2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

若手の建築士で顧客と一緒に作るグループ名教えて

1 :お店屋さん:2022/03/09(水) 02:48:28.88 ID:???.net
若手の建築士で顧客と一緒に手作りでワークショップ的に建築するグループ名を教えてください。

依頼をしたいと思ったのですが、WEBサイトや名前が思い出せません。

・子供とワークショップをやってました。
・東京だけでなく広く活動してました。
・店舗設計や個人宅も実績にありました。

グループはかなりの人数がおり、WEBサイトもオシャレでした。

このような建築家のグループをご存知ないでしょうか?

2 :名無し組:2022/03/09(水) 06:28:08.39 ID:???.net
以下ラーメンスレ
みそ

3 :名無し組:2022/03/09(水) 08:29:29.24 ID:???.net
味噌バタコーン

4 :名無し組:2022/03/15(火) 10:09:38.86 ID:???.net
著名建築家の古舘真さんに相談してみたらいいかもよ。
懇切丁寧な対応で聖人君子と評判です。

5 :名無し組:2022/03/15(火) 10:10:45.16 ID:???.net
>>4
有難うございます。
古舘真さんに相談してみたら解決しました。
仏様のように慈悲深い方でした。

6 :名無し組:2022/03/15(火) 19:38:41.38 ID:???.net
とんこつ

7 :名無し組:2022/03/18(金) 11:48:26.53 ID:???.net
しお

8 :名無し組:2022/05/08(日) 09:56:49 ID:???.net
正直建築士

犬小屋パワービルダー

9 :名無し組:[ここ壊れてます] .net
マック古舘。仲間達

10 :名無し組:2022/10/02(日) 22:10:20.60 ID:wPR8TpyO.net
しょうゆとんこつ

11 :名無し組:2022/10/02(日) 23:20:39.60 ID:???.net
エビチャーシューめん

12 :名無し組:2023/09/22(金) 17:54:53.84 ID:???.net
君の存在が周りにとっての宝物なんだよ。

2 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★