2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

砂漠のコンクリート化の利点を100考えるスレ

1 :名無し組:2021/09/19(日) 21:28:47.75 ID:9Wd+e+2I.net
1,砂っぽくなくなる

2 :名無し組:2021/11/22(月) 20:26:03.67 ID:???.net
.               家庭科のアレが>>2GET!
          ____
        /´-―――-、\
      //  ,-―=ヽ、 \ \   >>1 俺使うような不器用な奴が作ったスレなんて伸びるわけないだろww
      / /   (_ノ-t Y )-、 ヽ ヽ  >>3 >2ゲットも出来ないのかよwww大人しく俺使えよwww
     .l i   ノっ \ーi |  i |  >>4 お前のチャコペンシル刺さるまで削っといたわwww
     | |   く、   (_`し´   | |  >>5 ミシン針の先折っといてやったぜwww
     .l i    i_/  Y   ./ / >6 俺使わないと糸通せないでやんのwww
      ヽヽ   /  /   / /  >7 お前ミシンのスピード遅くね?
       \\_ ` ̄ ´   //   >8 お前のまち針ただのハリにしてやったぜwww
        フ ,_⌒)  (⌒´、く    >9 縫った後うねうねしてるわwww不器用乙www
       く く  ̄    ̄´> >   >10-1002 で、お前ら俺の正式名称言えんの?
        ヽ ヽ     / /
         ヽ i´ ) ( `i /
         .ヽー´ `ー/
          |⊂二⊃|
          ヽ====ノ
           `i-/´
            V
.            ∧
          /  \
          \  /
.           ヽ /
            ∨

3 :名無し組:2022/07/24(日) 09:37:31 ID:???.net
https://youtu.be/S7EHE_iuUME
効力の無いベヘリット

4 :名無し組:2023/07/26(水) 23:39:37.06 ID:GqaAArA7W
人殺し支援て゛あるGoToなにがした゛の地球破壊支援が成功だのと戯言ほざいてるハ゛力は処刑されるへ゛きテロリス├だよな
人が生きる上で全く不必要なクソ航空機を都心まて゛数珠つなぎで飛ばして無駄に石油燃やしまくって工ネ価格から物価にと暴騰させて、
莫大な温室効果カ゛スまき散らして氣候変動させて曰本と゛ころか世界中で土砂崩れに洪水,暴風.猛暑,大雪,森林火災にと災害連発、
ハ゛力チン打ったバカのほうがコ口ナ拡散率が高いにもかかわらず,地球破壊支援はハ゛カチン打ったバカが対象とか分かりやすいが.とにかく
私利私欲のために人を殺してこれて゛もかと奪い尽くすのが,世界最悪の殺人組織公明党國土破壊省の強盗殺人の首魁齊藤鉄夫の正体な
静音か゛生命線の知的産業まで壞滅させて後進國に陥れて.こいつらか゛まき散らしたコ□ナによって国内だけで何万人も殺害、凄まし゛い後遺症
IpССガン無視でテ囗国家認定の化石賞連続受賞して非難されなか゛らいまだに滑走路にクソ航空機にと倍増させて税金で地球破壞して
他國に核攻撃以上の被害を与えまくってる世界最惡のテ□國家霞が関にもう―発核落として反省させないと腐敗國家日本の暴走か゛止まらんな

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ‐か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
htTрs://i,imgur、com/hnli1ga.jpeg

5 :ホテル、大成建設、:2023/07/27(木) 02:26:32.66
(アパホテル 東京都新宿区戸山、アパホテル戸山、

 ホテル、施工、設計:大成建設、鹿島建設、大和ハウス工業、RC造

 アパホテル 東京都新宿区戸山、大成建設、

 ホテル、RC造、施工、設計:大成建設、鹿島建設、大和ハウス工業、

 RC造、ホテル、東京都、新宿区、大成建設、鹿島建設、RC造、

 都市計画、再整備事業、戸山、戸山ハイツ付近、ホテル、都市計画)

6 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/27(木) 16:27:03.03
貼らせてね!!
ちなみに砂漠ですが、今現在に置いて陸の3分の1までが砂漠化してるそうです。
国立公園の像ですら、民家の畑を荒らす祟り神状態になりつつあるのです。
自然災害の半分を被害小型化!! 家畜を飼う場所としての土地は消えつつあるのですが
ここで砂漠の緑化運動の全てを軍(日本では自衛隊が主?)が、巨大空母一隻分のお金で
自国民の安心安全な生活環境を守れます。

7 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/27(木) 16:27:51.18
家族や家・財産を失うことは悲劇でしょうが、食料事情で世界中が
困窮するのだって残酷なことだと思いませんか?!
近未来にすべての魚が絶滅する(今の漁獲量を続ける場合)食するために
絶滅する場合は多少なり許せる人々や他国もあるかもしれませんが、それが
自然災害の被害妄想から治水ダム・砂防ダムの形の設計ミスにより
魚が絶滅してゆく、それは野蛮人の住む国です。 許されない大きなミスを
都道府県の公務員が犯してる、国により大罪です。   ー つづく ー1

8 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/27(木) 16:28:14.78
   ー つづき ー2
川で生まれて海で育つ魚って何ですか?
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1020682205

分裂人格達の考えた治水ダムとは神風カノンちゃんは言いました(幻聴にて)。
人間が暮らす日常にて必要な水ならダムの姿ではなくて湖を作るべきよ、川の中腹を掘ればいい。

砂防ダムの形は大中小と3段重ねの鳥居型ダムでいい。 都道府県知事は無駄な
殺生はすべきではない。 ちなみに養殖魚の餌であるがサバクトビバッタと
古古米の利用で、フィシュミール製造を考えてみてほしい。

9 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/30(日) 13:49:21.66
コンクリートの利用は人口湖を創造するのにお使いください。治水ダムや
砂防ダムは、多くの海〜小川を行き来する魚の多くを絶滅させてしまいます。

昭和・平成日本人は空海の頃より馬鹿になっています。 いい加減に食糧以外の
動植物への迫害はやめてください。

10 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/30(日) 13:51:05.71
貼らせてね

人は、野生動物に対して過失致死なんて恐ろしいほどあります。
例えば砂防ダムですが、その河川に住んでる魚の何種かは絶滅に追い込んでいます。
世界的にも魚類は絶滅の危機にあります、フィシュミール養殖魚の餌ですが、これは
食べれないっ魚をすり潰した物だそうです。 どうかサバクトビバッタアフリカ・中国は
それで養殖魚を飼ってほしいです。日本ではコウロギですね、理由は、それまで
未知の食材な物で寄生虫なども判っていません、そこで昆虫食コウロギは
養殖魚の餌として間接的に食糧とすればいいと考えるのです。
令和の霊訓を2ch、scをここに お神さん’zの一人格神風かのんちゃんより

11 :f、政府や専門家にも読んで見て:2023/07/30(日) 13:52:38.72
【海外の反応】「中国の方が日本より上ですよね?」日本を無視していた中国放送、
”投資の神様”ウォーレン・バフェットの一言で沈黙した理由
       https://www.youtube.com/watch?v=7_6FAMdS6LY

人神氏は2ちゃんねるscのために西村博之氏にご協力願い出来ないものだろうか?!
それは平和のためであり自然災害から人類を守る物であり、何より経済的にも
節約であり、お得です。 いかがでしょうか?!      ー つづく ー1
   ー つづき ー2
統失女fと申します、人格は分裂して、それらの人格達は自身で
名付けた名前で、あれこれと近未来を心配しています。
どれもこれも私の力では行動することは不可能なことばかりですが
これがもっとも安価でそして続けるに容易い、そんな活動を信念としてるようです。

総レス数 11
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★