2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゼネコン土木若手の悲痛な叫び!生きながら人生の墓場に入ったと思っている

1 :名無し組:2019/08/27(火) 17:58:34.91 ID:???.net
厚労省若手の悲痛な叫び!生きながら人生の墓場に入ったと思っている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/keiba/1566861619/


朝早く夜遅い
夏暑く冬寒い

ゼネコン土木は人生の墓場

8 :名無し組:2019/08/30(金) 14:20:13.20 ID:???.net
>>7
それは酷い

レイプでもしてストレス発散させないとやってラレねえーな

9 :名無し組:2019/08/31(土) 11:32:25.90 ID:???.net
【福岡】「自分で根性焼きか、ボコられるか」…少年にタバコを押し当てさせ、さらに殴る蹴るの暴行…土木・建築作業員の少年2人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567205401/

土木はクズしかいないね

10 :名無し組:2019/09/04(水) 01:06:24.89 ID:hZ14TzD3.net
ブラック企業新日本コンサルタントのゴミクズパワハラ役員に怒り心頭😠💢
会社潰したいくらい腹が立つ

11 :名無し組:2019/09/04(水) 02:29:15.02 ID:???.net
古舘真さんのように、会社の不正を暴露本すれば?
復讐と金儲け 一石二鳥だよ

12 :名無し組:2019/09/08(日) 13:23:57.42 ID:???.net
【東京】「知的障害があるから家に来てくれると思った」20代女性を自宅に連れ込みわいせつな行為 土木業の男(46)逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567742227/

土木は底辺

13 :名無し組:2019/09/08(日) 17:16:22.38 ID:???.net
土木はチョンのお仕事

14 :古舘真:2019/09/08(日) 21:37:42.15 ID:WkxEoBBl.net
>>11
レイプ!

15 :古舘真:2019/09/08(日) 21:39:08.67 ID:WkxEoBBl.net
>>6
談合は永遠に無くなりませんからね(^^;

一緒に団子でも食べながら談合しましょう(^-^)

16 :古舘真:2019/09/08(日) 21:40:10.97 ID:WkxEoBBl.net
>>4
俺様も、レイプ大好き!

レイプ

17 :名無し組:2019/09/16(月) 18:31:39.51 ID:awo18yuM.net
札幌ひばりが丘病院で麻薬帳簿紛失 在庫数合わず、麻取が捜査 
https://www.chibanippo.co.jp/newspack/20170309/392519

18 :名無し組:2019/09/17(火) 16:53:33.77 ID:???.net
>>16
本物の古舘真さんはハンサムで女子アナにモテモテ、ハメまくり。
レイプなんてしている暇ないと思うよ。

古舘真さんの名を騙って悪さしていると訴えられるよ

19 :古舘真:2019/09/17(火) 21:33:07.34 ID:2tnIOiKW.net
>>18
レイプの代わりに。

ソープランド通いでもしているのですか?

合体

20 :名無し組:2019/09/17(火) 23:17:56.17 ID:???.net
金持ちがどう金を使おうと自由じゃね?

金持ちが溜め込んだら日本経済は失速する

21 :名無し組:2019/09/18(水) 00:22:54.11 ID:???.net
お前は、古舘真さんではないだろう

勝手に名前を騙るなよ

22 :古舘真:2019/09/18(水) 22:22:21.00 ID:I2fTknAU.net
>>20
金は天下の回りもの!

ですか?

レイプ

23 :古舘真:2019/09/18(水) 22:23:09.80 ID:I2fTknAU.net
>>21
本人
只今参上!

何か文句あるか?

ピュッ

24 :名無し組:2019/09/19(木) 08:34:28.70 ID:???.net
>>23
お前は本人でないだろうよ

25 :古舘真:2019/09/19(木) 22:12:38.45 ID:qpOtQBw6.net
>>24
本人
只今参上!

何か文句あるか?

ビキニ

26 :名無し組:2019/09/26(木) 12:15:55.12 ID:???.net
>>25
古舘真さんは上流階級出身
本物なら下ネタは言わないと思うよ

27 :名無し組:2019/10/07(月) 21:55:56.00 ID:1aOM2MoO.net
>>23
出たわね

28 :名無し組:2019/10/07(月) 22:48:30.36 ID:???.net
所詮ドカタ

29 :名無し組:2019/10/09(水) 15:25:30.10 ID:???.net
【東京】「わたしの好みのタイプだったので、抱きついて胸を触った」 わいせつ行為で40歳男逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1570598208/

ゼネコン施工現場に監禁されていると、女気全くないから、ムラムラするよね

街を歩く女をレイプしちゃうのも仕方ない

30 :名無し組:2019/10/09(水) 15:26:40.16 ID:???.net
>>25
古舘真さんはハンサムな建築家

土木野郎と真逆なポジションにいる

31 ::2019/10/16(Wed) 11:07:04 ID:???.net
【三重】乗用車を盗んだ容疑、土木作業員の15歳少女ら2人逮捕 津市
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571188728/

土木は底辺

32 ::2019/10/20(日) 12:55:01 ID:???.net
業界に入る前に情報はあっただろう
正しくは墓場じゃなく地獄だから

33 :名無し組:2019/10/21(月) 17:52:36.57 ID:???.net
【滋賀】車のトランクに閉じ込め…東尋坊に男性(20)の遺体 監禁容疑で高校生含む少年ら人逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1571548225/

土木はやはり底辺だなぁ
気にくわないと殺す
思考が文明人とかけ離れている

34 :名無し組:2019/12/01(日) 12:09:12.42
あほうな宇宙人さんたちが毎夜書いてくれと騒がしいので書きますよ・・・

 おい、バカの中田浩二、おまえまたトイレ壊して、汚い爺だな!

だそうですよ

35 :名無し組:2020/03/07(土) 13:46:30 ID:???.net
【茨城】コンプレッサー使い、同僚の尻に空気注入 41歳会社員、傷害容疑で逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1583548091/


哀れ土木屋の末路

これが、土木の日常茶飯事

36 :名無し組:2020/03/21(土) 21:00:08 ID:???.net
>>32

現場監督は死ぬことも許されない
朝から晩までドカタの追い回し

37 :名無し組:2020/05/28(木) 12:10:34 ID:???.net
勉強サボったセコカンガイジは
しっかり働かないとね

38 :名無し組:2020/08/03(月) 14:10:32.12 ID:xznjB6Xe.net
>>1
作業所長がチンピラだと…ね

39 :名無し組:2020/08/06(木) 16:17:02.86 ID:???.net
4年で辞めちゃったけど残存者とずいぶん給料差が付いた、こちらの負け。
犬林やK島さんの200億ぐらいの監理技術者でも現場代理人でもない「所長」になって、毎週末どこかのお金でゴルフ、生コン打つ度に宴会。
でも死ぬまで飯場、レオパレス暮らしじゃやだなぁ〜

40 :竹石敏規:2022/01/18(火) 20:45:01.62 ID:???.net
 【何もしない人=年がら年中授業中寝るか漫画を読んだりして遊び呆ける事しか能がなく
肝心のテストの時等は全て人に尻拭いさせても平気な人間のクズ
筆記用具すら持ってこない小学生レベルの学力の池沼の分際で
結局不正がバレて平塚学園高卒の資格を剥奪された"自称一生芸大志望"(笑)とぬかす
自分のケツもろくに拭けない所詮は口先だけの身の程知らずの出来損ないwwwwwwwwww
鎌倉市由比ヶ浜在住のこいつん家をけんまするのは大歓迎!!www『大場雄太』ほど批評家になる】

 自分がバカにされないことに意識を集中する。
 これが劣等意識がもたらす「引き下げの心理」なのです。
 部下の行動、妻の言動、何かのコラムに批評することで
「自分の方が偉いんだ!凄いんだ!」と自分で確認しなければ、気がおさまらない。
 だから、良いところより、批判することにのみ、すぐに意識が向く。

 なぜ、人を誉めること、よい所を認めることにこれほど、ある人は抵抗感を持つのか。
 誉めないまでも、一つの考え方としてとらえる事ができないのでしょう。

 演劇や舞台の批評文ばかりを見て、あの舞台はキャスティングミスさ、
台本の流れが問題さと、退屈と苛立ちにアグラをかいて、人を批判するより、
一生懸命作っている演出家や出演者の方が人生を楽しんでいるし、心からの友達も多いはず。

 何もしない人ほど批判精神ばかりを育てて、人生を孤独にする傾向があるのです。
 批判ばかりがクセになると、自分の小さな行動に対しても「くだらない」「意味がない」
と自分にも批判精神は向いてしまい、自分の前向きなエネルギーまでもが枯渇します♥

41 :古舘真:2022/01/21(金) 22:29:36.01 ID:dmn391eQ.net
>>26
本人 只今参上!
明日もソープランドでハッスルして来ます。

合体(^^)

42 :古舘真:2022/01/21(金) 22:30:36.08 ID:dmn391eQ.net
>>27
ピュッ(^^)

43 :古舘真:2022/01/21(金) 22:32:06.25 ID:dmn391eQ.net
>>8
ストレス発散を兼ねて。
明日、ソープランドでハッスルして来ます。

合体

44 :名無し組:2022/01/24(月) 20:55:29.63 ID:???.net
>>43
古舘真さんってお金もちだね

45 :名無し組:2022/01/25(火) 09:10:38.34 ID:???.net
土木工事現場に女子学生が入ってきたら、レ◎プのターゲットってマジ?
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1638347976/

ゼネコン土木は人生の墓場
レイプするくらいしか楽しみがない

46 :名無し組:2022/03/08(火) 13:02:15.95 ID:???.net
>>43
古舘真さんって、ほぼ毎日ソープ通いしているんですか?

お金持ちって本当だったんですね。

47 :名無し組:2022/06/10(金) 21:07:20.78 ID:???.net
女子大生を脅して部屋に連れ込み集団レイプ 一部始終を動画撮影 医大生3人を起訴
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654859608/


ゼネコン社員も現場で廻せば楽しいよ

48 :名無し組:2022/06/11(土) 12:33:37.95 ID:???.net
【結婚】男性4人に1人「生涯未婚」の時代…地域の世話好き消え、コロナが拍車
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1654898204/

ゼネコン土木は結婚できる可能性はほぼゼロ

廻しでもやって、性欲処理するんだな

49 :名無し組:2022/06/16(木) 18:00:58 ID:???.net
【神奈川】女子高校生と乱交パーティ、中学教諭も参加した疑い 9人を逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1655358968/

せっかくゼネコン社員になったなら、舞わしを楽しもうよ
明日からまた現場で頑張れるよ

50 :名無し組:2022/06/17(金) 21:07:57 ID:???.net
強姦・輪姦総合スレ3犯目
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/erochara/1379813291/

ゼネコン社員なら舞わしに参加して一人前

51 :名無し組:2022/06/29(水) 19:52:17.63 ID:???.net
【訃報】40代男性、熱中症で死亡 東京・板橋 ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1656479224/


憐れ土木野郎
惨めな最期

52 :名無し組:2022/06/29(水) 19:52:38.95 ID:???.net
ゼネコン土木には行きたくねぇ

53 :名無し組:2022/07/15(金) 22:13:44 ID:0ajSGudB.net
あほの上司につかなければ体育会系ならいける

54 :名無し組:2022/07/16(土) 00:26:31 ID:???.net
まともな奴なら数年で辞める

残っているのは基地外しかいない

55 :名無し組:2022/11/02(水) 19:19:46.93 ID:???.net
現場のタコ部屋でオナニーしたくなったらどうすんの?


お互いオナニーを見せ合うの?

56 :名無し組:2022/12/29(木) 19:36:03.39 ID:???.net
テステス

57 :名無し組:2023/01/19(木) 19:31:13.70 ID:???.net
鉄橋の塗装中に作業員感電し死亡 鹿児島 薩摩川内
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1674120904/

哀れ土木野郎の末路

総レス数 57
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★