2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1級建築施工管理技士 part29

1 :名無し組:2020/02/02(日) 08:09:16.80 ID:UmxRQMTr.net
Nに通った人も
Sに通った人も
Gを観た人も
地域で勉強した人も
自力で勉強した人も

ぶっつけで受けた人も

何もしなかった人も

好き勝手に うっぷんを 晴らそう

みんなガンガレ\(^o^)/

397 :名無し組:2020/02/15(土) 09:28:35.92 ID:???.net
設計しなくても二建士くらいは持ってて欲しい。あわよくば一級学科くらいは受かってて欲しい。
その位のスペックだとある程度は安心して任せられる。

398 :名無し組:2020/02/15(土) 09:50:46.21 ID:???.net
現場の知識ない奴はゴミ

399 :名無し組:2020/02/15(土) 09:52:39.46 ID:???.net
>>396
そりゃ、セコカンはゴミ!施工管理技士はバカが取る資格!
なんて元も子もないこと言ったらバカは発狂するでしょう
みんな知ってるって

400 :名無し組:2020/02/15(土) 09:57:06.76 ID:???.net
逆に現場持たされてる一級建築士って恥ずかしいけどな。一級持ってるのに現場なの??って見られる。

401 :名無し組:2020/02/15(土) 10:01:29.55 ID:???.net
所詮は地位と金だぜ。
一施工だろうが一建士だろうが無資格だろうが
関係ない。
いくら金貰って、会社の肩書がどうなのか
だけだ!
それプラス資格。

402 :名無し組:2020/02/15(土) 10:04:45.93 ID:/rNAlJFg.net
シンプルに馬鹿に馬鹿って言ったら怒るんだよな

403 :名無し組:2020/02/15(土) 10:05:55.43 ID:???.net
追伸
ウチの会社は資格うんぬんより
使えるヤツが出世している。
使えるヤツは30代で一本だ!
使えないヤツは50代で700が
いいとこだ。
使えて資格が有れば一番だが
ようは使えるか?使えないバカか?
が資格より優先する!


使えない一建士、一施工たくさんいるだろが!

404 :名無し組:2020/02/15(土) 10:06:36.23 ID:???.net
>>400
逆ってなにがだよ
セコカンはバカって話なのに
分かってないな

405 :名無し組:2020/02/15(土) 10:07:22.62 ID:Sf8qrYUQ.net
追伸
勘違いすんなよ。
俺は持っているがな。

406 :名無し組:2020/02/15(土) 10:09:21.45 ID:???.net
>>394が相当応えてるみたいね

407 :名無し組:2020/02/15(土) 10:10:35.11 ID:???.net
騒ぐのヤメ!
又あのバカが出てくる。

408 :名無し組:2020/02/15(土) 10:13:56.55 ID:???.net
>>407
来てるよ
コピペ始めるタイミング待ち

409 :名無し組:2020/02/15(土) 10:16:53.76 ID:???.net
マウント合戦は不毛だわ

410 :名無し組:2020/02/15(土) 10:31:33.48 ID:???.net
一級角番確定した年度末に同期の1級セコカンにマウント取られた苦い記憶で荒らしてる気持ちはわかるよ

411 :名無し組:2020/02/15(土) 10:39:46.36 ID:???.net
と、セコカンガイジが申しております

412 :名無し組:2020/02/15(土) 10:42:58.66 ID:???.net
キタキタ
さーコピペ始めますよー

413 :名無し組:2020/02/15(土) 10:55:53.25 ID:xGrJmXH1.net
手数料と税金の比較
一建士 28400 + 60000
一建施 2200 + 0
差ありすぎて落ち込む

414 :名無し組:2020/02/15(土) 10:59:03.48 ID:osCR6+tN.net
上司が言うには、資格が仕事するんじゃねぇよ。

だそうだ。

資格に見合う仕事をしようと、偉そうな設計事務所の若造に申し上げてた。若造は涙目。
上司は名刺にセコカンしか書いてないが、一級建築士も持ってる。
良い建物を作るのに、いちいち誰が上とか賢いとか、決めなきゃならんのか?
それぞれが必要で存在してんだよ。

すみません独り言です。

415 :名無し組:2020/02/15(土) 11:13:11.65 ID:???.net
>>407
>>408

自演バレバレだなセコカン
もう少し時間空けた方がいいぞ?

416 :名無し組:2020/02/15(土) 11:14:11.14 ID:???.net
>>412
ID出さずに煽ってる時点でテメーも同類だから
失せろ

417 :名無し組:2020/02/15(土) 11:17:51.57 ID:???.net
>>416
ブーメラン刺さってますよ
煽られてコピペ始めるのは悔しいでしょ笑

418 :名無し組:2020/02/15(土) 11:21:14.86 ID:???.net
即レスガイジか
こりゃ面白いな

419 :名無し組:2020/02/15(土) 11:22:50.52 ID:???.net
>>417
このコピペ意識
普段からそう言われて迫害されてたんやね・・・

420 :名無し組:2020/02/15(土) 11:27:30.65 ID:???.net
>>419
ヤメタレwww

421 :名無し組:2020/02/15(土) 11:28:50.06 ID:???.net
>>419
よさんか

422 :名無し組:2020/02/15(土) 11:31:30.15 ID:???.net
>>419
ヤwww

423 :名無し組:2020/02/15(土) 11:48:33 ID:???.net
来るぜ!来るぜwww
あのタコやろーが笑

424 :名無し組:2020/02/15(土) 11:49:01 ID:???.net
低収入のゴミがいきなり荒らしに来たけど何なん

425 :名無し組:2020/02/15(土) 11:50:00 ID:???.net
早く来ねーかな。
あのバカ

426 :名無し組:2020/02/15(土) 11:56:47 ID:???.net
追い詰められててワロタwww
コピペ封じられて打つ手なしwww

427 :名無し組:2020/02/15(土) 12:06:44.97 ID:???.net
セコカンガイジ必死の連投

428 :名無し組:2020/02/15(土) 12:14:11.70 ID:???.net
コピペって>>392のことか?
検索してもこのスレと建築士スレの2レスしかないんだが

429 :名無し組:2020/02/15(土) 12:17:44.32 ID:???.net
とぼけてワロタwww

430 :名無し組:2020/02/15(土) 12:25:17 ID:eo4ArcuW.net
仲良くソープでも行こうや

431 :名無し組:2020/02/15(土) 12:27:04 ID:???.net
久しぶりにスレが伸びてると思ったら何やってんだよおまえら

432 :名無し組:2020/02/15(土) 12:27:17 ID:???.net
>>429
自演すんなよみっともない

433 :名無し組:2020/02/15(土) 12:29:40 ID:???.net
>>428
たった2レスでも覆せない事実だし、真に受けたセコカンが発狂するだろ
2レスでコピペ扱いは意味不明だけどな

>>431
>>392のレスで発狂した奴が荒らしまくってるだけ
なお、建築士スレでも荒らしてる模様

434 :名無し組:2020/02/15(土) 12:35:10 ID:eo4ArcuW.net
仲良くソープでも行こうや

デリでもいいよ

435 :名無し組:2020/02/15(土) 12:36:31 ID:Yc+y0Z8Z.net
387のスレで発狂する奴なんかいるか?
住宅みたいな小さな現場ならいざ知らず
設計から現場にこられても
ろくに仕事できないから迷惑なだけやん

436 :名無し組:2020/02/15(土) 12:44:25 ID:jdG2ICGh.net
だな
これ以上荒らさないでほしいわ
建築士 > 施工管理技士 でも何でもいいから静かにしてくれ

437 :名無し組:2020/02/15(土) 12:44:36 ID:???.net
>>435
逆だよ
難しい一級に固執してセコカン取らずに無資格で煽られた男が発狂して>>392とかのレスしてんの笑

438 :名無し組:2020/02/15(土) 12:47:27 ID:Yc+y0Z8Z.net
>>437
なるほどね
スルーしといた方が良さそうね

439 :名無し組:2020/02/15(土) 12:50:45 ID:???.net
新スレならともかくこのスレで「逃げるな」で検索かければ誰が発狂してるかはすぐわかる
一級建築士で足踏みしてセコカンにいじめられた人が今日も頑張ってるけど無理すぎ

440 :名無し組:2020/02/15(土) 12:58:08 ID:???.net
そしてこの自演である

441 :名無し組:2020/02/15(土) 13:00:09 ID:???.net
>>437
そういうことにしたくてスルー出来ないのか
悲しいね

442 :名無し組:2020/02/15(土) 13:01:46 ID:???.net
コピペ君はすべてが自演に見えてるみたいねwww

443 :名無し組:2020/02/15(土) 13:03:15 ID:???.net
と、セコカンガイジが申しております

444 :名無し組:2020/02/15(土) 13:06:41 ID:???.net
あーこれコピペだwww

445 :名無し組:2020/02/15(土) 13:08:46.50 ID:???.net
ID隠して自演じゃありませんって結構苦しいな

446 :名無し組:2020/02/15(土) 13:10:07.61 ID:???.net
>>443
ヤメタレ
いつまで経っても終わらんだろ

447 :名無し組:2020/02/15(土) 13:14:20.25 ID:???.net
ブーメランワロタ笑
ID消して自演認定してそのレスとか流石っす笑

448 :名無し組:2020/02/15(土) 13:24:50 ID:???.net
と、セコカンガイジが発狂しております

449 :名無し組:2020/02/15(土) 13:28:14 ID:???.net
はいコピペー
苦しくなるとコピペからの自演
そして相手を自演認定

ワンパターンすぎて笑っちゃうね

450 :名無し組:2020/02/15(土) 13:28:45 ID:???.net
はいコピペー
苦しくなるとコピペからの自演
そして相手を自演認定

ワンパターンすぎて笑っちゃうね

451 :名無し組:2020/02/15(土) 13:29:18 ID:???.net
はいコピペー
苦しくなるとコピペからの自演
そして相手を自演認定

ワンパターンすぎて笑っちゃうね

452 :名無し組:2020/02/15(土) 13:31:54 ID:???.net
とうとう発狂でワロタwww
怒りのコピペ連投開始!!!
いつもと違うのは他人のコピペでなりすまし作戦www

453 :名無し組:2020/02/15(土) 13:32:31 ID:???.net
なんで3回同じ事言った?

454 :名無し組:2020/02/15(土) 13:35:09 ID:???.net
ヒント:必死さ

455 :名無し組:2020/02/15(土) 13:37:14 ID:???.net
なりすましからの自演でなすりつけ作戦
コピペ君はわかりやすいねw

456 :名無し組:2020/02/15(土) 13:43:07 ID:???.net
草生やしまくって誤魔化してるけど
これは痛いな

457 :名無し組:2020/02/15(土) 13:48:59 ID:???.net
コピペ君はコピペが封じられると単純あおりしかできなくなるwww
辛いのー
今更得意の逃げるな!キリッもできないし詰んでるじゃん

458 :名無し組:2020/02/15(土) 13:54:20 ID:???.net
と、セコカンガイジが発狂しております

459 :名無し組:2020/02/15(土) 13:58:09 ID:???.net
コピペ恐怖症でワロタw

460 :名無し組:2020/02/15(土) 14:07:15 ID:???.net
またもコピペ
ワンパターンwww
コピペキチガイに付き合うとコピペになるジレンマw
それが狙いかな爆笑

461 :名無し組:2020/02/15(土) 14:07:46 ID:???.net
またもコピペ
ワンパターンwww
コピペキチガイに付き合うとコピペになるジレンマw
それが狙いかな爆笑

462 :名無し組:2020/02/15(土) 14:09:13 ID:???.net
何回連投するねん

463 :名無し組:2020/02/15(土) 14:12:06 ID:???.net
今日の朝からずっとよ
時期を考えると施工管理技士落ちた奴が自作自演でやってるんだろう

464 :名無し組:2020/02/15(土) 14:15:06 ID:???.net
ワナにかかってワロタ
メ欄みてみ
同じことを二回しちゃダメwww

465 :名無し組:2020/02/15(土) 14:18:26 ID:???.net
連投止まってワロタw
コピペキチガイの思考ってこんなものよ

466 :名無し組:2020/02/15(土) 14:19:43 ID:???.net
意訳:ageとsageで区別できるんだぞ!

実情:ID隠して好き勝手できます!

467 :名無し組:2020/02/15(土) 14:21:48 ID:???.net
>>466
何度目のブーメランw
人のレスコピペして連投演じるのを防がれると次はブーメランw

468 :名無し組:2020/02/15(土) 14:22:25 ID:???.net
またもコピペ
ワンパターンwww
コピペキチガイに付き合うとコピペになるジレンマw
それが狙いかな爆笑

469 :名無し組:2020/02/15(土) 14:24:35 ID:???.net
後乗りサクサクw
なりすましのバカバレしたところでお疲れ様爆笑

470 :名無し組:2020/02/15(土) 14:25:04 ID:???.net
後乗りサクサクw
なりすましのバカバレしたところでお疲れ様爆笑

471 :名無し組:2020/02/15(土) 14:25:41 ID:???.net
なんかヤベエのが居ついちゃったな

472 :名無し組:2020/02/15(土) 14:27:46 ID:???.net
>>471
建築士スレは収まったっぽいけど
こっちは約1名が暴れてるな

473 :名無し組:2020/02/15(土) 14:34:27 ID:???.net
>>472
コピペガイジな
いつものならNG簡単なのにね

474 :名無し組:2020/02/15(土) 14:38:21 ID:???.net
>>473
いや、お前も十分ウザイから

475 :名無し組:2020/02/15(土) 14:39:52 ID:???.net
>>474
初レスだけど?

476 :名無し組:2020/02/15(土) 14:41:48 ID:???.net
初レスとかクソワロタwwwww
バカバレしたところでお疲れ様爆笑

477 :名無し組:2020/02/15(土) 14:43:44 ID:???.net
コピペガイジの妄想すごいね

478 :名無し組:2020/02/15(土) 14:44:57 ID:???.net
草生やす元気もなくなったか

479 :名無し組:2020/02/15(土) 15:39:13.61 ID:???.net
実地の発表が終わると
急にくだらねーコメが増えるな

480 :名無し組:2020/02/15(土) 15:44:46.71 ID:???.net
俺は
コピペしてないのに
コピペしてる事になっている時
よくあります笑

481 :名無し組:2020/02/15(土) 15:45:38.69 ID:???.net
追伸
自演も

482 :名無し組:2020/02/15(土) 18:13:08.58 ID:1Fgx/OC7.net
まぁ自分も含めて建築業界なんてこんなレベルだよ
現実でも 莫迦を担いでの連鎖で成り立ってる

483 :名無し組:2020/02/15(土) 18:50:03.87 ID:???.net
コピペ止めるとガイジ化する事が今日はっきりわかったね

484 :名無し組:2020/02/15(土) 21:40:44.63 ID:???.net
ふるちん成りすまし並のキチガイ最近増えたな
業界忙しいのに失業中か?

485 :名無し組:2020/02/16(日) 03:08:37 ID:???.net
残念ながら
この業界はバカが多い。

486 :名無し組:2020/02/16(日) 03:32:58 ID:???.net
スレの内容が下らなくて
オツムの悪さがモロに出てます。

487 :名無し組:2020/02/16(日) 09:15:12.11 ID:1grgq9nd.net
つまらんので話題変え

>>414
それは上司が立派な資格持ってるから言える事だよ
この業界はどんなに仕事ができても資格が無いと土俵にすら上がる事ができないんだよ
「資格が仕事するんじゃない」は資格取って土俵に上がって言える言葉ね

488 :名無し組:2020/02/16(日) 10:07:44.32 ID:???.net
話題掘り返してるこのバカはNG推奨だな

489 :名無し組:2020/02/16(日) 10:27:26.79 ID:ClmWoKif.net
>>487
サルベージしてくれたのか

そのコメントだと俺の上司の言葉は理解出来てないな、、

490 :名無し組:2020/02/16(日) 10:34:37.26 ID:???.net
受かってるからどんな書き込みもどうでもいい

491 :名無し組:2020/02/16(日) 12:17:07.13 ID:???.net
自演してないのに
自演だと思ってるバカの
書き込みは笑える。

492 :名無し組:2020/02/16(日) 12:32:51.35 ID:cDG1NCeE.net
>>491
笑ってゆるしてやれ

器の大きさが問われる

493 :名無し組:2020/02/16(日) 16:16:21.26 ID:???.net
>>492
あと
Sのにされた時もありましたwww

494 :名無し組:2020/02/16(日) 16:16:54.95 ID:???.net
失礼
Sの営業ね。

495 :名無し組:2020/02/16(日) 18:54:23 ID:Q/4Df8mX.net
>>491
笑ってゆるしてやれ

器の大きさが問われる

496 :名無し組:2020/02/16(日) 18:57:55 ID:???.net
>>495
承知致しました。笑って許します。

総レス数 1010
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200