2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

盛り土問題

1 :名無し組:2021/09/22(水) 22:29:09.75 ID:???.net
熱海の土石流で問題になった違法盛り土について語りましょう。

#自分の言葉で論じてください。
#他人の名前を出して「この人の論が優れている」ということは厳禁です。
#土木・建築版のローカルルールに従ってください。
#「自己サイトへの誘導を含め宣伝行為とみなされる投稿は禁止です」

2 :名無し組:2021/09/25(土) 08:57:41.88 ID:???.net
盛土の危険性がある箇所の抽出はいい取組だと思うが、結果を広く公表しないのかな?

盛土の可能性のある箇所の概略的な抽出について〜デジタルマップの2時期比較で抽出します〜

https://www.mlit.go.jp/report/press/sabo01_hh_000112.html

3 :名無し組:2021/10/19(火) 22:07:55.77 ID:1hYgjtNa.net
【熱海土石流】熱海の「盛り土」すぐ指摘できた理由 5年前から進むバーチャル静岡 発災半日後にチーム結成、速攻で解析
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1628316552/

4 :名無し組:2021/10/21(木) 05:10:14.07 ID:???.net
MIT出身著名建築家が解説 熱海土石流の犯人はゼネコンK
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1625498158/


既に類似スレがあるのに、重複スレを立てるなよ
議論を錯綜させるつもりか?

5 :古舘真:2021/10/25(月) 21:28:11.69 ID:0iEDGcTZ.net
梅チンとあだ名が付いた古舘真。
只今参上!

俺様のオチンチンも盛土を、せなあかんねや!

ピュッ

6 :古舘真:2021/10/25(月) 21:30:13.44 ID:0iEDGcTZ.net
>>4
梅チンの俺でも。
オチンチンが暴れ出して大変です(+_+)

今から土浦スプラッシュに行って3Pコースを楽しんで来ます(^^)

合体

7 :古舘真:2021/10/25(月) 21:31:19.77 ID:0iEDGcTZ.net
7

8 :名無し組:2021/11/24(水) 13:58:47.54 ID:???.net
>>7
チン長7センチなのはナリスマシ野郎(挑戦人)じゃないか

9 :名無し組:2023/09/17(日) 10:54:29.87 ID:???.net
ハッ∑(゚ロ゚〃)

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★