2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オマイラ☆ 一級建築士試験 83 ☆ガンガレ☆

1 :名無し組:2016/11/16(水) 23:01:22.56 ID:???.net
来年の合格を目指してがんばる!!

前スレ
☆オマイラ☆ 一級建築士試験 82 ☆ガンガレ☆ [無断転載禁止]©2ch.net
http://hanabi.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1477005325/

2 :名無し組:2016/11/16(水) 23:02:50.56 ID:???.net
おーれ一級建築士
絶対建築士
何でも設計できる
どんな物でも設計できる
おーれ一級建築士
おーれ一級建築士
けーんちくしー

3 :名無し組:2016/11/16(水) 23:20:02.66 ID:???.net
よし!寝る!

4 :名無し組:2016/11/17(木) 01:38:20.32 ID:???.net
さすがに早過ぎないかい?

5 :名無し組:2016/11/17(木) 06:20:35.63 ID:???.net
みなさん

おはよう。

一級建築士設計製図試験が終わり



一ヶ月。

どうお過ごしかな?

さて

皆様におかれましては

大変恐縮ですが

昨日

今年の一級建築士の

合格者が決定いたしました。



建築家、無級建築士・神

6 :名無し組:2016/11/17(木) 07:45:12.45 ID:???.net
お前は寝てろ

7 :名無し組:2016/11/17(木) 07:54:14.02 ID:???.net
>>6
大変恐縮ですが

寝ている暇がない。

建築設計が

あるからね。

建築家、無級建築士・神

8 :名無し組:2016/11/17(木) 07:59:39.03 ID:???.net
木曜日、週の後半戦です!
おはようございます!
今日も一日、仕事と勉強がんばります!

9 :名無し組:2016/11/17(木) 08:17:18.76 ID:???.net
あれ
言葉づかいが変わってる

10 :名無し組:2016/11/17(木) 09:29:40.13 ID:vJZtqypC.net
段差付きバリアフリー住宅をぼったくり価格にて提供。文句を言う奴には
遺言を書かすぞ!! イー○ラントを舐めるなよゴルァ!!

http://www.e-plant.co.jp/

11 :どんどんきれいになっていかれるせんせい:2016/11/17(木) 09:55:37.02 ID:???.net
オキナワは騒音でカネがもらえるのに・・・・

てとちんかてりん TON TON TON 石でも叩くような騒音工事

 21世紀にこんな旧式な騒音が多いとは!! しかもどんどん声がでかくなってウザいウザいキショイキショイ

建築作業員 の 作業のていのでか声 > 騒音工事

工事施工主  株)クラフトホーム 設計者  株)*橋建築設計 事業主  華王商事(株

集団ストーカーにあったら自殺しましょう 

13:53そのまえにしんじゃうノか・・・ OTL

12 :名無し組:2016/11/17(木) 10:12:24.47 ID:???.net
>>11
うるさいのはおまえや
ぼけ!!

13 :名無し組:2016/11/17(木) 10:51:21.32 ID:???.net
そう無級は建築設計補助、通称お手伝いに命かけてるからな!
実際は下地しかいじれない内装屋だけど(笑)

14 :名無し組:2016/11/17(木) 11:21:33.97 ID:???.net
>>13
大変恐縮ですが

君のような低級に

言われたら終わり。

建築家、無級建築士・神

総レス数 1000
363 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200