2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

『すき家』☆桐生相生店★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/06/16(木) 21:57:26 ID:Eqf/hKEM.net
今日食べにkた!!
五目丼食べたけど案外旨かったよ(;゚∀゚)

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/23(月) 15:00:51 ID:xTBa0hPJ.net
相生はマジやめとけ。
グラスもヌルヌルしてるし、麦茶にも白いの浮いてた。
肉も広沢に比べたら少ねーし。
俺の中で味や接客態度を近隣店舗で比べたら、(良)広沢・
新宿・笠懸・相生(悪)の順だな。

100 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 04:29:57 ID:kMV5Fg6P.net
クーポンストラップってどこどもらうの?
見せると朝定50円引きって書いてある。

101 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/06/30(月) 14:24:48 ID:aJx5cvBS.net
>>100
ストラップ、買うんだよ。
フジテレビやヤマダ電機とかで。
で、買ったストラップをすき家で朝食喰って、
会計時に見せたら50円引きになる。

102 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/11(金) 21:28:14 ID:VjPphKLX.net
うなぎ、50円しか値引かないなんてケチだな。

103 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/07/31(木) 17:41:52 ID:gAsajzNi.net
でもさぁー 男だらけの関西旅行より、レイプの方が気持ちいいよね。

104 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/03(日) 20:18:00 ID:jgnVDpj1.net
現役・レギュラーの逮捕でなければ罪悪感を感じる必要は全くない。 しつこい批判は相手にするな桐生第一。
関西学院大学馬術部も強制わいせつの逮捕者を出したけど、ノウノウと試合に出場している。
被害者女性が頑張っていたところへ試合に来て、大勢で群れてはしゃぎ、さらにそれをブログに平気で書いてる。
桐生第一もこの根性を見習ってノウノウと試合に出場して楽しむんだ!!




> 『乗馬クラブ教え子触った容疑で関西学院大学 馬術部 元監督を逮捕』   読売新聞2007年8月17日朝刊
>
> 教え子の女性(22)の体を触ったとして、兵庫署は8月16日、
> 神戸市西区の神戸ファミリー乗馬クラブインストラクター/関西学院大学 馬術部 元監督  福井利夫容疑者(59)
> を強制わいせつ容疑で逮捕した。福井容疑者は『合意があった』と否認している。
> 調べでは、福井容疑者は5月29日、乗馬インストラクターを目指して同クラブに週2回通っていた女性を自宅に誘い、
> 約15分間にわたって無理矢理体を触るなどした疑い。



> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。



> 被害者の女性は、馬術部部員と同い年の女性だというのに。
> 人間としての共感性に乏しい人たちばかりなのでしょう、関西学院大学馬術部は。

105 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/07(木) 23:59:54 ID:W1zkDlss.net
桐生第一の皆さん、おつかれさまでした。
さてと、応援して下さった関係者の方々にお礼を言いつつ それとなく甲子園出場を自慢しましょう!!
やり方は、下の、同じく強制猥褻の逮捕者を出しながらも群れてノウノウと試合をしていた関学馬術部のブログが参考になりますよ。
強制猥褻のことなんか忘れて関学馬術部のように関係者へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!




> 関学馬術部元監督による強制猥褻の被害者の女の子は、関学のせいで引退
> 関学馬術部は、被害者の女の子がかつて夢に向かって頑張っていたクラブ(ORA=大阪乗馬)で群れてノウノウと試合  下記参照↓
>
>
>
> > みんな関学 / 2008年06月09日(月)
> >
> > 先日、ORAの試合の使役に行ってきました。そこで感じたのが、「関学多い!」ということです
> > まず審判長が新子顧問、競技会開催のえらい人も関学OBの方、
> > ORAで働いていらっしゃる方も関学OBの方、
> > 試合に出られている関学OGの方、馬付きをされている関学OGの方とも出会いました。
> > みんな関学やぁと嬉しくなり、また関学の歴史を感じました。

106 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/08/10(日) 23:21:26 ID:dLxYRF41.net
現役・レギュラーによる強制猥褻じゃなかったんだから全然気にする必要なんかないですよ
応援してくださった関係者の方々へのお礼と自慢をノウノウとばら撒きましょう!!

107 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/12(金) 14:42:27 ID:8OSl5DAz.net
文句あんならここに書けhttps://www.zensho.com/ssl/zensho_com/customer/

108 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/14(日) 20:50:05 ID:SFL/Uru/.net
前橋南の深夜の店員カッコいいよ!!

109 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/16(火) 13:26:42 ID:+lj9O0EL.net
相生とカンケーねーよ

110 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/12/17(水) 13:18:06 ID:gxdU3PT/.net
この板、どんだけすき家スレッド立ってるんだよwww自演杉www

111 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 02:19:21 ID:dKoQaZSp.net
すきや

112 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/19(木) 05:41:27 ID:PLH750fj.net
「ユキは十七歳 特攻で死んだ」、紙芝居を手作り
http://www.kiryutimes.co.jp/news/0218/0902182.html
http://www.iza.ne.jp/images/user/20080920/337286.jpg

昭和20年5月27日、陸軍万世飛行場から出撃し沖縄本島沖で戦死され
た《特攻出撃直前、笑顔で子犬を抱く少年特攻隊員》の写真で知られる
第72振武隊の荒木幸雄伍長(群馬県桐生市出身、享年17歳)の記事です。


113 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/24(火) 23:27:41 ID:ToQCjDYq.net

男子の2年さいこー

114 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/02/26(木) 14:54:01 ID:4k7FPx9e.net
夕方にいる店員の女の子が何となく可愛い

115 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 01:38:41 ID:qckuzvpu.net
地元すぎる

116 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/01(日) 04:26:47 ID:ercp7U0M.net
この板、どんだけすき家スレッド立ってるんだよwww自演杉www

117 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/05(木) 22:01:54 ID:U33i/WlD.net
相中の中2???

118 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/15(日) 09:56:34 ID:/Oja236R.net
俺徒歩5分でここ着く

119 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/03/18(水) 04:25:03 ID:rGZ2FHzi.net
近いな
団地住み?

120 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/02(木) 01:27:16 ID:BxblVNpb.net


121 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/04/08(水) 22:43:21 ID:0Ghgn8D4.net

あさき

122 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 04:23:35 ID:v866sDLN.net
徒歩3分でつくな

123 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/07(火) 13:46:38 ID:aAn6sA9z.net
漏れは、徒歩50分

124 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/07/08(水) 02:08:05 ID:3Abma1vu.net
漏れは、徒歩120分

125 :名無しさん@お腹いっぱい。:2009/11/07(土) 16:08:17 ID:pRu8d2r8.net
相老駅に赤スプレーでラクガキした厨房には死んでほしいな
こんな馬鹿は生かしておくだけ無駄だわ

せっかく久々に帰ってきたのに
すこぶる胸糞悪いわ

126 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/04/11(日) 01:44:05 ID:m+Tn4/z9.net
相生の奴らもっと集まろうぜ!!
なんなら桐生でもいいからさ。


127 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 05:08:45 ID:B+YCFC1S.net
ここで働くの、危ない。 いじめられる。 特に女は止めた方が身のため
酷い

128 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 06:02:24 ID:LVv+QL+F.net
この店に限らずすき家で働いてると店員からも客からもいじめられる
へたすりゃ強盗に腹を刃物で刺される

129 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/09/10(金) 13:34:10 ID:B+YCFC1S.net
客は面倒なだけだよ。 仲間は良いよ。あの人が…ヤバい

130 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/10/02(土) 18:05:15 ID:a4IyuQPe.net
ここのすき家くそまずい


131 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/03/24(木) 19:59:37.93 ID:6ti0jE4V.net
さっき行ったら停電だった…

132 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/08/18(木) 00:15:19.07 ID:HBlb5vSf.net
帽子をかぶっているが
はみ出ている髪の毛や首筋を触りながらの
商品作成。不潔そのもの。
これを注意しても反応や反省はないとのこと。
注意するだけ無駄。
二度と行かなければいい。

133 :名無しさん@お腹いっぱい。:2011/11/13(日) 19:31:58.57 ID:fMQRaJGA.net
本日、久々に牛丼を食べてみた。
安売りセールをしているせいか肉の質が酷かったよ。
元々こんなに酷いのかな?
ほとんど牛スジを食べている感じだった。

134 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/06(土) 23:10:32.95 ID:q3GhMEVY.net
桐生市の本日、0時台の違法駐車調査。

桐生駅前 4台

本町通り 21台

末広〜仲町の通り 39台


悪質で危険な夜間の駐車違反を取り締まらずに放置している桐生警察署!!。

135 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/10/12(金) 04:51:18.82 ID:AL4Qpvgw.net
http://rocketnews24.com/2012/09/06/245498/
おぉ!!私と同じ経験をしていた人物が他にも居たのか!


136 :名無しさん@お腹いっぱい。:2012/11/07(水) 04:11:35.63 ID:c4Fqet9B.net
このすき家、ウマー

137 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/03/25(火) 21:29:03.36 ID:KcXrnw3R.net
すき家の看板メニュー
☆チーズカレー鍋☆って
超絶うまいらしいよ!!

お昼に大人数で
食べるともっとうまいらしいよ!!

チーズを焦がせばさらにパワーアップ!!

138 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/27(土) 06:05:03.26 ID:NM5vMXvQ.net
神戸市の東、芦屋西宮の知的障害者施設で未成年利用者に性的な行為をして淫行条例で逮捕された三田谷学園元職員の堂垣直人(西宮市老松町)は、結局どういう罪になったの?
被害者家族のケアを芦屋市役所と兵庫県警はちゃんとやったのか?
差別や虐待は環境を選べない子供には関係ない。

http://www.youtube.com/watch?v=JxMzW3ZlV4g&sns=em

139 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/29(月) 16:57:17.80 ID:u125UYe3.net
いつまで待っても店員が出てこないんじゃ食い逃げチャンス

140 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/30(火) 12:13:52.12 ID:LQOBD9Q8.net
>>139
すき家は世界中から飢餓をなくそうという企業理念があるから金がなくても大丈夫。

141 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/12/15(月) 11:33:06.34 ID:XrKxgj6C.net
不味い...

142 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/02/28(土) 05:51:57.37 ID:zEuiQtYK.net
静岡県島田市井口店の糞店員さー
店内禁煙って書いておいて従業員吸ってんじゃねーよクズ
トイレや奥のほうで吸ってたり毎回タバコ臭いんだよ ゴミ

143 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/20(水) 15:50:40.06 ID:uQcrgVxR.net
ここの店最近どうだい?並盛り100円とかで売ってない?

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 04:12:51.09 ID:aIeRpFPm.net
ない

145 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/21(木) 05:04:15.12 ID:uM1lO4Uu.net
うそーん

146 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/05/26(火) 11:47:02.92 ID:o/NV/TQ1.net
迷惑防止条例違反容疑で群馬の男逮捕 足利署
5月26日 朝刊

足利署は25日、県迷惑防止条例違反の疑いで

群馬県桐生市広沢町2丁目、会社員 安原一良容疑者(34)を逮捕した。

24日午後、足利市内のホームセンターで買い物中の同県太田市、
会社員女性(31)のスカート内を後ろから携帯電話で撮影した疑い。

http://www.shimotsuke.co.jp/news/tochigi/local/accident/news/20150526/1971004

147 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/09/27(日) 22:01:17.52 ID:Q3XsE8d8.net
少女との性行為を撮影、38歳を再逮捕

県警生活環境課などは27日、児童買春・児童ポルノ禁止法違反(児童ポルノ製造)の容疑で、

群馬県太田市岩瀬川町の無職、桑名剛容疑者(38)を再逮捕した。

調べに対し「動画は撮ったが18歳未満だとは思わなかった」と容疑を否認しているという。
再逮捕容疑は、4月4日と18日、東京都豊島区のホテルで、それぞれ別の18歳未満の少女との性行為をビデオで撮影し、児童ポルノを製造したとしている。

生活環境課によると、被害にあった少女の年齢や身元は特定できなかったが、
映像を小児科医が鑑定したところ「2人とも14歳以下と推定される」との証言を得たため逮捕したという。

桑名容疑者は、県内に住む当時14歳だった少女(15)を売買して児童ポルノを撮影したとして、
7日に同法違反(児童買春等目的人身売買)の容疑で逮捕されていた。

http://www.sankei.com/region/news/150528/rgn1505280079-n1.html

148 :名無しさん@お腹いっぱい。:2023/06/20(火) 18:15:37.38 ID:1edND8xMq
つい先日もフクシマ沖の魚から1万8Ο00ヘ゛クレ儿ものセシウ厶が検出されて.これを根拠に香港やハ゛力チョンは、海に汚染水を流すことに
猛反対しているわけだか゛、羽田に成田にとクソ航空機バンバン飛は゛しまくって地球破壞しておいて寝言は寝て言えって話だよな、まずは曰本
とのクソ航空便全廃して、てめえらの地球破壞テ囗行為を中止するのか゛先だろ、しかも力ンコ─た゛のとセシウムまみれと主張する日本の寿司
丿コ丿コ食いに来るダフ゛スタかましながら吐くセリフじゃ到底ないわな,フクシマ沖をセシウ厶まみれにすることは,力による―方的な現状
変更によって都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らす大量破壊兵器であるクソ航空機飛は゛して,気候変動
させて、海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪することて゛
私腹を肥やす齋藤鉄夫ら世界最悪の殺人テ囗組織公明党に乗っ取られた世界最悪の地球破壞強盜殺人腐敗テロ国家日本の決定事項なんだから
とっとと曰本との國交を断絶してクソ航空機を曰本の空に飛ばす行為を永久に中止しろやと被災者らはこのダフ゛スタ政府に言ってやろう!

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─が□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 148
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★