2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

壮快ライフりんご酢ダイエットキャバクラ幕府二代目

1 :マカーバッニュース:2022/07/18(月) 16:23:13.84 ID:DY/igjrGE
http://ikura.2ch.sc/test/read.cgi/denpa/1651640546/l10 禅スレ
ライムかましてる?

821 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 02:44:06.85 ID:S4jP6Ikjs
あのさー米みたいな値段してるって思ったけど、元々高級品か。
昨日のアレっぽくない?
これさ、繰り返し鱈どうなる?ってのとさ、なんだっけ?
このさんかくとか、防府?豊富なの?

822 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 02:46:28.18 ID:S4jP6Ikjs
やっぱフトッテル方が危ないってのあるんだよね?
でもどっちもアレだけど、知ってる知って無いでアレなのアレだよね。
それさつけておく必要性あんの?

823 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 03:17:05.19 ID:S4jP6Ikjs
女医夫婦?出されたんだけどさ。
別にいたらいたでアレじゃん。
だんだん旦那の方面が前に?

824 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 03:25:51.85 ID:S4jP6Ikjs
からいのダメってわけじゃないんだろうけどさ。
こうゆうのもあるよくらいでアレだとアレだよね。

825 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 03:26:43.48 ID:S4jP6Ikjs
ふつうに言っても伝わるか分かんないし、そもそも分かんないじゃん。

826 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 03:27:30.52 ID:S4jP6Ikjs
大事なのって、子供でもアレ出来るようにってところなんだろうね。
繊維が短いみたいなさ。ニット?

827 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 05:53:21.13 ID:S4jP6Ikjs
女医さん人気みたいだが。

828 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/16(金) 09:46:14.74 ID:JxQxmuNFO
https://www.geocities.ws/sinrigakuyougo/117.html

829 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 23:39:28.77 ID:S4jP6Ikjs
芸能人だからアレだって思わない?
欧米で40過ぎて禿てないってレアくらいに思うよね。

830 :マカーバッニュース:2022/09/16(金) 23:40:45.38 ID:S4jP6Ikjs
なんかさ、リアルだとさ、後遺症って言うジャンルがあって、それはあると思うけど、
大丈夫だと思うって雰囲気だよね。
副反応はアレで、後遺症はアレみたいなさ。

831 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 12:36:37.11 ID:ndjpAf4VV
なもりんげぞどひふか
げそかな?

とんぼのアレあったけど、くらいってのあったじゃん。
北の方のアレだったよね。

832 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 15:58:22.69 ID:ndjpAf4VV
辛くて卵いっぱいとかコレステロール前宮本宮?マルミヤ?宵宮本宮?

833 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 17:21:19.80 ID:ndjpAf4VV
クーポン配布中
オシャレなアウトドアウェアにもフィット!黒を基調とした洗練されたデザイン。
広告
caliancamp.stores.jp

834 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 17:28:27.68 ID:ndjpAf4VV
樹も川?きもかわ選手権だっけ?
アレビッグニュースなんでしょ?
女が捕まるかもしれないのかね?

835 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 17:28:54.93 ID:ndjpAf4VV
てれかわだよね?
なにがはげる?ってとうがらしかあまごとか?

836 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 17:34:06.85 ID:ndjpAf4VV
目からスケールス
アイからうろこ?
メイン語
シュワード主ワード。
シュワちゃん生ジョッキカン
しんぱいないからね。

837 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 18:10:19.87 ID:ndjpAf4VV
宮崎県っぽいよね。

838 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 20:15:50.71 ID:ndjpAf4VV
たしかにネタとしてゴミ言われるんだっけ?!

839 :マカーバッニュース:2022/09/17(土) 23:38:29.16 ID:ndjpAf4VV
強襲サイヤ人

DMM GAMES プロモーション公式チャンネル
広告
 ad.games.dmm.com


[関西]スマートハウス EXPO
IoT住宅設備・AI・ZEH設備・ホームネットワークなど見て・触れて比較検討できます
広告
japan-build.jp

840 :マカーバッニュース:2022/09/18(日) 00:06:29.58 ID:SBEv/kiNx
森んちゅ?



ポッキー
広告
 cp.pocky.jp


BMWモーターサイクル最新モデル
お客様がBMWバイクをお楽しみいただけるよう様々なイベント情報や遊びを提案しています。
広告
alphabbm.com

841 :マカーバッニュース:2022/09/18(日) 00:38:50.98 ID:SBEv/kiNx
『安全を守り続ける2020』篇
YouTube · E-NEXCO driveplaza
2020/11/10

842 :マカーバッニュース:2022/09/18(日) 23:36:50.41 ID:SBEv/kiNx
外したところで広告でて、半年タダみたいな?
ずっと続けるのもアレなんだっけ?
ちょっとそれは、アレに入らないんでしょ?!解決にはさ。
メガネとかさ、組んでたりするじゃん。

843 :マカーバッニュース:2022/09/18(日) 23:37:46.44 ID:SBEv/kiNx
関われないんでしょ?!ココにさ。

844 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 00:47:38.83 ID:pXVkJu11u
どうゆう意味?ってのがアレだよね。
まだ出してないんでしょ?
あんなに大臣がテレビに出るって珍しかったよね。
他の局でも使えるようにしないとダメなんだっけ?
そのV

845 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 02:59:47.56 ID:pXVkJu11u
基本的に、日本で承認されたものを使うよね。
ドイツ語だったよね?
ラテン語っていうと学術的なさ。

846 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 03:01:43.10 ID:pXVkJu11u
日本だけでやっていくなら、ドイツ語そこまでアレなのかもだけどさ。
あんまり他の国のアレ取り入れないとかっしょ。
開業医によってアレでしょ。

847 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 03:03:20.11 ID:pXVkJu11u
よくならないと分かるけどね。
説明されるんじゃない?

848 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 03:11:35.85 ID:pXVkJu11u
こっちから結構言わないと出さないよね。

849 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 03:20:45.64 ID:pXVkJu11u
そうだったらそうなるよね。
でもなんかアレだよね。
それでやめたとか聞かなくない?

850 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 03:21:55.99 ID:pXVkJu11u
就学でアレだよね。なんで赤字でも運行するかっての説明するよね。
住んでくれてるだけでもありがとうだっけ?

851 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:23:36.50 ID:pXVkJu11u
総理大臣給与タダにしていくのかもだよね。
たださ、国会議員の給与も下げて行く流れなんでしょ?

852 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:26:06.66 ID:pXVkJu11u
国会議員バカだから、国にアレってネタそうだよね。
国会議員に話がいくとややこしくなるからとかっしょ。役人としてはさ。
変わらなきゃいいんでしょ?っていうね。
変えるのは難しいっぽいよね。

853 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:26:40.29 ID:pXVkJu11u
国がちゃんと見てやってるけど、国会議員がゴミっていう国の判断さ。

854 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:28:05.99 ID:pXVkJu11u
変に吹っかけてくる記者にも、お前医者か?って逆に言い返せるってのあるんだよね。

855 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:31:49.56 ID:pXVkJu11u
そこまで使う事あんのか?ってアレだよね。
それは役人もミスったんじゃない?
役人のミスを喋った可能性もあるよね。
構想でしょ。
あんまりここらへんなくなったっての聞かないよね。
亜米利加の破綻の振り返りっぽいよね。英語で答えてない?

856 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:33:23.66 ID:pXVkJu11u
財務省結構米に学びに行ったんでしょ?破綻の経営学。
スペシャリスト?
たださ、なんか社会保障システム違うよね。所得域によってサービス全然違うよね。
その頭でコレ知らないわけある?っての二本よりもアレだよね。
その収入でコレ知らないのは詐欺じゃない?みたいなさ。

857 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 11:35:49.13 ID:pXVkJu11u
病床数ってこと?止まらないっぽくない?
止まらない話しっぽいね。生命保険の加入が少なくなって困ってるだけっぽいよね。
それが出たところでアレだよね。
収入の分布ってあるわけでしょ。
いっとさんけんもハマってそうじゃない?
役人がそれでいいってのもありえないっしょ。
役人程度だとアレでしょ。
霞ヶ関はアレするけどとかもあるよね。

858 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 12:16:22.85 ID:pXVkJu11u
あんまりアレすると保険は言って無くても海外が隠すの手伝うってこと?!

859 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 12:38:24.62 ID:pXVkJu11u
北欧ではってあんまり言わなくなってきたもんな。
それを再生可能エネルギーって言う?みたいなのでアレだったよね。

ココ日本だけどってアレに朝までアレだよね。
そうゆう子とは聞いて無い?

860 :マカーバッニュース:2022/09/19(月) 16:51:52.76 ID:pXVkJu11u
何が?って言われたら困るんだよね?
その人数入れられるのかね?っていうね。その時間内でさ。

861 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 00:54:10.06 ID:Mi0cNJNRR
いやーここまで整えたの初っしょ。
他のだと聞かないよね。
多少払うじゃん。

862 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 13:34:07.38 ID:Mi0cNJNRR
赤字の公立が問題視されてるかもだけどさ。
最初に投資するのって基本赤字でしょ?!
たださ、自治体の歴史として100年とかもう経ってる時代じゃん。合併とか分離とか
繰り返してるかもだけどさ。
民間で出してくれないなら、インフラとしてアレでしょ?
民間が出てきたなら、公立と同じ位にはアレでしょ。
たださ、公立の頭打ちってのが出るよね。
たださ、政治家よりも大変そうって思わない?
ちゃんとしてない政治家みたいなのが多くなったっていうとアレだよね。
前に遡ってもゴミしかいないくらいになってきてない?!
もっと厳しいアレで習ったけどね。
政党助成金とかも授業でやったよ。

863 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 13:35:46.24 ID:Mi0cNJNRR
世界中飛び回ってるの日本の医師ってこと?ってなったよね。
米行く必要あるの?みたいなさ。
結局なんで米だと出来る?っていうね。
システムだと思わせるネタがアレでしょ。認可とかさ。
たださ、可能性の低いのをいきなりやるってなるとかもあるんだよね?
可能性の高いのをこなしていったら体力が・・・みたいなさ。

864 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 13:38:16.14 ID:Mi0cNJNRR
20年前くらいでさ、もうロボットアームの方がイイって、世界ナンバーワンの
脳外科医が、ロボットアームに取り組んでなかったっけ?
失敗したことがあるってわけじゃないけど、こいつはいい?

865 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 14:16:31.99 ID:Mi0cNJNRR
米だと大丈夫とか書かれてないよね。
むしろさ、気を付けるアレあがってるよね。
こっちよりもさ。
かといってこっちよりもデブっしょ。

866 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 14:18:34.89 ID:Mi0cNJNRR
米って運動もするのが一流ビジネスマンだっけ?
それだとさ、塩分とか足りてなくない?
運動しない人向けってことだよね。
急に運動やめて、同じ食生活してたら太るってのが社会人生活でもあるっしょ。
塩分とかもアレかね?

867 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 14:19:38.67 ID:Mi0cNJNRR
たださ、運動してても、それくらいとってれば大丈夫ってのもあるんだよね?
少な過ぎても健康診断ひっかかるってのがポイントっしょ?!

868 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:27:47.47 ID:Mi0cNJNRR
これからどっちにするか選べるってこと?
ファイザーでも一緒だからって言ってた時もあったじゃん。
違うよね。
アレ大丈夫なの?

869 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:29:27.91 ID:Mi0cNJNRR
かといってさ、若い殻マスクしないってのも違うんでしょうが。
やっぱ海外マスクしてないよね。

870 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:30:04.34 ID:Mi0cNJNRR
政府もマスクつけてくださいってところあるけどさ。年代かまわずいるところだよね。
高齢者への対策ってのを打ち出してるところもあったよね。

871 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:30:50.63 ID:Mi0cNJNRR
この話方だとさ、感染が落ち着いたから、ワクチンもっとやっていくみたいになってない?
若い方向けってのは、感染が落ち着いてからなのかね?

872 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:51:19.46 ID:Mi0cNJNRR
都内ってどっちがいいの?って聞かれたらどう答えてるの?
専門家って、前のがいいって言ってたんでしょ?
そうなるタイミング聞かれない?

873 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:53:26.64 ID:Mi0cNJNRR
末のも?待つのも自由とかって言い方してないとアレだよね。
先にやった方がイイって言っちゃったんでしょ?
そう言われているとかじゃない感じを呼び出してるアレだとアレだよね。

874 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 16:54:40.13 ID:Mi0cNJNRR
書いてあるけどさ、クソコメンテーターってリストも出すんじゃね?

875 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:13:21.53 ID:Mi0cNJNRR
これさ、高齢者へ対してももう終わりってならない限り見通しとしてさ、5回目まで
若い人でもありそうじゃね?

876 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:14:35.49 ID:Mi0cNJNRR
3回目までで、ワクチンパスのスペシャル度がアレなんだっけ?
3回目までやればプラチナみたいなさ。

877 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:17:08.85 ID:Mi0cNJNRR
医療従事者で20代いるよね?
それよりも高齢者で先いったのがいるんだよね?
多分政治家とか有名人にもいるよね。医者で高齢者とかもいるでしょ。
手に職っていうのの高学歴のアレだもんね。
定年なんのそのっていう資格みたいなさ。
病院以上に、体調悪くてもどうしても行くところってある?
コンビニとか意外とアレにならない?!
だからさ、感染するとアレなんでしょ?ケータイもってない高齢者だと貸出のアレ出るんだっけ?!
一律で出すってのはしないんだっけ?!
自分のスマホに記録できるし?!

878 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:18:21.31 ID:Mi0cNJNRR
有料かすべきって言ってる割にそこに触れないよね。

879 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:19:09.68 ID:Mi0cNJNRR
アフリカとかにもっていくのの方がムダにならなかったとか出るんじゃない?!
結構これしてるといいんだよっての素直に受けてる感じ出してたけど、
受けて無かったのかね?

880 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:20:02.63 ID:Mi0cNJNRR
欧米ってタトゥーすごいっしょ。熱出るっていうよね。ほったばっかりだとさ。
それで受けてないとか、また違った思想だよね。タトゥーとはさ。

881 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:28:18.57 ID:Mi0cNJNRR
たださ、まだ若い人までいってないみたいだけど、あと2週間くらいまでには行動に移すって
事はそろそろアレだけど、即決即日っしょ。
準備どうなってんだよっていうね。

882 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:29:29.53 ID:Mi0cNJNRR
どっちがいいか分かんないって言ったらおしまいもあるよね?
やっぱり新しい方がいいってならない?
たださ、きかないわけじゃないんだよね?前のもさ。
全くきかないくらいに流すっしょ。

883 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 17:30:54.82 ID:Mi0cNJNRR
日本にどんどんキテくださいってのが、アレだよね。
ちょっと怪しいんだよね。
そっちから来る分にはアレっしょ。
日本画酷い事してるとは言えないよね。
そっちがちゃんとすればいいんでしょ?

884 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 18:07:57.88 ID:Mi0cNJNRR
まだ厚生労働省出してないよね。
一書くらいに出すっしょ?一緒。

885 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 20:05:47.43 ID:Mi0cNJNRR
妊婦のネタでやってるのか。
妊婦はよくアレるとかでしょ?
たださ、入院は別ってネタでしょ?
なんかもっとこうしたいああしたいとかのネタ出テルよね。
それやってんのかな?って思うけどさ。
ある程度通ったりもするよね。空いてればさ。

886 :マカーバッニュース:2022/09/20(火) 20:17:00.58 ID:Mi0cNJNRR
救急車金かかるって言うとアレっしょ。でもさ、呼んだあとだよね?病院まで行くと?!

887 :マカーバッニュース:2022/09/21(水) 05:11:25.52 ID:orATdKmcm
QPコーワって漢方由来っぽいというか植物由来のアレそうだなって昨日オモタ。
別にずっと言ってたと思うけどさ。

888 :マカーバッニュース:2022/09/21(水) 15:16:52.35 ID:orATdKmcm
信じちゃうんでしょ?
混ぜるんだよね?そこまでさ。
そこまで混ぜていいってしてた?

889 :マカーバッニュース:2022/09/21(水) 15:17:32.95 ID:orATdKmcm
直ぐに出ていってって言われるってそれだっけ?ネタ。
アレはさ、言われなかったよね。

890 :マカーバッニュース:2022/09/22(木) 03:19:04.63 ID:3prpB1/R+
すっげーの使ってるのバレてるってこと?!

891 :マカーバッニュース:2022/09/22(木) 04:13:35.10 ID:3prpB1/R+
行政が独り独りをつなぐネットワークじゃないけどさ。
アレだよね。
それを世帯主って定義にするのかもアレだよね。
そうゆう施設あってもよさそうだよね。誰がきててもいいみたいなさ。
公園とセットもアレかもだよね。
まあさ、それがあっても仲良くなんかならねーわってあるかもだけど、そこに行けば
っていうね。
たださ、ココと同じ位のアレだよね。終わらせない?

892 :マカーバッニュース:2022/09/22(木) 04:14:35.85 ID:3prpB1/R+
同じ位もらえるかもだよね。

893 :マカーバッニュース:2022/09/23(金) 16:36:51.31 ID:huieIgG2G
白人のネタやるけど、白人っぽいところあるけど、アレだよね。
そんなにやかないんだよね?
逆に減って目立つとかありそうだよね。
おんなそっちにむかってない?
でもさそれでいいんだっけ?

894 :マカーバッニュース:2022/09/23(金) 22:28:28.68 ID:huieIgG2G
起きないようにするってところじゃないとか?
外に原因とかのネタだよね?
結構ふざけてるよね。かっこ悪いとかもさ。

895 :マカーバッニュース:2022/09/23(金) 22:30:50.85 ID:huieIgG2G
自動のなんか20年以上前からあったじゃん。相当だよね。
大衆的なのにもつけるんでしょ?!

896 :マカーバッニュース:2022/09/23(金) 22:32:18.86 ID:huieIgG2G
落書きアリマースみたいなのあったよね。
上から黒いのが気になったからめっちゃ開けたけどさ。それはそれで容量見たんだ。

897 :m:2022/09/24(土) 02:25:05.42 ID:PbHyp/A2U
ショートヘアーがお似合いの熟女をとことんヤリまくる
https://xgf.nu/j45u

898 :マカーバッニュース:2022/09/24(土) 02:48:55.61 ID:IWBsqRHzX
麺類多いよね。あと車麩?またさ。

899 :マカーバッニュース:2022/09/24(土) 06:37:30.90 ID:IWBsqRHzX
多分さ、関西も一緒そうじゃない?電化製品が違うとかっしょ。
主導?手動だったりするよね。1.5cmっぽくない?3000円くらいまでだとさ、
ばりかん使うよね。

サイドの事いってるんじゃない?マルゲリータだっけ?
3:5だっけ?サイド3:トップ5

900 :マカーバッニュース:2022/09/24(土) 06:39:29.12 ID:IWBsqRHzX
お母さんにやってもらったでしょ?
今日どこか違うと思わない?って野球ギャグでしょ。

901 :マカーバッニュース:2022/09/24(土) 12:52:56.07 ID:IWBsqRHzX
理容師美容師の練習台のカツラあるじゃん。
凄い高そうに見えるけどさ、人工芝ってあるじゃん。
毛足が長いとアレなのかね?!
ワザワザ短くしたらあんなんになるのだと実際と違う事が多いんだよね?
どうなの?
フェイクファーとかもあるじゃん。

902 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 00:38:41.39 ID:uXO0EZa8N
新しい言い方大変だよね。日々アレでしょうが。

903 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 01:18:51.94 ID:uXO0EZa8N
インフルって嘘だけはアレっていうよね。
マジで動くっしょ。

904 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 01:21:26.11 ID:uXO0EZa8N
これさ、毎日キテるのじゃなくて、そっちで部分的にだと、アレだけど、
アレでしょ?!
連絡来なかったとかあるじゃん。
連絡しないといけないみたいなのない?後カラ言うとアレ?!

905 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 04:14:52.80 ID:uXO0EZa8N
カノジョたちをそう言うか?ってアレだけどさ、凍って膨張するって水分だよね?!
水か。
突然?

906 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 08:30:27.59 ID:uXO0EZa8N
実態を見なくてもイイって世界じゃないもんな。
見なくてもイイ世界のようだったんだろうけどさ。
あれ?いないって言ってたな。
ただのヨッパライの事言ってるのかね?

907 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 09:04:56.52 ID:uXO0EZa8N
気付く確率相当低いんでしょ?
あんまり他人の事アレなんでしょ?

908 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 09:07:31.10 ID:uXO0EZa8N
キーンってのが取れてるみたいだけどさ。揺れてるよね。液体がさ。
効いてるっぽいのかね?
なんかネタ取れるかな?

909 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 11:15:28.05 ID:uXO0EZa8N
僧よぶの?そう呼野まずいってなったんじゃね?

910 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 11:16:17.41 ID:uXO0EZa8N
次あったら、聞いてみようかと思ってるよ。俺も。
ゴミが出るかもでしょ。

911 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 11:17:32.99 ID:uXO0EZa8N
ふられそうなほうをはったりしておいたっしょ。
聞いてみるとさ。
一応前そう書いてあったよね。
どこに聞くかさ。ただ、どっちも書いてあったよね。

912 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 11:18:42.44 ID:uXO0EZa8N
受けないの?って感じしてたよね。おっかなくみるのってどっちにだろうね。
2つしかないんだっけ?
受ける受けない?動作だからね。たださ、受けるならどっち?ってのあるのか。中身。

913 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 16:52:18.18 ID:uXO0EZa8N
そのくらいのしとだったらさ、休日でもいいって思っちゃうじゃん。
これさ、テーマアレでしょ。
まだ若いくらいで尚更アレってネタあったよね。今くらいになるとなかなか進まなくなるんでしょ?
でもさ、それってどうなの?ってのと、違うの見せられてたとしたらアレだよね。
違う言い方するじゃん。
点数つけるわけっしょ。

914 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 17:17:47.50 ID:uXO0EZa8N
美容師って、基本的にハサミ1本で全部やるっしょ。
すきばさみ、ばりかん使うって邪道みたいなさ。
それだと縦に入れてそんなに奥まですかないとか、かたばだけつかってレザーみたいなのだよね?

915 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 17:19:46.62 ID:uXO0EZa8N
男ので8000円取るんだったら、使うんだったらアレだわって原宿レベルでもアレだよね。

916 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 17:21:36.41 ID:uXO0EZa8N
田舎だと5000円超えるところ探す方が大変な時代とかだったじゃん。
ベリーショートだとウィーンってあったよね?
ただ、基本的に肌に金物アテナイみたいなところあったよね?

917 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 17:23:42.18 ID:uXO0EZa8N
たださ、休みでも暇そうだとさ、練習でハサミでカリアゲとかもやったりするよね。
女の子の練習になってもらってもいい?みたいなさ。
こいつら夜キャバなのかな?って聞けないよね。

918 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 17:27:31.29 ID:uXO0EZa8N
ハンドクリームとかさ、ファンデ入ってそうなのあったじゃん。
アレとかさ、結構アレじゃない?!
くいすぎっていみ?

919 :マカーバッニュース:2022/09/25(日) 21:30:38.92 ID:uXO0EZa8N
それがイイってなった時の反応が出過ぎたあるある?
アレさ、せいロ?
ねえどんな気持ち?のアレっしょ。

920 :マカーバッニュース:2022/09/27(火) 03:18:34.40 ID:eE/ZqdveF
ビューティー投稿日:2013/7/24
【豆知識】頭の箇所によって伸びる速さが違う☆
【豆知識】頭の箇所によって伸びる速さが違う☆_20130724_1
実は髪の毛は、同じ頭でも 「 部位 」 によって、伸びの速度が違うんです。

速い箇所は、「 サイド 」 「 後頭部 」
遅い箇所は、「 トップ 」 「 前髪 」

ちなみに、遅い所がハゲやすくなります。

前髪が速いっていう方、多いと思いますが、実はそんなに速くないですヨ。眉毛・目などの比べることが出来る「対象物」があるために、速く感じるかもしれませんけどネ!

仮に、速く感じるのではれば、サイド・後頭部は、それ以上に速いでしょう。

このテーマは、これ以上のネタはありません☆

カットのみの御来店も大歓迎です!
是非一度お試し下さい。
御来店お待ちしております!

921 :マカーバッニュース:2022/09/27(火) 16:22:16.31 ID:eE/ZqdveF
海外がもう諦めてる分野っぽいよね。

総レス数 1001
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★