2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オマイラ☆ 一級建築士試験 76 ☆ガンガレ☆

526 :名無し組:2016/06/20(月) 20:25:24.92 ID:???.net
結局、無級ってリアル世界じゃ誰にも認めてもらえないから2chで独り言をぼやいているだよな
雇ってもらっている社長や設計図描いてもらってる外注の一級建築士に2chで喚いてる内容をそのまま言えるわけがないしなw
建築家だのゲイだの、ここに書き込んでいる恥ずかしい内容をそのまま言ってたら
それこそリアル世界で誰にも相手にしてもらえなくなる

しかし勘違いしてはならない
ここはお前の日記帳じゃない
お前と違って真剣に学科試験を突破しようとしている学科受験生の場所をお前のエゴだけで満載にするな
ぼやきたいのならアメブロでも何でもいいから自分でブログを書け
ぼやきを読んで欲しければここにブログへのリンクを貼るくらいは認めてやるよ

総レス数 1002
227 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200