2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    
レス数が1000を超えているけど、まだ書けるかも知れないよ。

総合資格#55【一級建築士】

1 :山田太郎:2019/10/06(日) 12:49:56.64 ID:BZF+Y3UA.net
ここは総合資格学院に通う人たちが、
「一級建築士試験」について試験情報や学校の様子などを語るスレッドです。


「株式会社総合資格」社内の様子や採用に関する話題は他板でお願いします。


この主旨に反した荒らしや煽り行為は"徹底的にスルー"して下さい。
相手をすればあなたも"荒らし"です。


常に皆様が気分良く利用できるよう、ご協力お願いします。

1 ■総合資格学院 #53【一級建築士】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]
※前スレ
https://matsuri.2ch.net/test/read.cgi/doboku/1564570543/

965 :名無し組:2020/05/05(火) 09:51:41 ID:???.net
ガガのガイガイ
ポコポコ

966 :名無し組:2020/05/05(火) 15:48:09 ID:???.net
最近のAIの書き込みはすごいな

967 :名無し組:2020/05/05(火) 20:48:00 ID:???.net
と、ガイジが泣きそうに一言

968 :名無し組:2020/05/06(水) 13:04:30 ID:T6nbvxB3.net
GW講座のE講義の視聴期間っていつまで?

969 :名無し組:2020/05/06(水) 13:11:19 ID:???.net
緊急事態自粛でもしっかり学費は取りまするよ。
報酬を無労ゲットして、飲みに行くべ。(๑˃̵ᴗ˂̵)

970 :名無し組:2020/05/07(木) 11:49:49 ID:???.net
早くしないと人数埋まっちゃうから
直前対策特別講座の申込はお早めに!!

971 :名無し組:2020/05/08(金) 00:23:12 ID:???.net
みなさん給付金もらいましたよね?
今なら追加講座なんと98000円! 自分に投資してみませんか?

972 :名無し組:2020/05/08(金) 00:26:37 ID:???.net
んーとね、ホンンッッットお金の話ばかりして申し訳ないんだけどー

でもね、やっぱコロナでみんな自粛してるじゃん
ということはガッツリ勉強してる人が多いんだよ
ということはね・・・、やっぱ普通に講座受けたんじゃライバルと差がつかないわけ

ホントねー・・・こんな状況でお金お金言うの気の毒なんだけど
やっぱね、追加講座受けないとマズいよ! 腹くくろうよ!
今年受かればいいんだから! ねっ?

973 :名無し組:2020/05/08(金) 07:52:30 ID:???.net
教務がマジ言いそうww

974 :名無し組:2020/05/09(土) 03:14:45 ID:OUD89pfP.net
すげー殿様商売だよな。
どっかが価格破壊戦略取ったら一気に崩壊しそう

975 :名無し組:2020/05/09(土) 07:42:27.50 ID:???.net
Tの字が価格破壊してるけど、まだSNの2強じゃん

976 :名無し組:2020/05/09(土) 15:04:43 ID:???.net
>>972
じゃあ10分間休憩して、課題に入りますー
あっ!○○さん!、ちょっといいかな・・・?


・・・今ね、追加講座の出席者見たんだけど
欠席したの○○さんだけなんだよ
一応期日は明日なんだけど、今月末までに何とか伸ばせそうなんだけど
・・・どうかな?

いや!わかるよ! 正直ね、この価格ホントどうかと思う
でもみんな受けててキミだけっていうのは、やっぱ差がつくと思うよ
今年受かればいいんだからさ、ちょっと考えてみてね

977 :名無し組:2020/05/09(土) 21:46:48 ID:???.net
UZEEEEEEEEEE足元見てくるからなあww

978 :名無し組:2020/05/10(日) 12:43:33 ID:???.net
>>976
脳内再生余裕でした

979 :名無し組:2020/05/11(月) 05:33:25 ID:???.net
https://youtu.be/xsCHyCbQH7Q

980 :名無し組:2020/05/11(月) 12:58:51 ID:fBpKaxPv.net
講師が有料講座の勧誘をしても、講師になんのメリットもないんじゃないの?

981 :名無し組:2020/05/11(月) 14:53:58 ID:???.net
>>980
強いて言えば講座が無くなったらその分給料なくなる
受講生0はほぼないだろうけも

982 :名無し組:2020/05/11(月) 16:51:18 ID:???.net
Sの勧誘は粘着質だからな。
行く気無いなら絶対連絡先教えたらダメだぞ。

983 :名無し組:2020/05/12(火) 01:19:01 ID:???.net
合格しても、知人紹介してって連絡くるよ

984 :名無し組:2020/05/12(火) 09:36:35 ID:???.net
>>983
土木建築住宅関連の資格を全て取得するまで続くよ

985 :名無し組:2020/05/14(木) 01:14:29 ID:???.net
みんな勉強してるか?
だれる時期だががんばろう

986 :名無し組:2020/05/14(木) 11:34:08 ID:BxQpXcx5.net
>>985
急いで勉強しても頭に入らんよ。落ち着いてまったりやるんだ

987 :名無し組:2020/05/14(木) 19:23:39.44 ID:ETsE1Fy4.net
今年は確率的に環境が難しくなる可能性高いから環境を主に勉強しとかな足切りなるかもやって

988 :名無し組:2020/05/16(土) 20:45:31.14 ID:nuYNCkbZC
https://www.youtube.com/watch?v=6_5rqnZ0el8

989 :名無し組:2020/05/16(土) 23:32:39 ID:???.net
と、ガイジが一言

990 :名無し組:2020/05/17(日) 12:08:05.88 ID:???.net
環境なんて勉強すればガッツリ取れるんだから難しくしたところでやあ

991 :名無し組:2020/05/19(火) 10:13:43.41 ID:???.net
8月っぽいなあ

992 :名無し組:2020/05/21(木) 10:06:17.69 ID:???.net
技術士は延期になったね

993 :名無し組:2020/05/22(金) 07:47:43 ID:???.net
>>984
全て合格しても講師になってくれって言われるよ

994 :名無し組:2020/05/28(木) 11:11:07 ID:???.net
gomiスレ

995 :名無し組:2020/05/28(木) 11:11:47 ID:???.net
gomi

996 :名無し組:2020/05/28(木) 11:18:41 ID:???.net
go-mi

997 :名無し組:2020/05/28(木) 11:18:58 ID:???.net
gomi

998 :名無し組:2020/05/28(木) 11:22:27 ID:???.net
gomi

999 :名無し組:2020/05/28(木) 11:24:32 ID:???.net
gomi

1000 :名無し組:2020/05/28(木) 11:25:21 ID:???.net
gomi

1001 :名無し組:2020/05/28(木) 11:26:06 ID:???.net
gomi

1002 :名無し組:2020/05/28(木) 11:26:47 ID:???.net
gomi

1003 :名無し組:2020/05/28(木) 11:31:12 ID:???.net
gomi

1004 :名無し組:2020/05/28(木) 11:33:38 ID:???.net
gomi

1005 :名無し組:2020/05/28(木) 11:34:04 ID:???.net
gomi

1006 :名無し組:2020/05/28(木) 11:50:07 ID:???.net
gomi

1007 :名無し組:2020/05/28(木) 11:50:57 ID:???.net
gomi

1008 :名無し組:2020/05/28(木) 11:51:38 ID:???.net
gomi

1009 :名無し組:2020/05/28(木) 11:51:57 ID:???.net
go-mi

1010 :名無し組:2020/05/28(木) 11:53:05 ID:???.net
gomi

1011 :名無し組:2020/05/28(木) 11:53:36 ID:???.net
gomi

1012 :名無し組:2020/05/28(木) 11:54:00 ID:???.net
go-mi

1013 :名無し組:2020/05/28(木) 11:54:13 ID:???.net
gomi!

1014 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

173 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★