2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

btの噂1

1 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/06/05(日) 20:42:17 .net
メンバー達の噂、推理検証雑談など仲良くしましょう
アンチ、シパ、モメサ徹底スルー(NG推奨)
メンバーsage禁止
次スレは>>950が宣言して立ててね
立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
btの噂1
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646709477/

https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643424726/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643692451/

952 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:21:11 .net
>>950
見ない

953 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:21:17 .net
ジェニと女優比べるの違くないか

954 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:22:32 .net
>>951
事務所にいるけど女優業ないよね?クビにならないのか

955 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:23:37 .net
テテとジェニなんて騒がれてないよ
令嬢と同じアンチ組織の捏造じゃないかって言われてるし

956 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:23:50 .net
女優見張ってる人少ないんだな

957 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:25:22 .net
仕事入れてないんだろうね
オファーが来ないか

958 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:25:31 .net
カフェ業メインらしいけど暇そう

959 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:29:29 .net
>>950
スレ立てよろしくね

960 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:41:54 .net
女優2022から急にインスタ頻度高くなってるね
2021までほとんど投稿してない

961 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:46:14 .net
少なかったのは平日だからとかじゃないの?

962 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 21:46:22 .net
女優業なくなって時間に余裕出来たのかスポーツ観戦ばかりしてストーリーも今はほぼ毎日投稿

963 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:24:05.35 .net
インライでもジミン関連のコメント完全スルーしたんでしょ。
女優はおそらく付き合ってなくても否定しないだろうし、騒がれてないならhybeの耳に入ることもないから否定なし。
このまま決定打もなくモヤモヤし続ける一番しんどいパターンな気がする。

964 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:25:16.20 .net
イユビの方がなんぼかマシだったか

965 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:34:24.38 .net
普通にジミンの質問に答えるわけなくね?

966 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:49:02.29 .net
>>965
売名じゃなくて付き合ってなかったら否定するでしょ

967 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:51:17.47 .net
>>966
インライなんかで名前出す方がおかしいよ

968 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:51:58.71 .net
前の噂になった人も女優は否定しなかったからスルーだと思うよ
男性側は20分で高速否定だったけどね

969 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:53:05.24 .net
普通は何も触れないでしょ

970 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:53:49.55 .net
イユビってイユビの事務所が亜美からの嫌がらせに我慢出来なくなって公式文出したんだよね

971 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:54:37.89 .net
>>970
まぁそんなとこだろうね

972 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:55:23.53 .net
あってもなくてもインライで名前は出しません

973 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 22:59:45.10 .net
記者が凸ったからじゃないのイユビは

974 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:03:50.45 .net
どっちもあるだろうね
とにかくイユビ個人ではなく事務所が否定文を出した

975 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:10:23.91 .net
>>970
イユビ本人にジョングクとの事を聞いたら笑っていた
SUGAとは知り合いだと言っていた

これには草

976 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:12:00.36 .net
>>950
スレ立てて来て

btの噂2

メンバー達の噂、推理検証雑談など仲良くしましょう
アンチ、シパ、モメサ徹底スルー(NG推奨)
メンバーsage禁止
次スレは>>950が宣言して立ててね
立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
btの噂1
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1654429337/

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/uwasa/1646709477/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643424726/
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/mog2/1643692451/

977 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:31:24.68 .net
テテだって撮られたのはジェニだったし投稿時間()持ち物()とかかぶってても付き合ってないから笑

978 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:43:23.74 .net
>>977
パラ繋がりの知人なんじゃないの?

979 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/13(水) 23:48:34.31 .net
>>977
あの写真も本物か分からないし
テテの場合色んな人と合成作られては拡散されて噂になるじゃん
でも事務所スルーだし
令嬢は事務所繋がりで否定コメント出したけど

980 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 00:18:29.53 .net
>>979
なんでその写真否定して匂わせは信じられるの頭おかしいでしょw

981 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 00:26:29.15 .net
写真は写真で色々おかしいし
女優の匂わせなんて誰にでもできるレベル
サッカーはたまたま

982 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 00:28:17.15 .net
サッカーはホビもいたし投稿時間もホビとかぶってるしたぶんホビの彼女だよ笑

983 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 00:30:47.10 .net
服被りは次あった時考えたらいいやん
もう一生ないと思うよ

984 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 00:56:07.17 .net
私も推しと服かぶったことある
ハイブランド着てたらそりゃあるでしょ

985 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:03:50.31 .net
服かぶっただけなら何も思わない
その服が売られてた時期から4年経っていること細かい部分まで似ていること
カンヤンイという言葉がひっかかってるんだよね
まぁ人それぞれ感覚は違うから違うと思うなら違うんじゃない?自分は引っかかりがあるからまだもう少し動向みてみる

986 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:09:44.15 .net
勝手に見とけよ

987 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:12:42.64 .net
カンヤンイって後出しだしジミンて名前で調べればわりとすぐ出てくるぞ
何が匂わせなのか分からない

988 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:14:09.23 .net
自分テテは写真だったから最初動揺したけど今は全く信じてないジミンについては無風

989 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:15:38.13 .net
カンヤンイが匂わせワロタ
マンゲトックの匂わせはまだないの?

990 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:45:39.99 .net
餃子食べたらクオズの匂わせだよ

991 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 01:57:09 .net
>>988
だからこそ事務所が何で否定しないのよ

992 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 03:35:25 .net
今日またジミン撮られてたね
試合観戦してる動画

993 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 06:34:52 .net
ソンウンたちと招待されて見てたんだね

994 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 06:40:14 .net
ジミン普通にサッカー好きなんじゃないの

995 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 07:02:56 .net
どうぞ

btの噂2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1657749692/

996 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 07:19:52 .net
ジミンスポーツ観戦こんなに好きだったか?

997 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 07:21:45 .net
ソンフンミンと仲良くなったみたいだね
英語勉強もしてるしサッカー絡みの仕事あったりして

998 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 08:07:21 .net
代表の試合は観たいよ
Jリーグは観ないけどみたいな

999 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 08:23:23 .net
招待席やん

1000 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/07/14(木) 08:24:26 .net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★