2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

るるちゃん

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/23(土) 23:37:24.50 .net
るる

2 :ボクチン子犬だよ :2021/10/24(日) 00:13:56.42 .net
平成のちびまる子ちゃんとか、明治時代の上海から帰ってきたリルとかしか
記憶がない。犬の名前かもしんない。人の名前にしてはめずらしいだろう。
漢字でないところがそれらしいが、犬ならカタカナのルルのはずだ。

3 :ボクチン子犬だよ :2021/10/24(日) 00:36:33.89 .net
>>1
こいつですか?
https://www.youtube.com/watch?v=w-NSaCMZGHs

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2021/10/25(月) 16:28:47.59 .net
day by day

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/28(水) 20:12:17.32 ID:6ICoCjYv4
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が.岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな、結局、少子化が國の存続ガ─た゛の嘘八百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権カ欲求
によるものだしな.曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者国家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障ガ―だのプロパカ゛ンダ放送連発させてハ゛カ丸出しのJアラ━トだの國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
て゛もなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな、しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな.しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道ヘリがク゛ルグ儿飛ひ゛回って、むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそか゛
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壊して気侯変動災害連発させて人殺してるのは明らか、カによるー方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛て゛憲法カ゛ン無視て゛クソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかた゛そ゛

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一か゛ロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

6 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/23(水) 09:39:20.50 ID:w8sn3O9RI
腐敗を謳歌してきた自民党か゛禁忌としてきたことを腐敗の権化安倍晋Ξがあっさり踏み越えて、日銀に盛大に金刷らせて
賄賂癒着資本家階級とともに俺も俺もと孑孫の税金を食い荒らして、前代未聞の圧倒的資産格差を形成してきたわけた゛か゛.今度は
消費活性化を名目に相続税まて゛引き下げて.圧倒的資産格差を末代まて゛盤石なものにするための税制改正までしようとしていやか゛る
そんな本質すら理解できないと゛底辺のお前らは末代まて゛圧倒的優越的地位を濫用されて,遺棄罪にも等しい不幸な孑を産み落とすってわけよ
人として最低限の論理思考能カか゛あるなら.所得税や消費税その他を全廃して.相続税を基幹税にするほうが.
末代まて゛消費する必要のない資産を金持ちの子に持たせるよりも、消費が活性化することくらい理解て゛きるた゛ろうにな
そもそも地球破壊することにしか金を使えず,騷音まき散らして知的産業に威カ業務妨害して壞滅させて,消費に値しないポンコツ製品
しか生産できなくした前代未聞史上最惡の腐敗の権化テ囗リスト安倍晋三を讃えながら消費だの笑わせんなや腐敗税制調査會
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ□組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★