2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆オマイラ☆ 一級建築士試験 108☆ガンガレ☆

868 :名無し組:2023/06/04(日) 21:47:07.15 ID:???.net
掲示板って日本語知らないと学科受からないぞ
あたま大丈夫?

869 :名無し組:2023/06/04(日) 21:49:04.03 ID:???.net
学科受かっても角落ちするから意味ないよw

870 :名無し組:2023/06/04(日) 21:51:59.03 ID:???.net
角落ちする人は根本的に勉強方法や考え方が間違っているという、講師の言葉を信じれない人は
2度目の角落ちになる。

871 :名無し組:2023/06/04(日) 22:00:18.89 ID:???.net
>>865
そろそろ過去問7年分くらい1周回せたか?w

872 :名無し組:2023/06/04(日) 22:05:48.97 ID:???.net
学科で落ちるセルみて安心するピザ

873 :名無し組:2023/06/04(日) 22:38:26.54 ID:???.net
>>868
ここは「土木・建築」板の「一級建築士試験」スレッドだぞ
新参か?

874 :名無し組:2023/06/04(日) 22:50:59.70 ID:???.net
前はSスレとNスレあったな

875 :名無し組:2023/06/05(月) 00:05:04.40 ID:???.net
バカは過去問繰り返せ

876 :名無し組:2023/06/05(月) 00:46:06.02 ID:???.net
>>839
製図の方がクソ簡単
課題で要求された事を盛り込んで終わり

877 :名無し組:2023/06/05(月) 08:33:03.93 ID:???.net
学科も製図も求められる能力が違うだけでそんなに難しくはないよね
製図で落ちるバカの声がデカいだけ

878 :名無し組:2023/06/05(月) 09:59:10.32 ID:???.net
なこはサパークラブ知らんのか

879 :名無し組:2023/06/05(月) 10:04:27.05 ID:???.net
あいつほんとつまらんよな

880 :名無し組:2023/06/05(月) 10:24:27.94 ID:???.net
>>878
調べればすぐ出てくんのに
勝手にズレてる予想してるとことか、お察しな感じ

881 :名無し組:2023/06/05(月) 10:25:17.53 ID:???.net
>>878
調べればすぐ出てくんのに
勝手にズレてる予想してるとことか、お察しな感じ

882 :名無し組:2023/06/05(月) 10:52:35.25 ID:???.net
>>877
そういえば学科落ちたバカか努力不足の承認欲求高めってあまり見かけないねw

883 :名無し組:2023/06/05(月) 11:03:04.83 ID:???.net
匂うのワードに一瞬ピンコが直立

884 :名無し組:2023/06/05(月) 11:17:56.14 ID:???.net
>>882
一昨年の計画で多発してたよw
共通するのは無能かつ高いプライド

885 :名無し組:2023/06/05(月) 11:58:49.64 ID:???.net
学科は製図と違って落ちた原因が明白なんで、落ちたら黙るしかないんよ。
採点がおかしいとか受験地や回数で贔屓されてるとか理不尽な文句が言えない。
まあ、学科でも言う奴は言うけど…

886 :名無し組:2023/06/05(月) 12:08:33.65 ID:???.net
ピザバズりたそうでワロタ

887 :名無し組:2023/06/05(月) 12:10:17.61 ID:???.net
>>884
足切り10点の時ね
なぜ9点以下で可能性あると思ってたんだろうw

888 :名無し組:2023/06/05(月) 14:21:43.39 ID:z6o3WKrz.net
サプライズ(笑)

889 :名無し組:2023/06/05(月) 15:26:57.59 ID:???.net
製図も落ちた原因は明白なんやで
認めたくないアホだから角落ちするんやで

890 :名無し組:2023/06/05(月) 15:46:12.49 ID:???.net
学科落ちたら土俵にもたてないねってピザに言いたいから
今年はわからない問題をはずしまくることを期待する
4択の試験って合否判定の点数付近の奴は運がかなり左右してるよねw

891 :名無し組:2023/06/05(月) 15:55:42.37 ID:???.net
>>890
なんで言えないの?コミュ障?

892 :名無し組:2023/06/05(月) 15:56:01.18 ID:LPrrty2v.net
ピザって相互フォローしてくれてないと見れないよね?

893 :名無し組:2023/06/05(月) 16:30:59.41 ID:???.net
ピザは基本鍵で呟いてると思われ
ピザ特定するのは鍵じゃない方でいける
そんな感じ

894 :名無し組:2023/06/05(月) 17:50:37.58 ID:???.net
>>893
よおしらす

895 :名無し組:2023/06/05(月) 18:06:59.66 ID:???.net
しらすに粘着してるのピザなのか
しらすって誰なんだよ?
しらすででてこないぞ

896 :名無し組:2023/06/05(月) 18:15:49.27 ID:???.net
>>890
なんで言えないの?コミュ障?

897 :名無し組:2023/06/05(月) 18:18:16.13 ID:???.net
ピザはなんでしらすに粘着してんの?

898 :名無し組:2023/06/05(月) 19:34:37.95 ID:???.net
ピザに面と向かって文句言ったら粘着されるぞ
やめとけよ
コミュ症とか考えの幅ちっちゃすぎるわw

899 :名無し組:2023/06/05(月) 19:46:25.68 ID:???.net
角落ちすると本性でるよねw

900 :名無し組:2023/06/05(月) 20:00:56.82 ID:???.net
落ちる前からおもしろかったけどなw
2級角落ちを既にしてるから本性出たあとかw

901 :名無し組:2023/06/05(月) 20:02:56.70 ID:???.net
1年目落ちた後から面白かったよね

902 :名無し組:2023/06/05(月) 20:04:38.47 ID:???.net
見届けてくれなんやで。
#令和5年なこさんのストレート合格見届ける


ちょwwwおもしろすぎるやろw

903 :名無し組:2023/06/05(月) 20:11:57.17 ID:???.net
ストレートワロタw

904 :名無し組:2023/06/05(月) 20:17:02.85 ID:???.net
いつから、なんj口調になったんだろ
あまり知らないんだけど、○○よな、ってのもなんj?
松本動きます、のあれが発祥?

905 :名無し組:2023/06/05(月) 20:26:56.99 ID:???.net
セルのノリに合わせてるだけでは?

906 :名無し組:2023/06/05(月) 21:01:22.56 ID:???.net
そして急に合格者の体験談叩きに便乗www

907 :名無し組:2023/06/05(月) 21:16:58.47 ID:???.net
>>898
粘着もコミュ障も変わんねえだろ
ばかかお前

908 :名無し組:2023/06/05(月) 21:19:24.14 ID:???.net
>>903
角落ちからのストレートの間違いだろw
やっぱ世間とずれてるよな

909 :名無し組:2023/06/05(月) 22:16:24.35 ID:???.net
>>908
受験歴隠せばストレートはストレートだなw

910 :名無し組:2023/06/05(月) 23:20:22.83 ID:???.net
170センチ以下「人権ない」炎上の美女ゲーマーたぬかな ヤンマガのグラビア登場 ★3
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1685965050/

チンポの小さい男は建築家として大成しない
著名建築家古舘真さんのチン長9インチ

911 :名無し組:2023/06/06(火) 00:06:40.73 ID:???.net
こういうのもストレート合格者なら、そら仕事できない奴もいるだろうな

912 :名無し組:2023/06/06(火) 00:13:22.06 ID:???.net
二級と一級をロイヤルストレートフラッシュ決めた彼に敵う受験生はいないわけで

913 :名無し組:2023/06/06(火) 00:14:01.15 ID:???.net
二級と一級をロイヤルストレートフラッシュの角落ちを決めた彼に敵う受験生はいないわけで

914 :名無し組:2023/06/06(火) 00:25:03.56 ID:???.net
御三家は合格したとしても彼らが死ぬほどバカにした運で受かった合格者と蔑まれていく運命

915 :名無し組:2023/06/06(火) 01:06:40.06 ID:???.net
京都左京区吉田山荘「真古舘」は著名建築家古舘真さんの作品?
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/doboku/1635145490/

古舘真さんが著名建築家というのは本当だったんだな

916 :名無し組:2023/06/06(火) 03:29:44.40 ID:???.net
>>907
多浪の読解力ワロタ

917 :名無し組:2023/06/06(火) 07:19:13.35 ID:???.net
著名建築家古舘真さんも、ゼネコンの闇を暴露したら、25年間もゼネコン工作員に粘着されている

918 :名無し組:2023/06/06(火) 08:19:42.35 ID:???.net
>>914
そんなことないから大丈夫だよ
受かるわけないじゃん

919 :名無し組:2023/06/06(火) 09:15:22.04 ID:???.net
CADオペピザは流石に今年は受かるだろ
と思わせて落ちたのがゴローパイセンwww

920 :名無し組:2023/06/06(火) 09:43:56.76 ID:???.net
>>916
ニート自宅警備員の語彙力草

921 :名無し組:2023/06/06(火) 09:51:37.99 ID:???.net
4浪さんは、去年の時点では合格すると目されていたよね。
試験後も、「あの図面は受かる図面」って書いてる人がこの板では多かった。
まあ、1人で何回も書いてたのかもしれんが…

922 :名無し組:2023/06/06(火) 10:54:21.81 ID:???.net
鰻とかテトリスみたいなボコボコ部屋とか使えば要求だけ満たすのはクソ簡単だからなw
整形で要求満たそうとして破綻したランク3以下よりダメなのが鰻

923 :名無し組:2023/06/06(火) 11:05:15.70 ID:???.net
シェアオフィスの図面や写真を一度でも見ていたらあんなことにはならない
事前にシェアオフィスが出ると分かってたやつはいないだろうが
課題に何度も出てきたんだから実例くらいは空き時間に確認しとくのがスジ
学校の課題だけそつなくこなして出来た気分になっちゃう他浪にありがちなパターン

924 :名無し組:2023/06/06(火) 12:02:06.61 ID:???.net
設計事務所所属の受験生だけが、学科より製図の方が合格率が高い。ということは製図で角落ちするようなやつは設計職には向いてないって事だよね。1級建築士は取れるかもしれないが向いてない。うなぎに寝床なんて論外

925 :名無し組:2023/06/06(火) 12:02:16.58 ID:???.net
最上階シェアオフィスで階数自由だっただけで
シェアオフィスは何回も課題あったもんな
部屋として面積指定されてるけど内部レイアウトで中に廊下作って配置

なこと100日はランク2だったのね
五浪さんはランクは?

926 :名無し組:2023/06/06(火) 12:07:07.01 ID:???.net
>>920
何か必死w学科頑張れよw

927 :名無し組:2023/06/06(火) 12:13:42.60 ID:???.net
>>924
試験元の勤務先の発表とか分析するとそうなりまふよね
学科の合格率悪い設計者っておもしろいな
意匠ばっかりで構造と設備を考慮できてなかったり施工性なんて考える気がない人がそうなる

鰻さんはそもそも設計なの??垢ないならわからん

928 :名無し組:2023/06/06(火) 12:23:17.63 ID:???.net
シェアオフィスを見たことあるかないかって重要じゃないな
学校でも1:2で教えるわけだし
見たことないからって鰻にするわけない

929 :名無し組:2023/06/06(火) 12:26:31.37 ID:???.net
ピザは勘違いしてるよな
その中の何かが足りないから落ちてるんだぜ
学科でいう足切り点な
現場監督が施工で満点取っても足切り科目があれば落ちるのと同じ

930 :名無し組:2023/06/06(火) 12:30:43.58 ID:???.net
ゴローさんって仕事何やってたん
アカウント消えた後に知ったからわからん
たくさんの資格本を積み上げてたのは知ってる

931 :名無し組:2023/06/06(火) 12:40:55.45 ID:???.net
>>926
悪い既得なんだわ

932 :名無し組:2023/06/06(火) 13:05:04.94 ID:???.net
粘着とコミュ障は違うだろw

933 :名無し組:2023/06/06(火) 14:21:44.25 ID:H4GtqaSN.net
>>924
そもそも能力とわれてないんだから、
勤務先とか関係ないて。

一度も仕事したことない学生でも
受かってんだぞw

934 :名無し組:2023/06/06(火) 15:01:53.83 ID:???.net
論点が違うな
一度も社会に出たことがなくて落ちる人
意匠設計で落ちる人
しかもS、N、個人塾に通って角落ちする人
しかも中堅ゼネコン、設計事務所、S、N、個人塾全てに文句言ってる人
どっちがヤバい?
あー後ゼネコンから設計事務所に転職期間で数ヶ月無職期間使って受験して落ちるも追加な

935 :名無し組:2023/06/06(火) 15:15:12.97 ID:???.net
>>934
列挙すると強烈
どうやったらこんなの合格させられるの???

936 :名無し組:2023/06/06(火) 15:33:49.22 ID:???.net
試験結果含めて全部人のせい

937 :名無し組:2023/06/06(火) 15:49:52.42 ID:???.net
>>933
能力とかじゃなくて統計
学生も統計でその枠で計算するんだから問題ない

数千人もいればだいたいどこかの枠にはまる

イレギュラーな奴はしっかり不合格になるんだからよくできてるわ

938 :名無し組:2023/06/06(火) 15:59:00.50 ID:H4GtqaSN.net
>>934
どっちがヤバいっていうなら、
全員無資格なら全員ヤバいよね。

落ちてる理由に所属関係ないて。

社会出てないから有利不利とか
文句言うから有利不利とかないから。

939 :名無し組:2023/06/06(火) 16:01:26.46 ID:???.net
>>938
全然違う
来年受かる可能性が高いのは明らかに経験不足の若者w
まあ後者は前者と思わないと生きていけないよなwww

940 :名無し組:2023/06/06(火) 16:08:21.69 ID:???.net
>>938
有利不利の話じゃないんだけどなw
結果を基にどの属性かどういう傾向か見てるだけだろ
どの属性でもそれなりに受かってるけど少し率に差がある
所属で得意苦手も変わるって試験の特徴とらえてるだけ
ほんと話できねえなw

941 :名無し組:2023/06/06(火) 16:17:46.49 ID:H4GtqaSN.net
>>939
組織いるけど、2割くらい普通に角落ちしとるぞ。

若いから受かりやすいとかも得に思わんわ。

落ちるやつが落ち続け取るとしか思わん。

942 :名無し組:2023/06/06(火) 16:18:20.49 ID:H4GtqaSN.net
>>940
お前が言う統計は受験者数の
分母わからんから話にならんのよ。

943 :名無し組:2023/06/06(火) 16:21:10.23 ID:???.net
>>941
なんでそんなレスになるのかさっぱりわからんw
分母も関係ないよwww
組織設計ピザ少し考えろよ

944 :名無し組:2023/06/06(火) 16:26:04.43 ID:H4GtqaSN.net
>>943
てかピザっていつの時代だよ。
俺より年上って相当やぞw

945 :名無し組:2023/06/06(火) 16:27:08.86 ID:H4GtqaSN.net
それこそピザって今の子に行っても伝わらんでしょ。

化石老人会すぎるわ。

946 :名無し組:2023/06/06(火) 16:36:10.34 ID:???.net
ドミノピザとぼけてワロタ

947 :名無し組:2023/06/06(火) 16:37:08.38 ID:???.net
>>942
今は全合格者の試験元の発表される所属の話な
申し込み時のものにはなるけど正確なもの
そして分母はまったく関係ない
まったく関係ない

948 :名無し組:2023/06/06(火) 16:40:03.87 ID:H4GtqaSN.net
>>947
だからそれは合格者の所属しか書いてなくて、
受験者総数の分母はかいてないでしょおじいちゃん。

だったら、設計事務所が所属が何人受験して、何人受かったか、
書いてみろよ。同様にゼネコンもな。

949 :名無し組:2023/06/06(火) 16:41:32.60 ID:H4GtqaSN.net
つかピザっていいだしてるおじいちゃんがここ数日で
連投してるけど多分誰も意味わかってないぞwww

会話してなさ過ぎてアプデされてないんか?w

950 :名無し組:2023/06/06(火) 16:43:18.47 ID:???.net
統計もわからないドミノピザ惚けてワロタ

951 :名無し組:2023/06/06(火) 16:44:40.08 ID:H4GtqaSN.net
>>950
だから、設計事務所所属が何人受けて、
何人受かったか書いたら?w
その言い草だと反論でもできないおじいちゃんじゃん。

日大が日本で一番合格率高いとかいってそうな頭やね。

952 :名無し組:2023/06/06(火) 16:45:25.58 ID:H4GtqaSN.net
合格者の内訳に設計事務所が多い=設計事務所の合格率が高い
ではないよ、おじいちゃん。

953 :名無し組:2023/06/06(火) 16:46:24.54 ID:???.net
>>951
統計説明とか勘弁してくれよw
統計に分母は関係ないってみんな言ってるだろw

954 :名無し組:2023/06/06(火) 16:47:05.77 ID:H4GtqaSN.net
>>953
だからそういってるだろww

おじいちゃんなのにIDみれんのか?

955 :名無し組:2023/06/06(火) 16:48:28.30 ID:???.net
>>954
だからそう言ってる???
急にバカになるのやめてくれよw
一階のドミノピザ食っとけカス

956 :名無し組:2023/06/06(火) 16:48:53.73 ID:H4GtqaSN.net
おじいちゃんが図星だったかしらんけど、
ピザっていわなくなったなwww

誰にも伝わってないから使わない方がいいよ。

957 :名無し組:2023/06/06(火) 16:49:17.48 ID:H4GtqaSN.net
>>955
だから、お前何歳だよwww

古すぎてついていけんわ。

958 :名無し組:2023/06/06(火) 16:49:24.23 ID:???.net
>>956
とぼけるなってドミノピザw

959 :名無し組:2023/06/06(火) 16:50:06.87 ID:H4GtqaSN.net
>>958
多分お前はわかってないねwww

960 :名無し組:2023/06/06(火) 16:50:53.40 ID:???.net
>>959
Kゼネコンのー
W設計のー
ドミノピザー

961 :名無し組:2023/06/06(火) 16:51:26.16 ID:H4GtqaSN.net
>>960
いよいよわからんわw

インターネット老人会やめて。

962 :名無し組:2023/06/06(火) 16:51:56.02 ID:???.net
>>961
角落ちCADオペドミノピザ

963 :名無し組:2023/06/06(火) 16:52:13.29 ID:???.net
>>948
めんどくせえな
学科の合格者がわかるんだからパスが何人いるか知らんけどだいたいわかってるだろ
痛すぎるわ

964 :名無し組:2023/06/06(火) 16:53:05.17 ID:H4GtqaSN.net
>>963
そのうちの設計事務所の受験者総数わからんだろ?

分かるなら書けよwwwきめぇな。

965 :名無し組:2023/06/06(火) 16:53:31.38 ID:H4GtqaSN.net
>>963
めんどくせえから、次レス返すなら書け。

かけんならかくな。カス。

966 :名無し組:2023/06/06(火) 16:54:00.24 ID:???.net
ドミノピザ自覚なしw

967 :名無し組:2023/06/06(火) 16:55:09.50 ID:???.net
バカっておもしれえな

968 :名無し組:2023/06/06(火) 16:55:14.45 ID:H4GtqaSN.net
だからピザ通じるのはおじいちゃんだってw
平成の死語やぞw

969 :名無し組:2023/06/06(火) 16:55:34.16 ID:H4GtqaSN.net
>>967
おじいちゃんのほうがおもしろいね。

970 :名無し組:2023/06/06(火) 16:55:34.19 ID:???.net
W設計CADオペ角落ちドミノピザ逃げててワロタ
特定したがるから特定されたドミノピザwww

971 :名無し組:2023/06/06(火) 16:56:38.27 ID:H4GtqaSN.net
ドミノピザとガチでピザっていってるやつの温度をしりたいわwww
カオスすぎるって。

972 :名無し組:2023/06/06(火) 16:57:08.57 ID:???.net
このバカ以外の人 教えてください
平成のピザってなんですか??多浪の彼の話とかけ離れててわからん

973 :名無し組:2023/06/06(火) 16:57:51.63 ID:???.net
>>972
惚けるドミノピザの火消しだから気にすんな

974 :名無し組:2023/06/06(火) 16:58:47.22 ID:H4GtqaSN.net
>>972
ピザ食っとけカスに近いネットスラングが、
20年前くらいにあったって話。

40代か50代のおじいちゃんが勘違いして
ピザっていってるのとドミノピザが混じって
ぐちゃぐちゃなの。

知らなくて当然。

975 :名無し組:2023/06/06(火) 16:58:47.48 ID:???.net
>>959
このレス致命的だよなw

976 :名無し組:2023/06/06(火) 16:59:46.76 ID:H4GtqaSN.net
>>975
致命的とわかるやつは相当年上やぞw
下手したら50代やろ。

977 :名無し組:2023/06/06(火) 17:00:40.97 ID:???.net
>>976
自己紹介ワロタ
さっきから惚けて何言ってんの?

978 :名無し組:2023/06/06(火) 17:02:28.23 ID:H4GtqaSN.net
>>977
もうピザっていわないんだwww
はずかしいねえ〜〜w

979 :名無し組:2023/06/06(火) 17:03:09.85 ID:H4GtqaSN.net
これで今日以降ピザっていう奴が減るんね。
恥ずかしいからだまっとけよ。

980 :名無し組:2023/06/06(火) 17:04:04.55 ID:???.net
>>978
K建設の悪口言わないのかい?
ドミノピザw

981 :名無し組:2023/06/06(火) 17:04:43.88 ID:???.net
これドミノピザじゃなかったら可哀想だな

982 :名無し組:2023/06/06(火) 17:05:05.78 ID:???.net
学科合格26.6%
製図合格31.1%
設計事務所の所属の比率が上がるんだねって話が通じないアホが湧いてきた
>>924 がまいた種からYみたいなの釣れたな

983 :名無し組:2023/06/06(火) 17:05:14.10 ID:H4GtqaSN.net
>>980
SNS追ってないからなんのことかしらんよ。
K建設っていわずに、会社名書けばいいじゃん。

なにビビってんの?

984 :名無し組:2023/06/06(火) 17:06:26.55 ID:???.net
>>983
SNSワロタ
このスレだよw
最近ピザ云々でスレ追ってる設定バレてるのに何言ってんだよドミノピザ

985 :名無し組:2023/06/06(火) 17:06:47.12 ID:???.net


986 :名無し組:2023/06/06(火) 17:06:55.82 ID:???.net


987 :名無し組:2023/06/06(火) 17:07:07.18 ID:???.net


988 :名無し組:2023/06/06(火) 17:07:16.24 ID:???.net
>>974
ありがとうございます。
てっきりドミノピザが特定以外にさらにネタ元があるのかとw

989 :名無し組:2023/06/06(火) 17:07:38.06 ID:???.net
>>421
去年の7月31日のツイートで大体の位置を絞って
8月23日のツイートでそれぞれ検索するとドミノピザ

これ次スレにも貼っておこうな

990 :名無し組:2023/06/06(火) 17:08:46.98 ID:???.net
>>981
それな
違ったらまた香ばしいのが釣れたもんだ

991 :名無し組:2023/06/06(火) 17:08:53.57 ID:H4GtqaSN.net
>>982
それ分母の下切れてないから判断できんでしょ
お前製図受験したことないだろ?w

受かる見込みない奴は切って計算しろよ。

992 :名無し組:2023/06/06(火) 17:09:35.68 ID:???.net
>>990
いくらなんでも違ったらピザ可哀想w

993 :名無し組:2023/06/06(火) 17:09:44.65 ID:H4GtqaSN.net
5chで晒すことにビビる匿名バカっていったいなんなのw

994 :名無し組:2023/06/06(火) 17:10:39.65 ID:H4GtqaSN.net
>>982
お前の言い分だとその他がいいとかいいだしそうwwwwwwwwwwwww

995 :名無し組:2023/06/06(火) 17:11:09.29 ID:???.net
>>991
毎年建築事務所の所属が比率があがっているんだからわかるだろ
>>924 おバカの回収頼む

996 :名無し組:2023/06/06(火) 17:11:33.00 ID:H4GtqaSN.net
>>995
じゃあその他は?wwwww

あほすぎてわらう。

997 :名無し組:2023/06/06(火) 17:12:04.86 ID:H4GtqaSN.net
>>995
説明してよはやく。

998 :名無し組:2023/06/06(火) 17:12:30.11 ID:???.net
ピザ学科前に荒れすぎワロタ

999 :名無し組:2023/06/06(火) 17:12:58.83 ID:H4GtqaSN.net
合格してるからかんけいないんだよねえ。

1000 :名無し組:2023/06/06(火) 17:13:11.30 ID:H4GtqaSN.net
じゃーな^^

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
169 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200