2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

大和リース【2】 (やまとりーす)で家建てた人

1 :名無し組:2020/01/23(木) 22:50:05.51 ID:wTExzpVE.net
島内の大和リース(やまとりーす)で、
注文住宅、建てられた方の意見を
お聞きしたいです。

営業の対応とか、
現場監督さんの対応とか
どうですか。

2 :名無し組:2020/02/13(木) 11:15:57.28 ID:+M3Sb9ZuI
アゲアゲ

3 :名無し組:2021/07/29(木) 15:23:36.96 ID:???.net
腰根空腰根空コロナ死死死腰根空腰根空
大阪泉南腰根空腰根空1971腰根空腰根空

4 :名無し組:2023/11/23(木) 09:46:37.18 ID:UWfD258Og
世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省斉藤鉄夫によるマッチポンプ工事すぐ福岡小学生3人溺死
力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガス
まき散らして気候変動、海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて土砂崩れ、洪水にと国土破壊して白々しく護岸工事
人の命を利権に換える斉藤鉄夫によって日本中コンクリー├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球破壊して食料危機まで引き起こしてるカンコーとか人の命を換金する明白なテロだが
創価学会員はこんな私利私欲の権化公明党という外道を支持してることを恥じろよ、ビックモーターが言語道断だの人殺しが笑わせる
保険料が上か゛るだのいうが風水害連発させてあらゆる保險料爆上げさせてもはや一般家庭は風災水災を保険から外すしかなくなってるのが現実
国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが蓄財3億円超のテロリスト斉藤鉄夫
(羽田)ttps://www.call4.jP/info.php?Τyрe=items&id=I0000062 , ttps://hanеda-projecT.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.Сom/hnli1ga.jРeg

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★