2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

亜美雑臨時 Part5

1 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
🐨🐹😺🐿🐥🐻🐰

公式Twitter
ttps://twitter.com/
INTHESEOM_BTS?t=f1adRTd9RpXaUjTijChgNw&s=09

日本公式Twitter
ttps://twitter.com/BTSINTHESEOM_JP?t=7CaBJMpXFyu5eBQRWQFptg&s=09

亜美雑臨時
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1644543360/
亜美雑臨時 Part2
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1656662770/
※前スレ
亜美雑臨時 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1657058423/
亜美雑臨時 Part4
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1658951645/
(deleted an unsolicited ad)

2 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
公式ツイッター
ttps://twitter.com/INTHESEOM_BTS?t=U9RVL68olPRXt6u8OlZjMA&s=09
(deleted an unsolicited ad)

3 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
いちおつ
スケジュール来てたからはっとくね
https://i.imgur.com/e2Eosvp.jpg

4 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/26(月) 16:31:17.00 .net
いちおつです
今日まだログインできてないー

5 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/26(月) 20:52:23.34 .net
スレ立て乙です
ありがとう

6 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
思いっきりログインボーナスからの10分きてやり切った…この時間に

7 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
クラブリーグお疲れ様でしたー

8 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
今回頑張れなかった2号店のみんなごめん

9 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/27(火) 13:53:19.55 .net
クラブリーグ2位だったけどコインだけなんだ、、

10 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/27(火) 14:02:55.72 .net
お疲れさまでした
コイン貰えるの嬉しい

11 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/27(火) 15:23:15.70 .net
>>8
一位のチーム初めからすごかったよね
次もがんばろうね

12 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>9
毎回そうだよかなり使うから嬉しい

13 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
新しいストーリー来てた!

14 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
1350が何使ってもクリアできない

15 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/29(木) 04:01:13.92 .net
>>14
もうコイン使って延長しちゃえば

16 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/09/29(木) 04:01:29.39 .net
1350ってどんなステージだったけ

17 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>14
クリアできた?
同じく昨日から足止めされてる

18 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>14
ガンガン☆に当ててピンク出してクジラ出たら全消しを2回ぐらいやったらクリアできた

19 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
良かったね!頑張る

20 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 00:01:18.93 .net
1350来たので構えてたら、ノーブースターでも3回目でクリアした
☆狙いでとにかく真ん中辺りを攻撃した

21 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 02:15:49.49 .net
それ凄いね
19だけど書いた後に10回ぐらいやってやっとクリア
トータル30回はやった気がする

22 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 03:11:48.14 .net
今度1350行った人写真貼って欲しい
どんなステージだったか気になる

23 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 07:14:12.90 .net
とにかく無心で真ん中の金魚鉢だけを狙った
サイドの貝落ちてくる所は無視して☆だけ
クジラと←並んだの1回でなんとか行けたよ

24 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
クリアしてやっとトロフィーに行ったんだけど
右の累積報酬て終了後に貰えるの?
14サングラスまでしか表示ないけど

25 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 21:28:01.70 .net
164どうしたらいい、、一番嫌いだわアレ
間違いなくやる側のスキルではなく最初からクリアできるか否か決まってるパターン

26 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 21:53:03.76 .net
>>24
普通に累積で達したときにタップしたら貰えるんじゃないかな

27 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/02(日) 21:53:36.74 .net
>>25
どんなんだろう
写真とってみて

28 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/03(月) 04:01:09.57 .net
タコと鳥のゾーンまったく抜け出せない鳥13羽多すぎだろ

29 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/03(月) 21:34:20.37 .net
ラウンド77出来なさすぎぃ

30 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 02:39:24.34 .net
新しいストーリー結構最近のネタもあって面白かった

31 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 07:22:33.30 .net
いつになったら夜が来るの…

32 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 08:23:21.50 .net
夜のときパズルのBGMも違うよね
ちょっと味わいたくてストーリー止めてたこないだ

33 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 13:41:21.39 .net
わい次に夜が来たらストーリー止めるわ

34 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 13:41:36.40 .net
訪問で前の島も待たれるようになってるね

35 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/05(水) 13:41:51.62 .net
>>34
見れるように

36 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
ホビはMOREのもあったけど次で一周かな
https://i.imgur.com/mCtm3CV.jpg

37 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>36
なかなかのペースで出るね~

38 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
MOREは謎に高くて諦めたけどこれはみんなと同じくらいなら欲しい

39 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
MOREは動き付きだったから?
ツナもあったけど

40 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
MOREのは衣装だけじゃなくてデコもあったからだよ

41 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
2周目も楽しみ
ジミンの誕生日のもくるね
https://i.imgur.com/RfsNS7V.jpg

42 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
100日記念のクーポンきてたよ
BTSISLAND100DAYS

43 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>42
ありがとう!

44 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/06(木) 08:41:57.13 .net
Appleのお知らせめちゃくちゃ邪魔

45 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/07(金) 00:26:05.76 .net
>>42
ありがとー!貰ってきた!!

46 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/08(土) 18:08:53.19 .net
皆飽きてきたのかな
クラブリーグ始まったよ

47 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
>>46
ハートがもうないんや

48 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
飽きてはいる

49 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/09(日) 00:57:52.55 .net
今度は絶対1位取りたいから後半の追い込み頑張るよ

50 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/09(日) 01:47:17.16 .net
マジか
今日触らなかった…明日やるね

51 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/09(日) 01:48:55.16 .net
なむ!!ふろ!!

52 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/09(日) 01:49:09.50 .net
あ誤爆したwごめんw

53 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/09(日) 08:26:07.69 .net
森へおかえり

54 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 12:03:52.82 .net
ここからクラブリーグ気合い入れるのでハートおねがいしまーす

55 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
クリア出来ず昨日から足踏み中
貢献できずごめんね

56 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 15:17:06.72 .net
自分も足踏み状態で貢献できないよー

57 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 15:50:31.39 .net
ハート尽きたー

58 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 20:56:14.69 .net
追い上げてる!

59 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 21:18:54.79 .net
1400きちい無理

60 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/10(月) 23:40:14.20 .net
なんとか乗り越えてさくさく進んでたけどカニに阻まれた

61 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 02:54:13.63 .net
早起き亜美ちゃんあとはまかせたよ

62 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 03:29:28.96 .net
1位のクラブとヘルプ数の差が3倍近くあるな

63 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 07:57:26.62 .net
1位はクラブ名ゆるいのに中身ガチですごい

64 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 08:11:21.34 .net
凄いよねなかなか追いつかない
入替えで後から入った人も全然やってないな

65 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 09:57:06.40 .net
力尽きた!!
お疲れさまー

66 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 11:22:15.79 .net
お疲れさま!コインもアイテムも尽きて思ったほど進まなかった
上位の人たちいつもありがとう

67 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/11(火) 12:40:09.61 .net
お疲れでした!前なら100くらいの差は余裕で追いついてたのにだんだんしんどくなってきてるな

68 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
最近なかなか進まない

69 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/12(水) 16:43:15.55 .net
今週追加されたの難しい

70 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/12(水) 18:16:19.76 .net
うんうん進まないよね

71 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/12(水) 18:16:47.48 .net
普通レベルのステージもなかなかクリアできない時あるな
逆に赤レベルなのにあっという間にクリアも

72 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/13(木) 22:05:21.92 .net
夕方だぁ~嬉しいなぁ

73 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/13(木) 22:10:56.46 .net
クラブリーグいつも一位だったのにボロ負けだった
今回あんまり参加出来なくてごめんなさい

74 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/13(木) 22:14:57.30 .net
同じく…
パズルがシンプルに難しくて全然進まなかった

75 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
テテの冬服茶色でワラタ

76 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
久し振りにボックス引いてみたら一気に18個増えたよ偏りすぎで草
https://i.imgur.com/3dPdzo9.jpg

77 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
衣装被った時ショックよね

78 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/15(土) 23:31:48.03 .net
>>76
風車いいなぁ

79 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/15(土) 23:32:27.37 .net
帽子の妖精マジでいらん
あとペンギン

80 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/15(土) 23:34:25.92 .net
コード来てたわよ
https://i.imgur.com/crMP8Z4.jpg

81 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/15(土) 23:41:58.19 .net
>>80
ありがとー

82 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/15(土) 23:49:03.99 .net
>>79
妖精バンタンぽくもないし全然かわいくないよね

83 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/16(日) 00:16:45.52 .net
>>80
ありがとー!

84 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/16(日) 10:15:53.18 .net
>>80
ありがとう!

カメレオン色が変わってないとアイテム効かないんだね

85 :名無しちゃん…電波届いた?:[ここ壊れてます] .net
いちご全然出てこないな

86 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/22(土) 11:34:17.28 .net
お助けもそこじゃなーいって所をやるようになって来てるよね

87 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/22(土) 12:32:53.79 .net
ほんとそれ新規も難しくなったしせっかくクラブリーグ始まったのに全く進まない

88 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/22(土) 13:12:00.31 .net
なかなか進まないよー

89 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/23(日) 00:04:10.32 .net
めっちゃ頑張ってるんだけどクリアできず
レベル低い亜美たち本気出してくれないかなー

90 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/23(日) 10:57:41.14 .net
ディレイ終わったら頑張る

91 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/24(月) 00:09:22.13 .net
追い上げてるけど追いつけない
もう寝ますー

92 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/24(月) 21:26:09.09 .net
これ何回も出てくるけどなかなか一発クリアできない
https://i.imgur.com/iN9vcjk.jpg

93 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/24(月) 21:40:31.24 .net
>>92
作ったミサイルが一番下段まで落ちると貝しか消せなくなるから星が消せるときはなるべく星優先で消すようにしてる
コマ✕爆弾とかコマ✕ミサイルができると強いね!

94 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/25(火) 14:07:48.64 .net
>>93
たしかにいつも極端に星だけ残ってた
意識してやったらクリアしやすかったよありがとう!

95 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/26(水) 01:29:07.81 .net
寝る前にやろうとしたら1時間半無限と3つ15分無限出たー

96 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/26(水) 19:19:18.75 .net
>>95
夜中2時半ぐらいにうっかり開いてしまって罰ゲーム状態
4時前に意識無くしてたよ

97 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/27(木) 21:30:08.29 .net
誰がオンラインかわかるようになってるw

98 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/27(木) 21:49:55.12 .net
えっ?どこで??

99 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/27(木) 23:54:53.29 .net
あの〜黄色のネームの方々って何か教えておくれ!

100 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/28(金) 01:05:31.94 .net
>>99
play passの高いほうを買うと黄色くなるよ

101 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/28(金) 09:20:51.48 .net
一晩あちこち眺めてみたけどオンラインかどうかどこで見るのかわからなかった

102 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/28(金) 12:52:18.93 .net
私も
週末やることないのバレるからやめてくれい

103 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/28(金) 13:31:44.08 .net
アップデートしたらアイコンの右上に緑の点がつくようになったのがそれかな

104 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/28(金) 15:18:49.86 .net
ほんとだあまりに小さくて見落としてた
ありがとう

105 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/29(土) 00:53:54.82 .net
管理人が長期ログインしなかったら交代できるようになったみたいね

106 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/29(土) 16:32:03.90 .net
>>100
遅くなたけどありがとう
わい的には放置気味(1週間)だたけどやり出すと止まらんw
そして時間が奪われてく…

107 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 07:36:27.39 .net
>>105
ま?

108 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 07:36:38.42 .net
長期ってどれくらいだろ

109 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 07:37:06.15 .net
最近ログインしてなかったからハロウィンイベント始まってた
もう遅い
かぼちゃもらえない…

110 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 08:58:27.00 .net
>>108
4日間だって
メールのお知らせのところから今回のアプデの内容が見れる

111 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 09:29:00.34 .net
4日ってプレッシャーだね

112 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/30(日) 20:28:47.85 .net
やっぱりハロウィンイベント終了したか

113 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/31(月) 19:00:20.46 .net
そうだったんだ

114 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/31(月) 19:00:43.24 .net
4日って結構厳しいなw

115 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/31(月) 19:40:09.98 .net
アプデしたらジェムもらえるってやつ、もらえた?
いつまでたってもメールこないんだが

116 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/10/31(月) 20:50:16.75 .net
>>115
履歴がないから定かじゃないけどたぶんアプデ後にすぐ来たと思う
保存期限がいつもより短かったけど確認してるなら貰い忘れじゃなさそうだし問い合わせてみたら?

117 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/01(火) 09:19:26.15 .net
ありがとう!
問い合わせてみる
そして下げ忘れごめんなさい

118 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/01(火) 13:12:42.24 .net
新しいストーリー来たけど全部やったら朝になっちゃうのかな
新しい土地に行くなら見たいけど夜のままにしときたい

119 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/02(水) 19:57:00.03 .net
新しい土地でマジックショップみたいな建物建てた✨✨

120 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/03(木) 23:39:20.60 .net
誰も来ないやん
みんなやってないんけ?

121 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/03(木) 23:43:13.63 .net
1400ちょいまでやってたけどクッキーランに浮気中や

122 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/03(木) 23:43:29.87 .net
やってるよー

123 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/03(木) 23:46:16.19 .net
クッキーランおもろいよね

124 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/03(木) 23:49:37.86 .net
373クリア出来たけど1つのレベルクリアするのに10回くらい失敗するわ😅

125 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 00:23:47.87 .net
>>124
そういうの全然あるよ
全クリして同じパズル何回も出てくるけど毎回同じので何回も引っかかる
延長しちゃう時もある

126 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 00:24:33.78 .net
>>121
戻ってきてね…ずっと待ってるから…

127 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 00:25:05.57 .net
雑でクリアできないって言ってた亜美はここにパズル貼ってよ

128 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 20:53:18.68 .net
もしかしてクッキーランの音ゲーってバンタン揃ってないと頑張ってもS取れないんかな

129 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 21:09:31.92 .net
誰かたすけて
ひよこ逃すのにターンが足りないよお
https://i.imgur.com/oPHPtaa.jpg

130 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 21:13:28.42 .net
>>129
それまだ序の口だよがんばれ

131 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 21:44:37.18 .net
>>130
なんと…😭

132 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 21:52:33.54 .net
クジラを作ってゴリ押すか
ロケットと爆弾組み合わせて3列消すか
鳥を早めにずらして右のフィールドで消すか

133 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/04(金) 23:18:38.02 .net
>>128
確かマイドロは3体でS取れたよ
曲と難易度出とりやすさ違うと思う

134 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/05(土) 20:42:41.77 .net
クラブリーグ始まったよー

135 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/08(火) 10:33:06.35 .net
終わったよー

136 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/08(火) 19:56:07.62 .net
いつも頑張る亜美ちゃんたちありがとね

137 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/09(水) 00:37:34.09 .net
クラブリーグ別館は何位だったの?

138 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/09(水) 13:01:00.04 .net
>>137
5か6だったような

139 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/09(水) 14:32:31.76 .net
新規難しすぎて挫けそう
思うように進まなくてやめちゃう人も多いだろうな

140 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/11(金) 21:08:22.98 .net
21時から22時までCD2倍だって!

141 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/11(金) 22:40:19.22 .net
あ?え?終わってた

142 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/11(金) 23:46:18.73 .net
最後の2分だけ参加出来た
2ゲームしか出来んかった

143 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/12(土) 08:09:51.58 .net
昼もなんかやってたよね
2倍嬉しいけどこれやられるとコツコツ順位上げたの馬鹿馬鹿しなるよな

144 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/13(日) 17:13:52.12 .net
クラブのリーダーさんいますか?
冬眠状態のメンバーさんがもしいたら代わりに入れてもらえないかと思って
現クラブでハートもらえなくて困ってます

145 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/13(日) 22:05:37.05 .net
今の1時間は何もらえたんだろ

146 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/14(月) 03:28:53.90 .net
>>145
コマだったよー
https://i.imgur.com/brPkw1d.jpg

147 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/14(月) 10:09:23.45 .net
自分は進撃の防弾が2倍だったけどコマが良かった
公式はロケットって書いてあるけどなんなんだろ

148 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/15(火) 01:57:40.36 .net
ロケットは進撃の防弾で集めるやつだね
1列を消すよ

149 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/16(水) 15:39:21.95 .net
>>144
もうどこか入った?
2号店今1つ空いてるよ

150 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/16(水) 16:08:00.84 .net
ほんとだ〜誰がいなくなったんだろ寂しい

151 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/16(水) 21:06:54.41 .net
もう少しレベル高いところに行っちゃったみたい

152 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/16(水) 22:43:43.47 .net
新しい方よろしく

153 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/17(木) 07:31:18.07 .net
下の何人か全然動いてないよね

154 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/19(土) 23:05:08.53 .net
クラブリーグ始まったよー

155 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/20(日) 17:58:50.60 .net
アイテム結構使わないと進まなくなった

156 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/20(日) 23:10:06.82 .net
カメレオン大嫌い
あんなにいやだったきつねが可愛く思えるくらい

157 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/20(日) 23:24:35.40 .net
アイテム通用せんからイラつく

158 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/20(日) 23:53:56.86 .net
わい折り紙大嫌い

159 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/21(月) 00:12:12.51 .net
ダブルコマとクジラのゴリ押しもできないカメレオンほんときらい

160 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/21(月) 00:25:00.96 .net
癒やしの島よ

161 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/21(月) 14:31:12.86 .net
頑張ってるけど全然進まない
クラブの皆ごめんよ

162 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/21(月) 16:09:56.51 .net
わたしも進まない
何十回もやってクリアしたと思ったら、次もあかん
3ページに渡るやつとか無理

163 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/21(月) 23:06:04.18 .net
最近行かなくてごめんよ
また行くからわいをハブしないでね…

164 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/22(火) 09:23:31.89 .net
あまりに動いてない人そろそろ整理してほしいなーハート足りない1400超えると

165 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/22(火) 19:44:21.43 .net
1600超えると無課金だと無理ぽい
そろそろ飽きてきたよと言いつつ毎日やってるけど

166 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/22(火) 20:26:49.07 .net
所詮このジャンルは運ゲーだよ
回数やればそのうちクリアできる
ハート足りないからとにかくログインしてヘルプだけはして欲しいな

167 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/23(水) 01:07:00.76 .net
まだ無課金だけどゴールドアイテム共にいつもカツカツ

168 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/23(水) 10:16:46.93 .net
レベル上がると蟹が元に戻るようになるのうざすぎる

169 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/26(土) 14:08:02.03 .net
1461クリアできる気がしねえ

170 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/26(土) 14:33:47.91 .net
>>169
どんなのだったっけ

171 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/27(日) 01:01:15.24 .net
クラブリーグ始まった

172 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/27(日) 01:37:07.28 .net
個人戦だね

173 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/11/30(水) 08:47:01.26 .net
バナー毎回邪魔過ぎない?

174 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/01(木) 08:53:31.44 .net
貝拾いのコマ10分報酬とアヒルのコマ10分報酬同時に来たら10分しかもらえなかったひどい

175 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/02(金) 17:53:39.36 .net
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169

176 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/05(月) 07:03:30.40 .net
クラブリーグ接戦だね
なかなか進まなくてもどかしい

177 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/05(月) 09:22:27.46 .net
【自分のことは棚において】2022年11月30日でなっくんが31歳に【他人を批判】
http://kotonoha.cc/no/422881

178 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/06(火) 10:04:47.61 .net
あー惜しいもう少しだったね
いつもありがとうお疲れさまでした

179 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/06(火) 13:15:33.32 .net
クラブリーグお疲れ様でした
あともうちょっとのところで残念だったけど久しぶりにちゃんと参加できて楽しかったです

180 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/06(火) 13:51:08.29 .net
一号店と二号店と別館で対戦したら盛り上がりそう

181 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/08(木) 01:33:38.95 .net
「京都 大野夏樹」 googleで検索、押して見よう!
http://kotonoha.cc/no/417169

182 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/09(金) 20:14:33.78 .net
最近マジで全然ログインしてない
追い出されてそうで怖くてログインできない…

183 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/09(金) 22:11:50.36 .net
もうクラブの6、7人くらいしかやってない気がする

184 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/10(土) 08:14:22.67 .net
アプデしたらめちゃくちゃクリスマス仕様になった

185 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/10(土) 13:51:00.76 .net
2号店はメンバー入れ替え2回目あった?

186 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/11(日) 13:43:28.16 .net
私の島クリスマス仕様にならないんだけど

187 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/12(月) 19:39:24.50 .net
わいも
雪降ってるだけ

188 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/14(水) 15:21:18.07 .net
今1700台前半でつまずいててクリア失敗後にバンタンからブースター使用を勧められるようになったんだけど
他メンはやんわり使用推奨って感じのメッセージなのにテテだけ厳しくてなんか草

189 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/14(水) 16:26:41.45 .net
スレ立て出来る人いなくなったな

190 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/14(水) 16:31:14.34 .net
わいも建てれなかったなんでだろ

191 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/14(水) 16:33:39.36 .net
わいちゃんが立てたよ

192 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/15(木) 16:04:54.13 .net
こんな所あるんだ

193 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/21(水) 02:30:17.83 .net
ホビとテテのテヒョン出てこい!ハイ!テヒョン戻れ!ハイハイ〜って何のやつだっけ?

194 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/22(木) 20:56:31.85 .net
ついに1600超えたーまさかここまでやれるとは

195 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/22(木) 23:39:32.47 .net
赤鼻どうしろと?

196 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/23(金) 06:45:29.23 .net
>>195
全員装着済
https://i.imgur.com/xMNSMXp.jpg

197 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/23(金) 07:48:23.95 .net
>>196
きゃわ

198 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/23(金) 18:13:49.78 .net
なんか始まったー

199 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/28(水) 22:06:30.16 .net
もうクリスマスソング流すのやめてよー

200 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/29(木) 21:46:48.86 .net
ロード中画面で「メンバー直筆のラクガキが隠れてます!」って見えた気がするけどどこにあるかわかる人いる?
そしてユンギパーカー逃した

201 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/31(土) 18:22:45.75 .net
ひつじ巻きかわいすぎる

202 :名無しちゃん…電波届いた?:2022/12/31(土) 18:37:55.54 .net
髪型髪色や服装もサウナ回完全再現で芸が細かいよね

203 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/06(金) 15:44:02.20 .net
>>201
高すぎる

204 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/08(日) 21:58:47.81 .net
一昨年の9月に始めたワールド無課金で毎日ちびちびやってて今日メインストーリークリアしたよ~!

205 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/08(日) 22:30:29.98 .net
がんばったね
私は絶対間に合わないと思って消しちゃった

206 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/08(日) 23:44:43.63 .net
目覚ましチャレンジにほぼすべてがかかってる運ゲーだから運さえ良ければ結構早くクリアできそうだけどね

207 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/09(月) 21:33:31.65 .net
サウナやっときた!可愛い!グループリーグもう10人くらい参加してないから進みが遅いよねー動いてない人入れ替えてほしい

208 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/10(火) 00:55:27.36 .net
ねえテテのYTCパーカー貰えないの

209 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/10(火) 02:27:24.67 .net
自分も後爺とテテのパーカーだけなんだけどレベルあげないとこないのかな

210 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/10(火) 11:20:56.78 .net
>>208
さっき来てやっと全員揃った

211 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/10(火) 16:11:55.19 .net
爺パーカー貰えてない

212 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/11(水) 18:00:26.46 .net
わたしも爺だけないのでみんな紫パーカなのに1人だけデチタにしてる

213 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/13(金) 11:20:35.39 .net
私はホビパーカ貰いそびれちゃった
ガチャで出るなどの救済策がほしいわ

214 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/13(金) 18:47:58.94 .net
ウットかわいすぎる

215 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/13(金) 19:20:47.58 .net
島まで可愛くてごめんやってて草

216 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/14(土) 04:20:57.45 .net
白ひげどうせえっちゅうねん

217 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/14(土) 12:48:58.81 .net
島グッズ出さないの本当不思議だよ
TINYとBTで充分なんだろうけどさ

218 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/14(土) 16:04:44.70 .net
ウットとジン一緒に歌ってるの見てジンのも買えば良かったー再販してほしいー

219 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/14(土) 16:05:23.45 .net
>>212
同じく爺だけもらってないあれってあのキャンペーンでしかもらえないのかな

220 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/14(土) 16:44:53.87 .net
>>200
落書きだけ謎

221 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/15(日) 13:24:26.15 .net
>>200
自販機あたりと船とかいろいろあるじゃん

222 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/17(火) 10:09:21.03 .net
久し振りの1位!お疲れさまでした
3000コインめちゃくちゃ嬉しい

223 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/17(火) 13:46:09.26 .net
>>222
おつかれ様でしたー嬉しいね

224 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/17(火) 23:11:14.13 .net
最近夜中でも何人かログインしてる

225 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/18(水) 23:31:23.91 .net
アンケート答えた?
クラブメンバーとはどのような関係ですか?って質問あった

226 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/19(木) 08:48:02.91 .net
いま答えてきたよ
クラブメンバーの設問はゲーム内で知り合った友人宅?みたいなの選んだ

227 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/19(木) 09:31:50.40 .net
私も答えてきた
snsの知り合いにしたよ

228 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/21(土) 17:44:48.44 .net
ここで要望してたようなことがアップデートでどんどん改善されていってるのがすごい

229 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/22(日) 08:43:31.45 .net
不具合の補填はきちんと対象のアカウント追跡してるし毎週あの量のパズル更新してるの凄いと思う
問い合わせの対応もしっかりしてて中の人かなり忙しいよね

230 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/22(日) 11:52:33.03 .net
アンケートきたからグッズ書こうかな

231 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/24(火) 03:24:20.68 .net
グループリーグ稼働してるの17人かー

232 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/27(金) 09:55:51.78 .net
お知らせに出てるAmazon Prime gamingイベントってやつ見た?
プライム会員に登録してる人はクーポンコード入手できてアイテムが貰えるよ!

233 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/27(金) 22:38:02.49 .net
ありがとー
ずっと進めなかったとこクリア出来たわ4日くらい同じパズルやってたw

234 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/01/31(火) 18:34:57.34 .net
りんご頭パックかわいすぎる

235 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/03(金) 11:01:37.01 .net
りんご頭可愛すぎるな

236 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/03(金) 19:08:10.44 .net
ジンのリンゴはソウジュのやつがよかったな

237 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/03(金) 20:58:31.80 .net
アマプラの特典デカいね

238 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/03(金) 23:24:07.72 .net
アマプラ会員になったこと忘れてたサンキュ

239 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/08(水) 07:05:19.96 .net
ワールドの個々のレベル上げると時々かかってくる電話ってレベルいくつまでかかってくるか分かる人いますか…

240 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/08(水) 11:47:30.33 .net
私もそれ知りたいけどそこまでやり込んでる人ここにいなさそう
ワールドの掲示板で検索してもめぼしい情報が見つけられなかった

241 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/08(水) 14:38:37.70 .net
だよね
ググっても分からなかった
今親密度レベル50なんだけどレベル上がるごとの石の報酬はまだまだ先もあるみたいだから電話もまだあるといいな

242 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/08(水) 14:48:34.44 .net
ここに完ストした人いたよね

243 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/08(水) 17:15:38.68 .net
メインストーリークリアはいたけど親睦度完ストいたっけ
何レベ上限か知らないけどツイでも見たことない

244 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/09(木) 01:56:45.20 .net
電話とかってレベルだけじゃなく入手カードでもないっけ?
どれがどれだかわからなくなったわ

245 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/09(木) 14:39:02.56 .net
2号店1人減ってる

246 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/09(木) 14:58:29.84 .net
ほんまや誰やろ寂し

247 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/09(木) 21:21:28.65 .net
ここ見たのかな?
新メンバー入ってるね

248 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/12(日) 13:56:53.28 .net
クラブリーグはじまた

249 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/12(日) 14:16:24.10 .net
教えてくれてありがと

250 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/18(土) 00:46:11.04 .net
韓ドラみてたらWORLDのアルムちゃん出てきた

251 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/18(土) 14:41:57.29 .net
有名な子役さんだったのかな?
演技うまかったよね

252 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/18(土) 20:45:20.00 .net
ワールド全然進まないよー

253 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/19(日) 10:53:59.15 .net
とにかく毎日メンバー起こしまくるしかないよね
運ゲーすぎる

254 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/19(日) 15:46:59.99 .net
島の話に戻るけどクリスマスの顔出しパネルのストーリーめちゃめちゃかわいい

255 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/20(月) 16:58:17.35 .net
>>252
攻略サイト見てる?
どのカード使えば一発でわかるからサクサク進んだよ

256 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/02/28(火) 14:14:12.92 .net
抜けが出たらすぐ埋まるねクラブ

257 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/03/01(水) 17:38:45.85 .net
ハンマー解放やり放題!みたいなの出たけどなんだ?

258 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/03/10(金) 02:03:07.08 .net
ねえどうして島グッズ化してくれないの?

259 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/03/10(金) 10:29:26.72 .net
tinyが売れなくなるから?
島グッズ欲しいよねぇ

260 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/03/26(日) 12:53:48.92 .net
クラブリーグがはじまったよお

261 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/03/27(月) 06:12:37.09 .net
お知らせありがとね

262 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/15(土) 15:52:05.18 .net
アマプラのもらい方がわからない

263 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/15(土) 18:41:28.11 .net
Prime Gamingにログインしてbtsで検索したら島のクーポンコードが今2件出てくるから
それぞれをゲットしてメモ帳とかに一旦コピーしておいて
そして島の⚙から貰う手続きをしたらいいよ

264 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/17(月) 02:18:41.41 .net
島の仕様が変わってメンバーのログイン状況がわかるようになってるこの人もう○日きてないんだなって1人で寂しくなってる
島やってる人減ったなあ

265 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/17(月) 20:18:41.03 .net
そっかリーダーは最終ログイン見れるようになったんだね
メンバー入れ替えして欲しいけどここも回ってないし新メンバー見つけるの難しいかな

266 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 12:54:32.37 .net
5連続クリアって難し過ぎない?

267 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 14:06:53.51 .net
ハートお願いしてから2時間経つのにまだ一つももらえてない
クラブ変えたい

268 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 15:49:00.72 .net
中の人だけど1か月以上ログインしてない方を解除しようと思ってます

269 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 16:21:59.86 .net
ハート貰えないからわいはクラブ変えたよ

270 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 17:47:10.15 .net
クラブリーグやってない時はハート疎かになってしまうから気をつけるよ
あとヘルプ以外にも送信できるからフォロー相互になって欲しいな

271 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 19:23:17.01 .net
>>266
3回だよそれでもクリアしたことないけど
>>268
うちのグループかなお願いします

272 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 20:15:17.92 .net
2号店空きあります

273 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 20:15:22.34 .net
>>268
ありがとう
改めて見ると半分以上稼働してなかったんだね

274 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/19(水) 20:43:46.87 .net
>>266
最初の3はいけたけど5はいつの間にか他の人が終わってる

275 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/20(木) 00:13:40.07 .net
>>266

5回クリアすると7回になったよ
一度目はクリアした人いたけど
今のレース皆クリアできない

276 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/20(木) 19:56:28.79 .net
すみません

277 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/20(木) 20:31:31.04 .net
アマプラの2月ぐらいに気づいたけど面倒臭くてずっと貰い損ねてたー

278 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/20(木) 21:32:23.78 .net
>>276
どしたの?

279 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/23(日) 12:27:15.69 .net
クラブメンバーのヘルプってなんや?

280 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/23(日) 16:18:17.60 .net
ヘルプを受けたメンバーがパズルをクリアするとゴールドと💰ハート❤❤を受け取ることができます。

ヘルプを送ったメンバーはパズルがクリアされると星⭐を受け取ることができます。

1回のヘルプには最大5人のメンバーが挑戦することができます🧩

だって

281 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/23(日) 17:54:31.18 .net
挑戦して失敗したら❌が表示された
なんか申し訳ない気持になったお

282 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/23(日) 18:26:44.39 .net
2649ムズすぎるクラブリーグ始まってるのに進まなくて申し訳ない

283 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/23(日) 18:34:29.35 .net
ヘルプ要請したら?

284 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/24(月) 14:23:31.45 .net
>>282
別のクラブの方だと思うけど
自分も同じく久しぶりに苦戦した
クリアするのに3日掛かってしまったよ

285 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 11:08:55.39 .net
島フィギュア値段高すぎ高杉くん🥺

286 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 11:38:34.72 .net
ね!7000円ぐらいなら迷わず買うわ

287 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 12:44:15.11 .net
何度かヘルプしてあげたけど自分がヘルプしてもらう前に終わってしまった

288 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 13:21:22.08 .net
アヒルボートレースっていつもスタートさせるの忘れてしまう
自動で始まってほしいわ

289 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 21:09:08.08 .net
2号店8人空きあるよー

290 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/25(火) 22:56:27.84 .net
前はすぐ埋まったのにね

291 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/30(日) 20:37:31.29 .net
最高レベルだとお助けしてもらえないの不公平だと思うの

292 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/04/30(日) 21:59:13.62 .net
ヘルプって一回きりなのね失敗したら申し訳ない気持ちになる

293 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/11(木) 05:43:37.47 .net
2649難しすぎてワロタ

294 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/11(木) 16:13:10.59 .net
カメレオンのところでしょ?
わいもめちゃくちゃ時間掛かったよ
下の真ん中で🐳作ってカメレオンの周りを早めに全部色変えてから🐳とブースター並ぶようにしたかな
最初にブースター使うと変なところに配置されて上手くいかなかった

295 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/13(土) 23:58:15.71 .net
クラブ亜美って5ch以外の人もいるのかな?

296 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/14(日) 01:26:44.56 .net
2号?最近入った人は違う感じがした
ほぼ同時に2人来てたしおすすめにでも表示されたのかも

297 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/14(日) 08:30:37.79 .net
なら言い訳が立つな

298 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/14(日) 16:43:16.51 .net
>>297
何の言い訳よ

299 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/15(月) 19:35:30.57 .net
ハピネス40までなの気づかずにやり続けてたわ

300 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/15(月) 21:15:01.97 .net
あるある

301 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/22(月) 22:34:30.99 .net
手裏剣みたいなアイテムの位置がちょうどワイの指にあたるところにあって意図なく無駄にしてしまう

302 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/22(月) 23:36:35.11 .net
>>301
それな〜〜〜

303 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/22(月) 23:59:19.03 .net
島のムック本高いw

304 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/27(土) 18:17:25.74 .net
チャットもメールボックスも大きくなって見やすいね

305 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/27(土) 21:33:53.10 .net
婆にはありがたい

306 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/05/29(月) 18:15:08.41 .net
ワールドだけど17から進む気がしない

307 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/02(金) 10:54:17.88 .net
最近島に来る人も減ってクラブリーグも1位とかなくなってしまった悲しい

308 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 14:08:23.62 .net
>>307
ほぼ毎日いるよお

309 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 14:09:28.28 .net
もしリーダーが見てたら亜美雑でまた始めたいとか入りたいって人がいるから動いてない人を解除して枠を開けてもらいたい!

310 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 14:11:51.82 .net
眠すぎる

311 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 15:00:59.35 .net
今のクラブ稼働してる人少なくてハート貰えずだからお仲間に入れて欲しい
てか何で検索したら出てくるの?

312 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 15:56:55.29 .net
リニューアルされてハート30分で
なかなか終われなくなった
アヒルボートと合わせて約3時間してた

313 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 18:38:18.40 .net
あるある

314 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 19:37:55.46 .net
>>311
亜美っていれると1号2号別館でてくるけどどこも満員だねリーダーここ見てたら整理してくれる人がいるかも
わいは2号店だけど結構うまい人もいてみんなやってるよ

315 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/07(水) 20:10:38.76 .net
最初の頃7時間とかなかった?

316 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 00:01:34.40 .net
他力本願ハート乞食バリが別人装って潜り込んでるチーム気の毒

317 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 00:05:47.47 .net
スマホ熱くて大変
今更だけどPCでも出来たらいいのになー

318 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 00:09:02.14 .net
>>316
亜美雑関連のチームに潜ってるの?w

319 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 01:12:34.86 .net
>>317
画質落としてる?少し落とせばならないよ

320 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 01:23:38.75 .net
ありがとうやってみるわ

321 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/08(木) 05:46:21.54 .net
高画質だと電池の減りもえらい早いから最低にしてる

322 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/10(土) 04:33:20.34 .net
減らないね

323 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/14(水) 15:06:06.35 .net
島の広場行くけど一部の人がうちわで盛り上がってるの二回くらい見てげんなり

324 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/14(水) 19:23:40.95 .net
対抗して亜美雑の話でもするかい?

325 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/15(木) 03:32:15.52 .net
亜美雑メンバーで集まってみたいよね同じ時間に

326 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/06/17(土) 23:26:44.78 .net
クーポン来てるよー
お忘れなく

327 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/05(水) 01:52:17.00 .net
いちご飴がよくわからない
ヘルプ読んでみた

串の近くにイチゴを移動させると、串にイチゴが刺さります。😋

よくわからない

328 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/05(水) 02:01:05.24 .net
串にイチゴが接すると刺さるみたいよむずい

329 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/05(水) 02:37:22.87 .net
カメレオンの色変えるみたいな感じでしてる

330 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/06(木) 19:04:44.06 .net
ジンのあれ手に入れたい

331 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/07(金) 13:16:53.72 .net
スマホ熱くなり始めたから設定見たらグラフィック高になってた
アプデでリセットされたのかな

332 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/07(金) 14:24:43.23 .net
パズル最近ハードスーパーハードじゃなくても難しいよ🥺

333 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/08(土) 21:42:20.80 .net
ねえずっとおぼこさんだと思ってたらおぽこさんだった

334 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/09(日) 07:41:14.64 .net
わたしもw

335 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/19(水) 13:47:47.12 ID:S7ioDoQUY
土砂崩れに洪水に灼熱地獄にと殺されまくって損害を受けてるやつらは、テ囗組織自民公明を恨んて゛憎んで呪って戰えよ.ただの自然災害て゛
運か゛惡かったた゛けとか思い込んて゛る能天氣な被災者に,憲法1з条25条29条と公然と違反しなか゛ら,カによる━方的な現状変更によって
都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзΟ倍以上もの温室効果カ゛スをまき散らす齊藤鉄夫ら世界最悪の殺人テロ組織国土破壞省がJALだのAΝÅだの
クソアヰ又ト゛ゥだのテロリス├と天下り賄賂癒着して私利私欲のために莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて海水温上昇させて
かつてない量の水蒸気を日本列島に供給させているのが原因て゛あって曰本と゛ころか世界中で災害連発、クソ航空機は核以上に廃絶すへ゛き絶対悪
という強い認識と行動を教えよう!自民公明に入れたバカの家や農作物が流されて殺されて無─文になるのは当然の報いて゛望ましいことだか゛,
年々気候変動による被災地は国内でも拡大している中,次こそ殺されるという正しい理解とともにこの強盜殺人腐敗テロ政府に立ち向かおう!
破防法を適用すへ゛きクソ航空関係者と国土破壊省のテロリストどもを皆殺しにすることは.正当防衛かつ緊急避難として合法かつ正当な権利な

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−が□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hTтрs://i,imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

336 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/09(日) 19:20:23.90 .net
うちの🐱の名前です

337 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/09(日) 19:20:58.82 .net
あげてしまいましたすみません

338 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/09(日) 20:04:47.56 .net
ネコチャンいいね

339 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/09(日) 22:59:47.35 .net
いつもお世話になってます

340 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/18(火) 15:49:21.40 .net
パズルスター終わるんだ

341 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/18(火) 20:41:18.28 .net
コマとミサイルを組み合わせる向きでミサイルが縦に飛ぶか横に飛ぶか決まることに今更気づいた
ずっとランダムだと思ってたよ

342 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/07/23(日) 02:32:09.16 .net
1号店の空きが4人分

343 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/01(火) 16:49:07.93.net
2号店です30日以上ログインしてない方のメンバー解除をします

344 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/26(土) 23:46:14.73 .net
急にやる気がなくなってしまった

345 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/28(月) 17:11:26.77 .net
一回開いたら無限ハートが重なって3時間費やしてしまった疲れた

346 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/08/28(月) 18:22:58.39 .net
無限ハートは時間残ってても気にならなくなったけど無限ブースターだけは時間内に使えるだけ使わないともったいなくてやめられない

347 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/03(日) 21:49:22.64 .net
アイコンと気球が手に入る今のイベントさ
終わったときに余った巻物がコインになって
その後は巻物自体たまらなくなる

多分大した換金率じゃないけど最後までためて交換するほうがいいかもね

348 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/04(月) 02:05:41.54 .net
終わっちゃったよー😭

349 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/05(火) 13:52:41.50 .net
ワールドサ終だって😢

350 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/05(火) 18:02:14.49 .net
最近は惰性でやってたところもあるけど寂しいな
もっとマネージャーでいたかったな

351 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/05(火) 19:35:11.63 .net
強いカード出ないから先に進めなかった

352 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/05(火) 19:42:02.65 .net
目覚ましガチャで大当たり出たら何とかなる

353 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/05(火) 23:24:19.30 .net
無くなると聞くとさみしい
アンインスコしちゃったけどもう一回やれるとこまでやろうかな

354 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/06(水) 06:14:49.82 .net
もうインスコできないよ…

355 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/29(金) 23:47:18.03 .net
ソムてすと

356 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/29(金) 23:58:48.75 .net
迷子になってたけどやっとおうち帰って来た

357 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/09/30(土) 00:11:28.59 .net
おかえり
細々と頑張ってるよ

358 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 12:03:18.38 .net
ここは書けるんかな

359 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 12:08:31.92 .net
もう亜美雑なくなっていいよね
酷いアンチしかいないし

360 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 12:11:25.40 .net
アンチは鬱陶しいけどバンタンの普通の話もできないのは寂しいな
なんありは鯖自体が落ちてるよねもう

361 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 15:12:08.82 .net
なんありだけ落ちてるの?

362 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 15:28:48.29 .net
またなんありだめになったか

363 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 15:43:59.06 .net
さっき復活したよね
このまま消えればいいw

364 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/01(日) 18:13:26.43 .net
てすてす

365 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/02(月) 13:16:54.25 .net
ここは誰も来ないのかな

366 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/02(月) 18:39:12.17 .net
ゲームスレやからへ

367 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/02(月) 18:39:25.71 .net
やからね

368 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/02(月) 20:26:56.31 .net
亜美雑緊急避難所 ★4
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696245912/

369 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/07(土) 10:37:58.52 .net
てことで電波に来た

370 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 08:35:20.21 .net
なんありにここも貼られてた
それも荒らしいるときに

371 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 08:38:43.01 .net
コンセプトフォト3のグク
表情のせいか昔のグク思い出す可愛い

372 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 12:35:37.60 .net
>>371
可愛い

373 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 12:36:00.74 .net
みんなどこにいるのか探せない重すぎる

374 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 15:51:27.66 .net
ここにいるよ

375 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 19:03:09.02 .net
ここにいるよ

376 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/08(日) 23:09:57.04 .net
ヨンタンのアイコンいいな〜

377 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 11:45:05.87 .net
青山テルマ

378 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 12:10:08.94 .net
私はここにいるよ

379 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 13:04:42.75 .net
てす

380 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 15:36:05.30 .net
亜美の雑談@避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1696832258/

381 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 17:23:42.39 .net
誘導大好き婆

382 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/09(月) 19:20:17.92 .net
てすてす

383 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/12(木) 13:04:55.46 .net
2号店1人増えたかな?いらっしゃいませ🤗

384 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/12(木) 16:56:17.52 .net
毎日島やってるけど、やってる人減ったね
以前は夜のボーナスタイム8人とか同時刻にいたのに最近は2.3人で寂しい

385 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/13(金) 07:11:18.17 .net
>>384
淋しいね
時々可愛いのアップしておくれ

386 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/13(金) 07:53:03.64 .net
ヨンタンのアイコンはどうやって入手できるんですか?
もう今からじゃ無理なのかな
あれすごく可愛い

387 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/13(金) 19:33:53.23 .net
ソムボードでもらえるよ

388 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/13(金) 20:27:37.41 .net
>>387
ありがとう確認してきた
これ54までいったら貰えるんだ
まだ5だから無理そうだ残念

389 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/14(土) 19:02:48.00 .net
どんまい

390 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/15(日) 18:53:00.12 .net
岸優太&平野紫耀&神宮寺勇太
新グループ「NUMBER_I」結成❗

391 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/15(日) 19:27:58.13 .net
亜美の雑談@避難所
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1697365555/

392 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/20(金) 12:27:16.75 .net
てす

393 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/20(金) 13:05:53.33 .net
スプリクト回ってるところにくるのかな?

394 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/20(金) 13:19:17.74 .net
誰もどこにもいない
おーぷんなぜか見れないし

395 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/20(金) 22:21:21.09 .net
雑にいるよ

396 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/23(月) 07:44:03.23 .net
またlavender鯖落ちてる

397 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/05(日) 19:13:54.37 .net
書き込める?

398 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/11(土) 09:06:18.30 .net
US albums chart update (FINAL; via @HITSDD):

#1 @taylorswift13 240K
#2 #JungKook 202K
#3 @Drake 81K
#4 @MorganWallen 64K
#5 Bad Bunny (@sanbenito) 61K
#6 Jimmy Buffett 53K
#7 @rodwave 45K
#8 Zach Bryan 44K
#9 Taylor (Midnights) 42K
#10 Taylor (Lover) 42K
#11 @SZA 41K
#12 @oliviarodrigo 38K

399 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/11(土) 20:30:00.21 .net
てすと

400 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/11(土) 22:26:43.92 .net
みんなどこにいるの?

401 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 01:14:18.94 .net
>>400
なんありオワタね

402 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 01:37:45.90 .net
今日はダメだね
おやすみ

403 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:07:35.59 .net
おはよう皆どこ?

404 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:25:52.39 .net
どうしちゃったの?

405 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:31:04.43 .net
スクリプトだよ

406 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:36:21.15 .net
亜美雑全部無くなったね

407 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:46:54.40 .net
皆どこにいるの?

408 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 07:57:33.74 .net
きってひょんが教科書に
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1723402135163846656/pu/vid/avc1/576x1024/TCaGC3-a4ctPs9nw.mp4?tag=12

409 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 08:17:52.06 .net
スクリプトなんあり全部潰す気なのかな

410 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 08:19:03.59 .net
ワールドカップからのグクのドキュメンタリー見たいわ

411 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 08:30:19.81 .net
みんなどこにいるの?

412 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:00:25.08 .net
迷子になっちゃった

413 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:06:56.03 .net
どこにいるの?

414 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:19:27.89 .net
ゲロ画像貼る奴のせいじゃない?

415 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:33:00.39 .net
のろのろだけど満遍なく潰していってるね

416 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:34:12.46 .net
たまに一掃してくれるのはうれしいわ

417 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:37:56.54 .net
なんありの亜美雑全部無くなったね

418 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:43:16.88 .net
わいらはどこへ行けばいいの

419 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:45:59.02 .net
難民もダメっぽいもんね

420 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:47:25.24 .net
落ち着くまでここでいいんじゃない

421 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 09:53:38.76 .net
個スレ
🐰を語るスレ14
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655349273/
テテ専用雑談スレ 避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1673069119/
🐥を語るスレ42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1698276199/
🐹を語るスレ★40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696659882/
🐱を語るスレ🍊避難所
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1655855690/
あつまれ ホビたんの森3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1660477305/
🥓あつまれ🎶モニたん🐨の🌳15🥓
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1691856044/

422 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:03:55.16 .net
やっほー

423 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:08:16.50 .net
迷子になってたわ

424 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:14:02.84 .net
スクリプト攻撃5ch全体がそうなのか特定の板だけなのかどっち

425 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:36:32.78 .net
ぐぅちゃん起きた?

426 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:36:55.63 .net
ここが攻撃されてないんだから特定だってわかるやん

427 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:40:29.71 .net
避難所ある?

428 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:41:12.59 .net
なんありと難民がやられたから今はここ

429 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:41:28.81 .net
ほのぼのとぴんなんにあるよ

430 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:45:54.41 .net
ぴんなんてどこ?

431 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:47:14.72 .net
避難所もまとめとくか

亜美雑臨時 Part5
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1664049343/

てっぺんれ オルペンの山🗻 Part3
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/denpa/1665489006/

防弾亜美スレ1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696339154/

亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664848168/

亜美の雑談8*平和に話すIDありスレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1685349701/

432 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:47:48.41 .net
なんあり終わった?

433 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:53:34.63 .net
いつものスレ乱立基地もスクリプトがいなくなるまで5ちゃんから離れてるのかと思うとなんか草

434 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:55:11.69 .net
みんなどこ😭

435 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 10:58:15.77 .net
今日特にメンバーに動きも無さそうだしスレもあんな感じだしゆっくりお昼寝しよ

436 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:06:33.94 .net
モニが5時間前にストーリーあげてた

437 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:07:40.61 .net
クソスレ全部潰れて良かった

438 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:07:45.63 .net
>>431
ありがとう

439 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:08:36.16 .net
モニ移動中?

440 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:11:49.12 .net
なんのためにスクリプトあるんや?

441 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:18:22.31 .net
ピンなんとかシパ常駐のようで抵抗感ある
ピンクの履歴が残るのも嫌だわ

442 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:20:27.20 .net
>>440
5ch潰すため

443 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:26:04.74 .net
>>441
ブラウザで見てるの?

444 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:27:46.48 .net
ほのぼのにも避難所あるよ

防弾亜美スレ1
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1696339154/

445 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:29:59.06 .net
>>444
>>431にあるから何度も貼らなくて大丈夫

446 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:31:54.81 .net
とりあえずここで様子を見たらいいのでは

447 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:34:55.44 .net
なんあり新しいスレ立ってもすぐスクリプトにやられてるからしばらく様子見た方がいい

448 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:35:48.78 .net
モニたそ
https://i.imgur.com/k2kvDEz.jpeg

449 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:37:50.49 .net
>>442
それで得するのどこ?

450 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:40:22.56 .net
>>449
talkとか移動先になる掲示板

451 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:44:48.01 .net
ぐぅたゃ今日はお仕事かえ

452 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 11:49:45.68 .net
なんか日本語になるとフォントいかつくて草
https://i.imgur.com/70GaX0B.jpeg

453 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:02:22.55 .net
グクのダンプラまたクレジットミスしてるって

454 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:04:59.38 .net
もう亜美が代わりにやった方がミスなさそう

455 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:06:52.51 .net
>>448
やばいモニがどんどん好きになる

456 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:10:55.57 .net
>>452
アマプラにあったから今から見るねーありがとう

457 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:12:10.56 .net
ソジン家も途中までしか見てなかったわ
見るか

458 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:12:57.00 .net
>>452
ウシク加工されてるのかってくらい足細い

459 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:27:47.14 .net
全員顔小さいのにウシク群を抜いて顔小さすぎ
https://i.imgur.com/GtOuKKV.jpeg

460 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 12:40:28.43 .net
ソジニネ今日からアマプラで放送

461 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:18:29.73 .net
>>459
テテかっけ〜な

462 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:25:52.82 .net
わーい今日からだっけ見てこよっと

463 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:28:53.74 .net
テテのモコモコブルゾン可愛い

464 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:39:56.52 .net
テテあれどこなんやい

465 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:45:32.36 .net
https://twitter.com/mybwits/status/1723561330832277889?t=sGwTdaFDrwxi3NzC8ObOTw&s=19
(deleted an unsolicited ad)

466 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 13:49:30.53 .net
はや!ありがとう
画像検索したら捜査員が現場で靴の上からつける青いビニールがヒットしてこれじゃないと思ってた

467 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 14:08:19.05 .net
なんありスクリプト止まったっぽい

468 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 14:39:39.54 .net
ミサモで紅白だって
トワじゃなく

469 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 14:40:55.21 .net
どうせまた夕方くらいから来るでしょスクリプト

470 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 14:41:25.72 .net
スレバラバラにあるね

471 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 14:44:04.14 .net
今イヒョンてプリンスみたいな見た目になってんだな

472 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:01:23.09 .net
最近見る度に変わりすぎて誰かわかんない

473 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:03:54.48 .net
暇だから昔懐かしむ
ジミンの彼女役のテテの声ええ声すぎてキュッキュッ笑うぐぅちゃん
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1418883948306915333/pu/vid/960x720/2oDChtfst9pNd7hs.mp4?tag=12

474 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:06:27.67 .net
>>473
マンネラかわよい

475 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:06:56.33 .net
>>473
何度聞いても赤ちゃんすぎ笑う

476 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:26:48.67 .net
ペク先のインスタントチャジャン麺うまい

477 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:32:34.40 .net
>>476
買おうか迷ってた!

478 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:40:12.58 .net
こんな時間にフィギュアしとるんだ

479 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:42:09.06 .net
いとをかし
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1160947839272271872/pu/vid/852x480/7tHej9qhuqP9bG1z.mp4?tag=10

480 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:45:10.29 .net
🐱
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1151902888999833600/pu/vid/720x1280/vNSz-k6h2znDMRLF.mp4?tag=10

481 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:45:13.34 .net
>>478
花束投げ入れしてたがいいの?

482 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 15:55:11.45 .net
>>481
うん

483 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:24:46.47 .net
みんなどこ😭😭😭😭😭

484 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:34:15.71 .net
>>473
ええ声というか低音過ぎてワロタんじゃないん

485 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:34:37.44 .net
>>483
あなたの後ろにいるよ

486 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:35:39.81 .net
>>484
うん笑ったのはそうよ
いい声じゃん

487 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:38:32.91 .net
グクまた焼肉屋に出没してそう

488 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:54:04.80 .net
>>459
テテ足細

489 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 16:55:16.84 .net
なんありスクリプト止まったからスレ立てようと思ったけど無理だった😢

490 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:02:42.70 .net
グクきた

491 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:10:01.72 .net
今日ずっとなんありつかえず?
スクリプトの合間に使ってたの?

492 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:11:24.79 .net
>>491
使ってない

493 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:18:57.83 .net
>>489
同じくスレ立てしようとしたがerrorになって無理だった

494 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:21:18.07 .net
みんなあみざつの履歴定期的に消してる?専ブラ使ってる人

495 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:24:35.81 .net
ここって下世話な奴やアンチ連投出来ないのかな

496 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:27:43.35 .net
なんありに立てる必要あるんかなと思ってきた

497 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:28:03.80 .net
>>494
消してないよ

498 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:28:27.23 .net
>>496
だよね
なんありにこだわる必要ない

499 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:29:22.58 .net
なんありに行くとメン叩きになるし

500 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:29:43.00 .net
>>497
一定期間すぎたら自動で消える設定とかでもなぬん

501 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:30:47.55 .net
なぜかなんあり以外のスレは続かない
荒らしがいるスレしか伸びない

502 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:31:44.00 .net
>>499
推しの名前出せないとか最早ペンスレじゃないしね

503 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:31:48.42 .net
なんありにスレ立てなければみんな一箇所に集まるよ

504 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:40:29.34 .net
なんで荒らし来ないのかはよくわからんけど来ないならここでいいんじゃないかと思う

505 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:40:42.42 .net
ここでいいやん

506 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:42:40.07 .net
こことぴんなんが並行して稼働してる

507 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:51:44.25 .net
何でピンク

508 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:57:29.18 .net
シパはピンク版が常駐だから

509 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:59:25.02 .net
板のことバンって読んでるやつちょいちょい見るけどなんなん?
いただよ?読み方

510 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 17:59:34.78 .net
>>507
5ちゃんが全部ダメになってる時にたまたまぴんくに避難所立てられてるのを発見した

511 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:00:11.30 .net
たまたま発見なんかするか?

512 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:00:39.00 .net
難民て今スクリプトいる?そっちに亜美雑立てたらどう?

513 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:01:26.28 .net
pinkにいること自体恥ずかしいと思わないのが終わってる

514 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:02:56.62 .net
色々お察しするけどあっちの人も亜美雑に思うところがあるのは同じ様子

515 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:03:58.91 .net
確かにピンクの方が人がいる

亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664848168/

516 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:04:06.64 .net
まあ好きな方選べばよくね?
あっち嫌なら行かなきゃいいだけ

517 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:09:37.62 .net
スレ検索して人多いスレ使ってるだけじゃねたぶん
常駐してるわけじゃなさそう

518 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:10:26.48 .net
腐女子にはお馴染みの板だよね

519 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:18:38.58 .net
>>518
覗いてきたけどジン受け婆がイキイキと兵役話してたから察した

520 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:18:38.79 .net
ややこしいけどここはゲームの話をしてたスレで電波のオルペンスレは他にあるんだよね
非常時だしもうすっかり人稲の遺跡だからいいけど

521 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:20:16.66 .net
すぐペンの悪口言う

522 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:24:32.75 .net
スケジュールを貼ってくれてるオルペンスレてどこだっけ

523 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:26:52.41 .net
>>522
左に行って上の方

524 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:28:56.17 .net
へーここ島のスレだったの

525 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:31:11.99 .net
コスチューム可愛いけどちっともゲーム進められなかった

526 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:32:42.53 .net
わいも最近島やってない
なんかプレッシャーだった

527 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:35:56.62 .net
島稼働ユーザー減ってるのかお金払えばコスチューム手に入る事多くなって助かる

528 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:44:16.25 .net
Tinyやめて島キャラ売ってけばいいのにな

529 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:45:28.02 .net
>>527
単体で売り始めたね
今の童話だったらベッドとか🙂出る小物つかないんだろうけど

530 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:47:35.50 .net
>>528
ほんとそれよね

531 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 18:51:10.33 .net
tiny区別難しい

532 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 20:26:29.20 .net
なんありにスレ立てようと思ったけど規制されて立てられない

533 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 20:30:39.49 .net
>>532
あらら

534 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 20:30:58.49 .net
なんありに無理にたてんでも

535 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 20:36:11.28 .net
荒らしとアンチ居なくなった?

536 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 20:56:27.57 .net
>>535
荒らしアンチどころか人がいない

537 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 21:08:03.39 .net
ここにいるよ

亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664848168/

538 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 21:21:52.15 .net
ここじゃダメなの

539 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 21:22:06.91 .net
グクミンまとめ

・GCFTは完全プラベ旅行→スタッフが同行してた
・グミは「Real Love」→ジミン友人が「Fake Love」
・タトゥーJMでジミン→グク「JはJK」
・タトゥー肩の月はジミン→グク「肩の月は失敗」
・ジミン背中のタトゥーはグクとの何らかの関係性から由来→テテが紹介したファンアートが由来
・グクセンイルにジミンがグクの出生時間に時計を合わせてWラ→グク自分でも出生時間をはっきり断定できていない
・GCFTは二人の記念日の大切な作品→グク「うわー、そんなことまで数えてるんですか?」
・グミは隠されてる!→グミのキャンプコンテンツ
・グミは隠れてプラベで会ってる!→ジミンに対してグク「お元気ですか?」
・ジミンはグクにラーメン作ってもらってるから!→ジミン「まだ(グクのラーメンを)食べてない」
・グクは強火ジミンペン!→ジミン出演のシュチタ途中までしか見てない
・グクはスパダリ!ジミンのことばかり見て考えてる!→ジミンに猫アレルギーがあることすら知らなかった

540 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 21:46:30.93 .net
ここ電波板が規制されててレス出来ない人がいるんだね
だから静かに雑談出来るのか

541 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 21:48:10.36 .net
電波は規制ある

542 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 22:07:31.04 .net
グクAIR MORE UPTEMPO
茶×茶
黒×紫
黒×黒
白×白
ベージュ×黄
白×アンブッシュ黒
赤×黒
スリッパ黒×2
濃紺×白←new

543 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 22:40:10.04 .net
ここ?

544 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 22:56:25.84 .net
こんばんみ

545 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 22:57:14.78 .net
まずこっち埋めて

亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1664848168/

546 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/12(日) 22:59:52.49 .net
書ける

547 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 02:04:19.84 .net
(ΦωΦ)ニャー!

548 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 06:46:29.39 .net
なんありにスレ立たないね

549 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 07:40:24.72 .net
みんな避難所いるからね

550 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 07:40:31.17 .net
https://i.imgur.com/vw00PRB.jpg

551 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 09:15:12.20 .net
>>549
見てきた
いつものなんありの亜美雑無くしたい人が張り切ってるみたいね

552 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 10:50:54.87 .net
スレ立てられなかった

553 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 11:26:51.77 .net
>>552

亜美の雑談 inピンなん出張所【無断転載禁止】 2
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1699833267/

554 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 16:08:46.06 .net
>>553
ピンク見てきたけどぱるぎょんのテテ婆しかいなかった

555 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 18:49:41.36 .net
>>551
立てれないのもあると思うけど
モメサも板違うと調子出ないみたいだしこのままでも困らない

556 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 20:07:01.35 .net
今ここに集合中

防弾亜美スレ2
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/honobono/1699872003/

557 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/13(月) 23:59:38.53 .net
なんありに亜美雑立ったし洋梨

558 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/14(火) 12:05:38.79 .net
1994年同じ年のツアーT
火と水
https://i.imgur.com/Q4qkP98.jpeg

559 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/15(水) 18:31:26.81 .net
“FNCの新グループ”AMPERS&ONE、本日デビュー!ZEROBASEONEや先輩から応援も「目標は新人賞」

560 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/15(水) 18:32:22.79 .net
【低気圧発達】台風並みの暴風も、あす16日から週末にかけて全国的に荒天か

16日午後から17日にかけて、北海道や関東では警報級の大雨となる可能性がある。北海道では、陸上でも瞬間的に35メートルくらいの台風並みの暴風が吹くおそれがあるという

561 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/15(水) 18:32:54.99 .net
くこけ?

562 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/11/15(水) 18:54:48.92 .net
マッククス広報大使グテちゃん
https://i.imgur.com/dZp4SL2.jpg

563 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/12/08(金) 20:04:29.06 .net
もしかして書ける?

564 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/12/25(月) 18:08:04.18 .net
明日でワールド本当のサ終
今で遊んでるのはきっと私だけ

565 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/04(木) 04:41:36.89 .net
私も最後までやったよ
毎日やってたからまだ無い事に違和感ある

566 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/05(金) 12:24:00.97 .net
>>565
仲間いて嬉しい
最後の方ほぼ惰性だったけど日課になってたから喪失感がわりとある

567 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/06(土) 01:23:09.97 .net
まだアプリ消せないよ

568 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/06(土) 13:42:45.44 .net
恋しいよマンゲベーカリー
https://i.imgur.com/aXNThvz.jpg

569 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/23(火) 16:33:58.89 .net
ワールドのデータ全部配布してたアミいたよ

570 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/24(水) 19:41:56.76 .net
データ全部って通話とかカードとかもフルコンプしてたのかな

571 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/01/28(日) 14:34:28.40 .net
私も持ってた通話と★5カードは保存したけどコンプしてなかったから足りない…

572 :名無しちゃん…電波届いた?:2024/04/03(水) 22:15:59.17 .net
モメサばっかりでウザいよ

83 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★