みたいで気持ち悪い
さっさと降りやがれ

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 16:10:45.52 .net
雨だあまり降りすぎると肌が溶けちゃうけど嬉しい

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 16:16:34.24 .net
さっさと国は僕の事を監視してくる追尾集団を取り締まってよ
奴らが生み出す騒音がうるさくて敵わないから
ここも見てるんでしょう?

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 16:21:24.74 .net
まぁ無理か
国もグルだもんね
追尾集団っていうのはぼくの事を監視して様々な嫌がらせをしてくる創価が指揮してるキチガイ集団
僕の生活を監視するのを辞めって欲しかったら3000万円払えって言ってくるけど奴らは僕が金を渡したとしても監視を続けるつもり

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 16:29:41.83 .net
「僕」って使ってるけれど僕女なんだよね
追尾集団に「私」って一人称使うと身体に電流が流れるように設定されたから今は僕を使ってる
少し恥ずかしい…

8 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 23:46:57.77 .net
今僕の頭が追跡者に侵入されて犯されてる
僕の頭の中の色んな情報が抜かれちゃった

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 23:50:35.83 .net
やっと追跡者の脳内探索が終わった
僕が今日したこと全部奴らにバレた
良い対策ないかな

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 23:55:21.56 .net
創価は2017年頃からあまり金の羽振りが良くない
だから僕をカツアゲしてる
トランプが選挙に負けてからさらにひどくなった
なんで僕をターゲットにしたんだろう?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/23(日) 23:59:34.06 .net
追跡者が脳内に侵入した影響で体が重くなってきた
いつもこの時間に入ってくる

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/24(月) 20:32:31.99 .net
減るもんじゃないし

13 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/26(水) 18:48:25.86 .net
>>12
減るんだよ

14 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:18:21.15 .net
ソウカは障害者や外国人実習生を雇って僕を追尾している
一日に数回は頭の中に侵入してくる

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:24:52.58 .net
いい加減やめてくれないかな
僕はソウカなんかに金を払う気はないしそもそもそんな大金は用意できないよ
本当に苛つく信者から巻き上げなよ

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:32:21.02 .net
このスレタイもヤツラが僕の立てたスレだとわからないように工夫したんだけど脳内侵犯をしてくるからすぐにバレちゃった
きっともう何しても無駄なんだろうな

17 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:44:46.11 .net
ヤツラは脳内侵犯をすると有機的ウィルスをばら蒔いてくるから厄介
撃退するのに3時間かかる
撃退している間は何も出来ない
時間が決まっているのが唯一の救い

18 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:50:48.17 .net
高校の頃好きだった同級生の女の子元気にしてるかな
確か今年で大学卒業するはず
いっぱいひどい事されたけど大好きだよ
ちなみに僕はレズね

19 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 00:56:24.56 .net
ひどい事っていうのは殴られたりカッターで手首を切られたり暴言吐かれたりとかそういう感じの事なんだけど悪いのは全部僕なんだよね
僕がある日、彼女に恋愛感情を抱いていると告白したんだけどやっぱり気持ち悪がられちゃって

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 01:00:36.58 .net
皆にばらされちゃった
そして地獄みたいな日々が始まるのね
集団で暴行されたり悪口を言われたりした
当然の事だと思う同性愛者なんて気持ち悪いよね

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 01:03:24.32 .net
いじめに耐えられなくなって僕は学校に行かなくなった彼女に会えないのは辛いけど彼女に嫌なことをされるのはもっと辛かったからなんとか高校は卒業出来たけど大学には行ってない

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/27(木) 01:07:33.54 .net
僕があの日告白しなかったら今も友達でいれたかな

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/05/29(土) 13:19:43.70 .net
31 名前:名無しですよ、名無し!(埼玉県) (ワッチョイW e63a-cY8E [153.137.246.235])[sage] 投稿日:2021/05/27(木) 19:45:15.95 ID:hQb8PhQh0
>>14
また発作起こしてて草
何も言い返せず泣かされたの思い出して頭キューってなっちゃったんだねお可哀想に

総レス数 23
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★