2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サバイバルだ!m9(Φ、Φ)Ο”

1 :KD :2021/12/24(金) 06:46:06.92 .net
(Φ、Φ)何かと物騒な世の中だからな
つc□~

歴代スレは帰宅後貼るぜw

952 :かつや :2022/02/07(月) 10:51:06.09 .net
>>945
ピンポン

953 :かつや :2022/02/07(月) 10:51:46.50 .net
KDさん
おはようございます(^^)

954 :じっぷた :2022/02/07(月) 20:07:15.22 .net
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>944 KDさん こんばんわ〜&どうもです〜

痛みがおさまると気持ちいですね ^^

餃子定食の場合、ご飯の方を多くしたい所です ^^

時期が過ぎると店頭から無くなりますね・・・  ^^;

100円の差は大きいかも・・・  ^^;

カステラの場合、安いのはパサパサしてる感じで・・・  ^^;

ドリンク類は一括大量仕入れしてるでしょうね・・・  ^^

>凄い形相で藤の枝をバッサンバッサン振り降ろしていた
まるで、からくり人形みたいな・・・  ^^;

>大抵はパニック状態に
下手すると悪い結果に・・・・

感染者がササーッと減っていきますように・・・・

どうしても機械を信じるしかない所もありますし・・・・

吸引器とかになるのかな・・・・

そうそうると、少し下がったりしますね ^^

このまま長生きしてほしいですね ^^

動物の顔みたいになってました ^^

>何でも見透かしてますって目を
^^

>3倍ぐらいホテル代が高かった
3倍は大きいですね・・・  ^^;

自分も先月の電気・ガス代が結構高くてビックリしました・・・    ^^;

>>948 こんばんわ〜 ^^

>>951 ・・・  ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

955 : :2022/02/08(火) 05:02:14.76 .net
>>952
当たったw

956 : :2022/02/08(火) 05:02:56.03 .net
\(Φ、Φ)/”>>953 かつやさん、おはようございます!

957 : :2022/02/08(火) 05:06:19.86 .net
\(Φ、Φ)/” フィギュアスケート団体銅メダルおめでとう!

皆、オリンピックメダリストになれて良かった良かった^^
日本国籍に変更した甲斐があったってもんだ
シングルからペアに転向 させられた らしいがついにメダリストだ、木原!

958 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

959 : :2022/02/08(火) 05:50:24.02 .net
\(Φ、Φ)/”>>954 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

「痛み消えてる^^」って^^

スーパーの5個入り餃子なら大丈夫だったけど10個入りが半額なので購入したら胸やけがw

店頭に並ぶのも遅いw

近所だとスーパー1はスーパー2より¥50高かったw ← 知らないでスーパー1で何回か買ってたw

たまに¥98+taxで10cm×15cmぐらいのカステラが売ってますが生地はしっとりしてるけど香りが安っぽくてw

ドリンクバーでは牛乳の単価が高いらしいですねw

森公美子はそんな体験が多いらしいです^^;

飼い主でもキャリーに入れようとしたら噛まれて腕が腫れたなんて話も・・・

御陽気な日常回復祈願!!!

リアルカードの方なら残ってるか? ← スマホの方が消えたら消えてる筈w

吸引器で何とかなるのかな・・・

でも鞄の直置きはキライだから持ったままw

ついに語りおろし新作99才!とか^^

それは楽しそう^^

「魔性の目をした子猫だ!」とw ← 我輩談
 &
5chの猫動画スレでは「デュフィ[先住猫]のところの新しい子猫可愛くない」と書かれたり^^;
 &
一般的な子猫的可愛い顔とは違ってたんですよ^^

1泊¥9000なら出すけど、3倍だとw

値上がりしたのは知ってますがさすがに1万円以上だと「ウホッ!」ってw

Facebookはちょっとコメントを見てスマホの「戻る」を押すと1番始めに戻っちゃって「今まで見てた分が見つからん###」みたいなw
 &
「友達」が暮れにすっ転んで腫れた膝画像を上げていた・・・危ない危ない(Φ、Φ;)

それでは〜!

960 : :2022/02/08(火) 05:52:18.67 .net
\(Φ、Φ)/”>>958 ぶらふまーさん、おはようございます!

961 : :2022/02/08(火) 05:53:51.50 .net
書けたw
専ブラからは「このスレにはもう書けません」エラーが出やがった#

962 : :2022/02/08(火) 06:01:41.64 .net
次スレ案内です、よろしく〜!\(Φ、Φ)/”

ミライトワとソメイティ再び!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50

963 : :2022/02/08(火) 06:03:57.68 .net
ちょっと仮眠のつもりが朝まで爆睡したが黄色い花[わざと]だった^^;
白血球達が頑張ってくれた模様

964 : :2022/02/08(火) 06:04:36.65 .net
スピードスケート高木銀メダルおめー!\(Φ、Φ)/”

965 : :2022/02/08(火) 06:15:49.90 .net
しかし、羽生の特別扱いはどうなんだ#
メダル候補者の特別扱いは構わんのだよ

それならソチ・オリンピックの時の浅田真央も特別扱いしてケアしろよ#####
 ↑
空港の大混乱から始まって団体戦後個人戦までは「ロシアのリンクで練習して構わないよ」とのオファーがありながらそれを許可せず、
アルメニアの空調の効かない寒くて砂の浮いたリンクに無理矢理送り込んで調整出来ない状態にした「在日だらけ」といわれている日本スケート連盟#####

砂の浮いたリンクでダメになったスケート靴エッジの削り直しまで必要になったといわれている

ソチ・オリンピックの時も羽生は選手村に入らず優遇されていた
 ↑
公式には「町田選手」と同室だったことになっているが「ひとりでした」と町田が語ったそうだ
 ↑
我輩は見ていない

羽生は日本サポートセンターに滞在していたといわれている
 ↑
メダル候補者の特別扱いは構わんのだよ

他が色々おかしいのである#####

966 : :2022/02/08(火) 06:35:56.64 .net
ぎょくれんとそうもん@ツキネコカフェ札幌
https://youtu.be/xVNvcJBMbpY

兄弟2人を引き取って欲しかったw

967 : :2022/02/08(火) 06:36:37.66 .net
奇数出ろ#

968 :かつや :2022/02/08(火) 11:54:23.93 .net
KDさん
おはようございます(^^)

969 :じっぷた :2022/02/08(火) 19:32:58.50 .net
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>958 こんばんわ〜 ^^

>>959 こんばんわ〜

調子が戻ると、動きたくなります ^^

スーパーの餃子だと普通サイズだと思うんで、10個は結構・・・・  ^^;

まだかなまだかな・・・って  ^^

知るのが遅かった〜って ちょっと悔しかったり・・・  ^^;

そういうのもありますね・・・  ^^;

たしかコーラーの原価は安いって聞いた事あるような・・・・

そういうのに敏感なのかも・・・

猫の機嫌が悪かったのかな・・・・

早く、気兼ねなく外出できるように・・・・  ^^

新宿とんかつ さぼてんのスタンプは紙なんで、とりあえず安全・・・  ^^;

なんとなく肺は難しそう・・・

両手を広げるのはたぶん無理ですね・・・  ^^;

ありそう・・・  ^^

マウス見て、よく考えれてるな〜って・・・  ^^

>新しい子猫可愛くない
それはちょっと・・・  ^^;

27,000円・・・  うーん・・・   ^^;

見てアレッ?て思いますね・・・

SNSの操作は、それぞれ独時みたいですね・・・・

>>962 スレ立て乙です〜 ^^

>>966 動画乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

970 : :2022/02/09(水) 05:33:29.69 .net
\(Φ、Φ)/”>>968 かつやさん、おはようございます!

971 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

972 : :2022/02/09(水) 05:53:55.57 .net
\(Φ、Φ)/”>>969 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

「痛みが消えたから寝よう^^」とかw

やや小さめの餃子だったかなw

もうそろそろです^^

「あ〜#」ってw

そうそう^^;

ファミレスのコーラは原液と炭酸が別々に出ますよね
原液が切れてて炭酸だけ出てきたことがありますw ← 店員に伝えたw

そうらしいですよ
留学?先のニューヨークでも体験して怖くなったので窓を開けて歌い始めたとか^^;
声楽系で留学してたそうです

キャリーに入れられるのがキライな猫もいるようです^^;

そうですよね^^

やはり紙物が信用出来ますね^^

「喉を切開して呼吸器を繋ぐ」と聞きますが肺が機能してないと・・・

何となく前傾姿勢になったりw

期待を^^

遊び心で^^

まあ、5chだし^^;

1泊では済まないし無理無理w

「おお!^^;」ってw

先日ドラッグストア「ウェルシア」のキャラクターグッズ目当てでTwitterをインストールしましたw
 ↑
既にアンインストール済みだがw

どうもです^^

札幌に行ったらツキネコカフェに^^

それでは〜!

973 : :2022/02/09(水) 05:54:52.95 .net
\(Φ、Φ)/”>>971 ぶらふまーさん、おはようございます!

974 :かつや :2022/02/09(水) 08:46:57.09 .net
KDさん
おはようございます

975 : :2022/02/09(水) 12:46:24.10 .net
\(Φ、Φ)/”>>974 かつやさん、おはようございます!

976 :ゆう :2022/02/09(水) 13:05:44.14 .net
>>699
久々にこの動画見ようとしたら
非公開?削除されてた(;_;)
面白かったのにー。こんにちは

977 : :2022/02/09(水) 19:06:23.02 .net
\(Φ、Φ)/”>>976 ゆうさん、こんにちは!

最近[2月6日]似た様な動画を配信したからかなw
眼鏡みにら
https://youtu.be/Ug_QW_LYTiY

サムネが中々良い^^
しかし、よくイヤがらないよな^^;

978 :ゆう :2022/02/09(水) 19:10:01.83 .net
>>977
面白い(≧∇≦)ありがとーw

979 :じっぷた :2022/02/09(水) 19:16:34.40 .net
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>971 こんばんわ〜

>>972 こんばんわ〜

寝るときに痛みがあると、キツですもんね・・・・  ^^;

それだと、何とか10個いけるかも・・・  ^^;

もう少し先か〜 ^^;

知ってしまうとどうしても気持ちが・・・  ^^;

なるほど〜 調べたら

「ドリンクバーの飲み物はコーラもジュースもウーロン茶も、原液と水とをその場で混合させる方式になっています。
 コップに入れられる飲み物の8割が水で、そこに氷が入るので、9割は水と考えていいでしょう。
 しかもお客様はセルフサービスでコップを自分で運び、自分で注いで席に持って帰るので、人件費はほとんどかかりません。」 ってありますね ^^

まさか、海外でそういった恐怖体験するとは思わなかったでしょうね・・・・

狭い所が苦手なのは、わからなくも・・・  ^^;

最近のデジタル万能な風潮は、少し心配ですね・・・ 

想像しただけで、きつそう・・・・

>何となく前傾姿勢に
あるある・・・  ^^;

いつもの調子で・・・  ^^

見た感じマススが凝り過ぎた感じじゃなく、シンプルな感じなのも良かったです ^^

たしかに・・・  ^^;

27,000円 × 数日・・・  ひぇ〜  ^^;

今月の電気・ガス代がいくらになってるか、ちょっと心配・・・・  ^^;

おお〜 色々やられてますね・・・  ^^;

^^

>>977 動画乙です〜 ^^

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

980 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

981 :かつや :2022/02/10(木) 07:26:19.15 .net
KDさん
おはようございます(^^)

982 : :2022/02/10(木) 07:49:46.41 ID:uJOh7oWK.net
>>893 KDさんおはようございます!


>飛び降りてくる猫
前述の友人の猫に夜中、お腹へめがけて
ジャンプされたことがありますw非常に苦しいw
ウチのは今2.5キロなんですが、それでも突進されると
ウッと息が詰まります

良く考えたら盲導犬以外は駄目なんじゃwww

そうなんです、大型種なんです
ただ、両親とも5キロらしいのでラグドールの中でも
小さめから普通サイズなのかな
4年かけて成長するらしいので楽しみです

うわぁ、それは本当に親切だなぁ
それならケージの良し悪しとか自分の考える飼い方とか
考える時間が出来るから良いですね
ウチは阿呆みたいに大きいサイズを買ってしまったので
ちゃんと考えたつもりだったんですけれども
(仕事で留守がちだから運動出来るようにとか)
今なら小さいサイズでドアが広く開くタイプに
すれば良かったと後悔しています…
小さければサッと掃除が済みそうで使い勝手は良さそう
日々試行錯誤です

ラグドールってわかる捨て猫はちょっとおかしいですよね
そもそもわからないはずだし、MIXの可能性のほうが高いのに

足が八本以上か、若しくは全く無いのは駄目になりましたが
細部を見てどう可動するかを観察して理解して
スケッチをしたくなる欲の方が忌避感より強いのですw

ゴマゴマしている虫!昔の野良には居ましたね
今から考えるとノミは動き回るから
あれはマダニだったのかなぁ

983 : :2022/02/10(木) 07:55:15.82 ID:uJOh7oWK.net
>>894
今現在のまさる君の姿を見てみたいけれども写真はあまりないみたいですね

かなり感じの良い施設で、大館に滞在する度に行きましたw

アプリでは無かったのですね
早まってインストールしなくて良かったですw
病院予約はしたのですが、ポイント加算されているのか
ウェルカムポイントなのかがあまりわからず(苦笑)
まぁ、気長に使ってみますw

984 :じっぷた :2022/02/10(木) 19:25:01.12 .net
こんばんわ〜

ちょっと顔出し〜 ^^

>>980 こんばんわ〜

雪で寒かった〜 ふぅ〜 ^^;

それでは おやすみです〜

    ///    
   ( ´∀`)∩)

985 : :2022/02/10(木) 22:14:31.01 .net
鍵山銀メダルおめー!
宇野銅メダルおめー!
ネイサンも金メダルおめー!

986 : :2022/02/10(木) 23:07:40.04 .net
>>978
なんのなんの^^

987 : :2022/02/10(木) 23:30:54.79 .net
\(Φ、Φ)/”>>979 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

やはり、首肩頭が痛いと中々寝られません^^;

でも胸やけがw

2月中に出回るかな?

「ちくしょお#」ってw

殆ど元はとれないといいますからねw
牛乳を15杯ぐらい飲んだら或いは・・・

心霊体験ではないですが、ザルツブルクのホテルで金縛りになった経験がありますw
 ↑
無理矢理起き上がって「明日早いんだから邪魔すんな#####」と怒鳴ってテレビをつけたまま寝ましたw
 ↑
ツアー参加だったので早朝に起きる必要があったw

大抵はキャリー・イン=病院だし・・・^^;

信用出来ないw
ネット銀行なんて絶対使わないw

ホントホント(Φ、Φ;)

説明書きのように背中が真っ直ぐにはなりませんw

「怪しからん#」ってw

洒落た感じですね^^

やはり連泊だと1泊1万円以内におさめたいw

東京電力はインチキばっかりやってるんだから値下げしろ#と

アプリをこれ以上増やせない状態ですw

^^

それでは〜!

988 : :2022/02/10(木) 23:32:04.78 .net
\(Φ、Φ)/”>>980 ぶらふまーさん、おはようございます!

989 : :2022/02/10(木) 23:32:32.99 .net
\(Φ、Φ)/”>>981 かつやさん、おはようございます!

990 : :2022/02/11(金) 00:07:18.79 .net
\(Φ、Φ)/”>>982 noirさん、おはようございます!

おお、それはハードそうな^^;
狙ったか、たまたまかは猫のみぞ知る出来事ですねw
 &
まだ子猫でしたよね^^;
既に大人体重・・・

そうそう、名物婆様だったりしてw

ラグドールが大型種とは知りませんでした^^
検索したら「ゆっくり成長する」と書いてありました^^

ツキネコカフェは高齢者にも保護猫の譲渡を実施していて、年齢的な諸事情で飼えなくなった場合には再び引き取るという制度を採用しているそうです^^
猫は戸惑うかもしれませんが^^;
 &
大きくなるお猫の様なので大きいケージの方が良さそうですもんね
 &
ちゃんとお留守番出来る子なんですね^^

色々疑惑のある投稿者です
5chの特定班って凄くて、該当投稿者が捨て猫保護でバズる前の動画も色々探してきてました^^;

好奇心が忌避感を凌駕する、とw

近所の地域猫世話人さんに「そんなことないわよw」といわれたのですが確かに見た!黒ゴマうじゃうじゃ^^;

因みに、再び触れる様になった切っ掛けの猫w
https://xxup.org/TWMTG.png
 ↑
浅草神社で人気者だった[過去形]みいちゃん
 &
「みいちゃんです 可愛がってください」と書いてある段ボールがカウンターに置いてあったので、御守り売場は既に閉まっていたし「捨て猫?」と思ったらw
 &
元々は社務所内で暮らしていたが実の息子猫に追い出されたらしい#

(Φ、Φ) ← 実は動物に触るのは基本的に苦手なヤツ

991 : :2022/02/11(金) 00:12:39.79 .net
>>983
ザギ子がインスタにでも上げないと

お気に入り施設ですね^^

最近はアプリをインストールさせたいみたいで「インストールすると1000ポイント」とか宣伝メールがw

992 : :2022/02/11(金) 00:15:23.36 .net
\(Φ、Φ)/”>>984 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

返レスが全然間に合わず^^;

乙でした!
 &
明日は凍結注意ですね^^;

それでは〜!

993 : :2022/02/11(金) 00:17:50.31 .net
再度宣伝w
次スレでございますa(_ _ )/”

ミライトワとソメイティ再び!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50

ミライトワとソメイティがお気に入りなのである^^

994 : :2022/02/11(金) 00:18:27.37 .net
\(Φ、Φ)/” 祭日万歳!

995 : :2022/02/11(金) 00:18:49.56 .net
\(Φ、Φ)/” 1日寝てる!

996 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、おはようございます(^_^)

997 : :2022/02/11(金) 05:23:59.67 .net
\(Φ、Φ)/”>>996 ぶらふまーさん、おはようございます!

998 : :2022/02/11(金) 05:26:07.74 .net
もう1度貼りw
KZも来なさい!m9(Φ、Φ)Ο”

次スレだよ〜ん^^

ミライトワとソメイティ再び!
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50

999 : :2022/02/11(金) 05:27:44.75 .net
999なら善良なスレ訪問者に7万5千円の臨時収入がやって来る!\(Φ、Φ)/”

1000 : :2022/02/11(金) 05:28:21.77 .net
1000なら世の中が良い方向に行く!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
356 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★