2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ブラコン(コンプレックス)女の日常

1 :ブラコン♀:2021/10/23(土) 10:35:58.30 .net
私はブラコン()なのだ。私がブラコンになった理由と弟との日常を残してみたい

2 :ブラコン♀:2021/10/23(土) 10:38:53.87 .net
ブラコンと言っても私はブラザーコンプレックス、つまりクソほど弟が嫌い。
私は三人兄弟の真ん中に生まれ、兄は航空自衛隊として働いている。兄は別に嫌いな訳じゃないのだが、問題はくそ弟。

3 :ブラコン♀:2021/10/23(土) 10:47:29.05 .net
私は5ちゃんまじで初めてなので分からないことが多いと思う。良ければ教えて欲しい…
まず私の紹介からしよう、いらないかもしれないけど。私は自称顔面偏差値中の上の受験生である。こんな事してる場合じゃない?知ったこっちゃない。

4 :ブラコン♀:2021/10/23(土) 10:50:56.58 .net
弟は私の一つ下のデブ。「豚」とでも呼んで欲しい。成績は下の下、顔は私に似てると言われているが、認めたくない。痩せればそこら辺のアイドルグループには入れるレベルであると思う。性格は非の打ち所がないほどのクズである。

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/23(土) 14:10:31.99 .net
おっぱい見せて

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/23(土) 14:25:47.66 .net
>>5
私のならいくらでも送りますよ

7 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/23(土) 14:26:22.00 .net
>>6間違えたww私の弟のなら送りますね

8 :ブラコン♀:2021/10/23(土) 14:32:10.12 .net
私のくそ弟は男なのに胸に脂肪が溜まっているのか、揉めるのだ、正直まな板の女性よりもある。

9 :ブラコン♀:2021/10/24(日) 17:03:16.07 .net
クソは何かと私に罪を擦り付けようとしてくる。家の物が無くした場合、私が無くしたと濡れ衣を着せられる。すぐに気付かれるが毎回イライラする、そのうち殺人なんかして私に罪をかけるんじゃないか?

10 :ブラコン♀:2021/10/24(日) 17:03:16.07 .net
クソは何かと私に罪を擦り付けようとしてくる。家の物が無くした場合、私が無くしたと濡れ衣を着せられる。すぐに気付かれるが毎回イライラする、そのうち殺人なんかして私に罪をかけるんじゃないか?

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/04/19(火) 11:58:22.47 .net
一度昭和の?で取材したお店取材してんじゃん。

12 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/10(水) 19:15:51.20 .net
フッ( -ω-)y─━ =3

3 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★