2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

9.11はアメリカ政府の内部犯行@土木・建築

627 :名無し組:2012/07/12(木) 10:21:22.18 ID:7hCkez1M.net
>>619 
>で、結局FBIのミュラー長官の発言についても、 アルシェフリの誤認の件についても、
>>589で反論済みのハミルトンの発言についても、
>デマかどうか何重にも確認してからものを言ってたんですかそうですかw
>で、反論は?ww

例えば、09年1月12日付けの記事: 
http://www.infowars.com/government-claims-it-has-found-dna-of-alleged-911-hijackers/
に拠ると、米政府は19人ハイジャッカーのうち13人まで遺体を確認したと発表してるが、
その一方で、Abdul Aziz Al-Omari, Saeed Al-Ghamdi, Waleed Al-Shehri, Ahmed Al-Nami,
Salem Al-Hazmi, Khalid Al-Mihdhar, Ameer Bukhari, Adnan Bukhari, Amer Kamfar の9人は、
未だ生きているという情報との矛盾が指摘されている: 
http://guardian.150m.com/september-eleven/hijackers-alive.htm

例えば、「A・アルシェフリ」の場合について、FBIが混同したのなら、正式に謝罪して、
http://www.welfarestate.com/911/
の改訂リストの一つも作るべきなのに、「9/11調査委員会報告書」:
http://www.9-11commission.gov/report/911Report.pdf
の238〜9ページには、その点が一切触れられてないだろう。

それから、>>619は、それだけ自信が有って、「真相究明論側は、妄想を描いている!」
と考えてるなら、「元々の19人のハイジャッカーリストは、改訂する必要も無いし、
顔写真もハイジャッカーの人数19人も、100%間違いは無い!」と、
今直ぐここで明言しろ。それがお前の責任だ。(これは>>603で言ったのに、
お前はそれを誤摩化してるだろう?) 

それを拒否したり出来ないとか言うなら、お前は、これだけ重要な事件に関して、
出任せを書いたり撹乱したり、要するに「ふざけている」と見なされても当然だな。
('ww' を文末に付けて見たり。これだけの重大問題に関して、何が可笑しいんだ?) 

結局、本当のハイジャッカーが、誰で何人だったのかも、ウヤムヤに成ったわけだし。 

総レス数 1000
505 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200