2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

1級土木施工管実地[結果発表まで]

1 :pepe:2019/10/07(月) 23:25:44.41 ID:???.net
例年より易しかったみたいだけどどう?

99 ::2019/10/12(Sat) 15:57:06 ID:???.net
おまえきもいんじゃ
まじで

100 :古舘真:2019/10/12(Sat) 16:32:56 ID:oEPAiCUu.net
>>99
俺様のどこが気持ち悪いんじゃ!

ボケ!

お父さんの財布でソープランド通いをして
いるのが羨ましいだけなんだろう?

ピュッ

101 ::2019/10/12(Sat) 16:59:12 ID:???.net
全部じゃ

102 :名無し組:2019/10/12(Sat) 18:16:58 ID:A9gvD04f.net
大阪の関西大学の試験地で、1名の答案用紙紛失だって

103 :古舘真:2019/10/12(Sat) 19:06:44 ID:oEPAiCUu.net
>>101
古舘真さん

俺様がお父さんの財布でソープランドに
通っているから羨ましいだけなんでしょ?(^^;

ピュッ

104 :名無し組:2019/10/12(Sat) 19:07:47 ID:oEPAiCUu.net
>>102
そんなこと、あるの?(^^;

105 :名無し組:2019/10/12(Sat) 20:34:51 ID:J8GuKlMu.net
明日の日曜日から、いよいよ専門学校が
始まります。

総合資格学院の、つくば校に通います。

それは何故かと言うと日建学院つくば校に
いる営業マンが、とても消極的だからです。

どうせ、うちの会社に営業しに来るので
あれば、俺の分もまとめて営業しに来て
くれたら契約をして上げるのに。

あんな消極的な態度を取ると言うことは
違う学校に行ってくれ!

と言う意味なんでしょうね。

まぁ日建学院は大きいから勉強したい人が
違う学校に行ったとしても全然影響ないか!

さらばじゃ。

106 :古舘真:2019/10/13(日) 12:27:52.65 ID:ZUrxvUnM.net
しばらくの住んでいる間、過疎か?

ピュッ

107 ::2019/10/13(Sun) 19:21:01 ID:???.net
古舘真のみゴキブリのごとく生きるんだな

108 ::2019/10/13(Sun) 20:18:32 ID:???.net
誰が包茎じゃい
22の時切ったわ!

109 :古舘真:2019/10/13(Sun) 20:49:17 ID:RJR1I7PG.net
>>107
古舘真さん

あなたは、ゴキブリなの?

ピュッ

110 :古舘真:2019/10/13(Sun) 20:51:15 ID:RJR1I7PG.net
>>108
古舘真さん

オチンチンの皮、切ってしまったの?

ではチンカスのことを気にしなくて良かった
ですね(^-^)

ビキニ

111 ::2019/10/13(Sun) 20:52:28 ID:???.net
古舘さんって有名な建築家でしょ?
大丈夫なのかな?

112 :古舘真:2019/10/13(Sun) 22:11:06 ID:RJR1I7PG.net
>>111
古舘真さん

世の中、同姓同名の人が星の数ほど居ます
からね。

でもレイプ!レイプ!とあらぬ噂を立てられ
ても困るから今となってはソープランド通いを
しているから大丈夫!大丈夫!

生で合体

113 :古舘真:2019/10/13(Sun) 22:13:48 ID:RJR1I7PG.net
このスレには僕と同じ古舘真さんが、
たくさん居るようですね(^^;

今日は連休の中日。
吉原の高級ソープで三発も頑張って来たら
疲れました。

皆さん、おやすみなさい( ̄q ̄)zzz

114 ::2019/10/15(Tue) 06:30:57 ID:???.net
学校に通わないと合格できないお前らバカすぎる

115 ::2019/10/15(Tue) 14:16:24 ID:???.net
あわび盛り食べたよ

116 :古舘真:2019/10/15(Tue) 21:28:51 ID:d2G3zMZF.net
>>115
あわび盛り、美味しかったですか?

ピュッ

117 :名無し組:2019/10/15(Tue) 21:29:44 ID:d2G3zMZF.net
>>114
あなたは独学で一級土木に合格したの?

118 ::2019/10/15(Tue) 22:37:21 ID:???.net
>>116
ちょっと汁だくだったけど、うまかったな。

119 ::2019/10/15(Tue) 22:37:55 ID:???.net
>>117
独学なんか普通だろw

120 ::2019/10/15(Tue) 22:38:31 ID:???.net
ソープばかりの俺様
悲しい限り、、とほほ

121 :名無し組:2019/10/16(Wed) 23:20:22 ID:chwVAgy3.net
>>119
そうか?

122 :古舘真:2019/10/16(Wed) 23:21:13 ID:chwVAgy3.net
>>120
もしかして、あなたは素人童貞ですか?

ピュッ

123 :古舘真:2019/10/16(水) 23:59:33.49 ID:???.net
ほー系の坊や
俺様切ったとさ ピュッ

124 ::2019/10/17(木) 08:15:55 ID:???.net
>>122
あなた素人どうていくん?

125 :古舘真:2019/10/17(木) 21:48:41 ID:48EtyJ/8.net
>>123
包茎?

ピュッ

126 :古舘真:2019/10/17(木) 22:14:28.89 ID:48EtyJ/8.net
>>124
今まで僕は星の数ほど素人のお姉ちゃんと
合体をしたので!

素人童貞では、ありません!

ビキニ

127 :古舘真:2019/10/17(木) 22:15:52.52 ID:48EtyJ/8.net
>>118
今日の夜も、アワビを食べるの?

ピュッ

128 ::2019/10/17(木) 22:20:08 ID:???.net
>>127
お目の鎮火すくっせーよ

129 ::2019/10/18(Fri) 00:03:07 ID:???.net
>>127
なに興奮してんの?

130 :古舘真:2019/10/18(Fri) 06:37:59 ID:h4EHE20F.net
>>128
俺様も、オチンチンを皮を切って貰って
いるので。

そもそも、チンカスなんて、たまって
いません!

ピュッ

131 :古舘真:2019/10/18(金) 06:38:47.50 ID:h4EHE20F.net
>>129
別に興奮なんて、しています(^^;

ピュッ

132 ::2019/10/18(Fri) 20:19:26 ID:???.net
>>131
あなたくさいわ

133 :古舘真:2019/10/18(Fri) 21:03:23 ID:t0EfcO73.net
>>132
毎晩のようにススキノのソープランドに行って
若くて可愛いお姉ちゃんに体の隅々まで
洗って貰っているから。

良い石鹸の香りがしますよ(^-^)

ピュッ

134 :古舘真:2019/10/18(Fri) 22:02:40 ID:pSYWUCdi.net
さぁ今から米倉涼○ちゃんと
フェラチオ祭りだ!

老体にムチを打って頑張ります!

ピュッ

135 ::2019/10/18(Fri) 22:16:19 ID:???.net
ダッチワイフ乙

136 :古舘真:2019/10/19(Sat) 12:43:14 ID:GG4x1DMP.net
>>135
お父さんの財布を使って米倉涼○ちゃんと
フェラチオ祭りをやったのが羨ましいのか?

ピュッ

137 :古舘真:2019/10/20(日) 11:30:39 ID:6h6w8XBF.net
俺様のオチンチンがムズムズして来た(^^;

生で合体させてくれる女の子と会えるのは、
11月上旬になってしまうため。

それまで、おとなしくフェラチオ祭りてで
我慢をしておくか。

フェラチオ

138 ::2019/10/20(日) 14:26:36 ID:???.net
知り合い女性10人にちんちんがムズムズとメールしただけで、1分以内に今から会いたいって返信が、、
嘘やろ、、、勘弁して、モテるって辛いわ

139 :古舘真:2019/10/20(日) 19:40:13 ID:2lxaFPeA.net
>>138
良い話じゃありませんか(^-^)

今日の夜は、ハッスルして来て下さい。

合体

140 :名無し組:2019/10/21(月) 17:02:08 ID:???.net
お前モテない対策してんのか?
ゲスに生まれると悲惨だよな
親の金でソープいくとかなwww
恥しれよ

141 :古舘真:2019/10/21(月) 23:15:22 ID:jA14FefB.net
>>140
俺様が、お父さんの財布でソープランドに
行っているのが羨ましいだけなんでしょう?

ピュッ

142 :名無し組:2019/10/22(火) 12:49:31.35 ID:???.net
こそくビンボー人

143 :古舘真:2019/10/22(火) 21:22:24.29 ID:S7U/mk66.net
>>142
さぁ今からフェラチオ祭りを開催します!

あなたも、フェラチオ祭りに参加しませんか?

ピュッ

144 :古舘真:2019/10/22(火) 21:23:25.96 ID:S7U/mk66.net
11/3(日)。
久しぶりに生で合体します!

ビキニ

145 :名無し組:2019/10/22(火) 21:37:59.62 ID:???.net
ライブ配信したいのですが、
ただ今、中田氏しました。

146 :名無し組:2019/10/22(火) 21:46:24.81 ID:HdIy5qaV.net
来年1級建築受けるから向こうのスレ見てるけど
まともな人しかいないね。
ココオワテル
https://i.imgur.com/Rpt7hu3.jpg

147 :名無し組:2019/10/22(火) 22:04:34.16 ID:???.net
>>144
毎日できないの?

148 :名無し組:2019/10/22(火) 23:45:56.35 ID:???.net
>>146
経歴詐称?
どうやって詐称してんだ?

149 :名無し組:2019/10/23(水) 17:46:21 ID:???.net
>>146
そうなんです、他ってどこですか?

150 :名無し組:2019/10/23(水) 18:32:00 ID:???.net
今夜は22歳歯科衛生士と中田氏です。
ピュッ

151 :名無し組:2019/10/23(水) 21:36:48 ID:???.net
???????????????C???
?????

152 :名無し組:2019/10/23(水) 21:37:52 ID:???.net
ソフトバンク日本一

153 :名無し組:2019/10/23(水) 21:39:11 ID:???.net
総合資格の判定サービス来てたわ
Cで終わったぽいな

154 :名無し組:2019/10/23(水) 21:55:31.33 ID:???.net
>>146
ピッユ!合体
フェラチオ

155 :名無し組:2019/10/23(水) 22:27:01.04 ID:26cDm3RU.net
>>153
cなら、まだ希望があるのではないか

156 :名無し組:2019/10/23(水) 22:28:42.35 ID:???.net
エステ店員と中田氏です。

157 :名無し組:2019/10/24(木) 00:44:53 ID:???.net
>>153
3年前にC判定で受かった。
学院に確認したらC判定でも
受かってる人はそこそこいるらしい。
おそらく厳しめの採点してる。

158 :古舘真:2019/10/24(木) 22:37:15 ID:GcmOfyb3.net
>>156
生で合体?

ピュッ

159 :名無し組:2019/10/25(金) 01:13:39.28 ID:???.net
>>158
生でだらだらいかせて あっあ〜ん だって

ちなみに、今日は23歳保母さんと中田氏です。

160 :名無し組:2019/10/25(金) 01:14:57.51 ID:???.net
変能



古舘氏ね

161 :名無し組:2019/10/25(金) 16:01:25.24 ID:AEPP5tbiK
判定サービス、Aで届いた。安心した。

162 :古舘真:2019/10/25(金) 21:58:36.37 ID:4h0YAb9d.net
>>159
僕も11/3(日)を利用して生で合体します!

合体

163 :古舘真:2019/10/25(金) 21:59:38.68 ID:4h0YAb9d.net
>>160
ピュッ

164 :古舘真:2019/10/25(金) 22:05:16.89 ID:4h0YAb9d.net
>>145
もし良かったら僕も一緒に合体をしても
良いですか?

生で合体

165 :古舘真:2019/10/25(金) 22:06:29.09 ID:4h0YAb9d.net
>>150
ピュッ

166 :名無し組:2019/10/26(土) 12:47:29.62 ID:JTKA+hEo.net
>>157
僕も総合資格から、C判定を受けましたが
実際に試験で合格していました。

167 :名無し組:2019/10/26(土) 19:28:13.75 ID:???.net
現場事務所にくる保険外交員の人妻とこれから
お食事です。

168 :名無し組:2019/10/26(土) 21:15:14 ID:???.net
今、ネイル店員23歳と部屋でいちゃいちゃしてます。
体を寄せ初めてきたからこりゃセックスだな。

169 :名無し組:2019/10/26(土) 21:25:00 ID:???.net
デカっ栗、パイ

170 :古舘真:2019/10/26(土) 23:07:05.13 ID:HxSfFsHX.net
>>169
オメコ!

171 :名無し組:2019/10/26(土) 23:18:05.94 ID:???.net
>>170
栗ボッ起

172 :古舘真:2019/10/27(日) 21:22:13 ID:neehGLmf.net
>>168
良い汗をかくことが出来ましたか?

合体

173 :古舘真:2019/10/27(日) 21:24:23 ID:neehGLmf.net
>>147
生で合体できるのは月二回程度ですかね(^^;

普段は、ゴムを付けて合体をしています。

合体

174 :名無し組:2019/10/27(日) 21:25:20 ID:neehGLmf.net
>>152
ソフトバンクのファンなの?

175 :古舘真:2019/10/27(日) 21:26:47 ID:neehGLmf.net
>>167
お食事だけ?

176 :古舘真:2019/10/27(日) 21:27:52 ID:neehGLmf.net
>>171
僕も合体に参加しても良いですか?

合体

177 :名無し組:2019/10/28(月) 22:11:12.22 ID:???.net
>>175
来週 飲みに行く約束またしました。
合体のチャンスです。

178 :古舘真:2019/10/28(月) 23:05:30.41 ID:IHRxIESI.net
>>177
合体。
出来ると良いですね(^-^)

合体

179 :名無し組:2019/10/29(火) 00:05:39.59 ID:???.net
>>178
残業疲れて帰ったら、事務員から電話
今から一緒に飲まない?家きてもいい?だって。
一発やりますね。
古舘氏ね。

180 :古舘真:2019/10/29(火) 21:48:57 ID:fVpJmYeX.net
>>179
一発と言わず(^^;

体がもつまで事務員のお姉ちゃんを挿して上げて下さい!

合体

181 :名無し組:2019/10/30(水) 12:45:42.22 ID:???.net
今週は入れ替わりでセフレとエッチだ
疲れますな

182 :名無し組:2019/10/30(水) 22:08:41 ID:???.net
>>180
おまえにやり方教えるよ
ねっ、どーてい君

183 :名無し組:2019/11/01(金) 12:43:46 ID:???.net
古館真の葬儀会場ってどこ?

184 :名無し組:2019/11/01(金) 18:06:05.02 ID:???.net
https://i.imgur.com/pRZuOiv.jpg

185 :名無し組:2019/11/01(金) 18:08:30.24 ID:???.net
まずチョンを追い出すことから

186 :古舘真:2019/11/05(火) 22:30:03 ID:YAb5yjg3.net
>>181
合体

187 :古舘真:2019/11/05(火) 22:34:20 ID:YAb5yjg3.net
>>182
俺様は星の数程、彼女が居るから女に
不自由したことが無いなら!

そもそも0721すらしたことが無い!

しかも今、若くて可愛い短大生にフェラチオを
やって貰っているから最高です。

生で合体

188 :古舘真:2019/11/05(火) 22:35:03 ID:YAb5yjg3.net
>>183
金津円

189 :古舘真:2019/11/05(火) 22:36:53 ID:YAb5yjg3.net
>>184
フェラチオ!

190 :名無し組:2019/11/06(水) 14:54:33.77 ID:???.net
明日、保険外交員と飲みにいきます。
うまくいけば合体です。脚の匂いも
クンカクンカします。

191 :古舘真:2019/11/06(水) 22:17:23 ID:3l2EoRvX.net
>>190
明日の夜は保険外交員と腰が抜けるほど
頑張って下さい(^-^)

合体

192 :名無し組:2019/11/06(水) 22:59:34.76 ID:2SSHzhiD.net
ぽっちゃり100貫 おなごとセクスした。
あそこが肉の奥にあり探すのに疲れた。ふぅ。

193 :名無し組:2019/11/07(木) 11:34:02 ID:???.net
>>192
なかなかマニアですな。
肉便器にはちょうどいいですね。合体

194 :名無し組:2019/11/07(木) 23:49:44 ID:???.net
今、
Iカップ巨乳のナースに顔面挟まれながらスマホしてますやるなややらゎら、うっ、、、

195 :名無し組:2019/11/10(日) 22:41:06 ID:???.net
Jカップとセクスしてます。

196 :名無し組:2019/11/12(火) 00:25:43 ID:???.net
>>194
いい趣味してますね。合体 ピュッ

197 :名無し組:2019/11/12(火) 00:49:15 ID:???.net
バックからおしりを思いっきり広げ、穴についたうんこを臭うのが趣味です。

198 :名無し組:2019/11/12(火) 21:04:58 ID:???.net
ビキニ
ピュッ
合体
オメコ
超特急
三本足
富士山
の葬儀会場はここですか?

199 :名無し組:2019/11/13(水) 23:36:26 ID:???.net
ピュッピュッピュッピュッピュッピュッ

116 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200