2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

土木などの地図に関わる仕事がしたい

1 :名無し組:2022/03/11(金) 06:02:01.24 ID:XRnxOmwJ.net
何から始めたら良い?

2 :名無し組:2022/03/11(金) 06:14:58.16 ID:???.net
以下ラーメンスレ
しお

3 :名無し組:2022/03/11(金) 10:47:24.61 ID:???.net
古舘真さんに聞いてみたら? 
聖人君子と評判ですよ。
懇切丁寧に対応してくれる。

4 :名無し組:2022/03/11(金) 10:48:45.79 ID:???.net
著名建築家古舘真氏 IT企業経営にも進出
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1646752239/


古舘真さんは建築とITを初めて融合させた革命家

5 :名無し組:2022/03/13(日) 06:45:19.70 ID:???.net
麻薬取締部が札幌ひばりが丘病院を書類送検
https://video.fc2.com/content/20180607uZCBN0zX

6 :古舘真:2022/03/13(日) 20:52:50.87 ID:V8QRpmBi.net
>>3
僕に聞いたら女性の抱き方しか教えられません(^^)

ビキニ

7 :古舘真:2022/03/13(日) 20:53:49.71 ID:V8QRpmBi.net
>>1
吉原に行って女性の抱き方を勉強しなさい!

合体

8 :古舘真:2022/03/13(日) 20:54:17.74 ID:V8QRpmBi.net
>>4
ピュッ

9 :名無し組:2022/03/30(水) 20:01:09.18 ID:???.net
>>8
ナリスマシやめろ
ハイキック食らうぞ

10 :古舘真:2022/03/31(木) 18:05:14.30 ID:pdVOMe5T.net
>>9
あなたがハイキックをしに来てくれるまで。
吉原のソープランドで3Pコースで楽しんでおきます(^^)

ビキニ

11 :古舘真:2022/04/01(金) 23:32:48.81 ID:OM+tpY/J.net
>>9
吉原の地図に残る仕事がしたい!

ピュッ

12 :古舘真:2022/04/01(金) 23:33:43.48 ID:OM+tpY/J.net
>>1
吉原の地図に残る仕事から始めれば良い!

ビキニ

13 :名無し組:2022/04/02(土) 00:01:29.93 ID:???.net
古舘真さんはススキノ全店制覇

歴史に名を残した

14 :名無し組:2022/04/02(土) 00:02:16.26 ID:???.net
金持ち羨ましい

15 :古舘真:2022/04/02(土) 20:42:12.34 ID:w/bTnblt.net
>>13
吉原の帝王!
とあだ名が付く位、吉原で暴れて来ました(^^)

合体

16 :古舘真:2022/04/02(土) 20:43:16.06 ID:w/bTnblt.net
>>14
俺様の財布で、今から吉原温泉でハッスルします?

合体

17 :名無し組:2022/04/09(土) 19:59:32.95 ID:???.net
藤林丈司

18 :名無し組:2022/04/12(火) 16:59:55 ID:???.net
レイプして訴えられると、ネットに晒されて、半永久的に電脳空間に残るよ

19 :名無し組:2022/04/12(火) 17:01:08 ID:???.net
示談で和解したのに、20年経過しても、レイプ魔呼ばわりしてくる奴もいる

20 :古舘真:2022/04/13(水) 05:49:14.16 ID:2B68q1QM.net
>>17
俺様の弟子になるか?

ピュッ

21 :古舘真:2022/04/13(水) 05:50:57.07 ID:2B68q1QM.net
>>18
俺様のことか?

今日は丸の内で働く綺麗なお姉様をレイプしようかな(^^)

ムフッ

22 :古舘真:2022/04/13(水) 05:52:00.80 ID:2B68q1QM.net
>>19
レイプをしたのは事実なんだからしょうがないでしょ?>.<

ビキニ

23 :名無し組:2022/04/13(水) 13:15:02 ID:???.net
↑はゼツリン
地図はゼンリン

24 :名無し組:2022/04/13(水) 21:48:49.22 ID:???.net
>>23
古舘真さんは女性経験3000人

著名建築家はモテるけど、モテすぎも大変そうだなぁ

25 :古舘真:2022/04/18(月) 22:30:01.17 ID:sxpeyzFI.net
>>13
吉原の帝王!

と言われるようになり、ソープランドの発展に寄与しました(^^)

合体

26 :名無し組:2022/04/18(月) 23:48:03.65 ID:???.net
>>25
ニセモノ野郎

本物の古舘真さんはススキノが縄張り

嘘ばかり言ってんなよ。

27 :名無し組:2022/05/07(土) 00:12:53 ID:???.net
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

28 :名無し組:2022/05/21(土) 19:46:38.21 ID:d3Bvvw/g.net
サンドウィッチマン&芦田愛菜の博士ちゃん★2

29 :名無し組:[ここ壊れてます] .net
地図を見て、高速道路・国道・鉄道がここを通ってるっと追っていくのが好きです。自分なら、ここを通すのに?と考えたりするのも好きです。
この様な仕事は有りますか?ゼネコン 、建設コンサルタントですか?
大学は土木じゃなくて、情報系です

30 :名無し組:[ここ壊れてます] .net
古舘真さんは、歴史に名を残した

31 :名無し組:2022/11/16(水) 15:38:19.15 ID:bO/jOak7w
人殺し小池百合子のテ□リス├っふ゜りが露骨すぎてキモ杉た゛ろ
С○Р27[笑]とか、唖然とするようなロ実て゛.税金私物化舛添要一もヒ゛ックリなほどに莫大な税金無駄にしなか゛ら.
殺人鬼か゛教会で講演するかのように丿コノコ温室効果ガスまき散らしてエシ゛プ├旅行に出かけて氣候変動させて
洪水、暴風,大雪,猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連發させて血税を温室効果ガスに変換して
世界中にバカ晒しなか゛ら小笠原まて゛破壞して空港作ろうとテ囗計画している高い所と騒音が大好きな都心航路賛成の
知性の欠片もないから知的能力者か゛妬ましくて威カ業務妨害したくて仕方か゛ないクソハ゛ハ゛ァ小池百合子
税金使って都民殺す気満々て゛実際に毎曰大勢殺害しながらGoТο人殺し小池百合子イ一├強行して感染者うなき゛上り
と゛れた゛け日本と゛ころか世界中の人々を殺したら氣が済むんた゛ろうな恥を知れやガチキチテ囗リス├ハ゛バァ

創価学會員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛ロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

32 :名無し組:2023/01/25(水) 19:08:41.42 ID:???.net
TEST

7 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★