2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オマイラ☆ 一級建築士試験 93 ☆ガンガレ☆

1 :名無し組:2018/04/30(月) 21:27:14.49 ID:???.net
そろそろ本気出す!


前スレ
☆オマイラ☆ 一級建築士試験 92 ☆ガンガレ☆
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1519352380/

97 :名無し組:2018/05/07(月) 22:06:52.22 ID:???.net
>>96
ルンペンが

何を

偉そうに。

君は弱者なんだから

少しは

慎みたまえ。

わかる?

頭が高い

と言っておるのだ。

わかる?

私を誰だと心得る。

頭が高い。

何ゆえに

下請け三枚が

物申す。

下請け三枚は

引っ込んでろ。

はーはーはーはーはーは

建築家、無級建築士・神

98 :名無し組:2018/05/07(月) 22:35:16.94 ID:+ijNbtkt.net
??

96は明らかに94に対してのコメだろw

どんだけ被害妄想強いんだよw

自覚があんのか笑

メンタルが弱者www

99 :名無し組:2018/05/07(月) 23:06:22.94 ID:iDn0tr6h.net
逃げんなよ。と言いながら逃げまくる。

100 :名無し組:2018/05/07(月) 23:12:53.02 ID:???.net
>>98
何を

弱者が。

君は

弱者なんだから

逃げちゃ

だめだよ。

頭が高い。

私を誰だと心得る。

下請け三昧が

でしゃばるな。

おとなしく

奴隷として

慎みなさい。

君は

奴隷なんだから。

わかる?

どうせ

下請け三昧なんでしょ?

逃げるなよ。

私を誰だと心得る。

建築家、無級建築士・神

101 :名無し組:2018/05/07(月) 23:21:12.57 ID:???.net
お前は誰でもない、ただのクズ。
免許コンプレックス。
東大に憧れたコンプレックスの塊。

102 :名無し組:2018/05/08(火) 00:15:46.53 ID:???.net
>>100
それはおまえや

103 :名無し組:2018/05/08(火) 00:19:35.59 ID:???.net
>>100
見事にお前自身のこと。そんなに自己紹介したいの?

104 :名無し組:2018/05/08(火) 00:26:14.66 ID:???.net
本当に戻れなくなってる。やばい

105 :名無し組:2018/05/08(火) 02:13:56.25 ID:???.net
今日も無級惨敗(笑)

106 :名無し組:2018/05/08(火) 02:28:11.30 ID:???.net
>>100
早く生まれてごめんなさいしろよ?

107 :名無し組:2018/05/08(火) 04:08:13.38 ID:???.net
>>96だけど、>>94の記事に対しての書き込みだよ。
どうした無級、プランだけやっていれば表舞台に立つ事無いから関係無いでしょ?

108 :名無し組:2018/05/08(火) 05:41:29.16 ID:???.net
>>107
ニート君

仕事をやりなさい。

建築家、無級建築士・神

109 :名無し組:2018/05/08(火) 06:34:35.50 ID:???.net
>>94
実在する建築士をかたって設計等を行った者の氏名
** ** 非建築士

無級のことは今度から 非建築士 と呼べばいいんだなw

110 :名無し組:2018/05/08(火) 07:12:36.73 ID:???.net
自称建築家(建築士未取得) で良いじゃない?
建築家会に登録してないし、学科試験日だけ大人しいし。

111 :名無し組:2018/05/08(火) 08:00:23.46 ID:???.net
>>108
ワロタ
それはおまえや

112 :名無し組:2018/05/08(火) 11:07:18.42 ID:???.net
>>111
いやいや

それは確実におまえや

113 :名無し組:2018/05/08(火) 14:57:34.64 ID:???.net
無級は今日面接行ってるの?
お手伝い係志望が設計(夢)を語ってたらそれは落ちるよな(笑)

114 :名無し組:2018/05/08(火) 18:53:29.64 ID:???.net
うっ

は!

うっ

は!

うっは!

うっは!

うっは!

うっは!

うっ

は!

うっ

は!

私の勝利だ!

建築家、無級建築士・神 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


115 :名無し組:2018/05/08(火) 19:47:32.06 ID:???.net
>>114
何を

弱者が。

君は

弱者なんだから

逃げちゃ

だめだよ。

頭が高い。

下請け三昧が

でしゃばるな。

おとなしく

奴隷として

慎みなさい。

君は

奴隷なんだから。

わかる?

どうせ

下請け三昧なんでしょ?

逃げるなよ。

116 :名無し組:2018/05/08(火) 19:57:27.32 ID:???.net
ちゃんとアナフラニール飲めよ。

117 :名無し組:2018/05/08(火) 20:15:50.75 ID:???.net
札幌の方の ひばりが丘にある緩和ケアやっている病院がマジでヤバいって噂なら聞いた。

118 :名無し組:2018/05/08(火) 20:30:08.76 ID:???.net
憧れの一級建築士に弄られて喜ぶ無資格野郎w
匿名ってのは便利だな無給よ。今年もちゃんと落ちて未来ある若者の養分になれよ!

119 :名無し組:2018/05/08(火) 23:12:59.08 ID:???.net
無級は自分が他人に言ったことをそのまま自分に言われるのが何より嫌がる。お粗末な習性。

120 :名無し組:2018/05/08(火) 23:36:01.25 ID:???.net
>>118
私を

心配

してくれているのか?

それは

無用だよ。

なぜなら

私は

建築家だから。

何も怖くないよ。

君と違って。

君は弱者。

私は天才。

わかるかなぁ?

君は弱者。

これはわかるよね。

私は天才。

これはわかるかな?

アホにはわからないか(笑)

次元が違うからね。

建築家、無級建築士・神

121 :名無し組:2018/05/08(火) 23:39:40.20 ID:???.net
>>119
それはおまえやもバカにした物言いもできないもんな。そもそも普段自分が言われて嫌なことを他人に言ってるだけなんだろうな。

122 :名無し組:2018/05/08(火) 23:42:08.54 ID:???.net
>>120
君は弱者。

私は天才。

わかるかなぁ?

君は弱者。

これはわかるよね。

私は天才。

これはわかるかな?

アホにはわからないか(笑)

次元が違うからね。

123 :名無し組:2018/05/08(火) 23:58:31.22 ID:???.net
だからもう戻れなくなってるの。自分でもなんでこうなったかわからない。ココでしかしゃべれなイ

124 :名無し組:2018/05/09(水) 02:30:12.75 ID:???.net
今日も無級の負けかぁ(笑)

125 :名無し組:2018/05/09(水) 03:15:36.17 ID:???.net
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20180507/k10011429801000.html?utm_int=news-new_contents_list-items_014

東京大学卒業などをたかり5chで大暴れ
5月7日 18時19分


無資格・自称建築家氏(50歳代後半)

この迷惑な人物は、自称建築家氏(50歳代後半)だということで、
聞き取りに対し、建築士の免許を持っておらず、
また東京大学卒業証書や弁護士バッジも持っておらず、
東京大学卒業と弁護士をかたって5chで自称建築家として大暴れしたことを認めているということです。

126 :名無し組:2018/05/09(水) 12:10:57.13 ID:rEoakL4a.net
>>125
無級なら設計補助で満足してればいいのに、
こういうことされると真面目にやってる人にしわ寄せがくるんですよね。

ここにいる無級さんは設計補助みたいなので大丈夫ですねw

無級さん、設計はしていいですけど、その設計で建築はしないでくださいね。
したければ、お金を払って有資格者に依頼してくださいね。

127 :名無し組:2018/05/09(水) 13:01:31.32 ID:???.net
>>126
下請けに

出しているけど

何か?

建築家、無級建築士・神

128 :名無し組:2018/05/09(水) 13:06:25.94 ID:???.net
無級の正体って古舘真なのか?

129 :名無し組:2018/05/09(水) 16:10:40.52 ID:???.net
>>127
自分はお絵描きだけだから問題なし!
だよな?

130 :名無し組:2018/05/09(水) 16:43:05.67 ID:???.net
設備と構造は判るけど、意匠設計も委託してるのか?

131 :名無し組:2018/05/09(水) 17:33:21.69 ID:XNr0uVxe.net
>>130
寧ろ、設計しちゃいけない人
委託がOKかと言われたらそれもアレだけど。

132 :名無し組:2018/05/09(水) 18:38:38.46 ID:???.net
君は弱者。

私は天才。

わかる?

君は弱者。

私は天才。

わかるかな?

日本語わかる?

君は下請け。

私は元請け。

わかる?

君は弱者。

私は天才。

わかるかな?

建築家、無級建築士・神 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


133 :名無し組:2018/05/09(水) 19:02:09.75 ID:???.net
無級がお手伝い係すらさせてもらえない余生に苦悩しているのは知ってるよ(笑)

134 :名無し組:2018/05/09(水) 20:29:37.67 ID:???.net
よぉプラン屋、ボリューム早く出せや。

135 :名無し組:2018/05/09(水) 20:35:38.57 ID:???.net
>>134
君は弱者。

私は天才。

わかるかな?

理解できるかな?

君は弱者。

私は天才。

君は下請け。

私は元請け。

わかる?

君は弱者。

これはわかるよね。

自分の事だもんね。

君は弱者だよ。

理解できたかな?

君は弱者。

私は天才。

建築家、無級建築士・神

136 :名無し組:2018/05/09(水) 20:45:14.18 ID:???.net
>>135
それはおまえや

137 :名無し組:2018/05/09(水) 20:49:06.59 ID:???.net
プラン描いて提案?依頼主かな?
建築家すら嘘かよ。何もかも具現化出来ないのに建築語るなよ、頑張る無能って迷惑しかないぞ。

138 :名無し組:2018/05/09(水) 21:03:43.41 ID:???.net
天才なのに学科試験受からないの?
東京大学はどうしたの?
東京駅と勘違いしちゃった?

139 :名無し組:2018/05/09(水) 21:26:02.91 ID:???.net
プリッツ食い過ぎ
他人のお土産がモンドコレクション金賞
サンシャイン60見学
弁当、会計、銭無し、バイトと格闘
明治大学見学
師匠:ランディバース
師匠:アルファード命名のアルト
会社で東京大学物語を熟読し、東京大学マスターする。
自信満々で作製したプランを第三者に見せて褒められる。
英(ジャパン)検の4級試験挑戦中

140 :名無し組:2018/05/09(水) 21:32:58.77 ID:???.net
なんだかんだ言ってもコイツ学科試験日だけは静かになるからなw

141 :名無し組:2018/05/09(水) 23:12:30.97 ID:???.net
うっ

は!

うっ

は!

うっ

は!

君は

弱者!

うっ

は!

君は

弱者!

うっ

は!

うっ

は!

うっ

は!

建築家、無級建築士・神 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


142 :名無し組:2018/05/09(水) 23:21:08.23 ID:???.net
ああ、夜になると出てくる嫌な自分。あの頃に戻りたイ。ぅぅぅ

143 :名無し組:2018/05/10(木) 01:00:44.23 ID:???.net
今日は完敗の無級ですか?(笑)

144 :名無し組:2018/05/10(木) 07:16:58.48 ID:???.net
>>142
いやいや

おまえは

いつもや

145 :名無し組:2018/05/10(木) 07:41:21.57 ID:???.net
>>135
ボリュームスタディくらいさっさと出せよ
黙ってさっさと仕事しろ
この無能下請けプラン屋

146 :名無し組:2018/05/10(木) 12:47:27.89 ID:???.net
お前は、北の最果て、室蘭工大卒だろ

三流ゼネコン鴻池の現場で満足に数量も出せず、二年間でお払い箱
残り9年間、会社にしがみついて、本社内の閑職で遊ばせて貰っていたのに、レイプ事件を起こして解雇
逆恨みで、ゼネコンや建築業界に嫌がらせ

147 :名無し組:2018/05/10(木) 16:12:41.23 ID:???.net
>>145
いやいや

それはおまえや

148 :名無し組:2018/05/10(木) 18:31:22.84 ID:???.net
君は弱者。

私は天才。

わかるよね。

君は下請け。

私は元請け。

下請けは奴隷。

わかるよね。

そもそも

私に勝てるなんて

100年早い。

まずは

東京大学卒業しようね。



(笑)ぷっ

君には

無理か。

バカだもんね。

建築家、無級建築士・神

149 :名無し組:2018/05/10(木) 19:46:04.22 ID:???.net
今日も面接失敗したの?(笑)
無級もそろそろお手伝い係に復帰したいよね・・(笑)

150 :名無し組:2018/05/10(木) 20:12:49.39 ID:???.net
>>149
それはおまえや

151 :名無し組:2018/05/10(木) 22:15:27.78 ID:???.net
東京大学の理科一類で自慢しまくる人、初めて見ました!

152 :名無し組:2018/05/10(木) 23:57:23.08 ID:???.net
ふわー、ぷっとか言ってごめん。普段言えないからここでは言わせて欲しい。はあ、

153 :名無し組:2018/05/10(木) 23:59:16.61 ID:???.net
正直毎日がつらかった。そんな時出会ったのがこのスレ。自分にとってはオアシス。誰とも話せない自分が誰とも話せる気持ちになれる。キモチイイ

154 :名無し組:2018/05/11(金) 02:12:46.15 ID:???.net
>>148
元請けも受注側だろw
請負側だから下請けと変わんねぇだろww
しかもプラン屋!笑わせてくれるなw

155 :名無し組:2018/05/11(金) 09:49:04.24 ID:???.net
お前は、室蘭工大卒だろ?
学歴詐称はミットモナイ

156 :名無し組:2018/05/11(金) 16:16:05.55 ID:???.net
>>154
いやいや

君は

′私の′

下請けだ。

建築家、無級建築士・神

157 :名無し組:2018/05/11(金) 16:56:23.91 ID:???.net
あぁ〜^^
いやぁ申し訳ない!ちょっと物件が立て込んでましてですね!はい。
いやいや!申し訳ない!え?うん、はいはい。
はぁ〜↑今年、イヤ今年度はちょっと!はい!も〜しわけない!はぁい!はぁ〜い。

158 :名無し組さんへ:2018/05/11(金) 17:03:17.24 ID:iWtDXIfb.net
突然で申し訳ないですが、友達がもっと欲しいな〜とか恋人欲しいな〜などとか、
人間関係にお悩みではないでしょうか。そんな気持ちをかなえます。それが、
Facebook(フェイスブック)です。世界十数億人が、登録するビッグサイト。
登録料や年会費などかかりません。無料です。ここで、登録、基本的な操作方法を
ご説明いたします。Facebook(フェイスブック)と検索してまずは、アカウント登録
(個人情報)を済ませましょう。本名でもあだ名でも、何でも大丈夫。
基本情報をご入力しましょう。趣味を選びましょう。基本情報を入力されたら、今度は、
ご自身のホームページを作成しましょう。パソコンに保存してある携帯電話などで
撮った写真をプロフィール写真に設定しましょう。次にカバー写真もお気に入りの画像を
設定しましょう。そうされますと、「知り合いかも」が表示されます。知り合いになりたい人が
見つかったら、「友達になる」を押します。相手が友達承認をしてくれたら、メールが届きます。
友達承認ありがとうなどと、お礼のコメントを送ると、挨拶がかわされます。挨拶の交わし方ですが、
届いたメールに「タイムラインを見る」と表示されているので押します。コメントや画像を送りましょう。
写真や動画の送り方は、画面中央部にある「写真・動画」を押して選択して下さい。文章や写真
などが決まったら、「投稿する」ボタンを押します。友達のホームページで気に入ったコメントや
写真が見つかったら「いいね!」を押したり、コメントを伝えましょう。
あくまで知り合いになった後ですが、左上の検索項目に友達の名前を入れて検索し、友達のページに行き
友達の友達に「友達になる」を押すと、友達の輪がぐっと広がります。
ルールは、知り合いでつながりあうということです。友達選択のご自由です。
嫌がらせなどをされ、ストレスを感じたら、自分の本名やあだ名などがある所を押し、
「友達」を押します。友達が、表示されたら、「友達▼」を押し、「友達から削除」を
押します。これでお別れが成立しますので、ご安心下さい。
これで、基本操作のご説明を終わらせていただきます。ご自由にお楽しみ下さい。
一度に覚えきられないかもしれませんので、メモ帳にコピーして貼り付けなどをして下さい。
以上です。https://ja-jp.facebook.com/

159 :名無し組:2018/05/11(金) 18:25:12.14 ID:???.net
>>157
君は

″私の″

下請けだ。

奴隷だ。

わかるよね。

文句なんか

ないよね。

もし

文句あるなら

東京大学卒業してね。

全ては

それからだからね。

わかるよね。

君は弱者なんだから。

わかるよね。

建築家に

逆らうと

わかるよね。

建築家、無級建築士・神

160 :名無し組:2018/05/11(金) 18:58:05.66 ID:???.net
お手伝い係(無級)は今日も面接行ってたのかい?(笑)
そろそろバイト先見つけなよ(笑)

161 :名無し組:2018/05/11(金) 20:50:46.83 ID:???.net
>>160
それはおまえや

162 :名無し組:2018/05/11(金) 20:56:02.90 ID:???.net
>>159
純粋に聞きたいんだけど何で「建築士」のスレに居るの?

163 :名無し組:2018/05/11(金) 21:30:01.14 ID:???.net
>>162
それは

これが

理由。
https://youtu.be/cY-clXIJ77M

164 :名無し組:2018/05/11(金) 21:56:27.07 ID:???.net
>>159
病院行けよ?

165 :名無し組:2018/05/11(金) 22:01:31.35 ID:???.net
下請け業者は東京大学出身のみを選別しているんでしょ?
じゃないと無級が考える建築芸術の質が落ちるし、同郷なら相手は具現化出来る能力がある時点で力関係は相手が上じゃないの?

166 :名無し組:2018/05/11(金) 22:36:53.23 ID:???.net
>>159
おいくそプラン屋。
早く生まれてごめんなさいしろ

167 :名無し組:2018/05/11(金) 23:21:02.94 ID:???.net
>>166
君は下請け。

私は元請け。

わかる?

君は弱者。

私は天才。

わかる?

君は奴隷。

私はご主人様。

わかる?

君は下請け。

厳密に言うと

″私の″下請け。

わかるよね。

君は低学歴。

私は高学歴。

だから

君は下請け。

私は元請け。

建築家、無級建築士・神

168 :名無し組:2018/05/12(土) 05:55:25.64 ID:???.net
論破だね。

建築というのは

芸術でなければ

それは

もはや

建築ではない。

そんなの

学生が言うことだ



君は言うけど

君こそ

下ではないか。

だめだよ

逃げちゃ

建築家、無級建築士・神

169 :名無し組:2018/05/12(土) 07:43:20.83 ID:???.net
>>168
悪いね。俺発注側(笑)
おまえは孫請??w

170 :名無し組:2018/05/12(土) 09:12:05.18 ID:???.net
>>169
君は下請け。

私は元請け。

君は

′私の′

下請け。

わかる?

′私の′

なの。

わかるかな?

日本語

わかる?

だから

ダメなんだよ。

日本語

わかる?

′私の′

下請けなの。

君は下請け。

君は奴隷。

君は弱者。

君は低学歴。

だから

君は下請け。

理解できるよね。

建築家、無級建築士・神

171 :名無し組:2018/05/12(土) 09:22:51.58 ID:???.net
高学歴は過去でしょ?まだ学生なの?ベジータなの?

172 :名無し組:2018/05/12(土) 09:27:53.51 ID:???.net
>>171
全体的に

思考して

局所的に

行動しなさい

最小限を

行使しつつ

最大限を

達成しなさい。

ただそれだけだ。

建築家、無級建築士・神

173 :名無し組:2018/05/12(土) 09:32:15.55 ID:???.net
設計の図面枠とか現場管理請負契約は下請け業者になるの?
貴方は何処に記載するんだい?

174 :名無し組:2018/05/12(土) 12:15:40.33 ID:???.net
>>173
それはですな

私は

名前を

記載しないのよ。

確認申請にしても

名前を記載しないの。

設計者なり

施工者なり

記載しないの。

私は元請け。

建築家、無級建築士・神

175 :名無し組:2018/05/12(土) 12:37:41.27 ID:???.net
今日は英検(アメリカ)の勉強かい?(笑)
憧れの製図試験にむけて今年は挫折するなよ(笑)

176 :名無し組:2018/05/12(土) 20:07:44.49 ID:UmZ544yt.net
副会長をおろされ、理事会にも出席しない荒木が会長選に立候補

荒木の仕事欲しさに群がる協会の理事のじじいども

岡山自動車道 7億 荒木組→本多組

建築工事 数十億 荒木組→田村工務店

荒木、本多、田村による協会乗っ取りクーデターはじまる

三幸(自民)が勝つか、荒木(維新)が勝つか、おもしろくなってきました

177 :名無し組:2018/05/12(土) 20:40:59.01 ID:???.net
依頼主⇄無級⇄建築業者の構図かな。
これは竣工まで継続なのかい?

178 :名無し組:2018/05/12(土) 20:41:54.44 ID:???.net
文字化けは←→の意味ね。

179 :なぬー  :2018/05/12(土) 21:01:29.30 ID:NRdO5rNA.net
>>174
無級建築士殿
元請けですか?

しつもーん
施工体系台帳と施工体系図においても、元請け企業の記載をしなければいけませんよね!
根拠条文 労働安全衛生法
施工体制台帳において、貴方の記載職名を答えなさい

180 :名無し組:2018/05/12(土) 22:43:53.50 ID:???.net
>>179
まずその前に

無級建築士様だろ?

違うか?

次に

しつもーんじゃなくて

質問です。だろ?

違うか?

間違えたこと

言っているかい?

君は

おそらく

仕事場で

嫌われていると思う。

すぐにわかる。

建築家、無級建築士・神

181 :なぬー  :2018/05/12(土) 23:07:06.41 ID:NRdO5rNA.net
受験生の皆様申し訳ありません

>>180
いいですか
一級建築士でなければできない設計及び工事監理
根拠条文 建築士法第3条

私は一級建築士資格取得者の工事監理物者です!

貴方は、なーにも権限がないお絵かきさんでーす!

182 :名無し組:2018/05/12(土) 23:15:23.43 ID:???.net
>>181
工事監理者だろ?



工事監理物者?

意味がわからない。

それでも

あなた

一級建築士なの?

笑っちゃうね。

ド素人がよ。

ちびっこは

早く寝なさい。

はーはーはーはーはーは

一級建築士ごときで

でしゃばるなよ。

悔しかったら

弁護士を取ってみろ。

バカが。

はーはーはーはーはーは

はーはーはーはーはーは

建築家、無級建築士・神

183 :名無し組:2018/05/12(土) 23:37:31.50 ID:???.net
無級は絵も文もかけないよ。かけるのは恥だけ。それはおまえやとまた恥をかく。

184 :名無し組:2018/05/12(土) 23:41:31.98 ID:???.net
夜だけは言ってることに後悔する自分(無級です)。弁護士取れって意味わかんないこと言ってごめん。あせってたわ。

185 :名無し組:2018/05/12(土) 23:48:27.95 ID:???.net
>>183
自分だけが話してるつもりなんだよ。無級以下の無価値

186 :名無し組:2018/05/12(土) 23:51:35.33 ID:???.net
無級にとって一番嫌がることが自分の言葉をそのまま自分に言われることって、当たってる。確かにレスできてないもんな。話じゃないからな。

187 :名無し組:2018/05/12(土) 23:54:24.35 ID:???.net
ヤメて。夜は弱いの。怖いから。ココにいられなくなったら自分じゃなくなル

188 :名無し組:2018/05/13(日) 01:28:43.32 ID:???.net
このスレって自作自演なのですか?
学科の勉強等の話がほぼほぼ出てこないのですが…
建築と芸術が学科試験に役に立つのでしょうか?
下請けの話とかお手伝いの話が学科試験に役に立つのでしょうか?
東京大学工学部建築学科のスレは別にたってるので、そちらに行けば東大生以外の人と関わらなくて済むのではないでしょうか?

学科試験勉強の休憩で覗いてみましたが不思議なスレですね

189 :名無し組:2018/05/13(日) 01:39:44.49 ID:???.net
>>188
だから?

自作自演の何が悪いの?

私のidentityに口を出すな

外で散々罵られて

ここで発散しなければ

私のmentalが崩壊する

たのむ

ほっといてくれ

建築家、無級建築士・神

190 :名無し組:2018/05/13(日) 01:42:15.41 ID:???.net
>>189
病院行けよ?

191 :名無し組:2018/05/13(日) 01:50:42.85 ID:HkJem3IT.net
>>180
無級の言うように、確かに
しつもーん
は腹立たしい。

もんだい!
くらいでいいだろう。

まぁ、○○士に「様」を付ける性癖ほど気持ち悪くはないが。

192 :名無し組:2018/05/13(日) 05:11:52.51 ID:???.net
>>191
うっ

は!

うっ

は!

うっは!

うっは!

うっは!

うっは!

うっ

は!

うっ

は!

哲学を学べ

歴史を学べ

科学を学べ

うっ

は!

もうじき

大地震がくる

うっ

は!

それは南海トラフ

うっ

は!

あの世で会おう

建築家、無級建築士・神

193 :名無し組:2018/05/13(日) 08:40:44.09 ID:???.net
論破!

論論破ー

うっはー

論破!

論論破ー

建築家、無級建築士・神 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)


194 :名無し組:2018/05/13(日) 09:44:23.92 ID:???.net
北海道は暖かくなったのかい?無休

195 :名無し組:2018/05/13(日) 10:09:43.07 ID:???.net
プラン決定後、下請け業者に作製させる図面だから見取り配置、仕上、平面、立面、断面図まで描くのかな?

196 :名無し組:2018/05/13(日) 10:14:55.44 ID:???.net
不謹慎だけど、もし大地震が起きた後の復旧作業は我々の業界が頑張る所ではないか!
その為に生きてるのが条件だけど。

総レス数 1001
264 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200