2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゼネコンが日本を滅ぼす 著名建築家が暴露

1 :道産子:2021/02/04(木) 22:05:12.28 ID:???.net
【週刊新潮】 「鹿島建設」幹部が下請けに「愛人斡旋」 「300万円のキックバック」を要求 下請け社長が告発 [影のたけし軍団★]
https://headline.5ch.net/test/read.cgi/bbynews/1605232264/



古舘真さんが鋭くふせいを追求する

2 :名無し組:2021/02/04(木) 22:10:17.10 ID:???.net
ゼネコンの不正を告発しましょう

3 :古舘真:2021/02/05(金) 21:58:57.34 ID:HShjViBF.net
明後日の日曜日。
とうとう土浦温泉でハッスルして来ます(^-^)

合体

4 :古舘真:2021/02/06(土) 21:40:04.98 ID:oONbW5SQ.net
明日の日曜日。
若くて可愛いお姉ちゃんが僕のオチンチンをしゃぶって貰えるのかと思うと今からビンビン状態です(^-^)

ピュッ

5 :名無し組:2021/02/07(日) 21:21:28.52 ID:FNk8kJTf.net
>>2
古舘真です。
今日、土浦のソープランドで若くて可愛いお姉ちゃんと合体して来ました(^-^)

ハッスル!ハッスル!

6 :名無し組:2021/02/08(月) 14:20:38.40 ID:???.net
偽古舘は下請けから金巻き上げてソープに通っているらしいな

ゼネコン野郎は相変わらず金に汚い  
チンポも珍カスまみれ

古舘真さんの名前を騙るなよ
厳しい制裁が予想されるよ
重要なご注意まで

7 :名無し組:2021/02/08(月) 23:14:57.98 ID:5nj+CltM.net
>>6
古舘真
本人です(^-^)

昨日の日曜日、土浦のソープランドでハッスルして来ました。

俺様が羨ましいのか?

ピュッ

8 :名無し組:2021/02/09(火) 22:10:04.78 ID:gLMqQ50g.net
古舘真です。

今からススキノのソープランドでフェラチオ祭りを開催します(^-^)

参加したい人は居ませんか?

合体

9 :名無し組:2021/02/10(水) 21:55:51.09 ID:sO/OXcUl.net
古舘真です。

土浦のソープランドで働いている彼女から、また遊びに来てください(^-^)

と熱いラブコールが来ました。

レイプをしないためにも。
また土浦温泉でハッスルして来ます。

合体

10 :名無し組:2021/02/11(木) 20:20:02.82 ID:DiUoI24/.net
古舘真です。

俺様のオチンチンが、まだムズムズしています(^^;

今から土浦のソープランドで働く彼女に会いに行ってフェラチオをして貰います(^-^)

ピュッ

11 :名無し組:2021/02/21(日) 20:58:49.20 ID:???.net
>>10
フェラチオだけならわざわざソープに行く必要ないのでは?

12 :名無し組:2021/03/12(金) 17:23:00.97 ID:???.net
偽者消えろ

古舘真さんは激怒しているぞ

13 :名無し組:2021/03/13(土) 06:27:32.72 ID:7VbYYVf2.net
>>11
ピンサロ?

14 :名無し組:2021/03/13(土) 06:29:00.88 ID:7VbYYVf2.net
>>12
古舘真 本人
只今参上!

今日は土浦のソープランドでハッスルすることになりました(^-^)

あなたも土浦に来て一緒に合体しませんか?

スプラッシュ(^-^)

15 :名無し組:2021/03/13(土) 20:38:41.10 ID:UubEjQWM.net
古舘真です。

今日は土浦のソープランドで、マット・ベッドそれぞれで合体を楽しんで来ました(^-^)

スプラッシュ

16 :名無し組:2021/03/14(日) 01:09:45.74 ID:gNvJkdUo.net
誰か助けて下さい。
古舘真です。

昨日は土浦のソープランドでハッスルして来たら今でも俺様のオチンチンがビンビンです(^^;

ピュッ

17 :名無し組:2021/03/14(日) 20:27:59.41 ID:TWMFcYmJ.net
古舘真です。

今日も僕のオチンチンがムズムズして来ました(^^;

今から吉原に行って若くて可愛いお姉ちゃんと合体して来ます。

ピュッ

18 :名無し組:2021/03/15(月) 22:29:13.73 ID:???.net
>>10
古舘真さんは体が柔らかく自フェラができる。女にフェラさせることはない。お前は偽者。

19 :名無し組:2021/03/17(水) 23:05:45.30 ID:mZdPHQ1F.net
>>18
古舘真
本人 只今参上!

自分でやっていると言うことは、あなたは童貞ですか?

僕はまた土浦のソープランドに行って若くて可愛いお姉ちゃんとハッスルして来ます(^-^)

合体

20 :名無し組:2021/03/18(木) 00:12:27.34 ID:???.net
バブルの頃に清水の所長から「時計が欲しいなぁ〜」って言われて「壁に時計が掛かってますよ?」って答えたら激怒された(笑)
でも周りの監督達が大爆笑して「良く言った」のグッジョブの親指を立てて応援してくれた。


鹿島の所長から「こんな地方の現場なんて初めてだし、車がないと不便だわぁ」と言われたので、カムリの新車を与えた。
もちろん、うちの会社名義なので、そこの現場が終わった時に車から所長の私物を下ろした。
そして「鍵を返して下さい」と言ったら、「車って、くれたんじゃないの???(ポカーン)」って答えた。

最後まで抵抗したけど「じゃあ本社に電話をするんで電話借りますよ」って、みんなの前で言ったら鍵を返した。

この二人の名刺は今でも持っている。
実名は何かの機会に晒せる時が来るかも知れない。

もっと凄いエピソードも多々あります。

23 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200