2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

著名建築家の人気HP 執拗なアラシの嫌がらせにより閉鎖に追い込まれる

1 :欠陥マンション被害者の会:2019/04/10(水) 22:22:42.26 ID:???.net
http://www.geocities.jp/fghi6789/

欠陥マンション被害者にとって救世主と呼ばれていた著名建築家古舘真氏のホームページが閲覧不可な状態になっており、多くの欠陥マンション被害者が相談先を失いパニックになっています。

古舘真さんは、◆KakurIMUu2 というゼネコンの手先に、20年間に渡り、「レイプで逮捕された」など等悪質なデマを流されたり、繰り返し嫌がらせを受けてきました。
今回のHPの閉鎖も◆KakurIMUu2の仕業と推測されます。


なお、
アマゾンサイト「ゼネコンが日本を亡ぼす―あなたは1億円払えますか? 」
https://www.amazon.co.jp/ゼネコンが日本を亡ぼす―あなたは1億円払えますか-古舘-真/dp/4938660989

はてなダイアリー 古舘真とは

http://d.hatena.ne.jp/keyword/%B8%C5%B4%DC%BF%BF

については閲覧可能です。ファンの方も一安心ですね。

23 :名無し組:2019/09/13(金) 11:15:57.02 ID:???.net
>>19
鴻池組のような悪徳反社会的組織をたった一人で告発するって、勇気がいるよ

どこが腰抜けなんだ?

24 :名無し組:2019/09/13(金) 18:48:35.46 ID:???.net
鈴木ムネオを糾弾したときも、闇討ちに来たクロンボ秘書をハイキック一発で返り討ちにしたそうですよ。
男の中の男ですね。

25 :名無し組:2019/09/13(金) 20:42:51.44 ID:???.net
古舘真さんは、正義に対し妥協しないから、悪党から嫌われるんだね

26 :名無し組:2019/09/14(土) 21:40:14.16 ID:BSUteRHp.net
古館やか悪魔よ

27 :名無し組:2019/09/17(火) 11:47:21.05 ID:???.net
>>26
ゼネコン等抵抗勢力にとっては悪魔に見えるだろうね

28 :古舘真:2019/09/18(水) 22:26:24.99 ID:I2fTknAU.net
>>7
お父さんの金をバラまいて、
レイプを揉み消した天罰ですか?

レイプ

29 :古舘真:2019/09/18(水) 22:27:34.39 ID:I2fTknAU.net
>>24
梅チンのクセに、ハイキック?

レイプ

30 :名無し組:2019/09/19(木) 10:27:36.28 ID:???.net
【USA】息子の裏口入学に4300万円、中国人の母親をスペインで拘束
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568825608/


レイプ疑惑に巻き込まれた息子のために、大金投入して無罪を勝ち取ってもいいよね

31 :古舘真:2019/09/19(木) 22:08:52.34 ID:qpOtQBw6.net
>>30
レイプ

32 :名無し組:2019/10/08(火) 02:58:55.30 ID:???.net
ゼネコン一味による言論弾圧

33 :名無し組:2019/11/28(木) 16:57:19 ID:???.net
【岡山】「踏み倒したら暴力団がさらってぼこぼこにして監禁する」…賭博で1日3235万円負けた大学生に恐喝未遂疑い 韓国籍男(71)逮捕★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1574924747/


古舘真さんのデマを流している奴等も、
監禁されてボコボコにされるかもね

鉄拳制裁に気をつけなはれや

34 :名無し組:2020/01/31(金) 00:25:08.79 ID:???.net
【フェイクニュース】BuzzFeed、「博多市」という架空の市町村を生み出してしまう
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1580382432/

古舘真さんがレイプ魔というのもフェイクニュース

35 :名無し組:2020/01/31(金) 00:26:08.57 ID:???.net
著名建築家なら女性にモテモテだろうよ

わざわざレイプする動機があるとは思えない

36 :名無し組:2020/02/04(火) 11:45:57 ID:???.net
古舘真さんがレイプしたというのはデマだろうよ

37 :古舘真:2020/02/06(木) 22:19:31 ID:zpzORqvK.net
>>36
俺様の得意ワザは?

お父さんのお金をバラまいて、レイプを揉み消すこと!

以上

38 :名無し組:2020/04/10(金) 12:46:04 ID:???.net
>>37
デマを流していると制裁されるよ

39 :名無し組:2020/04/11(土) 13:13:48 ID:frCz6ATX.net
>>33

古館の仕業なんだな、
奴は極悪なんだな、

40 :名無し組:2020/04/11(土) 13:15:01 ID:frCz6ATX.net
レイプも本当だろうよ、

41 :名無し組:2020/08/18(火) 03:53:12 ID:???.net
>>40 聖人君子と評判の古舘真さんがレイプなんてするはずないだろ 

42 :名無し組:2021/07/07(水) 09:32:14.62 ID:???.net
>>40
証拠を見せろ

43 :古館慎:2021/08/06(金) 18:42:41.74 ID:i4wPHDHB.net
証拠?私本人が言ってるけどな

44 :名無し組:2021/08/10(火) 20:01:00.12 ID:???.net
奇跡のバックホームでアウトになったの古館らしいな

45 :古館慎:2021/08/16(月) 15:01:39.55 ID:???.net
暇すぎてきてしまうわ

46 :古館慎:2021/08/21(土) 15:49:32.75 ID:???.net
皆さん、数々のご無礼、申し訳ありません

47 :古館慎:2021/09/12(日) 13:19:02.13 ID:???.net
全て事実なり

48 :古館慎:2021/09/16(木) 01:04:42.46 ID:???.net
やはり事実か!
ダサすぎるわ

49 :名無し組:2021/09/16(木) 23:40:20.49 ID:???.net
AmazonNO .1名著ゼネコンが日本を滅ぼすで古舘真さんが暴露していたことは全て事実らしいな

50 :名無し組:2021/09/16(木) 23:41:30.84 ID:???.net
現場事務やキャドオペをゼネコン社員が舞わしているって言うのも事実か?

51 :古館慎:2021/09/17(金) 12:40:07.76 ID:???.net
古館がやってるんだよ

52 :古館慎:2021/09/20(月) 00:15:39.21 ID:???.net
古館は女大好き、女は古館大嫌いー

53 :名無し組:2021/09/20(月) 22:59:35.78 ID:???.net
>>52
古舘真さんは女性経験3000人
ハンサムで女性にモテまくり

54 :古館慎:2021/09/21(火) 00:50:07.81 ID:uirSRFVp.net
>>53
出たな!クソ信者www
お前の仲間から
古館はパンチングマシーンで87しか威力出ない雑魚って聞いたわ

55 :名無し組:2021/10/08(金) 19:08:02.93 ID:???.net
デマ流すなよ

古舘真さんのチン長はフルボッキで9インチだぞ

短小包茎野郎の嫉妬はみっともない

56 :古舘真:2021/10/09(土) 21:59:36.03 ID:hJgJLIs+.net
>>15
あなたが鉄拳制裁をしに来てくれるまで。
俺様は土浦スプラッシュ 3Pコースを楽しんでおきます(^^)

ピュッ

57 :古舘真:2021/10/09(土) 22:01:10.74 ID:hJgJLIs+.net
>>18
梅チンとあだ名が付いた古舘真にハイキックは出来ないから、ご安心下さい(^^)

58 :古舘真:2021/10/09(土) 22:03:33.27 ID:hJgJLIs+.net
>>22
素人童貞の古舘真にレイプが出来るはずがありません>.<

ピュッ

59 :古館慎:2021/10/10(日) 11:51:59.82 ID:Bql1e7/x.net
クソ古館マニアさんは、
お前は腰抜け(K)、レ○○魔(R)、社会のゴミ(SG)!
KRSGらしいね。
 
親分の古館は、それ以上のKRSGらしいね

60 :古舘真:2021/10/11(月) 05:40:40.55 ID:6KlzQzQo.net
>>55
梅チンとあだ名が付いた。
本人 只今参上!

ピュッ

61 :古舘真:2021/10/11(月) 05:42:17.00 ID:6KlzQzQo.net
>>27
レイプが好きだから。
そう見えたって、しょうがないでしょ?

ピュッ

62 :古舘真:2021/10/11(月) 05:43:14.77 ID:6KlzQzQo.net
>>47
レイプ大好き!なこと?

ピュッ

63 :古館慎:2021/10/12(火) 00:03:16.17 ID:Ff4fY+Ux.net
おい!
古館!!
許さんぞ貴様ー

64 :名無し組:2021/10/12(火) 10:29:57.88 ID:???.net
自作自演やめろ

65 :古舘真:2021/10/12(火) 17:21:22.42 ID:UuqCGVtZ.net
>>63
そんなにカリカリしちゃ駄目ですよ(^^)

あなたがカリカリしているから。
俺様は今から土浦スプラッシュで3Pコースを楽しんで来ます。

ビキニ

66 :古舘真:2021/10/12(火) 17:23:06.66 ID:UuqCGVtZ.net
>>64
本人が本当のことを書いて何が悪いの?

今から土浦スプラッシュで3Pコースを楽しんで来ます(^^)

ピュッ

67 :古館慎:2021/12/19(日) 12:15:58.14 ID:F/Ojguf3.net
>>64
貴様はクソ信者かwww
>>63は自作じゃないからな

68 :名無し組:2022/03/25(金) 13:56:28.67 ID:???.net
【サッカー】<岡田武史氏>「批判されるのは、成長させてくれる」「でも、おもしろいことに、批判する人は成長しない」 ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1648170924/


古舘真さんは、アンチの嫌がらせにより、随分メンタルが鍛えられた

アンチは全く成長しない。
レイプ魔のレッテルを貼って、嫌がらせを繰り返す。

69 :名無し組:2022/05/26(木) 19:58:23 ID:???.net
木下優樹菜、誹謗中傷に苦しみ 「消えちゃおうかな…と思う瞬間もある」 「叩くことで共感する人々。最後はマジ、人を殺せるから」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1653545704/


古舘真さんも、やってもないレイプ魔疑惑を20年以上叩かれると、死にたくなるだろうなぁ

誹謗中傷はやめよう

70 :名無し組:2022/05/26(木) 19:59:20 ID:???.net
未遂という情報もある

先っちょだけならギリギリセーフ

71 :名無し組:2022/06/13(月) 20:27:17 ID:???.net
【サッカー】C・ロナウドの性的暴行疑惑、米裁判所が女性の訴えを完全に棄却 [首都圏の虎★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1655000170/


古舘真さんがレイプ事件を起こしたというのも、示談で和解済
裁判所はシロ判定
本人もやってないと言っている。

72 :名無し組:2023/03/01(水) 15:50:41.60 ID:UK8p9Omoq
防災訓練とか災害ホ゛ランティアとか笑わせるよね
もしかしてエラヰな―とかスコ゛ヰな一とか思われるとでも思っちゃってるのかなクソウケルな
都心まて゛数珠つなぎて゛騷音に温室効果ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させて地球破壞して,
曰本と゛ころか世界中て゛土砂崩れに洪水,暴風.大雪,猛暑.干ばつ、森林火災にと災害連発させて、
JΑLた゛のАNAだのクソアヰ又ト゛ゥだの酒飲んで業務してるクサヰマ−クだのコ゛キフ゛リフライヤ━だの殺人テ囗リス├に
天下り賄賂癒着している世界最惡の殺人腐敗テ□組織公明党斎藤鉄夫ら國土破壞省をスル‐しながら何寝ほ゛けたことやってんだっつのな
この憲法カ゛ン無視で人権に財産権にと侵害して威力業務妨害して私腹を肥やしてる諸惡の根源を全滅させて.
うなぎ上りの災害の連発を食い止めるのが本質た゛と.いい加減、気つ゛けやト゛アホ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━がロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
htTps://i.imgur,сom/hnli1ga.jpeg

16 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★