2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ローリング・ストーンズ来日か?

1 : 【年収 2122 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
(Φ、Φ)予定はあるらしいんだぜ ← 今年か来年
つ【安曇野珈琲ゼリー】

前スレ
来年は花火大会やれよ!m9(Φ、Φ)Ο”
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655955903/l50

【1】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1370988348/l50 
【2】スレが立てられないので捨てスレ活用 暫定スレのつもりだったw
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1575756477/l50
【3】捨てスレ活用 
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1573872803/l50
【4】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1583209126/l50
【5】捨てスレ活用
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1574056866/l50
【6】ここまで捨てスレ活用w
http://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1595642011/l50
どうだ!!【7】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1607778545/l50 
内海桂子師匠は節分で活躍した!【8】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1610356380/l50
あした順子師匠はσ(Φ、Φ)/”小学校の先輩だった!【9】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1613488079/l50
桂米丸師匠[歌丸の師匠]はダンディーだった!【10】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1616593397/l50
我輩は幼少時初代林家三平に頭を撫でられた!【11】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1622343280/l50
昭和こいる師匠にペンの色を褒められた!【12】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1627749825/l50
奴さんだよー!内海桂子師匠談【13】 
https://itest.5ch.net/matsuri/test/read.cgi/denpa/1631287923/l50
関連記事もw
https://natalie.mu/owarai/news/210443
浅草のセクシーダイナマイト!【14】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1636019512/l50
サバイバルだ!m9(Φ、Φ)Ο”【15】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1640295966/l50
ミライトワとソメイティ再び!【16】
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644267498/l50
生き延びろよ!m9(Φ、Φ)Ο”【17】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1648488970/l50
\(Φ、Φ)/” ウリャ!!【18】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1652387116/l50

2 : 【年収 2122 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 立った立ったw

2019年に来日予定があったが会場[何処だ?]をおさえられなかったとの噂がある

3 : 【年収 2122 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
!nensyu入れたままだったw

4 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>1 スレたて乙です~
>>2-3 ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

5 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
うむ

6 : :2022/08/19(金) 20:46:18.36 .net
\(Φ、Φ)/”>>4 じっぷたさん、ありです!

来たら来たでチケット取りが大変w

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ

7 : :2022/08/19(金) 20:46:42.39 .net
\(Φ、Φ)/”>>5 うむ、乙~!

8 : :2022/08/19(金) 21:27:10.08 .net
ライブ配信Now
https://youtu.be/TbjJlR73l1I

サムネぎょくれん[現ルノ]プリティ^^

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/08/19(金) 21:40:31.55 .net
http://kotonoha.cc/user/SatouRinka

コトノハ - ○✕ソーシャル 佐藤凛果さんのコトリスト

10 :名無しちゃん…電波届いた?:NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
>>1 乙!
新スレおめでとうございます!
皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は餃子定食とワンタンスープを食べましたお。(笑)
いま足を怪我して暇になっているので剣客の本を書いてますお♪
おらの好きな鍵屋の辻の決闘の荒木又右衛門のその後なんですお。(笑)
(*´ω`*)ノ【ゴディバのストロベリーホワイト】

11 : :2022/08/20(土) 00:02:41.25 .net
\(Φ、Φ)/” 暑い!

12 :憧志 :2022/08/20(土) 05:59:58.95 .net
おはようございます

早朝サウナへ



https://i.imgur.com/dNz2zDd.jpg

13 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>1乙、新スレおめでとうございます(^_^)

KDさん、じっぷたさん、ぷうやんさん、おはようございます(^o^)

14 :憧志 ◆URzV5RxQt0aa :[ここ壊れてます] .net
挨拶遅れました(・д・oノ)ノ

KDさん、その他の方宜しくお願いします

15 : 【年収 2095 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
⊂(_ _ ;⊂オムニバスで疲れる夢を見続けていた・・・、まだ寝るぞ!

16 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
まちBBSの浅草同好会にお知らせ来てた^^

有吉くんの正直さんぽ【ゴイゴイスーな新旧職人技が集まる台東区田原町】
▽羊毛フェルト体験
▽驚き!みょうが&山椒カフェラテに感動
▽オリジナルたい焼き作り
▽コスパ最高の本格フレンチ

今週8月20日(土)昼12:00~、フジテレビ


◇台東区田原町という地名はない
地下鉄銀座線田原町駅ならある
「たわらまち」と読む
 &
界隈は「寿」か「西浅草」か「雷門」だな

17 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 前スレじっぷたさん、こんばんは!

【コピペ】
990 じっぷた ◆Kqa2TLZVak 2022/08/19(金) 19:10:40.85
こんばんわ~

ちょっと顔出~

>>974 
>このステーキならリピートはなし
イマイチだったみたいですね・・・   ^^;

>>975
>合計¥2350も一食に使ってしまった
たまにはいいんじゃないかと ^^

>>977 スレたて乙です~ ^^

>>978-985 ^^

自分は、巡回してるスレで突然パソコンから書き込み出来なくなった所が・・・  ^^;

>>986 こんばんわ~

たっぷり食べられてますね ^^

当時 天井にぎっしりと小さなカマキリが居る状態を見て?然としました・・・・  ^^;

>アシダカ
クモかな ^^;

改行エラー出たw

18 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
【コピペ】続き
991 じっぷた ◆ 2022/08/19(金) 19:10:50.95
>>987 こんばんわ~ ^^

>>988 テスト乙です~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

19 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>17 更にじっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

やはり、¥1860取るならもう少し何とかw
運ばれてきた時の香りは良かったです^^

腰が抜けそうな金額ですw

乙ありです^^

何かのタイミングとかもあるみたいですね^^;
 &
Foxは5ch以外を開く時もしゃしゃり出てくるのでウザくて
初見のEn 2chってのを試してみたら自己板にも書けたが仕様が見にくい見にくいw

>天井にぎっしり
・・・・・・・・・・・・・・・・・・
 &
どうやって退治しましたか?^^;

>>18 それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ

20 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
ちょいと朝風呂にw

21 : 【年収 2231 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
整体屋「笑顔道」無料体験チャレンジするかw

22 : :2022/08/20(土) 12:10:29.25 .net
田原町のアパホテルだ@ウジテレビ

アパホテルになる前はスーパーのエーマートだった
 ↑
後の赤札堂w

よく知っている建物1階が大変貌をw
ドイツやオーストリアでよく見かけた1ピース買えるピザ屋が出来たの!
 ↑
このスペースによくここまで店舗を詰め込んだなあって所w
喫茶店・小料理屋・事務所・床屋・蕎麦屋他が1階に入ってたw

23 : :2022/08/20(土) 12:10:50.81 .net
ピザの1ピースでかい@ウジテレビ

24 : :2022/08/20(土) 12:11:42.35 .net
この建物の床屋はテレビ東京のアド街に出てたな

25 : :2022/08/20(土) 12:12:51.34 .net
ピザ屋、今年の6月1日オープン@ウジテレビ

1階がピンク基調の外観に変わってるW

26 : :2022/08/20(土) 12:18:12.85 .net
田原町から蔵前エリアは現在シャレこいた新店舗がバシバシ出来ている状態だ

このフェルト専門店「サンフェルト」は知らないや@ウジテレビ

27 : :2022/08/20(土) 12:19:44.04 .net
更に観光客が集まる浅草界隈は老舗店舗の廃業が続き謎の和スイーツの店がワラワラ増えている

28 : :2022/08/20(土) 12:28:34.08 .net
元浅草にも行ってる@ウジテレビ
 ↑
田原町駅から合羽橋道具街の通りを上野駅側[西]に渡るエリアの南側

山椒のカフェラテなんて興味無いがシナモンを入れる様なものかw

29 : :2022/08/20(土) 12:29:08.78 .net
昼飯どうするかな
更に神宮の花火どうしようw

30 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>9 よくわからんが、犯罪者貼り乙~!

31 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>10 ぷうやんさん、こんばんは!

何気に中華な晩御飯ですね^^
 &
クリエイターでしたか^^

その辺の知識がないので検索してきましたw
日本三大仇討ちのひとつと出ていました^^

(Φ、Φ)こりゃ高そうw
つ【ゴディバのストロベリーホワイト】

32 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>12 憧志さん、おはようございます!

この時間だと朝なんだか夜の続きなんだかw
 &
何気に洒落たグラス^^

33 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>13 ぶらふまーさん、おはようございます!

おめありです^^

34 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>10
ぷうやんさんに「おめあり^^」書き落とし^^;

35 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>14 憧志さん、挨拶乙~!

どうもどうも、こちらでもよろしく~^^

因みに、憧志さんは自己板のコテさんです

36 : 【年収 1981 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>35の最後はレスを分けた方が無難だったなw

37 :憧志 ◆URzV5RxQt0aa :[ここ壊れてます] .net
>>32
この風呂屋は12時から翌9時まで営業してるんですよね
なので早朝に利用してます

38 :KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
六本木雨降ってやがる#
とにかく今から足裏リフレクソロジー諸々割引30分¥2200だ!

39 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

規制でパソコンから書き込み出来なくなったんで
挨拶だけ~ ふぅ~ ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

40 :ぶらふまー ◆sake/YhC0Y :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>38おっ!KDさんニアミスですね(^-^)

41 : 【年収 1983 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
きゃ~何だかわかんないけど足裏リフレクソロジー10%off期間ってことで¥2200が¥1980だったわ~♪
更に20?分程サービスもあったみたい~♪

施術はリピート有り
通常金額もまあ出せそうかw

鍼灸師の資格持ちだそうで鍼も試してみたい気はするw

42 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は黒酢の酢豚定食を食べましたお。(笑)

>>12 >>14 憧志さんおはようございます!
シベリアの潰れたアンパンマンことぷうやんと申します。
よろしくお願いいたします♪

>>13 ぶらふまーさんおはようございます!
お仕事お疲れ様です♪

>>31 >>41 KDさんお疲れ様です!
おら趣味で台本みたいの書いて○○賞とかに送っているんです。(笑)
んでも今は時代劇より群像劇の方がいいのでだめだこりゃです♪(笑)
足裏リフレクソロジーご満足頂けて良かったですお。(←店員かよ!笑)
割引が効いて1980円はお得ですもんね♪

>>39 じっぷたさんお疲れ様です!
おらも書き込む時になんか分からない文字が出始めまてます♪(笑)
(*´ω`*)ノ【サクレパイン】

43 : 【豚】   【年収 2048 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 日本も勤務時間と給料変わらずシェスタ制度を導入しろ!

44 : 【大吉】   【年収 2048 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
(#Φ、Φ)ふざけんじゃねえぞこのやろお##### ← !omikuji結果に対する感想

45 : 【年収 2048 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
日本は勤務時間が長過ぎるし休みが少な過ぎる!
 ↑
先進国比
 ↑
いい加減な感想w

更にあるんだかあやふやな「ボーナス」支給ってことで毎月の給料額を低く設定されている

ヨーロッパの先進国なんて夏休みが4週間よ~!

46 :憧志 ◆URzV5RxQt0aa :[ここ壊れてます] .net
>>35
誘って頂いてありがとうございます(^o^)
>>42
こちらこそ宜しくです
>>45
ウチは9連休なのですが最終日となりました
なので寝てる場合じゃね~よと起きて酒呑んでますwww

47 :ぶらふまー ◆sake/YhC0Y :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、ぷうやんさん、おはようございます(^_^)

48 : 【年収 2211 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
本日は初動遅れまくりw
これからチャレンジ案件があって要外出なのだがその前に風呂入らないと^^;

グシャグシャだよ#

49 :憧志 ◆URzV5RxQt0aa :[ここ壊れてます] .net
>>47
初めまして_(._.)_、トリップが酒ってかなりの酒豪と見受けました^-^今後も宜しくお願いします
>>48
チャレンジは大事!!!w

今日は朝サウナと朝ラーして来ましたよ♪
夕方は母連れて市内のラーメン屋の予定(^_^;)

50 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

まだ規制中です・・・ ふぅ〜  ^^;

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩)

51 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>37
そんな営業時間なんですね^^

52 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>39 じっぷたさん、こんばんは!

規制中に挨拶乙です^^;

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ

53 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>40
そうですね^^
 &
花火はちょっと遠いけど六本木からの方がよく見えましたw

54 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>42 ぷうやんさん、こんばんは!

もしかして晩御飯は自作ですか?

乙です^^
 &
今は時代劇だと経費がかかるから敬遠されるなんて聞きますね^^;
 &
祈当選!!!

最近は右足が疲れてるんですよ^^;
何やら足の小指側に重心をかけて歩いているみたいでw
 &
施術者の感じも良かったです^^

(Φ、Φ)ちょっと距離があるスーパーに売っていたw
つ【サクレパイン】

55 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>46 憧志さん、乙~!

^^
 &
夏休みを楽しんでそうですね^^
因みに、下戸ですw σ(Φ、Φ)/”

56 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>47 ぶらふまーさん、おはようございます!

57 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>49
新規開店した整体屋の「無料体験」に行ってきたのですが、そんなにしつこくはされず施術もまあまあでした^^

ラーメンがお好きですか^^
 &
親御さんとのお出掛け良いですね^^

58 : 【年収 2079 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>50 じっぷたさん、こんばんは!

規制乙です^^;

それでは~!ヾ(Φ、Φ)ノシ

59 : 【年収 2201 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
日本テレビで神宮外苑花火大会のニュースが流れたがかなりの人だな^^;
 ↑
会場周辺

雨の中屋根下をKeep出来て良かったが木が邪魔だったw
 ↑
ほんの少し離れた場所は「立ち止まらないで下さ~い」状態だった^^;

花火大会は帰りの激混みを考えるとゲンナリするのだが神宮外苑花火大会は最寄り駅が広範にあるのが良い
 ↑
大江戸線を利用したが全然混んでなかったw
 ↑
もう少し遅れたら混んでた可能性も?

60 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/no/421510
大野夏樹 ディーネット テクニカルサポート

61 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/no/421510
大野夏樹 ディーネット テクニカルサポート

62 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はサンマー麺と春巻きを食べましたお。(笑)

>>45 憧志さんお疲れ様です!
連休最終日の飲みは致し方ありませんおね♪(笑)

>>47 ぶらふまーさんお疲れ様です!
おらとこ今日は涼しかったです♪(笑)

>>50 じっぷたさんお疲れ様です!
なんか聞いた話だと規制の解き方を喋る人が多いので、
段々キツイ規制に進化してるそうです♪(←笑えない笑)

>>54 KDさん
定食は近くの中華屋さんに行ってます♪
パスタと粉ものと混ぜご飯はほぼ自炊しています♪(笑)
重心ですか?効果があるのかはおら断言ができないんですけど、
ようつべで見れる体軸を作る椅子軸法なんてどうでしょうか。
(*´ω`*)ノ【小枝の魅惑のモンブラン】

63 : 【中吉】   【年収 2033 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 楽しい秋!

64 : 【大吉】   【年収 2033 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 町中は既にハロウィン!

65 : 【年収 2033 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
セリアでハロウィン・グッズを見かけたw
来年の手帳も、今年も終わりだなあ

66 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/FFWPU

ソコントコ、ヨロシク!

67 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
http://kotonoha.cc/user/FFWPU

ソコントコ、ヨロシク!

68 :ぶらふまー ◆sake/YhC0Y :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、ぷうやんさん、おはようございます(^_^)

>>49憧志さん、ご丁寧にありがとうございます(^-^)

お酒は、大好きですね(^o^)

>>53六本木から花火が見えるのは、知りませんでした(^_^;

>>62そろそろ、秋が近づいてるのかもしれませんね(-_-)

69 :憧志 ◆URzV5RxQt0aa :[ここ壊れてます] .net
KDさん、ぷうやんさん、ぶらふま-さん、じっぷたさん

おはようございます

>>57
整体屋行ってみたいと思うけど中々行けず..
実家暮らしなので親の面倒もみてます

70 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
てすと

71 : 【年収 2122 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
(Φ、Φ)やれやれw
つЦ⊂ ← 久し振りにカナダドライジンジャーエール

晩飯はスーパー4のミニカツ丼10%offで¥386

72 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
こんばんわ~

ちょっと顔出~

色々試したからか、規制解除になったのか、不明ですが、おかげさまでパソコンから書き込みできるようになりました~ ^^ 

>>992 こんばんわ~

>ぎょくれん[現ルノ]のあざと猫振り
^^;

少し暑さがやわらいできたような気がします ^^

汗でマスクが濡れても大変ですし・・・

店が閉まる年始に備えて、事前に買いだめしていたり・・・・

>基本1回4千円以下で探して
そうやって、自分で基準を決めておくのはいい事かも ^^

>青物横丁は特に「周り何も無い・・・」感
そんな感じだったような・・・  ^^

>例によって吊るしてある
^^;

スマホ系アプリ全般に言えるんですけど、作りが雑なのが多い気が・・・

>兄猫をやたら踏む猫ぎょくれん[現ルノ]
^^;

>建物内の他人のクシャミは聞こえてくる
内側と外側の壁の厚さとか違ってりして・・・  ^^;

73 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>993 ^^

こんな記事が ^^

流行りの「天然氷かき氷」がおいしいワケを科学的に解説!
https://news.livedoor.com/article/detail/10370416/

1.頭がキーンとしにくい
2.食感がふわふわしている

>まだ見つからない「うさぎ畑」
^^

>電気代が余計にかかる仕様
たしかにつけたり・消したりするより  つけっぱなしの方が電気代が安いって聞いた気がします ^^

食べ過ぎ・飲みすぎへの注意喚起を体がしているのかも・・・  ^^;

>「ふざけんじゃねえぞ」と思いながら撤退
^^;

>何故か傘の骨だけ
どういう壊れ方したんだろうと・・・  ^^;

昨日ゴールしました ^^

>おデブタレント内山
たしか しくじり先生で、自分の失敗談を語っていました ^^:

>何となく「わりと空いてる」店舗
閉店しそうだな・・・とか ^^;

>ガムテープの主張だけだからトラブルになりそう
たしかに・・・  ^^;

>国民的国際歌手
そうですね ^^

>御飯はやや残念感
そういう店ありますね・・・

>服のまま湯船に飛び込んだ
なかなか大胆な解決方法ですね・・・  ^^;

74 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>994 ^^;

それも強い雨が・・・  ^^;

昔のテレビは色々苦労があったって聞きますね・・・

>でも、もういらない
^^;

画像・動画での即時情報っていい面もあれば、悪い面もありますね・・・  ^^;

>「このマンションはペットの飼育は禁止です」と犬猫のイラスト付き張り紙
管理会社に飼育してる人がいる情報が伝わったのかな・・・

そうでしょうね・・・・

^^;

>1発で【大吉】
^^

>>995 迷う所ですね ^^

>>998 連絡乙です~ ^^

>>999-1000 999&1000getおめです~ ^^

75 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>8 動画乙です~

>>10 こんばんわ~

餃子定食とワンタンスープいいですね~

おお~本を書かれてるんですね ^^

>>12 >>14 こんばんわ~

早朝サウナでさっぱりされたんですね ^^

76 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>13 >>47 こんばんわ~

>>19 どうもです~

価格に見合ってなかった感じだったんですね ^^;

>腰が抜けそうな金額
^^;

今回は参りました・・・  ^^;

子供だったんで、親が対処したんですけど、椅子の上から空き缶みたいなのを手を伸ばして天井に
その後空き缶と天井の間に下敷きみたいにを差し込んで、取っていたような気がします・・・

>>20-29 >>41 リピートありということは、なかなか良かったみたいですね ^^

77 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>42 >>52 こんばんわ~

自分は鍵エラーから、削除して繰り返したら、今度は鍵の不正取得と・・・  ^^;

>>43-45 >>48 ^^

>>58 どうもです~ ^^

78 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>59 >>63-65 ^^ 

>>62 こんばんわ~
サンマー麺 たしか神奈川で有名だったかな ^^

たしかに、切り抜ける方法がだんだんと難しくなって来てる気がします・・・・

今回の対応方法のハードルが高かったんでパソコン知らない人は、途中で諦めてしまうんじゃないかと

79 :じっぷた ◆Kqa2TLZVak :[ここ壊れてます] .net
>>63-65 >>71 ^^

>>68-69 こんばんわ~ ^^

それでは おやすみです~

    ///    
   ( ´∀`)∩

80 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
間違ってMateから自己板に書き込んでしまった^^;
現在「インストールし直してください」の処理中w ← 何回目だよ#####

これはEn 2chから書き込んでいるNow

81 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
1年以上振りにテレビ台にしてるスツールやら何やら動かしたら心折れる状態にw

「取り敢えず、取り敢えず」とスツール下がとんでもないことになっていたので仕分けしなきゃw

正月休み迄に終わるかな?
やはり秋の内にワードロープの処理まで済ませたいw
 ↑
何回も書いているが現在は玄関や玄関周りをワードロープが通らないので片付ける必要がある
 ↑
そのためには他の心折れる箇所を先に何とかしないと以下略

82 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
埃が凄いよ~^^;

83 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
面倒だからアンカーしないが何か貼ってる人乙~!\(Φ、Φ)/”

84 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>62 ぷうやんさん、こんばんは!

「サンマー麺」
名前は聞いたことがあるが内容を知らなかったので検索しましたw
横浜発祥の餡掛けラーメンなんですね^^

「粉もの」というとお好み焼きとか自作するのかな^^

椅子軸法はお初のワードなので検索します^^
姿勢がガタガタなんですよw

(Φ、Φ)栗の季節か、天津甘栗が最近高い!!!
つ【小枝の魅惑のモンブラン】

85 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>68 ぶらふまーさん、おはようございます!

六本木ガストから地上に出たところで花火を打ち上げる音が聞こえて「始まった!」と思ったら正面に花火が見えたのでビックリしましたw

86 :整体について語ってみたw  【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>69 憧志さん、おはようございます!

今は整体屋の数が多いし料金がわかりにくい場合もあるので中々店に突っ込む迄思案しますよね
ある程度時間の余裕も必要だし

元々は無料のホットペッパー系の情報誌で「初回割引60分¥◇◇」ってのをチェックして特攻してましたw
 &
今は「EPARK」という予約サイトからリラクゼーション整体の割引クーポンがイヤがらせの様に届くので「初回お試し60分」で4千円以内の店舗を探して特攻していますw

整体屋は店や施術者で内容も方法も全然異なるので特攻して合う店をピックしている現状です^^

一概には言えないと思いますが「実家」があるのはいいですね^^
 &
親の面倒をみているのはスペシャル乙です!

(Φ、Φ) ← 既に親を見送ったヤツ

87 : 【年収 2081 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>70 じっぷたさん、テスト乙です!

88 :ぶらふまー ◆sake/YhC0Y :[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/monatya.gif
>>85うわー、KDさんそれは本当にグッドタイミングでしたね(^_^;

六本木で、花火に気づいた事はありませんでした(-_-;

来年は、覚えてたら見たいものです(^o^;

89 : 【だん吉】   【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 施術後店内で口コミなんか書かせるな!

90 : 【大凶】   【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 翌日揉み返しが出たり色々あるんだから翌日迄の口コミにしろ!

91 : 【大吉】   【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/” 部屋は上手い具合に片付け!

92 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
ホントに「名人か?」ってぐらい上手い具合に物が積まれているよなw
危ない危ない^^;

93 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
テレビが今までより近くなったから0.1以下の視力でも基本的には裸眼で色々見える様になったぞw
それでも字幕が見えないw

若林の次は春日大統領の番組だw@テレビ朝日
「学生ヒーローズ」派生内容
今はサンドウィッチマンの番組なのか

春日、台本通りのセリフかな?
アドリブが効かなそうw

w( ‘ω’)人(`L´└)d ← 2chのオードリーAA

元々は電波板の↑コイツらが登場するネタスレでネタ職人をやっていた我輩なのであったw

94 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
今は電波板のこのスレが関係スレ
ちょっと書いてくるかなw

stmtにゾゾゾゾゾゾゾするスレNEO PART6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1576235543/l50

stmtにゾゾゾゾゾゾゾするスレNEO PART6
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1576235543/3
 ↑
3に各芸人AAが出てるw
 &
ハライチとゆったり感とくりぃーむしちゅー上田は我輩が作ったAAであるw
 &
くりぃーむ有田は頑張ったんだが出来なかったw

◇stmt
どきどきキャンプの佐藤満春という芸人
因みにAAは () ←これw
 ↑
オードリーのファンに嫌われているstmtなのであった

95 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
1のAA
オードリー、どきどきキャンプ、ハマカーン、後誰だろう?w
ギーズかな?
3の一覧に無いw

因みに3の「らぶらぶ☆ズキュン」とは
「なんて名前だっけ?らぶらぶズキュンだっけ?」と「どきどきキャンプ」の名前を間違えたスレ民から発生した記念の名前である

ヽ(‘ω’)人(`L´└)人()人( ○3○ )人[´・ω・`]人(□Δ□)人〈゜∀゜〉人(□仝□)ノ

公式ライブ情報
外部リンク:www.kdashstage.jp
ケイモバ
外部リンク:m.kdashstage.net

前スレ
stmtにゾゾゾゾゾゾゾするスレNEO PART5
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1517527513/

96 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
書きに行ったら6月に我輩が書いたレスが最後だったw

97 : 【年収 2168 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
>>95のAAラストは多分「Hi-Hi」だw
コンビ名を失念していたが
「がんちゃんhageてないでsageて」の人だなw
 ↑
Hi-Hiの岩崎[がんちゃん]はハゲているのである

◇hage
一時期我輩が2chメール欄に hage て入力して書き込んでいたらオードリー・スレで上記sage要請がきたのであった

98 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
sssp://img.5ch.net/ico/2mona2.gif
皆様こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は海苔唐揚げ明太弁当とさつま芋の味噌汁を食べましたお。(笑)

>>68 ぶらふまーさんお疲れ様です!
おらとこ急に寒くなってビックリしましたですお♪(笑)

>>69 憧志さんお疲れ様です!
おはようございます!

>>75 >>78 じっぷたさんお疲れ様です!
サンマー麺のあんかけの味付けが絶妙なんですおね。
おら規制になったら多分抜け出せない気がします♪(笑)

>>84 KDさんお疲れ様です!
サンマー麺が食べられるお店て意外と知られてないんですねお。
おらたまたま張り紙に書いてあったので辿り着きました♪(笑)
粉もののお好み焼きとたこ焼きは褒められるくらい上手に作れます♪
(*´ω`*)ノ【麦チョコ】

99 :ぶらふまー :NG NG ?2BP(1000).net
https://img.5ch.net/ico/monatya.gif
KDさん、じっぷたさん、ぷうやんさん、憧志さん、、おはようございます(^_^)

>>98夏の終了も、早そうですね(^o^)

100 : 【年収 2212 万】  KD ◆H0vSTaxlHU :[ここ壊れてます] .net
\(Φ、Φ)/”>>72 じっぷたさん、こんばんは!

顔出しありです^^

ずっと規制だった他板のコテさんも復活していたので或いは?^^

ぎょくれん[現ルノ]は普通にしてるだけなんですが^^

明日の日中はまた暑くなるみたいです^^;

普通にマスクをしてるだけで呼吸に余計なエネルギーを使いますね^^;

正月三が日に買い物なんか行きたくないしw

60分2千円以下だと大喜びw
 ↑
でも通常価格は1万円以上の場合もあるのでリピートは無しw

一応、改札を出た所はビルで飲食店が入っていたので大昔の地下鉄銀座線稲荷町駅よりはマシか
 ↑
煙草屋しかなかったw

まだ食べてないです^^;

他所の国の事情はわからないのですが日本のセキュリティは特に甘い印象が・・・・・・
なんせ「日本の原発は事故を起こすことはないので事故対策は必要ない!」なんてバカな言い分が罷り通っていた国です

兄猫を踏んでマウントとってるのかな?^^

一説によると「換気扇を通って」なんていいますが体感ではそんなこともなくw
やはり壁かw

総レス数 1001
569 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★