2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぴころまいう394

1 : :2023/10/21(土) 00:32:40.52 .net
なめんなよ(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

361 : 【豚】 トンちゃん ◆IFmjK9AYBHlZ :2023/10/28(土) 00:12:36.50 .net
トンちゃん、素の姿はほぼハローキティちゃんのドッペルゲンガーでしゅので、普段は世を忍ぶ仮の姿として人間の格好をしていましゅ(*^▽^*)
同じく世を忍ぶ仮の姿で生息中の仲間には、相撲評論家をやっておられる悪魔なんかもおられるでしゅ(*^▽^*)
われわれにとっては1年365日、毎日がハロウィンのようなものでしゅ(*^▽^*)
(なのでお菓子は年間通して受け付け中☆)(*^▽^*)

もっかいおみくじドーン!!(*^▽^*)

ε=ε=ε=ε=┏( ;* ̄▽ ̄*)┛えらいこっちゃ〜!!

362 : 【凶】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:12:59.42 .net
>>360
すごいでしゅ(^▽^)
3倍速で歳取ってるでしゅ(^▽^)

363 : 【末吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:13:22.13 .net
>>361
豚2連発おめ☆(^▽^)

364 : 【豚】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:13:51.50 .net
誰かさんが2連発している件について(^▽^)

365 : 【大吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:14:04.08 .net
しまった!(^▽^)

366 : 【小吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:15:28.43 .net
>>361
トンちゃんは閣下の仲間(^▽^)φ

衣装の手入れをするでしゅ
ε=ε=ε=ε=┏( ^▽^)┛

367 : 【ぴょん吉】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:16:38.64 .net
>>361
こちらのお菓子を差し上げましゅ☆
ア~ン(^▽^)つ●(*^▽^*)

https://i.imgur.com/jaeeeTm.jpg

368 : 【凶】 ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 00:25:32.48 .net
今夜は豚祭りおめ☆(^▽^)

369 :ぴころ :2023/10/28(土) 01:37:50.09 .net
トンちゃんのブタ引きタイムがしゅりょーしましゅた(^▽^)

370 :ぴころ :2023/10/28(土) 01:43:22.44 .net
エラー520で引けなかったでしゅ(^▽^)

371 :!omikujiOSO18 :2023/10/28(土) 01:53:59.45 .net
ʕ ^σ▽^ʔ ホジホジ

ア~ンʕ ^▽^ʔσ●(*^▽^*)

372 :ぴころ :2023/10/28(土) 01:59:08.45 .net
きゃー(^▽^)

373 :ぴころ :2023/10/28(土) 02:03:30.03 .net
書けるかテストん(^▽^)

374 :みどり:2023/10/28(土) 02:35:26.20 .net
ブタ焼き芋ホッペがケツの穴いる?(⌒▽⌒)

375 :ぴぴ忍法帖 :2023/10/28(土) 03:06:17.86 .net
おはでしゅ(^▽^)

376 :!omikujiぴころ :2023/10/28(土) 05:11:40.39 .net
おはようございました(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

377 :ぴころ:2023/10/28(土) 05:15:04.24 .net
もしかして大谷選手に年俸抜かれるかも(^▽^)

378 :ぴころ:2023/10/28(土) 05:16:10.39 .net
岡田監督に日本一のなり方をアドバイスしたでしゅ♪(^▽^)

どんでんどーんと行ってみよう(^▽^)

379 :ぴころ :2023/10/28(土) 05:48:52.33 .net
>>378
あり☆(^▽^)

380 :ぴころ :2023/10/28(土) 05:49:42.78 .net
おは☆(^▽^)

381 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:23:18.93 .net
おはでしゅ(^▽^)

382 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:25:02.37 .net
新しい連投規制が導入されてるっぽい

Aさん 10/26 povertyへの投稿
『同じ板で30分に4回レス→規制(3回でも2回でも1回でも規制されることもある)
10分間隔で投稿、5レス目は書けない。
IP変えると解除。30分間書きまないで解除されることもある』

Bさん 10/26 避難所への投稿
『運営「30分以内に4回で3時間規制→5回にした」どんぶり勘定だよ』
Bさん 10/26 避難所への投稿
『サーバーでカウントらしい』

Cさん 10/28 01:11 operatexへの投稿
『今日は固定回線で3分以内に2レスしたら規制された』

各投稿は、字数減らし編集してましゅ(^▽^)
(投稿内容は変えてないでしゅ)

この投稿のメール欄は 
agetehallohallo

383 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:34:32.99 .net
僕はIP変えるくらいはできるでしゅ(^▽^)

めんどいでしゅけど(^▽^)

384 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:35:26.54 .net
規制を食らってもスマホなら書けるでしゅ(^▽^)

昨日ためしたでしゅ(^▽^)

385 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:36:29.39 .net
規制の基準があいまいでコロコロ変わっているでしゅ(^▽^)

はっきりとしてほしいでしゅ(^▽^)

386 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:37:47.80 .net
あいうえお(^▽^)

かきくけこ(^▽^)

387 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:39:13.96 .net
規制をすると過疎化するでしゅ(^▽^)

人がどんどん減るでしゅ(^▽^)

388 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:40:02.54 .net
Janeで規制されてもLiveで書けるでしゅ(^▽^)

大丈Vでしゅ(^▽^)

389 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:40:43.74 .net
ぴぴ忍法帖さんはいつも早起きでしゅ(^▽^)

やはり新聞配達やってるでしゅかね?(^▽^)

390 :ぴころ :2023/10/28(土) 06:41:52.49 .net
飽きたので連投をやめるでしゅ(^▽^)

今から朝食でしゅ(^▽^)

391 :ぴころ :2023/10/28(土) 07:00:03.26 .net
>>386
しゃししゅしぇしょ(^▽^)
たちちゅちぇと(^▽^)

392 :ぴころ :2023/10/28(土) 07:02:58.30 .net
連投を規制しゅるなでしゅ(^▽^)
連投に耐えきれでしゅ(^▽^)

393 :ころぴ :2023/10/28(土) 07:18:38.25 .net
おはでしゅ(^▽^)

394 :ぴくろ :2023/10/28(土) 07:31:24.82 .net
>>357>>361
(^▼^)
(^▼^)

395 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 Happy Halloween!(▼∀▼)†:2023/10/28(土) 08:48:53.22 .net
ハロウィーン(^▽^)

396 :ぴころ 【中部電 %】 ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 09:02:00.25 .net
おは☆でございましゅ (^▽^)/~

>>339
あり☆でございましゅ(^▽^)

397 :トクちゃん :2023/10/28(土) 09:43:39.15 .net
ジュリア=ロバーツさん、56歳のお誕生日、おめでとー♪10/28(*^_^*)

398 :ぴころ :2023/10/28(土) 09:47:19.22 .net
78.50kg
増えちゃったでしゅ(^▽^)

399 :ぴころ :2023/10/28(土) 10:32:49.93 .net
>>283
さっきスーパー行ってきたでしゅけどアルトバイエルンが120gにサイレント減量されてたでしゅ!(^▽^)

アルトバイエルン 240g 430円
シャウエッセン 234g 430円
香薫 180g 322円

1番売れていたのはシャウエッセンで残り2パックしかなかったでしゅ(^▽^)
ちなみにアルトバイエルン残7パック、香燻残∞だったでしゅ(^▽^)

400 :愚兵衛 :2023/10/28(土) 11:04:16.82 .net
>>397
ありでしゅ/(・ヮ・*)\

401 :トクちゃん :2023/10/28(土) 11:35:11.62 .net
トクちゃん#あほか
(*^_^*)

402 :ぴころ :2023/10/28(土) 12:41:51.40 .net
>>399
なんだってー!(^▽^)

403 :ガンタンク:2023/10/28(土) 12:51:18.12 .net
うむ(*^_^*)

404 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 13:55:33.53 .net
>>402
証拠でしゅ(^▽^)
https://i.imgur.com/os6Jgwk.jpg

405 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 14:03:28.72 .net
>>361
ぴころもトンちゃんにお菓子あげるでしゅ☆
ア~ン(^▽^)つ●(*^▽^*)
https://i.imgur.com/tdfBdOf.jpg

406 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 14:10:55.67 .net
>>361
なまらウマイから食え☆
       ホカホカァ…
ア~ン(^▽^)つ●(*^▽^*)
https://i.imgur.com/8HHzADQ.png
https://i.imgur.com/mnIVErR.png

407 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 Happy Halloween!(▼∀▼)†:2023/10/28(土) 14:42:40.63 .net
>>404
なんとー!(^▽^)

408 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 Happy Halloween!(▼∀▼)†:2023/10/28(土) 14:44:29.41 .net
>>396
代レス本家しゃん、こんにちはでしゅ(^▽^)/

>>397
あり☆(^▽^)

>>398
増えたり減ったりしながら減っていけば良いのでしゅ(^▽^)
がばれ(^▽^)

409 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 14:44:50.21 .net
北海道のお菓子事情どうなってるでしゅか(^▽^)

410 :ガンタンク:2023/10/28(土) 14:45:42.16 .net
うむ(*^_^*)

411 :ぴころ :2023/10/28(土) 16:11:17.50 .net
全部例のブツになってるか
一部が例のブツになってるロシアンルーレットか
どっちかに決まってるんでしゅ(^▽^)

ホカホカァ…のは絶対例のブツでしゅ(^▽^)

412 :ガンタンク:2023/10/28(土) 16:16:57.76 .net
うむ(*^_^*)    

413 :ぴころ :2023/10/28(土) 17:29:20.06 .net
>>393
まーだ逆立ちしてるでしゅ(^▽^)

414 :ぴころ :2023/10/28(土) 17:32:44.14 .net
おはでしゅ(^▽^)

415 :トクちゃん ◆YniGs5ebDs :2023/10/28(土) 17:56:01.91 .net
たいへんだ!(*^_^*)

日本ハムの上沢直之投手(29)が28日、北海道北広島市で記者会見し、
ポスティングシステムを利用して米大リーグに挑戦することを表明した。
かねて球団に伝えていた希望が認められ「プロに入った時から後悔しな
い選択をしていくと決めた。やっぱり挑戦したい気持ちが強かった」と話した。

416 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 Happy Halloween!(▼∀▼)†:2023/10/28(土) 17:56:34.78 .net
>>399
ソーセージのグラム数より
その時間帯でソーセージがほぼ売り切れ?

なぜでしゅ?(^▽^)
誰かの陰謀でしゅ?(^▽^)

417 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 19:17:47.62 .net
京セラドームはオリックスファンと阪神ファンがきっちりと二分されてるでしゅ(^▽^)
チケットを売る側NPBがうまく制御したらしいでしゅ(^▽^)
オリックス応援席で阪神のユニを着たりするのは禁止でしゅ(^▽^)
係員が見張っているそうでしゅ(^▽^)

418 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 19:46:34.95 .net
( ^^ω)応援席で違うチームのユニフォームを着るのはペナント中も禁止でしゅ

419 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 20:23:14.50 .net
>>418
( ^^ω)何故、は瀬川の癖にぴころ#あいうででしゅ(^▽^)とか言ってるホマ?

( ^^ω)は瀬川を捨てたホマなら、( ^^ω)ホマこれ止めて、ここででしゅ(^▽^)でしゅ(^▽^)言ってりゃいいホマ!

420 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 20:33:03.75 .net
ほまんほまん(^▽^)

421 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 20:50:27.16 .net
( ^^ω)今日はもう負けホマね

( ^^ω)明日から4連勝するホマよ

422 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 21:33:14.60 .net
ホマッシュ!!(^▽^)

423 :ぴころ:2023/10/28(土) 22:09:52.70 .net
>>379
どういたしましゅて(^▽^)

424 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 22:18:14.13 .net
地上波 はどんでんインタビューが映らなかったでしゅ(^▽^)

BS1 は映ったでしゅ(^▽^)

425 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 22:22:44.86 .net
>>421
( ^^ω)そうでしゅね

426 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/28(土) 22:28:52.93 .net
ホマンペスホマンホマン(^▽^)

427 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 22:44:08.35 .net
生死去来
棚頭傀儡
一線絶時
落落磊磊

428 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/28(土) 22:45:26.42 .net
>>419
( ^^ω)ぴころになると名前欄に入力するのが面倒ホマからこの中途半端な感じで活動してるんでしゅ

429 :みどり:2023/10/28(土) 23:48:59.29 .net
大変よ!
東海オンエア、無期限活動休止。10周年イベントも中止だって
どうするよ?コムドットと差が開くよね

430 :ぴ大 :2023/10/28(土) 23:51:09.13 .net
ええええええええええええええええ!?(#'▽’)

431 : :2023/10/29(日) 00:00:26.99 .net
ここまで全て確認しましゅた☆(*^▽^*)  

ぴころまいうの特徴、その1でしゅ(*^▽^*)
夜になり誰かが不幸の豚おみくじを引き当てると、ぴころさんたちが水を得た魚のように生き生きとしだすでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩)
本当に困ったものでしゅ…(* ̄▽ ̄*;∩) 

ぴころまいうの特徴、その2でしゅ(*^▽^*) 
ぴころさんたちは、もわ〜ん●系の話になると水を得た魚のように通常の3倍、生き生きとしだすでしゅ(*^▽^*) 
本当に本当に困ったものでしゅ(*^▽^*) 
ちなみにトンちゃん、動物園でゴリラの鼻くそを買って食びたことがあるでしゅ(*^▽^*) 
まいう〜で食びる手が止まらなかったでしゅ(*^▽^*) 

ぴころまいうの特徴、その3でしゅ(*^▽^*)
ウィンナー市場の動向に詳しく細かい点までよく気付き、水を得た魚のように生き生きとしだすぴころさんがいるでしゅ(*^▽^*)

ぴころまいうの特徴、その4(*^▽^*)
お限界ファイターズの動向に敏感な住民がいらっしゃるおかけでトンちゃんがひじょうに喜んでおりましゅ☆(*^▽^*)
ただし上沢のメジャー挑戦は、ぴころまいう全員の命と引き換えにしてでも阻止したいと思っていましゅ(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)

432 : :2023/10/29(日) 00:06:32.42 .net
どーーーーーーん!(^▽^)

433 : :2023/10/29(日) 00:08:08.53 .net
逃亡兵に厳しいトンちゃん(^▽^)

434 : :2023/10/29(日) 00:12:01.62 .net
外国人観光客あるある早く言いたいでしゅ(*^▽^*)
外国人観光客あるある、パンやたい焼きやソフトクリームなどを片手に持ち、歩きながら必ずなにかモグモグ食びてるでしゅ(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)

435 :みどり:2023/10/29(日) 00:12:31.86 .net
東京ならシャウエッセン2袋で600円は摺るぞ

436 : :2023/10/29(日) 00:18:54.35 .net
これマジでしゅか?(^▽^)

437 : :2023/10/29(日) 00:19:20.71 .net
>>436
貼り忘れでしゅ(^▽^)
https://i.imgur.com/bpAG131.jpeg

438 : :2023/10/29(日) 00:25:54.71 .net
>433
トンちゃん基本的に、来るもの拒まず去る者は追わずの精神で生きてるでしゅ☆(*^▽^*)
>435
貴族が通う高級スーパーは止めて、われわれ一般平民が通う激安スーパーに行きなしゃいでしゅ(*^▽^*)
>437
まさかの山本よすのぶにハローキティちゃん疑惑が浮上しましゅた☆(*^▽^*)

おみくじドーン!!(*^▽^*)

439 : :2023/10/29(日) 00:48:28.68 .net
ど〜ん(^▽^)

440 : 【だん吉】 トソちゃん ◆Kitty..bag :2023/10/29(日) 00:58:43.07 .net
!omikujiトソちゃん#*」hkkシI秋
みなさん、こんばんはでございましゅ

    7⌒ヽ   7⌒ヽ  /⌒、  
    L  `⌒/ ⊂r⌒r⌒ヽ 」
   /     ヽ _ノ _ノ⊃  }|

   /           \_/ 、
  ーtー            ⊥
  ー+ー ●      ●  十
   ̄、~    ο       メ
    r⌒ヽ⌒ヽ /⌒ヽr⌒ヽ
    `_ノ   V    `_ノ
  / ̄ ̄ヽ       r⌒ ̄\
 (_/  〇)     /(〇 \_)
  (_/し/ \   /  `J\_)
        \/

441 :ぴぴ忍法帖 ◆pipi7tqvmE :2023/10/29(日) 02:19:00.26 .net
おはでしゅ(^▽^)

442 :!omikujiぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/29(日) 05:58:42.90 .net
おはようございます(⁠◕⁠ᴗ⁠◕⁠✿⁠)

443 :ぴころ ◆lHG3Yzo0a6 :2023/10/29(日) 06:19:17.56 .net
おは☆(^▽^)

444 :ぴころ :2023/10/29(日) 06:49:05.76 .net
>>441
早い(^▽^)早しゅぎる(^▽^)

あれ?帝京様が>>337のあときてないでしゅ(^▽^)

445 :帝京様:2023/10/29(日) 07:03:44.58 .net
つんくさん、55歳のお誕生日、おめでとー♪10/29 ('Θ`,, )

446 :ころぴ :2023/10/29(日) 07:06:29.48 .net
おはでしゅ(^▽^)

447 :ぴころ :2023/10/29(日) 07:17:43.41 .net
おはでしゅ(^▽^)(^▽^)

448 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/29(日) 07:19:23.77 .net
東海オンエアは、日本の愛知県岡崎市に拠点を置く、6人組YouTuberグループ。
メンバーはてつや、しばゆー、りょう、としみつ、ゆめまる、虫眼鏡。
2013年10月15日にYouTubeより動画投稿を中心とする活動を開始。
2017年11月よりUUUMに所属している。

ウィキペディア

449 :ぴころ :2023/10/29(日) 07:40:26.74 .net
>>445
あり☆(^▽^)

>>446
ゅしではお(^▽^)

450 :ガンタンク:2023/10/29(日) 07:44:08.03 .net
うむ(*^_^*)

451 :ぴころ :2023/10/29(日) 07:49:04.91 .net
「YouTuberグループ」って言葉を初めて知りましゅた(^▽^)

452 :ぴころ :2023/10/29(日) 08:06:26.70 .net
帝京様が亡くなったと言うのは本当でしゅか!?(^▽^)
なむなむ(^人^)

453 :帝京様2:2023/10/29(日) 08:09:23.60 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 誰だ? わが眠りを さまたげる者は?
  (  U)    \________
  (__(_)

454 :帝京様:2023/10/29(日) 08:19:38.64 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 愚かなり岩手ゆう 俺様より先に逝きやがって
  (  U)    \________
  (__(_)

455 :ぴころ :2023/10/29(日) 08:19:45.73 .net
>>453
おぬしはエスタークではない(^▽^)
妨げたのではない(^▽^)
目覚めさせてやったのだ(^▽^)

感謝しろでしゅ!!!(^▽^)

あ。感謝と謝罪はちゃんと形にしてもらうことにしてましゅので
そこんとこヨロピク(^▽^)

456 :帝京様:2023/10/29(日) 08:24:23.72 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 俺様はとても忙しい ぴころと遊んでいる時間はあまり無い
  (  U)    \________
  (__(_)

457 :帝京様(心霊):2023/10/29(日) 08:45:10.14 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < ぴころよ! なにゆえ もがき生きるのか?
  (  U)    \________
  (__(_)

458 :名無しちゃん…電波届いた?:2023/10/29(日) 08:52:30.86 .net
生死去来
棚頭傀儡
一線絶時
落落磊磊

459 :ぴころ :2023/10/29(日) 08:55:53.04 .net
おっはー(^▽^)

460 :帝京様 :2023/10/29(日) 09:05:52.79 .net
  彡⌒ミ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ('Θ`,, )  < 
  (  U)    \________
  (__(_)

総レス数 1005
202 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200