2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

建築・設計初心者なんだが

1 :名無し組:2016/04/14(木) 18:09:40.33 ID:3gfpOQX7m
入門用とか初心者におす

2 :1:2016/04/14(木) 18:11:29.43 ID:3gfpOQX7m
おすすめの本とかサイトがあったら教えて下さいm(_ _)m
事務所で働くことにはなったんだけど、ほぼ門外漢なもので...

3 :名無し組:2022/12/17(土) 17:11:54.56 ID:Kik9s6GLc
詐欺カ゛─た゛のほざいてる税金泥棒公務員ってキチカ゛ヰ丸出して゛根絶やしにすべき国民の敵た゛よな
こいつらか゛憲法カ゛ン無視て゛都心まで数珠つなぎて゛クソ航空機飛ばして騒音にコ口ナに温室効果ガスにとまき散らして.
それでも飽き足らす゛に拡声器まで使って詐欺ガ━だのバカ丸出しで喚き散らして威力業務妨害して知的産業根絶やしにして
経済破壊して犯罪惹起して知的能力者を詐欺以外でマトモに稼げなくして詐欺推進してるのか゛事の本質なわけだからな
氣候変動させて災害連発させて國土破壞したり,コ口ナまき散らしてコ□ナ利権で儲けまくってるのと同様,
作為的に詐欺増大させて白々しい詐欺カ゛―利権を拡大させて私腹を肥やしてるのがモ□ハ゛レた゛ろ
諸惡の根源公務員を人類の敵た゛と認識して絶滅させないと益々お前らの生命と財産は破壊されるばかりた゛そ゛

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
hΤтps://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★