2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【本スレ】女一級建築士ですがご質問ありますか?part6

1 :なぬー  :2018/07/24(火) 19:25:43.58 ID:g4AFMEtg.net
スペック
身長 164 体重47kg
旧帝卒 31歳
職業   建築意匠設計、建築積算及び工事監理
取得資格 一級建築士
     特定建築物調査員資格者
     宅地建物取引士
     甲種危険物取扱者
     2級ファイナンシャルプランニング技能士
     医療事務実務者資格
趣味   ランニング、料理、スノボ、バンド活動
     お酒を飲む事(かなりの酒豪です)
このスレの進行
     1、建築相談
     2、建築士(一級、二級)、宅建、FP2受験対策
     3、真面目な雑談
その他  真面目な方々に来て頂きたいと存じます

うpは、ご遠慮下さい

以後、コテハン使いません
宜しくお願いします

288 :名無し組:2018/08/26(日) 20:37:37.86 ID:???.net
>>286
酔ってますね。かわいいね。
日比谷ミッドタウンに行きたいだけww

基本、単なるデートですよ。
でもお互いが気に入れば......ですね。

289 :名無し組:2018/08/26(日) 20:38:48.50 ID:???.net
>>287
ご苦労様!帰って一杯やってください!

290 :名無し組:2018/08/26(日) 21:35:05.90 ID:???.net
>>283
バーベキューしてたのに5chに書き込みしてたのかよw
本当は家で一人で飲んでたんだろw
リア充に憧れるおばさんw
自演言われてコテハン復活させてるし、出会い求めてるし、やっぱりお前は芯が無いなw

291 :名無し組:2018/08/26(日) 22:04:17.54 ID:???.net
>>290
283をよく読め
BBQしてた(過去形)
帰宅してからレスだよ

292 :名無し組:2018/08/26(日) 22:05:35.29 ID:???.net
とはいえ、よく飲むな!
ホント酒豪なんだな、

293 :名無し組:2018/08/26(日) 22:19:46.24 ID:???.net
>>291
>>270はなぬーのレスだ
時間は昼間
友達とバーベキューするならとっくに始まってる時間でしょ
でも、なぬーはリア充を演じているだけなので、バーベキューはフェイクだなw

294 :名無し組:2018/08/26(日) 22:38:39.93 ID:???.net
>>293
君の推理は正しそうだ
すまなかった
フェイクに騙されるところだったよ

295 :マイマイ♪ :2018/08/26(日) 23:45:06.84 ID:???.net
なぬーさんこんばんわー♪
マイマイ♪です(^_^)
同じ女一級建築士として一緒に頑張りましょうね(*^o^)/\(^-^*)

296 :名無し組:2018/08/26(日) 23:49:54.02 ID:???.net
女一級建築士なんか称号ないわハゲ

297 :名無し組:2018/08/27(月) 18:46:47.38 ID:???.net
大阪のおっさんと顔文字同じやんけ

298 :名無し組:2018/08/27(月) 20:10:14.19 ID:???.net
なぬーさんどうせ叩かれるんだからコテ付けてもらった方が分かりやすいですけどね
てかコテ外した以外何も変わってないですし

299 :名無し組:2018/08/27(月) 20:22:07.63 ID:???.net
土建業では女は希少だから大事にしましょう(^▽^)/

300 :なぬー  :2018/08/27(月) 20:50:05.07 ID:9ahSqM1H.net
>>288
私がかわいいの
ありがとう
31歳にもなってかわいいとは言われませんね
日比谷ミッドタウン案内しますよ
勿論、単なるデートでOKです
でもその日にお互い気に入れば行きましょう

>>290
>>293
>>294
ほんとバーベキュー会場から書き込みましたけど…

>>292
はい、お酒は大好きなので
お酒はご自分のペースで飲んで下さいね

301 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 20:51:37.28 ID:???.net
建設業界は女性が少ないおかげで多少ブスでもチヤホヤされるので助かりますf(^_^;
ね、なぬーさん(*^ー^)ノ♪

302 :名無し組:2018/08/27(月) 20:56:14.30 ID:???.net
ミッドタウン地下施工してる時は支保工迷路で
移動だけで疲れた思い出

303 :なぬー  :2018/08/27(月) 20:56:28.76 ID:9ahSqM1H.net
>>298
優しいデスね!
なのでコテハンで書いていますよ

>>299
いつもありがとう
ほんと優しいですね
どちらにお住まいなのかしら
地方からわざわざ東京まで来られるの交通費が心配です
私とのデートはビジネスホテル予約するのを薦めます
東京ホテル高いので市川、川口、川崎が無難かな

304 :名無し組:2018/08/27(月) 21:00:53.09 ID:???.net
なぬーんち泊めれば良くね?

305 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 21:01:24.44 ID:???.net
なぬーさんいいなぁ…
マイマイ♪はラブホでも大丈夫です(>_<)ハズカシー
ラブホ意外と綺麗ですごしやすい所多いですよ(^O^)
私も誰か連れってって〜(*^^*)

306 :なぬー  :2018/08/27(月) 21:01:28.93 ID:9ahSqM1H.net
>>302
あー解ります
支保工が凄いので確か出入口までナンバー付けていませんでしたか?
私も、設計した大型施設のピットに入りましたら、何処が出口なのか全く解らなくなり現場代理人が案内して頂き今生きてます!

307 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 21:05:32.23 ID:???.net
なぬーさんすごーい(>_<)
そんな大きい現場担当相してたんですね!
さすが業界長いですね(^ω^)

308 :名無し組:2018/08/27(月) 21:06:43.46 ID:???.net
>>303
何故か他のコテは叩かれないので構わないでしょ

最近はお仕事どうですか?
公民館(?)とかされてたかと思いますが、近況聞く機会が無かったもので・・・

309 :なぬー  :2018/08/27(月) 21:06:51.44 ID:9ahSqM1H.net
>>304
えー、私のアパートに泊めるの(汗)
でも隣部屋の大学生は彼女泊めてますもんね
うん、好きになりましたら私のアパート泊まって下さい
でも寝室1室しかないよ
タンス空けないでね 
私は良いですけど…男性は嫌ではないかな
私にはこの点良く解りませんね

310 :名無し組:2018/08/27(月) 21:07:16.48 ID:???.net
支保工迷路の死角でうんこした奴おってな・・・

311 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 21:13:01.41 ID:???.net
マイマイ♪も分かる〜
タンスの中見られるの恥ずかしいですよね〜(>_<)
下着とかの趣味バレるしブラのカップも…(*_*)

312 :なぬー  :2018/08/27(月) 21:15:33.73 ID:9ahSqM1H.net
>>308
レスありがとう御座います!
公民館兼児童クラブの設計終了し落札しましたよ
工事監理お役所がやるって
直営で工事監理する役所があるんですね
ビックリです

次に来た仕事は、またもやお役所のプール改造工事です
こちらは積算のみです
何件か下請けさんに見積もり依頼しましたが、他の積算1日で出来ちゃいました
施工単価、コスト、建設物価、積算資料からの単価割り出しです
基本、市場単価を使用します

313 :名無し組:2018/08/27(月) 21:20:44.08 ID:???.net
工事監理役所とNTTは施工者の立場からしたら最悪やな

314 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 21:22:51.55 ID:???.net
なぬーさんって積算も出来るんですね(^O^)
すごーい(>_<)
設計書全部一人で出来ちゃいますね( ̄▽ ̄;)
拾いだけでも1週間くらいかかりそうなのに1日ってどんだけ(-_-;)

315 :なぬー  :2018/08/27(月) 21:37:21.67 ID:9ahSqM1H.net
>>313
工事監理お役所
同意
マジ切れます
私が切れたのは埼玉県の特定行政庁
そこの建築指導課(建築審査課ともいう)
確認申請出したのね
45歳程度の男性
ぐちゃぐちゃ言うので、「審査機関に出します」
と言ったら行政庁から審査機関に連絡されて…
難しい仕事から逃げると思いました
そしてこのお役所の営繕担当部署の女係長(50歳くらいかな)
茶髪ピアス&ネイルしてるのよ
ネイルして工事監理?
以前、書きましたがネイルで現場行ったら装飾が剥げる可能性大です
なので、なぬーはネイルはしないでマニュキュアとペディキュアしていますよ!

316 :なぬー  :2018/08/27(月) 21:41:04.67 ID:9ahSqM1H.net
>>314
貴方スルーしていました
お役所の入札物件は「金抜き仕様書」提出です
これには全ての数量の記載があり単価を入れるのみですよ
積算は得意です!

317 :名無し組:2018/08/27(月) 21:43:52.57 ID:???.net
部下の女の子はネイルして素手で土間コン均していたけど
一応その子京大出てるけど天然

318 :なぬー  :2018/08/27(月) 22:02:41.50 ID:9ahSqM1H.net
>>310
少し迷いました
下ネタではなく真面目なレスデスね!
良く解りますよ
お恥ずかし話しですが私、おしっこ漏らした事がありました
常に変えパン持参しているので、汚いパンツは現場事務所に捨てて来たよ
作業服は持ち帰り洗濯しました
現場でうんちしちゃったの

>>317
その女性まじですか?

319 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 22:10:20.18 ID:???.net
なぬーさん酷い(T_T)
マイマイ♪なぬーさんの事好きなのに(>_<)
同じ女一級建築士同士仲良くしてください(^o^)/
因みに私は遅い夏休みで明日サバゲーに行ってきますd=(^o^)=b
サバゲーも女の子少ないので男性から優しくされますよ(*^^*)
なぬーさんもやってみたら良いですよ(^_-)
私はコルセットリグってやつを着て胸をわざと強調しちゃってます(^q^)
殿方はそういうのが好きなんですよね♪
詳しくは画像検索してみて下さい(^.^)

320 :名無し組:2018/08/27(月) 22:19:52.34 ID:???.net
>>318
マジです
建設小町だかリケジョ特集出た子です

321 :名無し組:2018/08/27(月) 22:21:03.64 ID:???.net
古舘真さんが、「ゼネコンマンは現場の死角で廻ししている」って暴露していた・・・

322 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 22:27:35.73 ID:???.net
>>320
今時の建築女子はおしゃれしてますよ(^O^)
殿方の視線が痛い時ありますがw

323 :名無し組:2018/08/27(月) 22:35:39.51 ID:xBfafh2Y.net
>>319
マイマイさんこんな感じですか?
http://img01.militaryblog.jp/usr/miridoru/1108ip.jpg
僕もサバゲーしてるので今度一緒にやりませんか?

324 :なぬー  :2018/08/27(月) 22:48:30.44 ID:9ahSqM1H.net
>>320
詳しく書きすぎですよ
その女の子知ってるかもです
監理者でしょ
女の直感は凄いからね

325 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 23:02:38.75 ID:???.net
>>323
その人は乙夜さんですね(^o^)
民間警備会社で身辺警護もやってる本職の方です(^-^)v
結構有名な人ですよ
私はそこまで谷間を出しません(>_<)
被弾するとめっちゃ痛いので(-_-;)
膨らみは近いかな(*^^*)
明日は多摩方面のインドアフィールドに行く予定ですので、もし見つけられたら声かけてくださいね♪
コルセットリグが目印です(^з^)-☆

326 :名無し組:2018/08/27(月) 23:22:18.54 ID:xBfafh2Y.net
>>325
乙夜さんって言うんですね
http://img01.militaryblog.jp/usr/m/i/r/miridoru/1362ip.jpg
エロいですね
マイマイさんもこんな感じ?

327 :マイマイ♪ :2018/08/27(月) 23:42:09.37 ID:???.net
>>326
そこまでエロいのは無理ー(>_<)
こんな感じです!
https://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-seyama/files/2016/01/8ee977df7c0e94e9ead0e087435aab2b.jpg
らんまるぽむぽむさんもエロいですよ(´ω`)

328 :名無し組:2018/08/27(月) 23:50:08.16 ID:xBfafh2Y.net
マイマイさん可愛い!
多摩方面のインドアフィールドっていったら九龍かMEGAG3ですね
仕事早退して探しに行こうかなー

329 :フルチン君ってこんな感じ:2018/08/28(火) 00:01:10.60 ID:???.net
992 : フルチン君ってこんな感じ チンポ欲しい?[フルチン君ってこんな感じ] 投稿日:2017/08/08(火) 00:26:09.30 ID:???.net
                      /⌒ヾ⌒ヽ.
                     /   丿  ..ヾ
                   /   。 人    )
                  (。...。_ .ノ 。ヾ。...丿
                   ( _ .  .. ノ   )
                  /        /
                  / ノ し   /
     三 ̄ ̄ ̄ ̄\    / ) と   /
     /  ____| .  /      /
     /  >     |   /      /
    /  / ⌒  ⌒ |  /     /    ひゃっほう!
    |_/---(・)--(・) |  /     /
    | (6    つ  | /  ..  / 
     |    ___ |/   . /    ひゃっほう!!
    \  \_/ / /   /   
 シコ  \___/   /   /
      /     \ / .  /
 シコ  ( ) ゚ ゚/\ゝ 丿.../
      \ ヽ、 (  /  ⊂//
        \ ヽ / ⊂//
        ( \つ  /
        |  |O○ノ \
        |  |    \ \
        |  )     |  )
        / /      / /


330 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 00:05:33.00 ID:???.net
>>328
モチツケw
その画像はイメージですよ(^o^;)
私服にリグの装備なんです(^_-)
顔の系統はさや姉って言われる事があります(´・д・`)
ショートのところは似てるなw
九龍もG3も行ったことあります(^_^)
夏は涼しいインドアに限る!
現場も夕方に限るw
日焼けは女子の大敵ですからね(~_~)
明日お会いできるの楽しみにしてますね〜(^з^)-☆

331 :名無し組:2018/08/28(火) 00:18:58.48 ID:Z0306cOI.net
>>330
さや姉は今ショートじゃないでしょ
でも巨乳のさや姉でサバゲ女子か
たまらんな
一人で行くんですか?

現場今暑いですもんね
熱中症に気をつけて下さいね
夕方現場チェックでおk

332 :名無し組:2018/08/28(火) 00:29:45.84 ID:???.net
>>331
ほれ
シコって寝てろ童貞が

http://livedoor.blogimg.jp/gogorunrun/imgs/5/d/5dc4acaf.jpg

変な女が増えやがったな
なぬーもコテハン復活させてるし、荒らしの次は女の戦いか?
どちらにせよ叩いて遊ばせてもらうわ

333 :名無し組:2018/08/28(火) 00:48:08.27 ID:???.net
マイマイってなぬーのことbbaって書いてたろ
コイツなかなかたちが悪そうだな
アンチ共がどちらに付くのか見ものだ
なぬーに付くとは思えないが

334 :名無し組:2018/08/28(火) 00:49:21.68 ID:???.net
>>332
しこしこしこし
ぴゅっ
ふぅ

335 :名無し組:2018/08/28(火) 01:24:11.30 ID:???.net
マイマイ♪よ。
自分の島に帰れ!

336 :名無し組:2018/08/28(火) 01:28:42.18 ID:???.net
>>303
心配してくれてありがとう!
でも東京に泊まるよ!観光も兼ねて非日常を味わいたいから!
なぬーさん家でも非日常だけどねww

337 :名無し組:2018/08/28(火) 01:36:49.46 ID:???.net
>>312
なぬーさん
約何億の設計ですか?
あなたや発注元の特定につながるようであれば答えなくて構いませんので。

監理は直営とのことですが、この役所は、当該設計の意図伝達業務の発注も無しですか?(通常、設計者に随意契約です)

338 :名無し組:2018/08/28(火) 01:37:43.94 ID:???.net
>>300
ありがとう。
案内してね!約束だよ!(^^)

339 :なぬー:2018/08/28(火) 02:58:29.22 ID:???.net
>>329

こんなチンポ味わってみたいです

340 :名無し組:2018/08/28(火) 21:39:08.30 ID:???.net
>>330
まいまいさんと一緒に良い汗をかいてみたいです!(^^)

341 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 21:44:36.82 ID:???.net
こんばんは♪マイマイ♪です(^O^)
先ほど帰宅しました(^.^)
サバゲーとても楽しかったです\(^o^)/
本日立川に行ったのですが、まさか本当に>>331さんが来られるとは思っておらずとてもビックリしました(>_<)
とてもフランクな方で話しやすかったですが、一緒に行ってた友達が???ってなってたので誤魔化しながらになってしまいましたw
明日まで休みなので1日ダラダラ過ごしながら部屋の片付けでもします(*^^*)

342 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 21:47:30.10 ID:???.net
>>340
一緒にサバゲーしましょう(^O^)
結構汗かきますよ(^_^;)
セーフティでは胸元開けたりしちゃったり(*^^*)

343 :名無し組:2018/08/28(火) 22:14:29.37 ID:Z0306cOI.net
>>341
マイマイさん今日は会いに行ってしまいご迷惑をお掛けしました
まさかそこにいるとは…
本当に立川の合同庁舎に用があったんですよ
でもマイマイさんに会えて嬉しかったです
マイマイさんさや姉っていうよりもこじるりに似てたかも
しれーっと胸にも視線がいってしまいましたが目の保養にさせていただきました
今度は是非一緒にサバゲー行きましょう!

344 :名無し組:2018/08/28(火) 22:21:57.02 ID:???.net
>>343
何マイマイに会いにいってんだよ
まじうぜー
お前ぶっころー

345 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 22:41:43.17 ID:???.net
>>343
どういたしましてです(^^ゞ
胸元チラチラ見られてたの気付いてましたよ(*^^*)
男性は気が付いてないかもしれませんが女って男性のそういう視線はすぐに分かるんです(^_^;)
他にはスカートの隙間とか見られるとすぐ分かりますw
マイマイ♪の魅力ということですな(´ω`)ドヤァ
サバゲーは今度いつ出来るかな〜(;´д`)
休みあけたら忙しい日々が待ってるの(T_T)

346 :なぬー  :2018/08/28(火) 22:43:11.17 ID:9UqVUTpZ.net
>>336
ありがとう
東京のビジネスホテル高いので公共の宿はどうかしら
彼氏になって頂けましたら、私のアパート泊まって下さい

>>337
真面目なご質問ありがとう御座います!
保育所兼児童クラブは、首長公約ですので直接工事費10億円超えています
+共通仮設費、現場管理費、一般管理費
で工事管理費算出となります!
プール改造工事は、見積もり依頼中なのでざっくり1億円超えているかと思います
この役所かは解りませんが、直営工事監理する役所確かにありますよ
一定規模以上の設計は委託、構造審査を伴わない建築物は直営設計監理していますよ

>>338
案内しますよ

>>341
中央線じゃん

マイマイさんは、ご自分のレスでお願いしますね

347 :名無し組:2018/08/28(火) 22:50:38.64 ID:???.net
あーあ♀二人のせいで女建築士はやりまんってレッテルが

348 :名無し組:2018/08/28(火) 22:56:07.03 ID:???.net
なぬーはヤリマンじゃないだろw
だって30過ぎて処女だったんだろw
マイマイに冷たいな
女のジェラシーは怖いわーw
年齢も乳もビジュアルも負けてるしなw
マイマイ可愛いよマイマイ♪

349 :名無し組:2018/08/28(火) 22:59:13.28 ID:???.net
なぬーは仕込んだらセックスが好きになる女

350 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 23:00:11.63 ID:???.net
>>346
なぬーさんレスありがとうです〜(^_^)
マイマイ♪は南武線なんです(-_-;)
家が川崎方面なもので(^^ゞ
ちゃんと自分でレスしてますよφ(..)

351 :名無し組:2018/08/28(火) 23:03:03.62 ID:???.net
>>349
30過ぎのババアを仕込むのかよ
お前60過ぎの変態だろ

352 :名無し組:2018/08/28(火) 23:07:09.72 ID:Z0306cOI.net
>>345
やっぱりバレてましたかー汗
でもサバゲー女子って可愛い子多いよなー
でもって上手いから困るw
休みは土日ですか?
定例会は土日が多いし、車でドライブがてら行きましょー

353 :名無し組:2018/08/28(火) 23:10:22.66 ID:Z0306cOI.net
>>350
川崎ですか!
僕も川崎なんですよ!
車で送り迎えしますよ!
川崎はどの辺りですか?

354 :名無し組:2018/08/28(火) 23:32:40.88 ID:???.net
>>353
堀之内

355 :名無し組:2018/08/28(火) 23:34:11.35 ID:???.net
>>351
普通にアラフォーの変態だが何か?

356 :マイマイ♪ :2018/08/28(火) 23:48:08.00 ID:???.net
>>352
休みは土日ですが、平日溜めてる家事をまとめて行うので1日家を空けると更に溜まっちゃうんです(-_-;)
なので、お出かけするときは午後からになっちゃうので午前中からの定例会に参加するのが難しいんですう(>_<)
ドラえも〜ん(´Д`)

>>353
詳しい地域は内緒(^_-)

357 :名無し組:2018/08/28(火) 23:53:17.24 ID:???.net
マイマイちゃんパイズリさせてくれ

358 :名無し組:2018/08/29(水) 00:52:19.80 ID:???.net
マイマイ♪かわゆすなー♪
かわゆし♪かわゆし♪
( ^_^)\(^-^ )ナデナデ

359 :名無し組:2018/08/29(水) 01:31:58.13 ID:???.net
>>346
共済とか公共の宿は安くて良いですね。
贅沢ですが、星のや東京に泊まりたいんです実は。
彼氏になれるように磨きます!ww
泊めてもらえたら、翌日朝ラン一緒にしたいです。(^^)

直工10億超えの設計凄いですね。
なぬーさんの事務所は支店もあるのですか?
転勤とかもあるのですか?

360 :名無し組:2018/08/29(水) 19:15:25.40 ID:???.net
劇場や公会堂の用途の内装制限について教えてください。
客席の床面積の合計が耐火建築物の場合は、400m2以上のものが適用されますが、
この「客席の床面積」とはイベント等を演じ又観覧するホールのみでしょうか?
貸し会議室やホワイエなども有れば含まれるのでしょうか?

361 :名無し組:2018/08/29(水) 21:16:57.77 ID:FwK2CbZA.net
マイマイ♪です(^O^)
今日は部屋の片付けしっかり出来ました〜(^^ゞ
もう秋物の準備しないとね(^-^)v
お店に行っても秋物の可愛い服がたくさんあって目移りしちゃう(@_@)
だから買い物楽しい〜(^o^)/

>>357
パイズリは彼氏になった人にだけしてあげます(>_<)
あまり上手く挟めませんがw

>>358
ありがとー(*^o^)/\(^-^*)

362 :マイマイ♪ :2018/08/29(水) 21:18:17.37 ID:FwK2CbZA.net
>>361はマイマイ♪です(>_<)

363 :マイマイ♪ :2018/08/29(水) 21:44:34.13 ID:FwK2CbZA.net
>>360
マイマイ♪は劇場や公会堂を設計したことがないので、確かな事は言えませんが、それらをひっくるめて興行場等として扱う場合があるみたいですね(^_^)
ちょっと調べてみたらつくば市が条例でそんな扱いしてました(^O^)

http://www.city.tsukuba.lg.jp/_res/projects/default_project/_page_/001/002/012/jourei37-54_h27.pdf

>>360さんが計画している地域がどこか分かりませんが考え方の参考になるかもしれません(^^ゞ

たいした答えが出来なくてごめんなさい〜(>_<)

364 :名無し組:2018/08/29(水) 21:50:57.62 ID:PjLRsmiG.net
>>361
では僕が、まいまいさんの彼氏に
立候補しても良いですか?

まいまいさんに、パイずりをして
貰いたいです(^-^)/

365 :名無し組:2018/08/29(水) 22:02:47.06 ID:???.net
>>364
てめーはなぬーとマイマイの両方に手を出すんじゃねえ!
てめーはなぬーババアを口説いてろ!
マイマイのパイずりは俺がもらう
マイマイ〜可愛いよマイマイ〜

366 :マイマイ♪ :2018/08/29(水) 22:41:02.16 ID:???.net
sage進行忘れてました(-_-;)
すいません〜(>_<)

>>364
パイズリしてもらいたいから立候補するんですか(+_+)?
パイズリしたら捨てる気なんだー(T_T)

>>365
ケンカはダメですよ(-_-;)
マイマイ♪はみんなに優しい人が好きだな〜(*^^*)

殿方がエッチなのは重々承知しておりますのでみんな仲良くしてね(^з^)-☆

367 :名無し組:2018/08/29(水) 22:52:41.68 ID:???.net
>>366
誰もsage進行にしろとは言ってない
お前なぬーが演じてるんだろw
なぬーを引き立てるか、なぬーキャラをフェードアウトさせてマイマイキャラにシフトするか
のどちらかだろ
どちらにせよクズなぬーの考えそうな事だな

368 :名無し組:2018/08/29(水) 23:03:23.60 ID:???.net
>>367
お前思ったんだけどさ


童貞だろ?

369 :名無し組:2018/08/29(水) 23:16:24.34 ID:???.net
なぬーとマイマイは別人だろ
童貞はこれだから…
ちんぽ突っ込むところ間違ってんだよ!

370 :なぬー  :2018/08/29(水) 23:23:04.09 ID:f+t7Iz0S.net
皆様お疲れ様です
今帰宅しましたよ
明日は6:30出勤なのでそろそろ寝ようかな

>>348
私がヤリマン?
なーにも解りません

そうですよ
30歳過ぎても処女でした
年齢、乳、ビジュアル負けてるって
はい、勝てません
胸の話し話しだけは傷付くのよね

>>349
仕込まれていませんが、以前の彼氏との関係だと
バックから激しくついて頂けますとメッチャ気持ち良くて声出ちゃいます
だって四つん這いになってるだけでいいんだもん

>>350
川崎市は広いよ
川崎駅なら近いですが、何とも横長の政令指定都市

371 :なぬー  :2018/08/29(水) 23:32:09.07 ID:f+t7Iz0S.net
>>351
30歳超えたらババアなの?
悔しい

>>359
いいですよ
勿論、彼氏になって頂けるのなら私のアパート泊まって下さいね
朝ランいいですね
事務所には支店もありますし転勤もですよ

>>

372 :名無し組:2018/08/30(木) 07:52:07.54 ID:fMbXt2+U.net
こないだ赤羽に東横インができたンですよ、20階建てくらいかな

梅雨頃にはH形鋼の骨組みが建って、
夏休みのうちにもう外装パネルが完成しちゃった。
見た目ほぼほぼ完成。

3日に1回はそこの前を通るんだけど、
一度もコンクリミキサー車はとまってなかったの。
そりゃボーリングとか地盤整備ではミキサー車
を使っただろうけど、上層部分って全て完成部品をもってきて
組み立てるだけですんでしまう時代なのですか?
お分かりでしたら教えてください。

373 :名無し組:2018/08/30(木) 07:56:05.01 ID:???.net
なぬーはやっぱダメだな
マイマイのような柔らかさが無い
レスもなんかヤケクソ感が漂ってるし、孤独な女の悲壮感もある
真面目を公言しておいてエロネタにレスしたり、ブレブレでなんかの病気みたい
もうなぬーは引退してマイマイにこのスレ譲り渡したほうがいいよ

374 :名無し組:2018/08/30(木) 08:02:46.10 ID:fMbXt2+U.net
>>372
幕張の動画みてたら1:00あたりのトコロで
型枠持ってきてるからコンクリ流し込んでるね。
様々な方法があるのかな
https://www.youtube.com/watch?v=_2dEGQA-y4w

375 :名無し組:2018/08/30(木) 14:24:14.52 ID:???.net
S造なら基礎終わればまとまったコンクリはスラブコンくらいでしょ

376 :名無し組:2018/08/30(木) 18:43:50.81 ID:???.net
>>372
>ボーリングとか地盤整備

↑って現場造成杭と基礎のことか?

毎回通った前の日か次の日スラブ打ってたんじゃね?
そりゃポンプもミキサーも見ん罠

377 :名無し組:2018/08/30(木) 20:24:02.85 ID:2NtW5Fmj.net
>>

378 :名無し組:2018/08/30(木) 20:30:13.03 ID:???.net
>>353です
マイマイさんこんばんは〜
是非とも彼氏に立候補させていただきたいです!
勿論友達からで!
まずはお友達も入れてサバコンしましょう!
川崎近くに良いフィールドがあるんです!

379 :名無し組:2018/08/30(木) 20:46:54.11 ID:???.net
サバコンやるんだったらドカタやれ
立米の重みがわかる

380 :名無し組:2018/08/30(木) 20:54:41.70 ID:???.net
>>379
何故?
サバコンって何か分かってる?

381 :名無し組:2018/08/30(木) 20:58:49.41 ID:???.net
サバサバしたコンクリは使いにくいからな

382 :名無し組:2018/08/30(木) 20:59:45.90 ID:???.net
サバゲーかと思ったら
合コンかよ
軟弱土建屋は死ね
集まったところバルサン炊いてやる

383 :名無し組:2018/08/30(木) 21:16:10.90 ID:???.net
立川行くやりまんは登戸っぽいな

384 :名無し組:2018/08/30(木) 21:17:22.85 ID:???.net
>>382
妬いてるの?
だせぇwwwww
バルサン炊いて通報されろw

385 :名無し組:2018/08/30(木) 21:18:18.84 ID:???.net
>>383
なぜ登戸?

386 :名無し組:2018/08/30(木) 21:43:28.01 ID:???.net
>>384
なんで顔も判らん、ネカマかも知れん奴に妬くのかわかりません
あなたは仮設便所に閉じ込めてバルサン焚いて差し上げます

387 :マイマイ♪ :2018/08/30(木) 21:55:30.84 ID:???.net
こんばんはマイマイ♪です(^o^)
休み明けの仕事ダルぅ(-_-;)
明日から頑張る(´・д・`)

>>370
なぬーさんレスありがとー
川崎近いってなぬーさんちから近いんですか?(^.^)
マイマイ♪ゴジラと目が合ったよ(゜o゜)\(-_-)コラ

>>378
こんばんは〜(^-^)/
サバコンですか〜(^_^;)
何回かやったことあるんですけど、貸し切りでやらないと難しいですよ(-_-;)?
あ、サバコンはサバゲー合コンのことです(^_-)

これからお風呂入ってマッタリします〜(*^^*)

388 :名無し組:2018/08/30(木) 21:58:10.21 ID:???.net
>>386
やれるならやってみろ口だけのゴミが
やれない事書き込むな底辺土方が

総レス数 1001
314 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200