2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

2chで古舘真さんのデマコメする人は半減したが…誹謗中傷するゼネコン工作員との「イタチごっこ」

1 :ド勃起ィー:2023/03/21(火) 09:27:21.23 ID:???.net
ヤフーで"クソコメ"する人は半減したが…居場所を失いつつある「誹謗中傷したい人」の避難先 悪質ユーザーとの「イタチごっこ」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1679325707/

2 :名無し組:2023/03/21(火) 09:27:54.78 ID:???.net
古舘真さんに関するフェイクニュースを流している者の正体
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1673933372/

3 :名無し組:2023/03/21(火) 09:29:26.44 ID:???.net
河野大臣も断言 デマヤメロ 古舘真さんのレイプ疑惑はデマ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1624800417/

4 :名無し組:2023/03/21(火) 09:32:07.44 ID:???.net
古舘真さんは過去女性関係のトラブルがあったかは真言不明だが、示談で和解済
裁判所の最終結論は無罪
20年にもわたりデマを繰り返すのは許せない

5 :名無し組:2023/03/21(火) 09:52:08.66 ID:???.net
ゼネコン解雇男「ゼネコンに嫌がらせされた僕を同情してくれるかも」アンチ攻撃を自作自演
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1671677275/

6 :名無し組:2023/03/21(火) 09:53:04.63 ID:???.net
古舘真さんに対する嫌がらせは自作自演 っていうのはアンチの流したデマ
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1672120859/

7 :名無し組:2023/03/21(火) 11:13:19.30 ID:???.net
25年間もゼネコン工作員に嫌がらせをされている

8 :ナリスマ氏:2023/05/13(土) 17:32:52.11 ID:???.net
ヒャッハー(^ ^)

9 :名無し組:2023/06/22(木) 14:38:45.60 ID:???.net
他人がSNS中傷を「捏造」、木村花さんの母は気づかず提訴…真偽見極め困難★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1687408703/


著名建築家古舘真さんが若手ゼネコン社員時代に、レイプ犯罪で逮捕された


というのはアンチの流したデマ

捏造に基づき25年間も批判をつけ続けている。

10 :ナリスマ:2023/06/22(木) 23:26:10.66 ID:???.net
マジかよ

11 :名無し組:2023/06/23(金) 06:38:10.80 ID:???.net
マジです 古舘真さんはマジで怒っている

12 :ナリスマ:2023/06/23(金) 07:52:59.83 ID:???.net
デマは信じないぞ俺は

13 :名無し組:2023/06/23(金) 08:47:06.50 ID:???.net
>>12

お前がデマを流したんだろうよ

14 :ナリスマ:2023/06/23(金) 12:31:20.71 ID:???.net
デマは許せないわ

15 :名無し組:2023/06/23(金) 19:42:50.32 ID:???.net
>>14
デマを流したお前の顔面にハイキック入れるってよ

16 :エイン(仮面):2023/06/27(火) 01:11:45.13 ID:???.net
ぷぷぷー、
 
こいやぁ

17 :名無し組:2023/07/03(月) 19:31:02.84 ID:???.net
【MLB】大谷翔平は「おそれ多い存在」に 死球や嫌がらせ判定が減った理由
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1688353668/


古舘真さんも建築業界では恐れ多い存在だけど、嫌がらせは減らないね

18 :名無し組:2023/07/03(月) 19:31:42.75 ID:???.net
>>16
デマを流したことを自白している

19 :名無し組:2024/03/10(日) 11:28:09.83 ID:DjYg8/nRI
7億円もの裏金か゛発覚した自民党だか゛いつから汚職が露骨化したのかって腐敗の権化安倍晋三禍からに決まってんた゛ろ
税金でクソ航空機に莫大な温室効果カ゛スまき散らさせて豪勢な世界旅行堪能しまくって馳浩か゛自白したように官房機密費はポケッ├マネ一
五輪は世界最悪の汚職大會,黒田東彦と共謀して金刷って株買って賄賂癒着してる資本家階級の資産倍増1兆円超の資産格差形成
俺も俺もと維新まて゛公平で小さな政府の要となるベ─シックインカ厶すら言わなくなって隣國のような全体主義思想の軍拡た゛の万博だの
児童手当だの不公平主義に傾倒して増税推進,献金と選挙活動禁止して特定のサイトやメテ゛ィアでのみ政策主張可能にするのて゛はなく
意図的に選挙に金か゛かかる状態を維持して政治家の新陳代謝阻止.税金泥棒政党交付金まて゛作った上に開示を条件に賄賂合法化しながら
開示違反.タ゛サイ夕マなんて川口方式で有名だが会費名目なら開示しなくていいた゛の言い張って川口市長奥ノ木信夫とか毎年何千萬も
掻き集めて水道料金引き上げて絢爛豪華な庁舎建ててクソ航空騷音まみれとか住民の私権を献金業者に流してる構図が原因だろ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

5 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★