2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

見苦しい!著名建築家への嫉妬 誹謗中傷ヤメロ

1 :アルファン:2019/01/13(日) 02:15:05.37 ID:???.net
下記スレは、明らかな人権侵害です。
古舘真氏の実名を挙げて誹謗中傷を繰り返しています。
古舘真氏が、著名建築家として、名声と経済的成功と女性の関心とを独り占めしていることが羨ましくて仕方ないようです。
売れない自称建築家って惨めですね。


「古舘氏ではない」古舘ファン、古舘信者に言及するスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1547294112/

2 :ファンは激怒しています:2019/01/13(日) 02:44:17.61 ID:???.net
「古舘氏ではない」古舘ファン、古舘信者に言及するスレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1547294112/

このスレ主は、20年近く古舘真氏に粘着し、「古舘真氏が連続レイプ魔」などと言う根拠のないトンデモデマを垂れ流しています。

古舘真氏も警察に相談しているといっていました。

3 :道産子:2019/01/13(日) 09:45:04.74 ID:???.net
お前が女にモテないのは、不細工だから、建築家と自称できるレベルにないから、建築士の資格がないから、チンチンが小さいから。
古舘真さんに逆恨みとか、みっともない。まずは、建築士の資格の勉強からはじめるべきだよ。

4 :名無し組:2019/01/13(日) 13:24:37.66 ID:???.net
嫌がらせしている暇があれば、勉強すればいいのにね

5 :名無し組:2019/01/16(水) 06:27:55.91 ID:???.net
そろそろ鉄拳制裁炸裂かなぁ?

6 :鉄拳制裁:2019/01/29(火) 20:17:37.54 ID:???.net
◆KakurIMUu2 という粘着野郎は、20年近く古舘真さんに粘着し、
連続レイプ魔とか、トンデモデマを流している。

古舘真さんはお前の正体についておおよそ特定したそうだ。

7 :古舘真の偽者や偽情報に要注意:2019/03/04(月) 22:14:38.95 ID:???.net
http://www.geocities.jp/fghi6789/nisemono.html
古舘真の偽者や偽情報に要注意

古舘真さんは、◆KakurIMUu2が誰だか、おおよそ特定したってよ・・・
震えて眠れ・・・

8 :名無し組:2019/09/03(火) 18:21:10.89 ID:???.net
菅野完とN国・立花孝志、明日13時から交番前で緊急討論! ネット「菅野完はアメリカで婦女暴行をして保釈中に逃げてきた奴
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1567376626/

著名作家の菅野完さんにもレイプ魔疑惑があるんだって

レイプ魔疑惑は著名作家の勲章みたいなもんだな

やはり古舘さんはすげぇなぁ

9 :古舘真:2019/09/13(金) 23:38:16.14 ID:L8v/OvH+.net
>>1
レイプ!

10 :古舘真:2019/09/13(金) 23:39:24.38 ID:L8v/OvH+.net
>>2
本当に警察に行って相談するなら、
黙って相談しに行くかと思います(^^;

11 :古舘真:2019/09/13(金) 23:40:18.87 ID:L8v/OvH+.net
>>3
あなたは、梅チンですか?

ピュッ

12 :古舘真:2019/09/13(金) 23:41:22.67 ID:L8v/OvH+.net
>>4
あなたは本当に建築士の資格をお持ちですか?

ピュッ

13 :古舘真:2019/09/13(金) 23:42:12.98 ID:L8v/OvH+.net
>>5
梅チンのクセに鉄拳制裁?

ピュッ

14 :古舘真:2019/09/13(金) 23:43:23.10 ID:L8v/OvH+.net
>>6
情報開示の手続きしてますか?

15 :古舘真:2019/09/13(金) 23:44:42.76 ID:L8v/OvH+.net
>>7
本人
只今参上!

何か文句あるか?

ピュッ

16 :古舘真:2019/09/15(日) 21:37:36.12 ID:3nda2NNg.net
これからソープランドで童貞を卒業して
来ます!

合体

17 :古舘真:2019/09/19(木) 22:14:35.23 ID:qpOtQBw6.net
ソープランドで童貞を卒業して来ました。

今月末またソープランドでハッスルして
来ます!

合体

18 :古舘真:2019/09/19(木) 22:53:54.23 ID:qpOtQBw6.net
やっぱり俺様のオチンチンがムズムズして
来ました(^^;

やはり今からデリヘルを読んでフェラチオ
祭りを行います!

フェラチオ

19 :名無し組:2019/09/23(月) 16:39:10.96 ID:irKIdKjl.net
生で合体 最高!

20 :名無し組:2019/09/24(火) 19:07:05.87 ID:???.net
>>17
ソープで童貞喪失というのが本当なら、レイプ魔というのはデマなんだな

嫌がらせはやめたまえ

21 :古舘真:2019/09/24(火) 21:13:21.33 ID:fMh5fPJt.net
>>20
本人
只今参上!

何か文句あるか?

ピュッ

25 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200