2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺は言ったからな、言ったからな

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/01/31(月) 04:30:23.17 .net
忘れんなよ

954 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 19:26:46.92 ID:7QfKVDK44
だまマシな感じを診させられてるんでしょ?見させ。 ん?まだマシ。
今日たしかにこっちのかたのしみ酷く見えた。さっき。

955 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 20:08:39.81 ID:7QfKVDK44
女は情が深いって言われるけど、男ってセクシーだっけ?よくいえば?

956 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 20:58:05.72 ID:7QfKVDK44
意外とやるって言っててやらなかったよね。
アレみんなふつうに聞いてたけどさ、アレだよね。
マジデそんな事すんの?って聞いちゃったよね。自分のとかでしょ。

957 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 23:03:47.59 ID:7QfKVDK44
たしかにリングとかもアレだよね。

958 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 23:20:04.78 ID:7QfKVDK44
お前らでも車で行ける?鮭?酒出してきそうじゃない?
多分止めたとか止まったとかありそうだけどさ。
唐辛子入れるのがアレだっけ?!

959 :マカーバッニュース:2022/04/29(金) 23:23:14.70 ID:7QfKVDK44
95%以上調べたら気付いて無いみたいになってない?!
そこそこのお年頃になったらさ。
ただ、戻るのもあるんでしょ?
狙えるわけじゃん?
あと、そこにしか反応しないとかでしょ?!
たかがしれてるとかさ。

960 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 01:29:03.66 ID:tsY2SD3q2
25日ATMっぽいんだっけ?!

961 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 12:20:07.06 ID:JW9YE9eC3
急に出す出さないとかあるじゃん。アレ。
全く出さないわけじゃないんだよね。
たまに出す時あったよね。アレもさ。
全く出さないくらいのネタアレだよね。
レーザーって手もあるじゃん。そんなに痛く無いって出てたけどさ。

962 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 17:40:01.88 ID:JW9YE9eC3
メガ無いって言ったら牛丼だっけ?眼がブームにどこも乗らなかった。
ただとりあえずセットになってるからアレかね?
気にしてるように見えますよ。

963 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 17:43:05.89 ID:JW9YE9eC3
タダで聞けるわけがないってジュースというかソースというか?!
広告いらないみたいなアレって事なんでしょ?!
ここ20年ちょいの話しだもんね。
嫌われても不足してる商売だもんね?!
しらないしってところ向かうっぽいよね。

964 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 17:55:40.56 ID:JW9YE9eC3
あんまり考えなくていいよってネタだとしてもまあ気になるよね。
アレでとんでもないことになったってそのままのネタが3日にアレだっけ?!

965 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 21:04:11.16 ID:vhAgCLkNn
フェイスラインの方が急がれるって感じかもだけどさ。結局毛なんだっけ?

966 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 21:04:54.97 ID:vhAgCLkNn
なんだ?どん?

967 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 21:42:54.38 ID:vhAgCLkNn
最後の唄アレだったよね。
その8ビートのアレだっけ?
それあるんだよね?!
ただ、女だと一瞬じゃね?
ラスボス出してもアレだったよね。
あと、ラーメン?言い方ケテーイしたんだっけ?!

968 :マカーバッニュース:2022/04/30(土) 21:44:54.82 ID:vhAgCLkNn
都市伝説でアレっていうのでしょ?
やるんでしょ?!
前いたところの近所アレになったよね?
そこからのそこでも脱出出来てなくない?!

969 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 11:50:13.77 ID:THXOmBIai
dTV
広告
 video.dmkt-sp.jp


POPに美尻メイク
日本最大級のオンラインフィットネス動画サービス。総レッスン本数500以上!
広告
lp.lean-body.jp

970 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 17:56:56.36 ID:THXOmBIai
感染症かでさ、ハゲ、シミそばかす、デブ。
この悩みがアレっぽいCMアレだよね。
前からある悩みといえば悩みだろうけどさ。
赤ちゃんでも年をとっていくわけじゃん。
あんまり頭の毛以外からもっていくってのアレみたいだよね。
なんかあの感じだと、かわごとじゃなさそうじゃん。なんか言ってたよね。
アレ山とかアレっぽいじゃん。アレはそれやってないんだろうけどさ?!

971 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 17:58:15.54 ID:THXOmBIai
米だけからだとどうあがいてもはげみにならないとかアレそうだよね。
マメなのかもだけどさ。
出も出来るのがいたりするんだよね。

972 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 18:06:56.03 ID:THXOmBIai
違うのに勝手にシフトするとかあるよね。
シフトのアレ出してたじゃん。
米ばっかだと思ったら豆ばっかみたいなさ。
鍛え方というか移行がアレかもだけどさ。
ただ、身体が本能的に堕落的に欲してるのをどう見るか?とかあるんだっけ?!

973 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 18:22:45.89 ID:THXOmBIai
サイドきてるの再度再度出してくるよね。
女性的なんだっけ?!
多すぎるじゃなくて少な過ぎる?
バランスっていうじゃん。割合。

974 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 19:04:42.11 ID:wrfQewVpC
同じ感覚を体験するのはいいけど、小一時間くらいがいいところってネタあるじゃん。
前々回それかね?!
そうしなきゃいけないみたいなのが続くと誰もやらなくなるっしょ。
そこまでする意味ってのが見いだせないと減るみたいなさ。
ただ、レベル落とすのも違うってのあるじゃん。
そこまでしないと分かんないでしょって言ってるのがおっかないとかっぽいよね。

975 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 19:36:43.51 ID:wrfQewVpC
ライト新しくしたんだっけ?
額?
スゲーっぽくない?!
関わってるのかね?!
ネットだと出てるよね。

976 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 19:43:51.32 ID:wrfQewVpC
あんなの置いてあるの見た事無かったけどさ。
だってさ、別に働いてる人だけのところじゃなかったっしょ。
おさとうも多めにアレかもだけどさ。
またよくなったとかってのいたりもするじゃん。
一時期壁に向かって喋ってろもやって上がったんでしょ?
これもリスクあるみたいだよね。
最近全然聞かなくなったよね。
みんなやったくらいでアレじゃない?!よくなるんだよね?!

977 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 19:49:00.78 ID:wrfQewVpC
町医者を総合病院で紹介されるくらいだとアレだったりするよね。
ただ、手がアレとかだよね。
何があるか分かんないわけじゃん。
入院施設とかアレだよね。
リカバリー出来るのか?とかもあるっしょ。

978 :マカーバッニュース:2022/05/01(日) 19:55:47.80 ID:wrfQewVpC
誰でもなる可能性があるって言われてるからさ。
急にすっごいいきなりなってすっごいいきなり進むとかが怖いってのもあるもんでしょ。
その話しするとアレだよね。
なって無い人がアレに不安に?ってのあるアレだよね。
違うよって言われたらアレかもだけどさ、いつなるか分かんないもんってのでもあるらしいじゃん?!

979 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 01:43:25.61 ID:zSsq+Omo+
メイクするから分かんないとかあるんじゃない?!
でもさ、皮膚科でもアレだよね。
そんなにカズいなそうってアレでしょ。
多少数えられない?ネットでさ。
出会えるか?だっけ?行けばいるよね。

980 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 01:57:14.17 ID:zSsq+Omo+
結構受け身っていうとアレだよね。
受け身になるしかない世界でもあるじゃん。
ただ、行かないと始まらないくらいにアレでしょうが。

981 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 03:59:56.36 ID:zSsq+Omo+
あそこの椅子になんかあるっぽくね?!
違うのが割り込んできてるけどさ、話しだけアレだよね?!

982 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 14:21:10.93 ID:zSsq+Omo+
ケツが決まってるし、誰でもアレとかでしょ?!
出すと思うよ。

983 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 22:53:16.72 ID:xHFlyK0r1
前さ、御手洗の回収システムの話ししたじゃん。
使い捨てになるのかね?!
通信先切ってしまえばいいわけじゃん。
もうカプセル飲んでそれで撮影するってテもアレだよね。
内視鏡の代わりに?
内視鏡って、それで作業も出来るってのが、まだ技術としてアレだよね。
内視鏡手術?撮影とはまた別みたいなね。
でもさ、それで組織チョットとるのでもアレじゃない?そこからアレなんでしょ?!

984 :マカーバッニュース:2022/05/02(月) 22:54:31.44 ID:xHFlyK0r1
70%くらいだっけ?町内へ気の細胞のカスとか腸内細菌のカスみたいなさ。
食べて無くても出るっていう。
1日2日食べないとかやるのかもだけどさ。

985 :マカーバッニュース:2022/05/03(火) 17:48:14.61 ID:/jO+SL6lp
平均80でさ、最後アレでキタってさ、なんかアレだよね。それが半分とかだっけ?!
ほぼさ、病院入ってない?!

986 :マカーバッニュース:2022/05/03(火) 17:48:53.60 ID:/jO+SL6lp
アレってレアケースな方だよね。
自然とっての。
議論されてたところもあるじゃん。

987 :マカーバッニュース:2022/05/03(火) 20:30:26.59 ID:/jO+SL6lp
王様のブランチでやってた米特集みたいな感じのをオマエとアレっぽくね?!

起用県の焼売っていうとグリンピだべ。

988 :マカーバッニュース:2022/05/03(火) 21:36:57.21 ID:/jO+SL6lp
松茸をまつだけとかありそうじゃね?汁と酒?!どびんむし。
出会いものもありそうだよね。
とりあえず鮎とビールだっけ?!
しょうゆラーメンとなんだっけ?!
自然に任せるとかキツいってのがコロナカだっけ?!

989 :マカーバッニュース:2022/05/03(火) 21:44:27.88 ID:/jO+SL6lp
見せてもらうとドイツ語かラテン語だったよね。
役所の人が見ても分からんかもだよね。

990 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 01:31:52.42 ID:ud5gr9+q7
こんなんでましたけど!ってのがネタっしょ。

もう入ってこないでくれる?ってところ作るしかないってアレでしょ。
逆に一緒にやっていくためにはアレっていうね。

分かるほど理想から遠ざかるが?ていうね。
こっちもね。

ただ、一緒の者?もの提供しているってのがアレでしょ。
あんなん出るところだとアレとかになっていくけどさ。
じゃあそのレベルなくていいのか?ってのアレなんでしょ?
ある意味あれよりも酷くなるってのも無いけど?
余計な事ばっかりしやがって?!
どうでるか分かんないアレもアレだっけ?!

991 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 01:37:03.55 ID:ud5gr9+q7
こっちのコレ分かってくれっていうよりも、違う方が動いてしまうっぽいよね。
そっちはそっちでアレっしょ。
あとはネタでアレもあるでしょ。
基本はネタのアレするわけじゃん。
それに触るとかもアレっしょ。
勝手に抜けるとかもアレじゃん。

992 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 01:56:30.13 ID:ud5gr9+q7
結構難しいよね。ありのまま受け入れますってところもあるわけじゃん。
疑ってないってところも映すよね。
そこに捕まったのかもしれないよね。
そうゆうのがお前らじゃないって気付いたというか、気づくんだけど、ずっといるみたいなさ。

993 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 01:57:18.30 ID:ud5gr9+q7
あんまり信じてないってネタって欧米か!?って方がテレビによくアレだったよね。
ネタでもさ。

994 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 01:58:56.48 ID:ud5gr9+q7
ただ、それも分かるじゃん。
信じるしかないってラインもあるっしょ。
ただ、それが難しいとかでしょ。
それも分からんでもないよね。
特にあんな言い方したらアレっしょ。
すがってもさ、違うのアレしたとかネタ出たらアレになるよね。
それ以外は受け付けないってなるわな。
1種類にしてない?!

995 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 02:00:17.15 ID:ud5gr9+q7
そうゆう話し方でもいいけど、お前は違うのしたってのアレでしょ。
追えてないだけとかだったらアレだろうけどさ。

996 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 02:01:40.85 ID:ud5gr9+q7
作れるよね。
でも作ったからって、次から安心とかってのも究極無いっちゃ無い世界だよね。
本当におっかないよね。
そもそも悪くなる事ってさ。

997 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 05:50:17.17 ID:ud5gr9+q7
徳川埋蔵金伝説が原因みたいにされてたよね。
フクシマみずほ銀行のネタだと東海に眠ってるっての信じてたっけ?
立憲共産党と鴨さ。マジになってたトキあったよね。

998 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 05:51:09.53 ID:ud5gr9+q7
これ全体なんでしょ?最悪アレもあるんでしょ?
それは検査受けないと分かんなくて、今回アレだよね。
アレとかもさ、今までにやってもらってたと思うけどさ。
大賞?対象?!

999 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 11:44:30.42 ID:SU8f7JBVb
子供に例えるとGOTOってのもあったじゃん。
アレだとさ、くそがきも飛ぶぞも同じアレだっけ?!
例えると面倒になるんじゃね?!
まだいねーし。
もうよくならないってネタをさ、打ち消すのが一番なんだよね?

1000 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 11:46:09.28 ID:SU8f7JBVb
パソとかさ、ドイツ語とかラテン語じゃないけど、C言語調べながらアレ書いていったり
してない?!
セルには違うの打ち込んでるとかさ。式とか。

1001 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 13:58:16.34 ID:SU8f7JBVb
2年計画のネタじゃないって決まったんだよね?1年アレくらいでさ。
なんかつかんでるんでしょ?!
でも未知なような、未知じゃないような?!

1002 :マカーバッニュース:2022/05/04(水) 13:59:18.10 ID:SU8f7JBVb
2本だね?!
それも乗るのかね?!
目安2年?!
スタートがどこだ?!っていうね。
2年目とかだとさ、1年2か月でも2年目だよね。

1003 :1001★:Over 1000 Comments
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

総レス数 1003
197 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★